>1597040067> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 284 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-03-11 15:40:28 - 2024-03-13 23:58:54

0 ◆c9lNRrMzaQ (FpmjbX4bAY)

2024-03-11 (모두 수고..) 15:40:28

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

먹고살자...

206 강철주 (UHQSG4K2i6)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:42:23

세상에

207 시윤주 (3rhdkFxDQs)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:42:32

UHN에서 연락온거 확인해보자. 있으면 '스승님 호출 불려서 일단 다녀와서 얘기하죠!' 하고 런

208 라비주 (eKNBOEDnts)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:42:33

한결아
파이팅!!!

209 알렌주 (dCrK6Zjog2)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:43:21

이전에 캡틴께서 언급하신적 있죠.

동성끼리 결혼이 눈치 보이면 결혼식에서 한명이 성별 바꾸고 들어가면 된다고...

210 강철주 (UHQSG4K2i6)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:43:27

파이팅...!

211 한결주 (.0PUfezKAs)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:44:20

강적이시군요...

212 강산주 (5EMvo5N1VA)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:46:51

각자가 각자의 깨달음을 찾아가야 할 시기일까요.😭😭😭
그리고 UHN의 연락...올 게 오고 있군요....

>>67 (토닥토닥)

>>196 앗 확인했습니다!!

213 한결주 (.0PUfezKAs)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:47:40

탈출할 방법이 안 떠오릅니다...

214 강산주 (5EMvo5N1VA)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:49:43

지금 상황보니 버프 유지시간 어쩌고라든가 엘데모르가 문제가 아니군요...o<-<
의념 과도화 상태이상은 이대로 주문형씨한테 물어보는 거랑 애쉬투비타에 물어보는 거 중에 어느쪽이 나을까요?

215 강산주 (5EMvo5N1VA)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:51:38

>>213 (토닥토닥....)

...그나저나 단순히 한결이가 정말 한창 좋을때라서 결혼을 시켜주려는 건지 아니면 뭔가 있는걸까요 하는 생각 든거면 제가 너무 꼬아서 생각하는 걸까요...

216 강철주 (UHQSG4K2i6)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:51:39

진심으로 거절하면 받아주실...지도...?

217 한결주 (.0PUfezKAs)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:53:51

마망... 아직 결혼하기 싫습니다... 라면...?

218 ◆c9lNRrMzaQ (ryNOvJ0XYY)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:54:16

울겠지...

219 알렌주 (dCrK6Zjog2)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:54:33

>>218 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

220 시윤주 (3rhdkFxDQs)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:54:49

우우, 한결이 스레기

221 강철주 (UHQSG4K2i6)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:55:10

스승님 울리기 vs 슬하에 6자녀를 두기 전 까지 진행 봉인되기

222 알렌주 (dCrK6Zjog2)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:55:19

우우우 어떻게 스승님을 울리냐!(아무말)

223 한결주 (.0PUfezKAs)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:55:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

224 강산주 (5EMvo5N1VA)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:56:17

>>217-218 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ...

225 강철주 (UHQSG4K2i6)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:56:24

캡틴께서 말은 저렇게 하시지만 분명 적당히 풀어주실겁니다. 너무 걱정하지 마세요 한결주

226 한결주 (.0PUfezKAs)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:57:41

알고 있습니다만 상황이, 상황이... ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

227 강철주 (UHQSG4K2i6)

2024-03-11 (모두 수고..) 19:58:12

어떻게든 되겠지 라는 생각으로 부딛혀 봅시다. 그럼 진짜 어떻게든 되긴 할....
걸요???

228 강산주 (5EMvo5N1VA)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:01:04

(어떻게든 되겠지 라는 생각으로 부딛혔다가 망념최대치 -30 크리 먹은 자....)

229 린주 (0Aqq6u6I2U)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:01:15

그냥 자유연애의 낭만이 있다 그래...아직은 운명같은 인연이니 모 그런거 찾고 싶다고

230 ◆c9lNRrMzaQ (ryNOvJ0XYY)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:01:41

이 사람들은 결혼 안해도 되니까 저래

231 한결주 (4hDT4n1BYM)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:02:09

혹시 캡틴 실화 바탕이십니까...

232 ◆c9lNRrMzaQ (ryNOvJ0XYY)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:02:31

진실의 파편에 다가가지 말거라

233 알렌주 (dCrK6Zjog2)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:02:32

사랑하는 사람을 만나 결혼하고 싶어요. 라던가?

234 강철주 (UHQSG4K2i6)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:02:57

살다보면 정든다고 강행하실거같은 느낌

235 알렌주 (dCrK6Zjog2)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:03:01

>>231-232 (떨림)

236 한결주 (4hDT4n1BYM)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:04:07

(침묵)

237 강산주 (5EMvo5N1VA)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:05:16

😭....

238 린주 (0Aqq6u6I2U)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:06:01

캡뿌 영서 세계관에서 이름있거나 가문이 있는 각성자의 평균 혼인 연령은 몇 살 정도야...?

239 린주 (0Aqq6u6I2U)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:06:48

전에 정략혼엑트도 그렇고 현대보다 평균연령이 어린것 같애서 갑자기 궁금해졌어

240 ◆c9lNRrMzaQ (ryNOvJ0XYY)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:08:34

>>238 ㅓ...

내가 얘기 안해줬나?
가디언 후보생... 그니까...

16~19세에도 결혼하기도 해

241 강철주 (UHQSG4K2i6)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:09:37

하긴 세상이 흉흉하니...

242 한결주 (4hDT4n1BYM)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:10:09

전에 어디 비문학 책이었나... 사회적으로 평균 사망연령대가 낮은 사회일수록 결혼연령이 내려간다고 하더랍니다.

243 강산주 (5EMvo5N1VA)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:11:03

>>242 아...그래서 지금 갑자기 그 얘기가 나온 것일지도요....😭

244 강철주 (UHQSG4K2i6)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:11:52

철이 나이쯤 되면 그럼 타인의 시선으론... 뭐하는데 아직까지 결혼을 안하지?? 같은 느낌...?

245 ◆c9lNRrMzaQ (ryNOvJ0XYY)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:12:10

>>244 별 생각 없음.
의념각성자니까

246 강철주 (UHQSG4K2i6)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:12:25

(휴)

247 린주 (0Aqq6u6I2U)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:12:53

>>240 (대충 오렌지 주스 짤)

248 강산주 (5EMvo5N1VA)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:13:09

저...오늘 와서 한것도 별로 없긴한데 오늘 머리아파서 오래 못있을 거 같아요.
쉬고 내일 저녁에 다시 올게요. 모두굳밤되세요.

249 한결주 (4hDT4n1BYM)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:13:09

스승님 울리고 결혼 위기 벗어나기 vs 스승님 만족시켜드리지만 애 6명 낳을때까지 진행 밴당하기

250 한결주 (4hDT4n1BYM)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:13:36

그런데 어째 이번에 넘어가도 두고두고 이야기 꺼내실 것만 같은 느낌입니다

251 강철주 (UHQSG4K2i6)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:13:37

몸조리 잘하세요 강산주. 조심히 들어가세요!

253 알렌주 (dCrK6Zjog2)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:16:54

푹 쉬세요 강산주~

254 시윤주 (3rhdkFxDQs)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:16:56

혹시 저를 의식한 발언인가요 (아님)

255 강철주 (UHQSG4K2i6)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:18:36

그래서 시윤이가 곧 결혼한다는 말씀이시죠???

256 한결주 (4hDT4n1BYM)

2024-03-11 (모두 수고..) 20:23:00

그래도 방법이 아예 없지는 않습니다... 그게 스승님 가슴에 대못(?) 을 박는거라 그렇지...
끝.