>1597039475> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 49장 :: 1001

…그런데 누구를? ◆.N6I908VZQ

2024-03-10 22:21:44 - 2024-03-12 01:57:38

0 …그런데 누구를? ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 22:21:44

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039414>448

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039414/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

492 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:04:24

>>490 무량대수와 허수영역 사이인줄 알았는데 까비;;

493 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:06:19

>>491 자, 따라해보세요.
힐 신었을때 만큼은 한눈팔지 않겠습니다.

494 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:07:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡담 진짜

아야나주 괜찮아? 안다쳤어?

495 아야나주 (WNfCBo29tg)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:07:13

>>493 응 어림도 없지 내일도 힐이야

496 아야나주 (WNfCBo29tg)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:07:34

다친건 아니고 오늘도 내가 ㄹㅈㄷ다 를 찍은듯

497 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:08:51

나 자꾸 아야나주를 고등학생쯤으로 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 많았지 참

498 아야나주 (FQ7RhEwplU)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:08:59

자 오늘은?
찐으로 밤을 샐 것이다
오라 달콤한 마라떡볶이여

499 아야나주 (WNfCBo29tg)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:09:24

>>497 이보세요
이 어장에서 나는 나이가 많은편이 아닌것같아요

500 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:09:50

다치지 않았다면 다행인데 그러다가 진짜 잘못 삐끗하면 무릎도 발목도 훅간다구........ ㅠ

501 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:11:00

>>498 센세... 대체 마라떡볶이를 얼마나 자주 드시는 거에요.......

502 아야나주 (WNfCBo29tg)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:11:54

>>501 "내 위장은 Super lady 다"

503 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:11:56

마라오뎅볶이주세요

504 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:12:49

아 ㅋㅋ 어장 사람들 다 모아놓고 파자마파티하면 얼마나 참치판 될지 상상해버림

505 아야나주 (jAuEKVknp6)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:13:11

마라떡볶이에 베이컨이랑 소시지 들어있긴 함

506 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:13:24

>>502 평범한 여성을 초월한 위장이라는 뜻이군.....

507 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:13:42

나는 떡 말고 오뎅이 좋다고 오뎅만 넣어줘

508 야요이주 (/mFLUjmosc)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:14:32

아야나주가 어른이라는게 믿기지 않아...
저렇게 매일매일 마라를 먹어도 위에 구멍이 뚫리지 않는건 학생이나 가능한것인데...

509 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:15:19

>>504 그리고 다 모여놓고선 거짓말같이 상판에서만 대화하게 되었다고 하는데.......

510 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:15:32

야요이쭈, 너무 할머니 발언이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

511 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:16:04

>>509
ㅋㅋㅋㅋ 모여앉아서 폰 들고 상판에서 대화하는거야???

512 아야나주 (WNfCBo29tg)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:16:18

>>508 진짜이사람이최연장자인거아님?????

>>506 아 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 난 강하다고 ㅋㅋㅋㅋ

513 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:16:33

>>507 우린 그걸 마라탕이라 하기로 했어요.....
>>508 ㄹㅇㅋㅋ

514 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:17:04

하 진짜 좀만 쉬었다가 오늘은 답레 꼭 쓴다

515 히데주 (7NhMaR9u5k)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:17:28

>>514
야너두...? 하 나도 지금 매우매우 고민중 🥺

516 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:17:58

코유키주도 말투가 살짝 바꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 껍질까진 유우키주같음

517 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:18:34

>>515
히데주 안녕안녕!🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓

518 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:18:56

>>511 평범한 요즘 정모 분위기 아니냐며......?

519 히데주 (7NhMaR9u5k)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:19:25

>>517

520 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:20:23

>>518
번개좀 나가봤는데 인싸들밖에 없던데 !!

521 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:20:45

>>516 그치만 이렇게라도 하지 않으면.... 너무 닌자같은걸.......

522 아야나주 (WNfCBo29tg)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:21:11

>>521 어이 김닌자씨
뭘 어떻게 바꿔도 님은 그냥 김닌자씨다.

523 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:23:03

>>515 히데주가 닌자력을 발동했다!!!!!!! 슉슉!!!!!
>>520 번개 = 언제든지 나올수 있음 = 인싸 ㅇㅇ

524 히데주 (7NhMaR9u5k)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:24:12

>>523
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 닌자력이 이제 뭔지 이해했어... 이제야 집에 도착이야 와아아아악-

525 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:24:31

코유키주 코유키주
닌닌!! 해줘

526 아야나주 (WNfCBo29tg)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:26:33

마라떡볶이
지르러
도착

527 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:27:07

>>522 개너무하시네요 흙흙.......
>>524 집귀환 축하~ 고생 많았!
>>525 아루지도넛!

528 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:27:54

솔직히 히나주가 테루주 포피주 모노리주 우라라주 다음으로 어린듯🤭🤭

529 야요이주 (/mFLUjmosc)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:27:59

(대충 아야카미 정모짤)

530 아야나주 (WNfCBo29tg)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:28:23

>>528 그렇게 카가리쭈는 잊혀졌다

531 아야나주 (WNfCBo29tg)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:28:56

이보세요
민번 1 2 로 시작한다면 절대 어리지 않아요

532 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:29:00

>>527
(쓰담쓰담쓰담쓰담)

533 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:29:22

>>526 아야나주는 마라떡볶이를 좋아하는 프렌즈구나!

534 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:29:39

>>529
아니왜다인상쓰고있어 무섭게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

535 아야나주 (WNfCBo29tg)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:30:23

>>533 강한 여성이 되기 위해선
1일 1마라쯤은 해줘야 한다고 생각해 (????????)

536 야요이주 (/mFLUjmosc)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:30:43

>>534 캡틴이 들어오면서 2기 운영을 하지 않겠다 발언한 바람에...

537 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:30:46

>>531
어리다고! 아직 담배살때 민증 받는다고!!!!!

538 아야나주 (WNfCBo29tg)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:31:35

>>537 당신의 주민등록증 거짓말을 하지 않는다

539 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:31:37

>>536
아아... 아야카미 2기는 없다....

540 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:32:20

>>538
아무튼 내가 아야나주보다 어림

541 아야나주 (WNfCBo29tg)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:32:36

>>540 응 어려도 카가리쭈랑 동갑이죠?

542 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 18:33:05

>>529 어.... 잘못온거 같네요...... ㅎㅎㅎㅎ.......
>>532 나를 쓰다듬다니.....!!
보답으로 도넛을 드리겠습니다.
끝.