>1597039475> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 49장 :: 1001

…그런데 누구를? ◆.N6I908VZQ

2024-03-10 22:21:44 - 2024-03-12 01:57:38

0 …그런데 누구를? ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 22:21:44

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039414>448

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039414/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

390 카가리주 (qlkUK4SHyA)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:49:04

유치원 다닐 때 애들 다 이누야샤 따라한다고 소매에 두 손 넣고 그랬는데 그 시절 나만 기억함???
아 물론 나도 저거 따라했음^^

391 스미레주 (uq87UJfiew)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:49:46

>>376
​무슨 느낌으로 떠올리는 건지 알 것 같다 ㅎ 그럼 난 이제 나기 볼 때마다 나락 생각난다구 받아치면 돼? 심지어 앞글자도 똑같네 ^^*) 셋쇼마루 칼.... 값어치 상당할 거 같으니까 나락 코스로 노선 틀쟈......
​하 이런 말 하면...꽃게랑 당장 사..........
근데진심집가서 답레 써야하는데 나기 답레만 보고잇서용,,,,, 이전 답레에서 이브가 나기와 오버랩되다가 이번 답레에서 갑자기 스미가 이브로 입장반전된게 넘 조아서... 이미 먼저 타락한 천사와 그에 물드는 인간같구 좋네용,,,

392 히데주 (KodeVgNSsg)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:49:54

>>390
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이거 나만 그런거 아니었구나 🤭🤭🤭 카가리주 어솨 어솨~~! 👋👋

393 카가리주 (qlkUK4SHyA)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:49:55

하....
근데 진짜... 야요이주가 쓰는 음악 묘사 진짜 아름답거든요... ,.... ,. ...,

394 아야카미 ◆.N6I908VZQ (BqpvQjXOx2)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:50:08

카가리주 어서와라

395 스미레주 (uq87UJfiew)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:51:05

카가리주 어수 왕 (ノ゚∇゚)

396 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:51:19

>>386
뭔가 리코더나 단소 물고 그 안에서 맛을 탐구할 것 같음 ㅋㅋ

>>387
일렉도 쪼금 건드려봤는데 역시 묵직한게 좋더라구🤭🤭

>>388
쪼금 그럴수있지 ㅋㅋㅋ 어쿠스틱? 나 듣는건 진짜 좋아했는데 내가 못쳐서 ㅋㅋㅋ

397 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:51:59

카가리주 안녕안녕!!

398 스미레주 (uq87UJfiew)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:52:46

>>383 낭만 미춋다,,,,,,,,,,, 🥺

399 야요이주 (/mFLUjmosc)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:52:46

카가리주 어솨아아 카가리주 묘사가 훨씬더 낫다구...
>>390 바로 산혼철조박았다...

400 카가리주 (qlkUK4SHyA)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:52:52

다들 안녕~~~

>>392 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히데주도?? ㅁ여기서 마음의 동지를 얻을 줄이야😊🙌🏻

401 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:53:54

키보드는 내가 했었지용~~~~~~
딱히 밴드 한건 아니고 교회 같은데서 ㅇㅇ....

유전적 이슈으로 건반악기나 현악기 코드 잡는게 힘들었지만 초딩때부터의 피아노연습은 결코 헛되지 않앗서.......

402 스미레주 (uq87UJfiew)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:54:44

코유키주도 예술가엿군아,,,,, 🥺
둘이 밴드 차림되겟다 ^^)9

403 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:56:28

>>389 크아아아악.... 나 고이 접어 나빌레라 되는 거야........?????? 흙흙....

카가리주 어서오~
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샤 놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

404 나기주 (zzsY0XqFXU)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:56:39

>>390 전 셋쇼마루요ㅎㅎ

>>391 이누야샤에서도 금강 제일 좋아했는데 취향 한결같다^^ 걔네랑 관계성도 사알짝 비슷하지 않나? 나락이 금강한테 집착했잖아 아닌가? 자기야 그럼 나락 갑옷 사줘 ㅎㅎ
하 살짝 의도한 부분이긴 한데 찰떡같이 알아주니 너무 좋아용 자갸 나 오늘 걸음마다 눈 감길 정도로 피곤하거든? 퇴근하고 자기랑 얘기 좀 하다 잘 거 같은데 답레 내일까지 천천히 줘도 괜찮아 ㅎㅎ 아침 일찍 수업 듣느라 고생했고 푹 쉬면서 해바라기 해줘

405 류지 - 아오이 (5dZ/ts..fs)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:57:38

situplay>1597039414>610

다행히 아오이씨는 나의 상담을 들어주기로 하셨다.
나는 잠시 자리를 옮겨 마주 앉은체, 잠깐 고민하다 이야기를 시작했다.

" 혹시..아오이씨는 신을 믿나요? "

일단 모양새가 사이비 무속인 같지만 아닐 수 있다. 그러니 '신이 우리집을 불태웠어요' 로 시작하지말고
천천히 운을 띄우면서 대화를 이어가자

" 그게, 저희 집에 기묘한 일이 일어나서요, 그것에 대해 상담을 받고 싶어요 "

카가리에게 의지하면 되지만, 일단 카가리는 그 신 녀석 지인 인것 같으니..
이런일에 상담하면 '내가 알아서 하께. 넌 신경쓰지마라 ' 라고 말하겠지.

" 그런데...혹시 상담료 받으세요? "

아니 혹시 모르니까 ...응

406 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:58:03

>>402 그 예술이 폭발하는 예술이라면 맞을지두......?

407 카가리주 (qlkUK4SHyA)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:58:29

악기... 초딩 때 피아노학원 다니고 학교에서 리코더 같은 거 했던 거 빼면 딱히 경험이 없다 없다...🤔

>>399 어허 각자 글 다루는 솜씨랑 문체의 맛이 따로 있다구~ 비교하는 야요이주는 산혼철조로 때찌한다!!!!

408 아야나주 (3V7iQRUcEY)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:59:11

오늘 편집은 여기까지

409 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:00:17

>>408 오......
Oh...... 5......

410 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:00:42

바람의 상처!!!!!

411 카가리주 (qlkUK4SHyA)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:01:07

류지주 하이~~ 아야나주도 안녕~
노션 만들고 있어?? 나 쫌 감동이야...🥹

412 야요이주 (/mFLUjmosc)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:01:14

>>396 타격감이 묵직한 드럼은 어때!!! 내가해서 그런거 아님...
>>401 호옹... 이게 의외로 악기들은 육체적조건이 따르는 경우가 있으니까 어쩔수 없지...

413 류지주 (5dZ/ts..fs)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:02:51

>>411 카가리주 안녕하세요~

" 형을 죽인 원인은 맞지만, 그게 카가리의 잘못은 아니야. 나는 그걸 이해하고 있어 "
" 이해와 감정은 다른거야, 알고있지만 미운건 어쩔 수 없어. "
" 그럼에도 나는 나의 가족인 카가리에게 집착하고 있다 "

414 스미레주 (VnrrP9Y2u.)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:03:01

>>404
​맞아 그랬던 거 같애. 울 앤어님 진짜 취향 한결같네 ㅋㅋㅋ 스미로 시트 내길 잘했다..... ^^ㅎㅎ 나락도...... 뭘 살게잇엇군아....... ( › ´ -`‹ ) 코스프레 때려쳐 😠
​오늘 일 많았나부네 🥲 오늘 못 들어와도 이해하께... 그러니까 넘 무리하지말구 푹 쉬자 퇴근 전까지 힘내 ୧( ˵ ° ~ ° ˵ )୨ 이쁜말 고마워 ☺ 몇 밤이 지나도 해바라기 해주께

415 카가리주 (qlkUK4SHyA)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:03:49

무카이 카가리의 오늘 풀 해시는
샤워후_갈아입을_옷을_깜빡하고_안가져온_자캐반응
집에서 그런 상황이라면 어... 그냥 쿨하게 그대로 나오십니다....
오랜만에 야만인 모먼트 on하는군🙄
류지 미안.... 👀👀

자캐가_듣고싶어_했던_말은
🤔🤔🤔🤔 그런 건 딱히...? 진짜 딱히 없어서 생각 안 난다

자캐는_결혼상대로_어느정도
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아야나야 어떻게 생각하니?😏

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

오늘은 짧게만 진단~

416 스미레주 (VnrrP9Y2u.)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:04:02

류지주 안농안농~~ >:D

>>406 코유키주....... 데이다라엿서......?

417 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:04:52

류지주 어서와라─

418 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:04:55

류지주 안녕안녕!!

>>412
드럼도 건드려는 봤었는데! 박자 쪼개는거 진짜 대단하드라...

419 아야나주 (3V7iQRUcEY)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:04:56

나 제법 미쳐있어요

420 아야나주 (3V7iQRUcEY)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:05:44

류지주 다들 어서오시오.
아이패드로 일일이 수정하기 은근히 어렵 다

421 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:06:15

>>>류지 미안<<<

카가리주는 언제나 진단을 해왔어...
오늘도 별미군

422 류지주 (5dZ/ts..fs)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:06:38

>>416 스미레주 안녕하세요~

" 그 눈은 분명 매혹적이다. 멀쩡한 인간의 시선을 당기는 무언가가 있다 "
" 쭉 노림 받아왔으니, 그 위험의 싹을 제거하고자 애인에게 테러를 부탁했겠지 "
" ...우리 조상은 도적이라고 들었는데, 인어를 습격한 적도 있으려나? "

423 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:06:49

야아
정성이

424 야요이주 (/mFLUjmosc)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:06:50

류지주 어서와아!!!!

고록(진)이라니까

최종.psd 진짜최종.psd 찐최종.psd 찐.psd 아제발.psd ㅁㄴㅇㄹㄴ.psd 악.psd
같은게 생각나는군

425 카가리주 (qlkUK4SHyA)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:07:13

>>413 아!!!!!!!!!!
이해하면서도 감정적으로는 원망하는 마음이 있고 그걸 본인도 객관적으로 자각하고 있음←이거 진짜 최고🤤
그리고 가족으로서 집착하는 것도 맛있는데...😏

나 이만 간다

426 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:07:58

카가리주 4시에 보자!!

427 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:08:16

다녀와라

428 류지주 (5dZ/ts..fs)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:08:28

>>417 캡틴 안녕하세요 !!

" 아오이씨는 처음에 바닥에 쓰러져있었어 "
" 형이라면 아마 아오이씨를 블랑에 옮겨 보살폈겠지만 말이야.. 나는 그러지 못해 "
" 최근 이런저런 비일상에 상담해줄 사람은 역시 아오이씨 뿐이라고 생각하니. 의지하게 된다 "

>>418 히나주 안녕하세요~

" 히쨩은 소꿉친구야. 형과 나..그리고 히쨩은 항상 같이 놀았어 "
" 최근엔 유우키군을 남자친구로 사귄 것 같은데, ..히쨩의 오빠로서 유우키군과 이야길... "
" 뭐 아무튼 지금은 블랑의 간판소녀다 "

429 스미레주 (VnrrP9Y2u.)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:08:42

>>422
​류지류지야 오해오해다‼️‼️‼️‼️‼️
이런 맛도리 반응 써줘서 고마워 ( ´ ▽ ` )

430 스미레주 (VnrrP9Y2u.)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:09:00

카가리주 다녀와~~ ☺☺

431 아야나주 (3V7iQRUcEY)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:09:11

>>415 결혼상대로 어느 정도냐고?
최 고 의 남 편 감 입니다.
이건 반대로 아야나가 카가리에게 묻고 싶은데 🤤

카가리쭈 4시에 퇴근하고 봐~~~~~😘😘🥰

432 야요이주 (/mFLUjmosc)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:09:18

카가리주 잘가아아아

조몬 야요이의 오늘 풀 해시는
자캐가_죽는다면_유산은_누구에게_주어질까
"아마 사장님이나... 치에?"

자캐의_근원적인_질문은
자아찾기

자캐는_커뮤가_엔딩난_후에_가장_먼저_무얼하러_갔나요
아직 러닝중인데!!!!

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

433 류지주 (5dZ/ts..fs)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:11:02

>>420 아야나주 오랜만이에요! 나 진짜 많은 일이 있었다 !!!!

" 놀랍게도. 이 녀석은 .. 메론소다만 보고 사는 바보 같지만 "
" 아야카미쵸 전교 1등에, 외모도 수려한, 엘리트 중에 엘리트다 "
" 가끔 까먹는다고 "

>>424 야요이주 안녕하세요!

" 내가 좋아하는 DD의 리더야. 라이브는 자주 챙겨보고 있어 "
" 최근엔 좀 달라진 느낌이지만, 그래도 그 실력은 여전해. "

" 지로상의 후계자 같은건가, 히데군 처럼 블랑에 한번 와주었으면 좋겠지만.. 아저씨의 욕심이겠지 "

434 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:11:03

>>412 힘주면 손이 쪼그라들어용...... 내 아싸력맹키로.....
그치만 재미가 있었다!
>>415 역시 카가리야! 와일드하지!!!!
>>416 아아, 참으로 아방가르드하지 않은가....?

류지주 어서오~
아, 그러고보니 캡틴한테 물어볼게 갑자기 생각났네잉..
두둥장 하면 물어봐야징~

435 스미레주 (VnrrP9Y2u.)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:12:23

야요이 진단에서 자아찾기 두둥하고 완전 묵직하게 다가온다

436 류지주 (5dZ/ts..fs)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:13:24

>>434 코유키주 안녕하세요!

" 누구지? 봤던 적 있었나? "
" 목... 사람을 목으로 기억하는건 이상하지만.. "
" 잘 기억나지 않아 "

437 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:13:30

>>432 진단님조차 궁금한 야요이의 엔딩후 행적.....

카가리주 이따봐잉~~~~~~~~

438 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:14:24

>>428
뭐야뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오빠같잖아
간판소녀라니 쪼금 부끄럽고 ㅋㅋ
캐입썰 진짜 맛있다고....

439 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:16:27

>>436 목으로라도 기억해주다니 감동이야.....!!

440 야요이주 (/mFLUjmosc)

2024-03-11 (모두 수고..) 14:18:28

>>433 히야아아아아악!!!! 그러고보니 언제 한번 류지랑도 일상해야하는데...
끝.