>1597039475> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 49장 :: 1001

…그런데 누구를? ◆.N6I908VZQ

2024-03-10 22:21:44 - 2024-03-12 01:57:38

0 …그런데 누구를? ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 22:21:44

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039414>448

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039414/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

308 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 12:59:34

애기 탈모 심하다고 하면 벌받겠지

309 야요이주 (/mFLUjmosc)

2024-03-11 (모두 수고..) 12:59:46

낙슴어서와아아

310 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:00:09

>>307
ㅇㅋ 앞으로 형님이라고 불러😄😄

311 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:00:11

>>278-279 두려워말라
>>289-281 나 그거 뭔지 알거같아! 반짝반짝 이쁜데 촉감은 비닐같음!
>>284 유전적으로 티타늄 뼉다구라서 괜춘~ 이때를 대비해서 피부강화랑 회복도 만빵 찍어뒀습니다.
나기주도 다치지 않게 조심해~ 병원에서 날 볼일이 없길 바라라구 하하하하하

나기주 스미레주 어서오~

312 스미레주 (IKch6WYmig)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:00:19

>>308

313 히데주 (KodeVgNSsg)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:00:20

>>306
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 님 8n아님 이정도면?? 비디오로 녹화 뜬거 본거지??

314 스미레주 (IKch6WYmig)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:00:44

야요이코유키주도 안넝안넝~~ (ノ´ー`)ノ

315 센주 (hoZoyx8jJo)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:00:51

(슥 벡터맨 숨김

316 아야나주 (3V7iQRUcEY)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:01:22

>>315 최연장자 납신다

317 히데주 (KodeVgNSsg)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:01:33

>>315
힘이 솟아올라 시간이 됐어!!! 새롭게 태어난 내가 된거야!!

318 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:01:57

>>313
먼소리야 ㅋㅋㅋ 티비에서 하는거 기억하는건뎅
8n이라고 생각하셈~

319 나기주 (xKAUSv4RnE)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:02:22

>>305 만점 줄게 ^^ 칭찬 스티커 x 99999 자기야 갑자기 미안한데 세일러문 코스프레 해줘

요이주 코키주도 하이하잉

320 히데주 (KodeVgNSsg)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:02:40

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 와 아야나주, 히나주가 최연장자인듯

321 야요이주 (/mFLUjmosc)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:02:55

>>315 벡터맨 타이거 벡터맨 이글 벡터맨 베어...

322 나기주 (xKAUSv4RnE)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:03:08

>>307 진짜 갑인가? 태권도 무슨 띠임 전 검은띠에 태백까지 배웠음

323 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:03:38

아니 대체 난 보지도 못한 프로그램들을 왜 알고 있는거임....;;;;;;

324 히데주 (KodeVgNSsg)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:04:10

>>322
나도 딱 3단까지만 했어 ㅋㅋㄱㅋㅋ 그뒤로는 유도로 넘어감

325 히데주 (KodeVgNSsg)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:04:39

>>323
선생님... 저희도 본적이 없습니다요 🥺

326 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:04:49

유도하는사람 멋있어

327 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:05:34

히데주 개띠지?

328 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:05:57

>>325 우리 함께 본적은 없지만 이상하게 알고는 있는 모임을 창설합시다.......

329 히데주 (KodeVgNSsg)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:07:37

>>327
저 띠 밝히면 나이 유추 돼서 안밝힙니다 🥺 일단 개띠 근처긴 함....

330 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:08:36

근처라면 잘못짚었네...
암튼 저는 99토끼띠임

331 센주 (hoZoyx8jJo)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:08:46

하데주의 띠는 허리띠레(?

332 야요이주 (/mFLUjmosc)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:09:08

개띠는 개띠인데 이제 영조랑 동갑인 1694개띠일지도 몰라

333 히데주 (KodeVgNSsg)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:09:18

>>328
후 이 분야 전문가 누구 있지??? 나는 그래도 비디오로 녹본 뜬거 보긴 했다구 😋 개구리 왕눈이, 꼬마자동차 붕붕, 패트와 매트, 디지몬 파일섬 시절...

334 스미레주 (aX29l4wnvk)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:09:29

>>319 진짜 갑자기 이게 무슨소리야 ?

335 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:09:55

허리띠 영조 동갑 ㅋㅋㅋㅋ미치겟네

336 나기주 (xKAUSv4RnE)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:11:21

>>323 저 퇴근하고 왓챠로 세일러문 달릴건데 코유키주도 함께 ㄱ?

>>324 나 중딩때까지 태권도 했거든? 학생 때 만났으면 맞짱 함 떠보고 싶었을듯

337 히데주 (KodeVgNSsg)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:11:26

>>331
크아아아악..... 니멘트 시멘트!!!!!! 🔨🔨🔨

338 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:12:18

진짜 아저씨같다

339 야요이주 (/mFLUjmosc)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:12:29

우우 아저씨들

340 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:12:53

우우 아저씨들!

341 아야나주 (3V7iQRUcEY)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:12:53

아무튼 노션만드는중

342 센주 (hoZoyx8jJo)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:13:18

소년
이것이 너희의 미래다(?

343 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:14:01

>>333 VHS 정도는 나도 알고 있다구~~~
근데 님 왜 보거스는 내 친구 빼먹으세용..... 나 화났슴.......

허리띠, 개띠인데 영조랑 동갑 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

344 히데주 (KodeVgNSsg)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:14:46

하... 어쩌다 여기까지 온거지 얘기가... 요이주마저 🥺

>>336
🥺???????? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아니.... 갑자기??? 😭

345 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:15:22

히데주아조시 나기주아조시 아야나주아줌마

346 스미레주 (aX29l4wnvk)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:15:23

>>341 틀 예뿌다 노션장인이네

347 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:15:29

>>336 정주행? ㄱㄷㄱ.

348 나기주 (zzsY0XqFXU)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:15:42

>>334 자기는 빵떡상이니까 자기한텐 그 누구야 금발 생머리 걔가 어울릴듯 해용 ^^ 이제 집 가려고?

349 히데주 (KodeVgNSsg)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:15:57

>>343
아앗 맞아 보거스.. 그리고 그 꾸러기수비대였나?? 암튼 뭐뭐뭐 있었는데 막 한번에 기억은 안나넹
유키주도 그거 알아?? 호환마마보다 무서운 불법비디오복제 어쩌구~

350 아야나주 (3V7iQRUcEY)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:16:30

>>346 님보다는 못하는 노션초보 입니다.

351 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:16:51

한치두치세치네치 뿌꾸빵! 뿌꾸빵!

352 나기주 (zzsY0XqFXU)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:17:58

>>344 >>345 님들 이누야샤 놀이 ㄱ?

353 히데주 (KodeVgNSsg)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:18:56

ㅋㅋㄱㅋㅋ 이걸로 썰풀이하려면 한도끝도 없겠당 조만간 아재방 파야할듯

>>341
이뿌덩 🤭 이런 개인 홈피 같은 느낌으루 이뿌게 만드는거 넘 신기해

354 스미레주 (aX29l4wnvk)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:19:05

>>348
금발생머리가 누구지...세일러비너스인가? 심지어 스미도 아니고 나야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 자긴 아르테미스 그 백묘 인간화 코스해주는걸로 타협하죠??
웅야 지금 쟈철타러가는중

355 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:19:12

이누야샤놀이가 뭔뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

356 야요이주 (QJM/neNRjM)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:19:47

>>344 만수무강하소서...

요즘이야 이거 모르는 사람은 없겠지...

357 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:20:34

>>341 헉 금 손
>>349 꾸러기수비대....... 12간지 동물들을 가장 빠르게 외우는 방법이라는 이야기가 많았었지......
수인모에의 시작이라는 이야기도 있었고......
텔레토비도 재밌었.... 는데 곰아저씨랑 무서운사자는 지금 생각해도 무서움.........
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 뭔지 알거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경고문구처럼 비디오 인트로에 나오는 그거 말하는 거지????

358 히나주 (LjGARVz6GI)

2024-03-11 (모두 수고..) 13:20:37

>>356
이모!!!
끝.