>1597039475> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 49장 :: 1001

…그런데 누구를? ◆.N6I908VZQ

2024-03-10 22:21:44 - 2024-03-12 01:57:38

0 …그런데 누구를? ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 22:21:44

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039414>448

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039414/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

2 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:50:18

나기주 입장은 확인했다.
그래도 내 나름대로 혼자 고민은 해보겠다.
욕설 필터링의 단점을 모르는 게 아니야. 그래서 어느 쪽이든 양날의 검이라 일렀던 거고.
이게 과연 장기적으로 도움이 될까 혼자서 재차 검토는 해보겠다.

3 히데주 (18KA0F/jgU)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:51:10

🥺

4 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:52:07

( 나데나데 )

5 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:52:45

수위 기준 공지 ( 24/03/11 갱신 )

<노출>
성적 맥락을 전혀 함유하지 않은 간결한 나신 장면 허용.
예시 - 소녀가 나신의 센을 발견하고 변태라고 하는 독백 ( situplay>1597038329>923 )
당연하지만 성적으로 해석될 수 있는 나신에 대한 자세한 묘사를 배제할 것.

<성행위>
성관계 - 암시/언급 일체 금지. 농담성 간접 언급 또한 안전을 위해 전면 금지.
키스 - 딥키스까지 허용하나 혀를 얽는 묘사는 성관계를 떠오르게 하지 않을 정도의 간결한 묘사로 대체할 것.
키스 포함 스킨십 허용 부위 - 성기, 허벅지, 흉부, 둔부 제외 전면 허용.
스킨십 허용선 - 성관계 제외 모든 행위 허용. 묘사는 알아서들 잘 조절하리라 믿는다. 성적 묘사가 유사 성관계로 느껴질 정도로 과도하지 않을 것.
페티쉬에 대한 설정 - 가능 situplay>1597030184>666 마지막 문단을 참조

<폭력>
지나치게 상세하고 노골적인 폭력 묘사 금지. 폭력적인 소재나 행위의 종류 자체는 별도로 제한하지 않음.
( 참고 예시 - situplay>1597030184>707 )

<언어>
오너 - 욕설 전면 금지. ( 초성 표기 포함 ) 욕설이 아니면 전달되기 힘든 뉘앙스가 있거나 드립을 활용하고자 하는 경우엔 ( ex 뭐야 XX 돌려줘요 드립 등 ) 한정적으로 허용하여, 모든 음절을 X로 대체하거나 순화한 어휘로 표현할 것 ( 신발 등 )
+ 또한 소위 "더러운 말"이라고 했던 농담성 발언은 금지하지 않으나 어장의 전체 분위기를 해칠 정도로 과도해서는 안 된다는 이전의 태도를 견지. 알아서들 잘 조절하리라 믿겠다.
( 이걸 굳이 정하는 이유 : 어장이 XX로 넘쳐나는 사태를 방지하기 위해서 )
캐입 - 통념적으로 심한 욕설로 여겨지는 단어는 X나 * 등의 문자로 필터링. (새끼, 개새끼, 년, 놈, 병신, 등신은 예외로 필터링 제외. 그 외는 전부 필터링 해당 사항.) 최소 1음절 필터링. 당연하지만 필터링으로도 가려지지 않는 외설적인 발언은 사용하지 않을 것.

<기타>
술/담배 제한 사항 없음.
마약 - 현 시점 미성년자 캐릭터+모든 시트 캐릭터에 한해 소재 활용 전면 금지. 서사의 풍부성을 위해 성인 "NPC" 캐릭터에 한해 허용하나 반드시 자세한 묘사 없이 아주 짤막한 언급이나 간접적인 암시에 그칠 것.
어장 수위 기준을 위와 같이 정한 이유는 참여자들이 원하는 종류의 서사를 무리 없이 풀고 갈 수 있게 하기 위함이지, 과도한 성적/폭력적 분위기를 장려하고자 함이 아님을 밝힘.
본 수위 기준은 애매모호한 부분이나 결점을 메꾸는 방향으로 변경 사항이 발생할 수 있음.

/일단 갱신

6 히데주 (18KA0F/jgU)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:55:23

앓이 했던 입장에서 완만히 잘 풀렸다면 좋겠다는 생각....

7 히데주 (18KA0F/jgU)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:55:41

>>4

8 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:55:43

갱신판까지 확인했어!

>3-4 나데나데

9 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:55:49

situplay>1597039414>996
슬슬 막바지이기도 하고 님이내일레스두번쓰면 빨리 끝날 수 있을 테니 괜찮을? 듯? 나는 이 일상 화~수 쯤에는 끝나리라 봅니다. 왜냐 어차피 카가리 다음 레스 나오고 다다음쯤에? 내가 막레 쓸걸로 예상하고 있거든
일단.......스미스미상한테도 서사얘기했지만 양쪽커플 서사가 있으니까 아무튼 스카대전은 나츠마츠리 이후일거라 예상은 하고 있음. 다치지 않아도 상관없지만 다쳐도 ㄱㅊ은게 아야나 이제 상처 치유해줄수 있으니까 키스하면서 상처치료해주기 됨ㅎㅎ 캇파형으로 카스해야 하는 거 빼고 다 괜찮음 생각해보니 괜찮은게아님
사랑하는 쭈인님 생일이니까 당연히 손수 챙겨 드림. 쭈인님은 아야나 생일은 카페 블랑에서 류지대신시켜서 챙겨주셔도 되 😘 메론소다줘

아무튼간에 장식별로 없어보일거라 예상되는 카가리 메신저백과 달리? 아야나 백팩에는 개구리 키링 한두개 정도는 당연히 달려잇읍니다. 개구리뱃지도 달려잇음 검정백팩 치고는 개굴개굴 장식 많읍니다 아니근데 까만물떡뭔데????????
하지만 아야나 파자마파티 때 정말로 쭈인님에게 꼬옥 껴안겨서 잘 것 같고 원래도 뭐 껴안고 자는거 좋아하는걸ㅎㅎㅎㅎ
테츠오와도 안해본 게임특훈 쭈인님과 하다. 역시 카야 오락실데이트는 하지말자 데이트가아니라특훈된다!!!!

10 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:56:21

?
아니 심각한 일은 아니니까
일단 나기주도 괜찮다고 입장 밝혔고 나도 어장이 즐거웠으면 하는 바람에 더 나은 길을 모색할 뿐이니까 말이야

11 히데주 (18KA0F/jgU)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:57:04

스카대전... 이름만 들어도 가슴이 웅장해진다 🤭

12 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:57:19

캡틴캡틴아
아오이아저씨 네모된거나 나중에 그려줘 wwwwwww

13 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:57:50

어장 안 심각하다 워이워이 겁먹지들 마라
난 답레 마저 감상하고 답변 이을 건 이어온다

14 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:58:24

>>12 그거 전에 그린 걸로 대체 안됨?

15 히데주 (18KA0F/jgU)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:59:16

그닥 엄청 걱정되는건 아니긴한데.....! 하 내가 전적이 있어서 그래 보이긴 하겠다 이구 🥺

16 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:59:18

>>14 내가 내일 모의고사 문풀하면서 🐸ricecake 같이 그려온 거 보는거보다 님이 그려오신 걸 보는게 나을거 같은데 동의하십니까??

17 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:00:47

아 쓰고보니 땡긴다
마인크래프트된 아오이아저씨
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 히데주 (18KA0F/jgU)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:01:02

>>14
아오상 생각보다 훨씬 펑펑 터져서 히익- 했던 기억이... 🤭 심지어 그 로그 현재진행형이지?? 나 더 빨리 안물어봤으면 눈탱밤탱된 아오상 멀뚱멀뚱 쳐다만 보는 쏘패 히데 될뻔 했자너~~~~ 후후

19 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:01:59

내가 익숙하거나 좋은 거 누가 제지하면 발끈하는 성격이라 이따끔 말이 날카롭게 나가는데, 그럴 때도 말 유순히 해보겠습니다... 캡틴이 최대한 오너들 사정 봐주며 어장 이끌어가는 거 분히 알고 늘 고맙게 생각해. 앞전에 말투 때문에 불편했으면 사과해용 그래도 아끼는 거 알지? ^^ 황금 올리브 생각해서 함만 봐주쎄용 ㅎㅎ~

20 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:03:09

내일 집 돌아올때 무조건 마라떡볶이 사온다
사유 : >>19 나기주 황올 발언보고 배고파짐

21 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:03:39

>>20 저 내일부터 다이어트 예정임 2키로 쪘음

22 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:04:05

>>21 님 님은 다이어트가 필요없는 무게 아니신가요?

23 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:05:14

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 나도 그렇게 예상하고 있음! 내일 얼른 답레 쓸 수 있게 힘내볼게...😇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 신격만 멀쩡했어도 셀프 치료 퀵으로 할 수 있었을 텐데 지금은 치유력 방면에서는 아야나 못 이긴다는 거 재밌음ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ괜찮음 아니 괜찮은 게 아님←이거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈인님은 류지 시켜서 챙겨줘도 되는 거냐고ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아야나주 얘를 너무 잘 알아줘서 고맙고... 진짜 웃기다...ㅋㅋㅋㅋㅋ류지 갈궈서 메론테마메뉴 잔뜩 추가하라고 할게(?) 뜬금없는데 아야나 설빙 메론빙수 같은 것도 좋아해? 사주고싶다 헤헤

원래대로라면 장식 하나도 없지! 그렇지만 아야나가 달아준 장식품들이 하나둘씩 생기고...😏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이상적인 스키야키"
하젠장 얘가 ~꼰~만 아니었으면 두근두근 데이트 가능이었는데!!!!! 하지만 님이랑 아야나는 이런 꼬장꼰대할머니를 사랑하죠??🤭

24 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:05:39

>>22 저 키가 185(179+2(신발)+4(깔창))에 68인데 오늘 70됐거든요 당분간 핑크 쥬스만 마실 예정

25 히데주 (18KA0F/jgU)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:05:51

>>19
그래도 오만 떼쓴 나보단 훨씬 젠틀하게 말해줬잔우 🥺 괜찮아용 괜찮아용....

26 츠구나가 코유키 - 쿠로누마 테츠오 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:06:19

situplay>1597039414>952

"... 아하..."

뭐, 보통은 그렇겠지...? 이정도의 대량구입이면 대개는 배달을 부탁하거나 차를 끌고오거나 할테니까...
그래도 상황이 상황이다보니.... 역시 이게 최선인 거지???? 그치!?

"......"

저기... 그렇게 영문을 모르겠다는듯이 갸웃거리셔도 제가 할수 있는 말은 없거든요....
나도 알고 있으니까! 머릿 속에 든거랑 입 밖으로 나오는게 하늘과 땅 차이의 수준인거 알고 있으니까!

그래도 다행이라면 다행이랄지, 똑같이 나사가 풀린듯한 말이 옆에서 들려왔다.

...
아니 잠깐, 저쪽까지 나사가 풀리게 만들면 안되는 거잖아...

"그런데... 어쩌다가 돗자리까지 깔고서...?"

휴우, 이제서야 본론을 얘기할 수 있게 되었군요.
코유키씨, 정말 장족의 발전입니다.
물론 방금 전에 저지른 실수가 상당히 뼈아픕니다만!

"그런거... 아얘 처음 보는건 아니지만..."

그도 그럴게, 아무리 봐도 축제 한켠에 숨어들어서 이것저것 파는 형태부터 뭔가 이유가 있어보이잖아...?
참견일지도 모르겠지만... 그래도 궁금하긴 했다.
뭐, 애초에 저쪽에서 할수 있는 말 아닌 말 정도는 적절히 걸러 말할 거고...

...아무리 그래도 최대한 많은 돈을 모아서 이뤄야만 하는 꿈이 있다던가, 같은 모 열혈만화적인 시츄에이션은 없겠지만...

27 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:07:05

>>25 아냐 그때 히나주(진짜 미안합니다..)일도 그렇고 요즘 내가 보기에도 이따끔 비꼬는 투라 성찰 함 드갈 때 되긴 했어... 하 노력하겠습니다

28 히데주 (18KA0F/jgU)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:07:15

나기상 이왕 일케된거 벌크하고 데피 찐하게 뽑아보장 요샌 근육섹시남이 대세야 ^ ^

29 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:09:17

>>28 그..저히 마님이 슬림 좋아하신대서.. 근섹남 살짝 위험하거든요ㅎㅎ; 히데주 키 몇임? 진짜 20분에 같이 자자

30 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:10:24

>>24 신발 깔창 부분 frog웃기네
이보세요 70도 충분히 가벼운 무게에요

>>23 이보세요
캇파형으로 키스하면 얼마나 어려보일지 아십니까???
얘 좋아하는 사람 앞에선 본모습 잘 안드러낸다구
카가리 앞에선 사유 이제 어려보이기싫어서 추가임
설빙 메론빙수? 당연히 좋아합니다. 쭈인님도 빙수 좋아하면 메론빙수 나중에 같이먹자 과일은 괜찮다고했지?

진짜 웹박에 물떡보낸 오너 아니랄까봐 이상적인 스키야키 발언 돌아버리겠네

고백합니다
아야나와 저는 이 꼰대츤데레신님 카가리가 너무좋습니다.........사랑합니다 아이러브유...........

31 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:11:49

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네모됐다는 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 첫 구타는 신고식 느낌으로 일부러 더 세게 때린 것도 있으니까?? 앞으론 그것보단 살살 때릴 것 같아🙄(그러나 안 때린다고는 안함)

크아악

이제 잘게....🥺
슬슬 졸려서 말이 잘 안 나오지만 내가 다들 좋아한다는 것만 알아주라
😘

32 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:12:37

드디어
카가리주가 자러가다.
나 세시간수면한다 얘들아

33 히데주 (18KA0F/jgU)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:12:58

진짜 미남은 슬림일때도 빛을 발하지 암.... 🥺 나 저번에 나기상이 말해준거에 딱 10정도 업이야 몸무게는 요새 좀 쪄서 89정도...? 원래 체지방 15 이상으론 절대 업 안하려고 노력하는데 나이 차니까 살도 같이 차오르더라...?? 나 위기감 느끼고 엊그제부터 엄청 뛰는중... 얼굴이 박살이면 몸이라도 갈아야죠...

34 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:13:00

>>30 근데 앞자리 6과 7차이 은근 쎔 옷핏이 다름; 4랑 5차이로 예시들어보심 될듯? 근데 님 은근 덜틀딱이라 아까 살짝 당황함 ㅅㄱ ㅋ

35 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:13:02

>>31 카가리주 잘 자고 아야나꿈 꾸기야 😘😘🥰

36 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:14:05

>>34 이보세요
자기전에 이거만 답변하고 잘건데 내 나이를 얼마나 틀딱으로 봤습니까?????????? 돌겟네

37 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:14:11

>>33 아니 키 왤케 큼 하 스트레스 받네

38 히데주 (18KA0F/jgU)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:14:29

카가리주 빠이~~👋👋 쫀밤!! ㅁㅈㅁㅈ 아야나주 생각보다 훨 영해서 놀랐음.. 나랑 비슷한줄

39 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:14:46

situplay>1597039414>975
히잉.....
그래도 점점 나아지려고 노력하는 애니까 지켜봐줘~~~~~~
아, 그치만 나데나데...... 스읍.... 상당히 매력적인 제안이군요?
situplay>1597039414>976
감사하다! (감사하살법)(닌자무빙)
situplay>1597039414>978
내일을 위해 오늘을 영혼까지 끌어다 쓰는 사람을 아시오...?
근데 이렇게라도 안하면 낮에 들어올 시간이 안나는걸...
situplay>1597039414>979
와우... 딥슬립 보소......?
situplay>1597039414>991
그래서 모 피자가게에서 시켰던 버거피자 남겨둔거 먹었습니다. 맛있당~
히데주 몫까지 두개 먹었음! 그 이상은 에바여......
이제 전속력으로 굴러다니다 침몰하는거임 ㄹㅇㅋㅋ
>>5 나는! 나는!! 확인을 했다!!!!

40 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:15:10

>>36 96정도?

카가리주 잘 자고 아야나주도 꿀잠입니당

41 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:15:54

>>35 말투 온도차 기가막히네 ㅋㅋ

42 히데주 (18KA0F/jgU)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:16:22

>>37
나기상은 비율이랑 왁구가 좋자나.... 나는 그런것들이 결핍 됐다구 🥺 나도 샤프한 캐릭터 되고싶다...

43 테츠오 - 코유키 (SgcK8RcMPU)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:16:43

"그거야 당연히 돈이 필요하니까 그렇지!"

하지만 돈이 필요한 근본적인 이유는 누군가에게 대접할 술을 구매하기 위해서였다. 그러고보니 이제와서 생각이 난 건데...

도대체 미성년자인 나는 어디에서 술을 구매하면 되는걸까?

"아니, 근본적으로 잘못되어있었네. 돈이 문제가 아니었어... 술, 현물이 필요했던거야."

돈을 모아봤자 모은 돈으로 술을 살 수 없다는 사실을 이제서야 알게되다니! 나도 참 어리석은 남자다! 물론 어리숙한 사람을 찾아 속인다면 살 수는 있겠으나..! 그게 쉬운 일은 아닐텐데!

"어, 어쨌든 누군가에게 선물을 하고싶어서 돈을 모았던거지! 이제 돈은 필요없어졌지만 말이야!"

'하하하하.' 하고 조금 공허한 웃음소리를 내었다.

"음, 다른 방법을 모색해봐야겠어."

44 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:16:53

카가리주 아야나주 더블 잘자심~
나란히 자러가는거 귀여운데 쵸큼 웃길지두

45 히데주 (18KA0F/jgU)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:17:03

>>40
와 나도 96인줄 앎 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아야나주

46 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:18:50

>>42
내가 봤을 때 키가 전부야 진짜
굽 깔창 제외 79면 작진 않은데 요즘 애들 워낙 커서 길다가다보면 자꾸 내 키랑 비교하게 됨ㅋㅋㅋ
그 키면 앞자리 7초반으로 내리고 어깨만 좀 늘리면 그냥 게임 끝날듯?

47 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:18:51

>>42
내가 봤을 때 키가 전부야 진짜
굽 깔창 제외 79면 작진 않은데 요즘 애들 워낙 커서 길다가다보면 자꾸 내 키랑 비교하게 됨ㅋㅋㅋ
그 키면 앞자리 7초반으로 내리고 어깨만 좀 늘리면 그냥 게임 끝날듯?

48 히데주 (18KA0F/jgU)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:19:42

>>39
버거피자????? 🥺 그... 제가 촌놈이라 잘 몰라서 그러는데여 피자랑 햄버거랑 합한거임?? 맛이야 있겠지만 사알짝 띠용하는 네이밍이넹... 암튼 야식 ㅎ.... ㄹㅇ 왜캐 맛있는지 모르겠어.... 새벽만 되면 기름진거 땡기더라? 나두

49 히데주 (18KA0F/jgU)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:22:46

>>47
아니 나기상 필테하면 앞자리 바뀔듯?? 그리고 도긴개긴이라 이 구간은 비율이 끝판왕인거 같애 갠적으로 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 둘이 나란히 서서 도토리 키재기 하면 모를까 전적으로 비율 좋은쪽이 훨씬 선호도 높자너 ^ ^...

갠적으로 근골 딱 43까지 찍으면 진짜 어깨 개쩔거같은데 아마 2년은 더 쇠질해야할듯... 쉰것두 있구.... 나 허리가 좀 안좋아서 몸무게 넘 마니 빼면 허리 아프더라 🥺 80초가 딱 좋은거같애

50 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:24:12

>>48 피자마루 체다버거피자!
그치? 듣기만 하면 띠용스러운 이름이지?
먹어봤는데도 그럼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
맛없진 않은데 좀 롸?스러운 맛임 ㅇㅇ....

51 테츠오주 (SgcK8RcMPU)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:26:13

체다? 버거? 피자?

용서못해. 피자는 페페로니야.

52 아야카미 ( 정주행 중 ) ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 02:26:13

돈까스에 버거를 섞지를 않나
피자에 버거를 섞지를 않나
도대체... 왜...?
끝.