>1597039466> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 06 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-03-10 19:37:52 - 2024-03-17 23:02:46

0 ◆9vFWtKs79c (ciNclw3HNk)

2024-03-10 (내일 월요일) 19:37:52

스스로를 잃지 말라,

스스로를 잃지 말라,

스스로를,

잃지,

말라.

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다.
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218>
4장 : >1597039275>
5장 : >1597039311>

594 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 01:34:06

히도이.
전기충격기 공격이라니-!

595 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 01:34:59

우웃.. 우우웃....(분한 주먹)
수고하셧어요 캡틴ㅠㅠ

596 ◆9vFWtKs79c (GIKUxm9n4A)

2024-03-16 (파란날) 01:35:04

하지만 걱정마세요. 깨어나면 뒷목이 조금 짜릿할 뿐이니까요.

아무튼 다들 고생하셨습니다! 오늘도 시간 초과를 해 버린 캡틴. 괜찮은 걸까, 이 어장.

597 종현주 (PxjFCmId1U)

2024-03-16 (파란날) 01:35:06

수고하셨어요~~~~~

598 아름주 (6XuyNMuNAI)

2024-03-16 (파란날) 01:35:33

까아악.... 당신들 누구야앗...😭😭😭
오늘 진행도 다들 수고많으셨습니다...🥺

599 종현주 (PxjFCmId1U)

2024-03-16 (파란날) 01:35:38

괜찮아요
시간보다 괜찮은걸 초과해서(힐끗

600 ◆9vFWtKs79c (h50G.8U2QQ)

2024-03-16 (파란날) 01:36:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 장담할 수 없다구 그랬잔아요... (억울!)

601 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 01:37:49

>>599
다시봐도 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴-!! 지금 엽기 떡볶이 머근거 같다고여!! 혀가 너무 얼얼하다고여~!!

602 종현주 (VsN6bduK4.)

2024-03-16 (파란날) 01:38:04

우우우~
하지만 매울수록 좋다 의지의 한국인

603 ◆9vFWtKs79c (h50G.8U2QQ)

2024-03-16 (파란날) 01:38:31

아니 근데 거기서 1이 터질 줄 몰랐어요... 이건 제 잘못이 아니라 다갓이...!!!

604 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 01:39:10

근데 진짜 그 1 뭐엿나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금쓰.

605 종현주 (bMetRiiheU)

2024-03-16 (파란날) 01:39:50

근데
뭘 굴렸길래 1이면 저렇게 되는거에요
10 이하로 터지면 폭력으로 데려간다 이런거(?)

606 아름주 (6XuyNMuNAI)

2024-03-16 (파란날) 01:40:34

상상도 못한 펌?블?같은 게 터진 캡틴.....
아니 근데 이 상황은 그럼 1땜에 일어나게 된 건가요 아니면 최선의 드리프트를 꺾은 상황이 이건가요......

607 ◆9vFWtKs79c (h50G.8U2QQ)

2024-03-16 (파란날) 01:41:10

아니 50 이상과 이하인데, 1과 100은 약간 크리티컬 느낌으로... 저도 하면서 ㅎㅎㅎ 터질 리가 업잔냐~~ 이 느낌이었는데 그게 터졌네요...

608 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 01:41:33

어쨋든 공격은 맞앗군요.

609 ◆9vFWtKs79c (h50G.8U2QQ)

2024-03-16 (파란날) 01:41:54

>>606
조금 꺾긴 했습니다....................... 제 최선이었어요.........

610 종현주 (6qFeep06L.)

2024-03-16 (파란날) 01:42:26

꺾은것같긴 하더라구,,,,,,,,,

611 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 01:42:56

건물 안터졌으니까 안심해야하는건지...............ㅠ

아무튼 고생하셨습니당!!!
저는 내일 출근을 위해 들어갑니다.....허허허

612 종현주 (6qFeep06L.)

2024-03-16 (파란날) 01:44:12

건물 안터져서<< 극단적이잖아요 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 건물 터지면 완결이네 어

안녕히 주무십셔 출근이라니 체에잇

613 아름주 (6XuyNMuNAI)

2024-03-16 (파란날) 01:44:49

그 그렇구나... 1 터지면 연구소에 D620이라두 나오는걸까.....🙄

묘한주 안녕히주무셔용~~! 아니 토요일에 출근이라니 이게 웬말이냐아악

614 ◆9vFWtKs79c (h50G.8U2QQ)

2024-03-16 (파란날) 01:44:50

들어가세요, 묘한주!!! 내일도 출근이라니, 꺄아아악... <ㅇ>

615 ◆9vFWtKs79c (h50G.8U2QQ)

2024-03-16 (파란날) 01:45:35

다들 D620을 너무 그리워하시는 것 같은데... (힐끗) (옆눈)

616 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 01:47:28

하하핫 다들 내일뵈어요~!
가기전에 고영 묘한이 던져두고 감~~ 자구 일어나면 여러분이 고영버전 주시겟지(흘긋봄)

https://picrew.me/ja/image_maker/47882/complete?cd=R4JUB4qeXC

617 종현주 (dFAv3YK71E)

2024-03-16 (파란날) 01:48:33

골골송 듣고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종현주도 지어야지...아침에.... 졸리다....

618 아름주 (6XuyNMuNAI)

2024-03-16 (파란날) 01:54:15

어케 이런 귀여운 픽크루를 들고오셧지... 묘냥이 뒷통수에 당장 뽀뽀갈겨잉....

종현주도 주무시러 가시나요! 안녕히 주무셔요~~!

619 ◆9vFWtKs79c (h50G.8U2QQ)

2024-03-16 (파란날) 02:03:01

다들 주무시나요! 안녕히 주무십시다!! 다음 진행 때 또 만나요~ (약간 유치원 선생님 톤)

620 아름주 (6XuyNMuNAI)

2024-03-16 (파란날) 02:06:23

캡틴두 안녕히줌셔용😘~~!!!

621 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 07:04:16

아침입니다! 오픈-!

622 ◆9vFWtKs79c (Y7KaALC3Fk)

2024-03-16 (파란날) 08:04:23

쫀아입니다! 묘한주, 일찍 깨셨네요! 하고 쓰려고 생각해 보니 오늘 출근이 있으시더란... 슬픈 이야기가...

623 종현주 (pxkzFH0NSU)

2024-03-16 (파란날) 08:10:43

힘내십시요....

624 묘한주 (cK3IupqcgY)

2024-03-16 (파란날) 09:14:25

😌😌일터로 나온지 벌써 2시간이 지낫습니다 저는 괜찮아요:)
:)
:)
:)...

625 종현주 (aDyZ2nHCDA)

2024-03-16 (파란날) 09:21:27

점점 기력이 빠지고 있어...
화이팅! 화이팅!

626 묘한주 (cK3IupqcgY)

2024-03-16 (파란날) 09:55:07

>>625
ㅠㅁㅠ 감사혀요 오늘 저녁까지 기력회복하고 오겟습니다~~!

627 묘한주 (dDbD8PvAho)

2024-03-16 (파란날) 13:56:53

다들 점심식사 하셨나용?? 리갱합니다~!!

628 ◆9vFWtKs79c (h50G.8U2QQ)

2024-03-16 (파란날) 14:28:49

좋은 점심입니다. 저는 아직 점심을 안 먹었어요.

오늘 위키드에서는 소불고기와 흑미밥, 된장국 등이 나왔다고 하네요.

629 종현주 (SUnbNB28/s)

2024-03-16 (파란날) 14:55:21

저도 어쩌다보니 단백질파우더가 점심이네요
위키드 밥 왤케 맛잇어 아 질투나

630 ◆9vFWtKs79c (h50G.8U2QQ)

2024-03-16 (파란날) 15:05:09

저도 부러워요... 그러니까 내일은 갈치 조림이나 갈치구이 나올 거예요...

맞다. 오늘 조사는~ 8시, 8시~

631 대한주 (1Q1yk0nxZU)

2024-03-16 (파란날) 17:04:37

그새 별일 없었죠? :0

632 ◆9vFWtKs79c (h50G.8U2QQ)

2024-03-16 (파란날) 17:13:05

어서오세요, 대한주~

별일...비슷한 건 있었을 수도 있는데요... (옆눈) 대한 씨는 멀쩡하니까 괜찮습니다.

633 종현주 (C9b7tRAynw)

2024-03-16 (파란날) 17:57:30

별일없어요
아름씨가 과다출혈로 죽은 시체 종현씨가 눈앞에서 독으로 죽은 시체 발견하고 그 장면을 묘한이가 본거 빼고는 뭐 별일은 없어요

634 아름주 (EsmrGSlwJM)

2024-03-16 (파란날) 18:27:55

맞아요.. 뒷통수맞아서 기절하고 패닉오고 전기충격기로 기절하긴 했지만 별일은

...우웃
별일은.....

635 ◆9vFWtKs79c (h50G.8U2QQ)

2024-03-16 (파란날) 18:28:31

(ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ) 괜찮아요. 안 죽었어요......... (?)

636 묘한주 (g4yQ8ANDX.)

2024-03-16 (파란날) 18:44:55

두명은 의식이 없고 한명은 멘탈이 흔들리고 한명은 멀쩡해요!

637 ◆9vFWtKs79c (GIKUxm9n4A)

2024-03-16 (파란날) 19:07:26

맞는 말이라서 조금 슬퍼졌어요...

하 하지만 이건 전부 다갓이...!!!!

아닙니다. 제가 그랫슴다.

638 묘한주 (OCCJsDNxX.)

2024-03-16 (파란날) 19:10:06

>>637
잘못을 순순히 인정하시는 모습이 보기 좋군요(보듬보듬

639 ◆9vFWtKs79c (h50G.8U2QQ)

2024-03-16 (파란날) 19:50:18

출석체크를 해봅시다.

오늘은... 지난 진행이 그랬으므로 납치 당한 상황에서 반응하는 우리 참치들로 출~석~

640 아름주 (ke5u8WTlcM)

2024-03-16 (파란날) 20:02:36

갸아악 이게 머야 풀어줘요 ㄴㅇㄱ

641 ◆9vFWtKs79c (GIKUxm9n4A)

2024-03-16 (파란날) 20:04:47

8시 10분까지 기다려 보겠습니다!

642 ◆9vFWtKs79c (GIKUxm9n4A)

2024-03-16 (파란날) 20:05:17

없다면 아름주와 저의 오붓한 데이트 시간이...

진행될 수도 있지만, 어차피 중도 참여가 가능하니 상관 없을지도요. :D

643 대한주 (2TRqz1m4KI)

2024-03-16 (파란날) 20:10:39

대한 씨는 어떻게 처리되나요? :0

644 ◆9vFWtKs79c (GIKUxm9n4A)

2024-03-16 (파란날) 20:12:44

대한 씨 지문 드리겠습니다~!
끝.