>1597039466> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 06 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-03-10 19:37:52 - 2024-03-17 23:02:46

0 ◆9vFWtKs79c (ciNclw3HNk)

2024-03-10 (내일 월요일) 19:37:52

스스로를 잃지 말라,

스스로를 잃지 말라,

스스로를,

잃지,

말라.

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다.
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218>
4장 : >1597039275>
5장 : >1597039311>

206 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 11:24:14

끼야아악 귀여워----!
손에 치어리딩 반짝이도 들려주고 막 흔들라고 하고싶네여ㅠ 후후후 쫌만 기다려라 일상을 돌려주지...

207 ◆9vFWtKs79c (fpy7DLpjc6)

2024-03-14 (거의 끝나감) 11:31:12

좋습니다 (?) 묘한주가 힘내시라고 열심히 치어리딩 빤짝이 들고 응원하는 연우 씨를 보여드립니다.

지나가던 위노아 씨 : 으 (으)

208 대한주 (lk9ZhFLLEQ)

2024-03-14 (거의 끝나감) 12:06:56

묘한이가 할 얘기 있다고 했는데 금요일에 못오면 어쩌죠! >:0

209 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 12:14:44

세상에, 대한주. 어서오세요. 그나저나 금요일에 바쁘신가 보군요. 이런 경우는..... 어쩐담. 제가 전해줄 수 있는 것도 아니고.

210 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 12:28:24

>>208
우아아악 대한주 반가워요~!!!
우우... 그럼 고백은 뒷편으로...... 알고 있는 이야기 하려고 부른거였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

211 대한주 (Mkqh8PeWHU)

2024-03-14 (거의 끝나감) 12:40:41

아녜욥! 고백(?) 받아야죠! >:3

가능한 참여 해볼게요.

212 오묘한-연우 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 12:45:02

>>185
온지 얼마 안됐는데 간다니. 묘한은 입술을 비죽거렸다가 엉덩이를 툭툭 털고 일어났다.

"어차피 더 어두워지기 전에 나갔어야 하는데, 가는김에 같이 갈까요? 혼자 가다 길 잃으시면 어떡해요!"

친절한 묘한씨, 원한건 아니었지만 꽤 듣기 좋은 소리인걸?
묘한은 가볍게 웃었다.

"연구원들은 되게 힘들겠어요, 도착하면 도착했다 보고도 해야 하고 우리같은 피실험자들이 돌발행동 하면 그것도 보고하고 교정하고. 성과 못내면 또 욕먹고. 그쵸?"

그런 케이스들을 지나가다 봤다며 연우의 어깨를 두드려줬다.

"저도 연우형을 만나서 다행이에요. 연구시설에 있으면서 정신개조 음료수랑 박카스 타먹어볼 생각은 못해봤거든요. 꽤 맛있었어요!"

이거 덕분에 힘이 나는건가? 아무튼. 좋으니까~
묘한은 자신의 생각을 대충 끊어내곤 숲길을 헤쳐 걸었다.
바스락 거리는 소리를 뒤로, 해도 점점 뉘엿뉘엿 넘어가는게 지금 나오길 잘했단 생각이 들었다.

213 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 12:45:27

넘 무리하지 마시구 가능하면 같이 놀아요,,,8ㅅ8

214 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 12:45:50

헉, 무리하지 않으셔두 괜찮아요! 여러 사람들이 즐기는 게 좋으니까요.

와중에 고백ㅋㅋㅋㅋㅋ 고백 받는 대한 씨와 고백 하는 묘한이 보고 팝콘 씹는 연구원들.

215 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 12:46:26

제 답레가 막레여도 갠찬습니다 캡틴^-'

216 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 12:48:32

따흐흑흐흐흑 묘한이가 너무 친절하고 상황이 맛있어요. 묘한이에게 반하는 캡틴.

217 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 12:49:25

그러면 저걸 마지막으로 하고, 다음에 또 만나서 놀아요. 근데 그때엔 이런 분위기가 안 될 것 같다. (연우 행각 봄(안 봄))

고생하셨습니다~!!! 즐거웠어요. 뚬챠뚬챠!

218 묘한주 (bEeTwf/TRI)

2024-03-14 (거의 끝나감) 12:51:38

조아요!! 고생하셧습니다아아아앙~~~
그때 만나면,,,,,,,,,,,,,(연우봄)(안봄)(묘한봄)(안봄)

219 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 12:55:00

애들한테 멱살 잡힐 일을 하구 있다구요. 생각해 보니 원래 이럴 애가 아니었는데 역시 오너가 캡틴이라. (?)

220 묘한주 (bEeTwf/TRI)

2024-03-14 (거의 끝나감) 12:56:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시이이이인-!!
그나저나 우리 연우씨 어디로 간걸까요... 다른 충격적 사건들이 많앗어서 안위를 확인 못햇는데....ㅠ

221 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 12:57:56

물어보면 알...알려주는지 다이스에게 물어봅시다!!!!!!!!

다갓! 연우 씨에게 물어보면 어디로 갔는지 알려주나요?

.dice 1 100. = 49 홀은 알랴줌 짝은 안알랴줌.

222 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 13:05:52

연우 씨에게 물어보세요. 알려준다고 하네요. (?)

223 묘한주 (bEeTwf/TRI)

2024-03-14 (거의 끝나감) 13:11:16

으흐흑 연우씨ㅠㅁㅠ

묘한: 형 어디갔어-! 연우형!

224 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 13:15:15

그러고 보니 어느 새 점심시간이네요.

다들 굿점 하셨나요! 저는 굿점을 했답니다.

>>223
연우 : 하하.

225 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 13:47:56

머야! 연우씨 안알려주잖아여\_/!

저는 오늘 맛밥을 햇답니다 사실 그렇게 맛있냐면 그건 아니지만ㅠ 배를 채웠으니 갠차나요

226 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 13:51:38

한끼의 식사, 만족하는 시간이 되어야 하는데도...........

227 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:02:03

그러고 보니 오늘 화이트데이더라구요.

각각의 친구들, 화이트데이니까 뭘 하고 해줄지 궁금해요. (?)

일하 씨와 연우 씨와 위노아 씨는 이렇다구 합니다.

소일하 : 내놓으렴. (당당하게 손 내밈.) 내 것, 없니? (뻔뻔함!)
소일하 : 응? 오늘은 뭐라고?
소일하 : 나한테 받을 생각이었니? (진짜 몰랐다는 투)

연우 : 자요. 화이트데이 선물.
연우 : 발렌타인 때 준 게 없다고요? 그리고 오늘은 여자가 주는 날이라구요?
연우 : 그래도 받아요. 아무것도 못 받는 것보단 의리 사탕이라도 받는 게 좋잖아요. (악의 없음)

위노아 : 헤이요ㅡㅡㅡ!!! (고래고래 소리지르며 사탕 던져줌) 해피 화이트데이! 사탕 싫으면 초코나 마시멜로도 있다!
위노아 : 뭐? 오늘은 여자가 받는 날이라고? 뭔 상관이냐! 기냥 주고받는 거지! 헿! (코쓱!)
위노아 : 엥? 나한테 줄 게 없어? 야, 어이, 이봐. 당장 돌려내. 내 가녀린 마음이 상처 받았잖냐!

228 오묘한 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:07:58

"저번에 주문하려던게 뭐더라-..."

묘한은 자신의 책상에서 메모지 하나를 집어들었다. 자신이 필요하다고 생각했던 물건들을 메모지에 적어놨으니 나중에 옮겨적기만 하면 되리라.

"우선, 기존에 있던 책들 다 읽었으니까 책이랑, 속옷 여분, 양말 여분. 탈색약도 또 있어야 하고, 응. 맞다, 보충제랑 영양제. 그리고-"

손으로 자신이 적은것을 하나하나 확인 하더니 무언가 또 필요한게 있었나 방을 둘러봤다. 통신기 충전기는 고장 없이 잘 있고, 음료수는 자판기 있으니 괜찮고. 아, 실험복여분.

묘한은 책상에서 펜 하나를 집어 메모지 맨 아래에 실험복 여분을 적어넣었다.

"칫솔도 점점 벌어져 가니까 칫솔이랑.."

어째 주문시킬 목록이 점점 길어지는 것 같지만, 어떡해. 아직은 생활해야 하는걸.

묘한은 자신이 적은 목록들을 다시금 점검해보더니 대충 다 됐는지 메모지를 자신의 주머니 한켠에 접어 넣어놨다.
있다가 말 나오면 드려야지!
묘한은 다시 자신의 방문을 닫았다.

229 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:28:42

>>227
어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 귀여워요 크아아앙 볼을 그냥 다 빨아묵고 꽉 안고 안놔줘야지 꾸아아아압
엄마 이거봐~~ 나 연우씨랑 노아씨한테 사탕도 받고 쪼꼬도 받고 마시멜로도 받앗어 부럽찌 팀장님은 내가 드려야댄대 집안살림 좀 털어갈게!!

230 대한주 (14n1MmuoNA)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:33:18

>>227 대한 씨는 썸타는 연구원이 있는 게 아니면 안해줄 것 같아요! >:3

대한: 화이트데이?
대한: 그런 걸 왜 나한테서 찾냐?
대한: 옛다. 이거나 먹어라. (탕비실에 항상 있는 박하사탕 하나 쥐여 줌.)(이제 가라는 듯 손 휘휘)

231 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:36:38

>>229
집안 살림을 털어서까지 주지 않아두 된다구요... 그치만 귀엽따. 소 팀장에게 주기 위해 집안 살림 터는 묘한주.

>>230
어머어머. (썸 말만 들어도 두근거리는 캡틴임) 썸 타는 것도 아닌데 대한 씨에게 뭐 받으면 그날 하루는 연구원이고 피험체고 웅성웅성 할 거 같아서 귀여워요. (?) 아니 근데 박하사탕 받아짜나! 비록 탕비실에 항상 있는 거지만...! 그래두 받았잔아!!!

232 종현주 (xMb6s7dn7k)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:37:32

오늘도 뻔뻔한 일하씨 연우한테 저러면 좋겠다

와----! 이거 플러팅이야 당신-----!!!!!!!

아냐 노아야! 내가 준비했어! 네가 나한테 준 사탕 같이 나눠먹어!

>>230 히힣ㅎ히히히ㅣㅎ 평생 화이트데이 올때마다 눈으로 꺼내봐야지

233 종현주 (znRSWRUZOU)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:40:39

>>228 묘한이 꼼꼼하게 잘챙기네 에구 귀여워
맞다 주문할거 챙겨야되는데

234 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:42:50

어서오세요, 종현주!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 반응이 너무 귀여우셔요. 연우 씨 뇨롱한 표정으로 플러팅 아닌데요, 할 것 같고, 일하 씨, 이미 연우 씨에게도 했다고 해요. 위노아 씨는 이미 함께 먹고 있다. (?)

235 종현주 (KEwtLiaayc)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:44:21

쉿 나의 애기토끼
내가 플로팅이래면 플로팅인거야

그래 위노아씨랑 옴뇸묨

236 종현주 (KEwtLiaayc)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:44:47

종현씨의 화이트/발렌타인데이 선물?
?
상상이 안가는데
종현씨 맞아?

237 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:48:47

그럼요, 종현 씨죠. 종현 씨가 뭐 챙겨주는 거? 짱이다.

238 종현주 (z6qZIo9N9A)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:52:04

종현: (헛기침)(뒤로 간 손)
종현: ...오늘은 특별한 날이니까.
종현: (비싼 초코 상자 쭉 내밀어서 줌)

썸타는 사람한테만 해줄듯

239 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:56:16

어머어머 썸이래. 어머어머어머. (썸 단어만 봐도 좋아하는 캡틴임)

아니 근데 종현 씨 헛기침하는 게 너무 귀여워서... 그러고 준다는 게 비싼 거라서.... 이거 진짜 너무 좋아요......

240 종현주 (rvce58kDLg)

2024-03-14 (거의 끝나감) 14:57:49

히힛 감사합니다
디저트 오만가지 다 먹어보니 선물용으로 뭐가 좋은지 잘 알겟죠

241 아름주 (pW2aWDxWJ2)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:00:47

갱신합니다~! 좋은 오후입니다☺️☺️☺️
어머 오자마자 이런 귀여운 썰 머야,,,~~~??!😳😳 잘먹겟스빈다움첩첩

242 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:00:55

왠지 상대에게 잘 어울리거나 상대가 좋아할 법한 맛으로 잘 골라줄 거 같아요. 밀크초콜릿, 다크초콜릿 이런 거 구분도 잘해주고. 크으으으, 달콤하다 달콤하다.

243 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:01:39

어서오세요, 아름주! 맛있는 썰이 풀려 있어서 저도 열심히 먹고 있는 중이었어요. 맛있다 맛있다 달콤하고 맛나다.

244 종현주 (znRSWRUZOU)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:04:32

아하~~~

보기보다 섬세한 편이죠 잘 아시는군 훗

245 아름주 (pW2aWDxWJ2)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:06:23

그럼 반대로 마음 있던 상대에게 선물을 받으면 어떤 반응을 보이나요? 이것두 궁금한데...^///^

246 종현주 (3kqUBNWHSU)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:08:37

종현: 네?
종현: (뻣뻣) 어, 감사합, 니다. 앗.
종현: (뚝딱뚝딱)(귀 빨개짐)

247 아름주 (pW2aWDxWJ2)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:09:24

까아악 너무 귀엽다 종현씨~~~~~🤭🤭🤭🤭

248 종현주 (rvce58kDLg)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:11:13

회로에 과부하가 온답니다 후후
아름씨 썰도
아름씨는 평소에 사탕 뿌리고 다녀서 구분 잘 안될듯(...) 복주머니 같은거에 예쁘게 포장해서 줄거같다

249 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:13:21

뚝딱 거리는 거 너무 귀엽다~!!!!!!! 어떻게 하죠. 회로에 과부하 온다는 표현도 너무 귀여워요. 어머어머어머. 이런 장면을 직접 봐야하는데...!

250 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:19:07

꺄아아악 바쁜 와중에 이런 뚝딱이썰들이...!!(냠냠냠)
대한씨가 주는거라면 박하사탕도 조와... 계피사탕도 머글게.....
썸이라는 단어에 흥분하고 마는 묘한주.

251 종현주 (62dphMT7m6)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:21:52

묘한이.
줘.(당당)

252 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:24:11

사랑 하는 우리 애들... 사랑을 해라. (지나가세요, 밖에 햇빛이 좋아 사랑에 빠진 캡틴입니다)

253 아름주 (nQ7KHtOw5w)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:49:54

미용실이라 핸드폰을 중간중간 보게 되네요...👀
흠... 한아름....

🎨 : (작은 주전부리 건네며) 이건 그냥 선물.
🎨 : (뭔가 가격 좀 있어보이는 걸 얹어주며) 그리고.. 이건 사심 담긴 선물.
🎨 : ...
🎨 : 저녁 먹을래요?^^

능글맞은 구석이 있어가지구... 대충 이런 느낌 아닐까....🤔

254 ◆9vFWtKs79c (7SAlUTeUpY)

2024-03-14 (거의 끝나감) 15:59:31

아악 아름 씨이이이이...!!!!!!! 저녁 먹을래요, 먹을래요. 당장 먹어요, 우리!!!

와중에 미용실이시군요! 예쁘고 멋지게 머리 하시는 중이신가 봐요.

255 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 16:09:15

헉 아름씨 미치겟다 이 fox. 선물을 두개나 주면서 꼬시다니..............................

256 묘한주 (FCaG4tdC5.)

2024-03-14 (거의 끝나감) 16:11:22

>>251
고거는 제가 생각을 예 해보겟습니다
사람 꼬시면 안되는 직업이잖아요?ㅇ.<
끝.