>1597039462> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 203.현실을 창조하는 자 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-03-10 17:13:43 - 2024-03-11 21:45:42

0 ◆TMmm6tsoPA (DYs4wZwp.6)

2024-03-10 (내일 월요일) 17:13:43

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039446

소설/동화 캐릭터 이벤트: situplay>1597039239>668

359 장태진 - 이것도 진행아님 (ochlgEV4mo)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:12:16

>>355
"달그락? 달그락이라고 했지? 너 지금 달그락이라고 했지?"

혹시 몰라서 제자리에서 두어번 뛰어본다.
생각해보니 이렇게 뛰니까 뭔가 덜그럭 거리는 소리가...

...내 가방에서 들린다.

"야! 장난치지 마! 이쪽은 생사가 걸린 문제라고!"

CCTV를 먹고 사망한 사람은 다윈상 후보에 오를 수가 있다고! 중대사항이란 말이야!

360 태진주 (ochlgEV4mo)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:13:19

지금 랑이한테 초콜릿을 주면... 큰일이 나겠군요

361 혜성주 (10NIIIin4U)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:14:05

>>357 크아악

개쫄보는 쫍니다 잘
쓰담과 복복으로 뽝실해짐

362 철현 (99XOT.ZM0U)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:14:14

"뿌슝빠슝 동영상에 내 친구가 나오는 건가?"

"넌 CCTV 먹어도 안 죽지 않냐?"

363 성운주 (sfgrug7ljg)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:14:34

>>357 자러가야되는데.............

364 애린주 (f4JF0IumUY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:14:37

>>359 킹치만 자의가 아니라 타의적으로 먹은 것이므로,
CCTV 그 자체를 먹은게 아니라 CCTV가 변한 것을 먹은 것이므로...
다윈상 대상이 못되는골... :3c...

365 금주 (tP.G0M8HKk)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:15:05

졸립네요...

366 리라주 (DEuc5VwbSY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:15:11

>>352 보여줄 수 있을까(삭제한 파일이 3개를 넘어가는 중)
헤헤
헤🙃 (녹는다)

랑이귀여워
초콜릿 못먹겠다(?)

갈레트는 리라가 탄 부분 잘 떼서 먹여줬을거야 버찌 설탕 절임도 올려서

367 혜성주 (10NIIIin4U)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:15:40

어서와 졸리면 자자(?)

368 리라주 (DEuc5VwbSY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:16:14

금주 어서와!
월요일이 뭐죠 전 그것을 모릅니다

369 수경주 (VFu6Gw1BZY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:16:18

다들 어서오세요.

370 장태진 (ochlgEV4mo)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:17:20

>>362
"너 혹시 내가 무슨 살아있는 용광로나 그 비슷한걸로 보이는건 아니지?"

"아무리 나라도 기계 덩어리를 먹으면 죽는다고!"

371 혜성주 (10NIIIin4U)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:17:32

월요일까지 낮근무고 화요일부터 다시 밤근무인데
급 슬퍼졌다 살려달라

372 이경주 (whalHWCA8o)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:17:39

(이 사람은 내일 강의를 위해 자러갑미다)

373 신새봄 - 진행아님 (lwidFLrLck)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:17:56

>>359

"으핰!핰!핰!핰핰핰핰핰핰핰... 콜록, 켁, 크흑, 끄아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

혼비백산해서는 제자리에서 산토끼처럼 겅중겅중 뛰는 태진 선배. 도저히 참을 수가 없어서 내가 터트린 게 폭소인지 통곡인지 가늠하지 못한 채로 제 자리에 주저앉아 미친듯이 경련하듯 부들부들 떨었다. 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그치만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배갘, 큽, 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하겤, 읔, 걱정하시니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

테이저건에도 안 맞았는데 당분간은 못 움직일것 같다. 숨 쉬는 것도 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

374 혜성주 (10NIIIin4U)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:18:21

그니까 잡담 대체 왜 나사빠져 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

375 리라주 (DEuc5VwbSY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:18:31

아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하너무웃기네
근데 진짜 감시카메라 먹으면 소화... 가능해? 태진이?
잘게 가루내서 먹는다는 가정 하에
아니다 맛난것만 먹자

376 새봄주 (lwidFLrLck)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:18:37

금주 안녕안녕!!><

377 혜성주 (10NIIIin4U)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:18:47

이경주 자러가니, 굿밤

378 랑주 (lq5dpbvods)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:19:06

크윽 월요일 고통스러워
하루종일 바쁜날 너무싫다 후
늦어도 12시엔 자러가야

379 동월주 (S4WZ.613us)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:19:08

잘게 가루내서 먹으면 어떻게든 소화 될 것 같은데
우리 위산 강하잖아!

380 철현 (99XOT.ZM0U)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:19:13

>>370 "아니었어??"

(대충 고양이 놀라는 짤)

"죽어???? 네가????"

(고양이 더 놀라는 짤)

381 리라주 (DEuc5VwbSY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:19:29

혜성주 토닥토닥인거야
이경주도 토닥토닥....... 8ㅁ8 잘자!!

382 혜성주 (10NIIIin4U)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:20:00

괜찮다
나는......강하다..아마도 메이비

383 새봄주 (lwidFLrLck)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:20:46

아니 이 와중에 철현이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>아니었어??<

384 수경주 (VFu6Gw1BZY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:21:08

자는 분들은 푹 주무세요.

저는... 밤근무라서 그런지. 지금 꽤.. 멀쩡은 하네요

385 리라주 (DEuc5VwbSY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:21:24

>>378 8ㅁ8 (복복쓰담쓰담)(리라 데리고 와서 쓰담쓰담하게 만들기)(리라: 쓰담쓰담)

힘내는것이야... 월요일부터 수요일까진 기본적으로 바쁘댔나?
고생이 많어 우우 현생을 찢어야

386 청윤주 (jnlxzHJJns)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:21:31

이 장면을 아마 알듯한 크리에이터의 심정은 어떨까요(?)

387 애린주 (f4JF0IumUY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:21:37

다들 무리하지 말어!!! >>>;;;333!!!

이경주는 얼렁 코코낸내!!!

388 리라주 (DEuc5VwbSY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:22:38

>>379 그 그럴까?
나 궁금해졌어 이거 크크큭맨한테 실험해보면 안되나(?)

>>382 8ㅁ8
(복복......) 금이의 가호가 함께할 것...

>>384 수경주는 이번주도 야간이야??

389 금주 (tP.G0M8HKk)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:22:45

>>371 (토닥토닥)

자기에는. 진행이 궁금해서..

390 혜성주 (10NIIIin4U)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:22:56

크리에이터에게 애도를
아니 우리애들이 가끔 아니 자주 아니 평소에도 이러기는 한데요(?)

391 Story ◆TMmm6tsoPA (DYs4wZwp.6)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:23:11

은우는 일단 재빠르게 피하긴 했지만, 다른 이들 중에선 피한 이도 있고 못 피한 이도 있었습니다. 이어 은우는 작게 혀를 찼습니다. 하지만 그러는 와중에도 전투는 계속해서 이어졌습니다. 태오는 생각을 읽으려고 하면서 에너지탄을 쏘았습니다. 그리고 그것은 크리에이터에게 명중했고 크리에이터를 뒤로 미끄러지게 하는데 성공했습니다. 제법 타격이 간 모양입니다.

한편 크리에이터는 막 들려오는 혜성의 말에 다시 반응했습니다. 이어 그녀는 연산을 방해하는데 성공했습니다. 이후 크리에이터는 연산 속도가 아주 약간 느려졌습니다. 대응도 느려졌습니다.

"....내가 안티스킬을 하는 이유..."
(...대체 난 뭘 하고 있는거지.)

"이 아저씨. 나름대로 정의감은 있었단 말이지. 지금은 아니지만 말이야. 뭘 위해서 여기에 있냐라. ...아저씨의 소중한 것을 위해서."
(...왜 이렇게 되어버린거지.)

"기적 따위는 없기에, 이 아저씨는 여기에 있는거야. 이 능력으로도 기적을 만들 수 없어서 말이야."
(그저, 그저... 모두를 지키는 이가 되고 싶었고 불의에 저항하고 싶었고, 아버지를 죽인 그놈들에게 복수하고 싶었을 뿐인데...)

태진은 손에 잡히는 파편을 총알처럼 계속해서 날리기 시작했습니다. 몇 개는 순식간에 사라지긴 했지만, 그래도 몇 개는 민호에게 명중했습니다. 이어 그는 몸이 순간 움찔했습니다. 수경은 잔해를 자신의 능력을 이용해서 위로 쏟아부었습니다. 어느 정도는 사라지긴 했지만, 그럼에도 머리에 명중하는 것은 있었습니다. 한편 뭔가를 말하려고 한 이경을 본 은우는 무슨 말을 하려고 했는지를 물었습니다. 물론 답하는 여부는 자유입니다.

철현의 혼잣말. 탐색하는 말을 들으며 민호는 잠시 그에게 시선을 주었습니다. 하지만 특별한 말을 하진 않았습니다. 마치 관심을 가지지 않는 것처럼 보였습니다. 그리고 한양의 CCTV의 파편 공격이 마구잡이로 날아가기 시작했습니다. 물론 그 중에서도 일부는 사라지긴 했지만 일부는 명중했습니다. 그리고 아직 박살나지 않은 CCTV는 리라의 새들이 일제히 가렸습니다.

한편 모두가 몸이 지릿지릿했겠지만, 혜우의 치료 덕에 지릿지릿함은 조금씩 가라앉았을 것입니다. 물론 그럼에도 아직 움직이기 힘들었겠지만요. 이어 애린은 가만히 주변을 두리번거리다 이 공간. 정확히는 녹색 사이버 공간에 자신의 영향력을 행사할 수 있다는 것을 알 수 있었을 것입니다. 하지만 그 코드가 상당히 복잡합니다. 애초에 이 연구소 자체가 모두 그의 창조물이자 능력의 완성품이라는 것을 애린은 알 수 있었을 것입니다. 마치 커다란 '전자기기'처럼 말이죠.

한편 청윤은 자신의 공기탄을 힘껏 크리에이터에게 발사했습니다. 크리에이터의 몸에 명중했고 크리에이터는 표정을 찡그리면서 몸을 움찔했고 살짝 무릎을 굽혔습니다. 그리고 동월이 경을 외우자 정작 보라는 크리에이터는 보지 않고 은우가 그를 바라봤습니다. 너 뭐하냐는 눈빛이 일품이었습니다. 그러자 부적이 날아갔고, 그것은 크리에이터의 뺨을 정확하게 스쳤고 피를 흘리게 했습니다. 뒤이어 성운의 폭격이 몰아쳤습니다. 대부분의 것들이 사라지듯 소멸했지만, 그래도 일부 몸에 명중하는 것이 있었습니다. 이어 랑의 전기채찍이, 그리고 새봄의 이온 음료 안개와 더불어 전기봉이 크리에이터를 덮쳤습니다. 그 순간 크리에이터가 처음으로 표정을 찡그렸습니다. 마치 거기에 닿지 않으려는 듯. 하지만 잡지는 못해도 어느정도 닿을 수 있었고 그 순간... 크리에이터의 몸에서 강한 스파크 반응이 튀기 시작했고 주변의 녹색 기운이 순식간에 꺼지는 듯 보였습니다. 하지만 이내 크리에이터의 몸에서 다시 녹색 기운이 감돌았고, 주변을 다시 녹색으로 뒤덮었습니다.

"이거야 원. 아저씨... 이런 전개는 조금 마음에 안 드는데 말이야."
(방전이 되면 곤란하거든.)

그런 혼잣말을 조용히 중얼거리는 것을 누군가는 듣지 않았을까요? 적어도 철현이는 들었을지도 모릅니다. 한편 은우는 가만히 그 모습을 바라보다가 의문을 품었습니다.

"이상해. 고작 이 정도가 아니야. 저 아저씨의 능력은..."

"끝을 내자. 얘들아. 이 공간은 내가 만들어낸 현실. 이곳에서 이 아저씨가 너희들에게 질리가 없잖니."
(이걸로 이 아이들이 겁을 먹고 도망쳤으면 좋겠는데... 과연 어떠려나.)

그 순간이었습니다. 공간이 모든 것을 집어삼키듯 꿈틀거렸습니다. 그 모습을 본 은우는 크게 당황하며 풍압을 강하게 터트렸습니다. 그리고 모두를 천장. 정확히는 그 문으로 보냈습니다. 강제로 집어넣듯 말입니다. 그리고 은우는 빠르게 크리에이터에게 달려들어, 힘을 가하려고 했지만 그 순간, 은우의 몸이 녹색 빛으로 뒤덮였습니다. 마치 '사이버 공간'의 일부처럼 말입니다.

문 너머에서 보이는 풍경은 일순에 모든 것이 정지한듯 고요하게 바뀌었습니다. 은우의 모습은 멈췄고 크리에이터는 가볍게 손가락을 퉁겼습니다. 그 순간 '공간'은 일점이 되어 소멸하듯 터져버렸습니다. 다행히 저지먼트 멤버들이 있는 곳까지는 오지 않았습니다. 녹색 공간이 덮여있던 그 곳의 풍경은 평범한 '방'으로 바뀌어있었습니다. 그리고 그 가운데에 은우는 물론이고 아라는 상처투성이가 된채로 쓰러져 있었습니다. 물론 둘 다 크게 다친것은 아니었으나 일어나지를 못하고 있었고, 그 몸을 녹색 빛이 감싸고 있었습니다.

평범한 공간인 그곳에서, 크리에이터는 사이버 공간에 있는 이들을 가만히 바라봤습니다. 문 너머에 있는 크리에이터는 실눈을 뜨고 진지한 목소리로 물었습니다.

"...더 할거니? 얘들아?"
(사라져줘. 제발.)

/오늘자 진행은 여기까지! 반응레스를 남기고.. 마무리를 짓도록 해요!
그러니까 은우와 아라. 지금 둘 다 리타이어를 했다 이 이야기입니다! 전투 2부는 다음주에 계속됩니다! 다들 수고하셨어요!

392 장태진 (ochlgEV4mo)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:23:15

>>373

"그건 진지하게 걱정해야지! 괜히 빵 하나 주워 먹었다가 자칫하면 카메라를 먹고 탈 나는 꼴이 될거 아냐!"

그 안에 그냥 쇠도 아니고 회로 구성하는 것들도 많을텐데, 그런걸 먹어서 좋을 리가 없다!
그리고 능력은 누구도 모르는거다. 저레벨 때에는 그 변화가 영구 지속이 아닐수도 있지 않은가.

"이래서 뭐든지 줏어 먹으면 안되는건데."

옛말 틀린거 없다. 아무거나 줏어먹다 탈 난다잖아.

393 새봄주 (lwidFLrLck)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:23:21

이경주 잘자! 쫀밤~><

>>386 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리에이터 아저씨도 이거 보고 있으면 되게 웃기겠다
비장하게 싸우고 있는데 장르 파괘하고 세상 실없이 노는 고딩셋

394 혜성주 (10NIIIin4U)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:23:59

>>388 >>389 (뽝실뽝실)

395 수경주 (VFu6Gw1BZY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:25:42

보통 한달단위니까요. 이번달 말까지는 야간이고.. 주말마다특근...

3월 수경주는 거의 죽어있을 것인느낌

396 아지주 (BVHOejRiiI)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:25:47

어익 끝났나!!!
캡틴 수고했어!!!!

397 리라주 (DEuc5VwbSY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:25:49

애린이가 해킹할 수 있다는 게 일품인데
호오...

398 철현주 (99XOT.ZM0U)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:26:07

질문! 리라 슬라임이 전기가 통하는 물질인가요??

399 ◆TMmm6tsoPA (DYs4wZwp.6)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:26:15

제 개인적인 마음을 표현하자면...퍼스트클래스 2명을 단번에 리타이어한 저 상황 속에서 애들이 어떻게 말하는지를 보고 싶어요..(굽신굽신)

400 리라주 (DEuc5VwbSY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:26:20

https://shop.wildrepublic.com/products/black-wolf-stuffed-animal-12?variant=40232078671906

와중에 나는 이걸 갖고싶다
랑이인형(?)

401 혜성주 (10NIIIin4U)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:27:17

반응하면 돼?

402 철현주 (99XOT.ZM0U)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:27:23

>>399
"좋아, 아저씨, 이제 페이즈 1이 끝났고 페이즈 2 돌입했네?"

403 리라주 (DEuc5VwbSY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:27:34

>>398 그렇게 설정한다면 그렇게 만들 수 있을 거 같다!

>>399 🤔
퍼클도 퍼클인데 >>상처투성이로<< 쓰러졌다는 시점에서 리라는...

404 랑주 (lq5dpbvods)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:27:55

사이버 리얼리티
세상을 코드로 바라보고 수식을 넣거나 수정해서 고치는 거 같은데 그 산물이 전기적 신호로 연결 혹은 작동된다...인가
리라의 그림이 불에 쥐약인 것처럼 크리에이터에게 있어서 치명적인 약점은 전기인가

405 ◆TMmm6tsoPA (DYs4wZwp.6)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:28:02

반응레스를 쓰고 말고는 자유인데...
써주시면 감사하지요!! 여러분들의 캐입을 보고 싶어서 말이에요.

406 아지주 (BVHOejRiiI)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:28:06

애린이가 해킹한다고??? 진짜멋있겠다!!

>>399 기대하겠지만 아지라면
부장님! 웨이버! (ノ◇≦。)
정도라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

407 장태진 - 진행 (ochlgEV4mo)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:29:41

"이거 원... 저런건 어떻게 해결하라는건지."

그냥 완력만으로는 뭔가를 해보기가 힘들 것이다. 뭐라도 방법을 찾아 봐야해.
하지만 내 능력이 그런 변수를 창출하기에는 그렇게까지 좋은 것도 아니다.

충분한 힘이면 뭐든지 할 수 있다지만, 그럴 정도로 강력하려면 레벨5는 되어야 한다고...

고개를 저으며 주위를 살핀다. 아무래도 전기나, 그 비슷한 것들에 크게 반응하는거 같았다.
쯧, 발전기나 배터리 그런걸 어디서 가져올수도 없고...

"뭔가 방법이... 없으려나."

408 아지주 (BVHOejRiiI)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:29:43

@남아있는사람들 에게 홍보하는

situplay>1597039446>808
<저지먼트는 포기하고 반바지를 입어라!> 아지 독백

반바지 입어줘 강요는 아니지만 입어주면 내가 좋음
물론 남캐도 포함입죠 겔겔겔
아 은우랑 세은이도 예외는 아닙니다

409 금주 (tP.G0M8HKk)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:29:45

>>394

사이버 공간 우아우. 00
끝.