>1597039414> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 48장 :: 1001

모시자꾸나, 모셔라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-09 00:48:45 - 2024-03-11 01:48:50

0 모시자꾸나, 모셔라 ◆.N6I908VZQ (CDur8BBOCA)

2024-03-09 (파란날) 00:48:45

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039377/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:15:06

>>948 더돌겠네진짜
님 나츠마츠리 낙슴 커플유카타 뭐입을지나 고민하쇼

952 테츠오 - 코유키 (SgcK8RcMPU)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:15:30

"솔직히 말하자면 이정도 양은 어른들도 직접 가지러 안 온다고?"

본래라면 차를 가져와서 가져가야 할 양이었다. 물은 1ml 당 1g. 압축할 수도 없고, 말릴 수 없는 물의 양은 언제나 정직하고 정직하게, 무겁다.

"?"

축제하기엔 좋은 날씨라는 말의 의미를 이해하지 못해 고개를 갸웃거렸다.

이 말을 하는 그녀의 의도를 알아맞추십시오 (3점)

1. 축제하기 좋은 날씨이므로 빨리 집에 가고싶지 않다. 나와 함께 데이트를 해라.
2. 오늘은 날씨가 좋다. 그냥 그렇다. 좋은 날씨는 기분이 좋다.
3. 날씨가 좋다 -> 산책하기 좋은 날이다 -> 거리에 있어도 좋다 -> 특훈이다
4. 슬슬 뇌가 아파오지 않니? 뭔 상상을 하는거야.

"응! 정말 좋은 날씨라고 할 수 있지! 그래서 이렇게 돗자리를 깔고 두부를 팔 수 있었고 말이지!"

응! 전혀 모르겠다!

"아, 날씨가 좋아서 산책나온거라던가? 그럼 날짜 선택을 잘 한거라고 보면 되려나? 오늘은 완판이고 말이지!"

몸이 가려운건 그녀뿐만은 아닌지 조금 어색하게 웃으며 그는 말했다.

953 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:15:31

답레 감상중인데
나기주야 수위 기준 언어 부분 지켜준다면 고맙겠다 >>448

954 히데주 (7NhMaR9u5k)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:16:32

>>946
ㄹㅇ 나도 몇몇 참치들은 캐릭터가 너무 확고해서 캐릭터 자체 얼굴로 필터링 돼 보임
ex/아야나주, 나기주, 유우키주, 나나주, 히나주

955 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:16:36

캡틴캡틴아
아야나 찐고록도 수위 문제없는지 봐줘

956 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:17:40

사유
이녀석이 나이에맞지않는 딥.... 을 시전함

957 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:17:56

잘 자! 스미레주!!

>>946 유우키는 정말로 그렇게 불러도 이상하지 않을 것 같다는 생각이 들었어. ㅋㅋㅋㅋㅋ (옆눈)

958 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:18:32

>>957 집사님 노래센스는 없으시군요........

959 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:19:11

>>954 아니 근데 저것도 안돼?

960 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:19:15

>>958 오너가 작곡을 못해서 그래. 양해해줘

961 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:19:33

>>927 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 캐는 내 캐가 연상이니까 앞으로도 ㅇㄴㅁㅈ는 내가 해도 된다 암튼 그럼(?)
스레 내 시기상으로도 챙겨주기 가능할 것 같은데 여름 시즌 가기 전에 아무튼 6월 중 시점이라는 상황으로 한번 돌려보는 거 ㅇㄸ?😘
지네는 아무래도...레터링 만들어주시는 분한테도 정신공격이니까 이해할 수 있지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 꿍 한 다음 이유 듣는데 닮았다고 생각하는 이유가 그럴싸하다면 의외로 납득할지도? 캐릭터 상품이라면 빨간 캐릭터 티라노 정도는 있을 것 같음!
아니 근데 들어봐 나 성사 전에는 아야나가 진심 티라노 좋아하는 느낌으로 얘 좋아하는 건줄 알고 관캐 예상은 전혀 못했었단 말임ㅡㅡ
헐 아야나 MZ력 데박... 그럼 얘 오락실 데려가서 게임도 가르쳐주라🤭

>>937 님이 사스케면 저는 이타치였어요;;
근데 이타치는 사스케를 위해 져주는 롤이니까 특별히 져 드림ㅋㅋㅋ

962 히데주 (7NhMaR9u5k)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:19:39

위키가 백병원이 되어버린 건에 관하여... 요새 자주 터지네 🥺

963 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:19:59

>>933 코유키 특.... 힐링보다 킬링이 빠른편임.....
마치라잌 버서커급 체력소진.......
>>936 흨킄..... 그렇게 봐주셔서 감사합니다 SENSEI........
그러니까 유우키랑 히나랑 귀여운거 인정? ㅇ~ ㅇㅈ~

스미레주 자러가는구나! 꿀잠쓰~

964 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:20:04

나도 슬슬 자러 가야겠다! 다들 잘 자!!

965 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:20:14

>>959 욕설 부분 말이다

966 테츠오주 (SgcK8RcMPU)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:20:22

다들 잘자요!

967 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:20:35

잘자라─

968 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:20:59

>>965 봤는데 오히려 기준 잡기 전보다 빡세진듯 아 재미없는데 진짜 일단 알았음

969 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:21:02

>>955 문제 없었다고 기억하는데 굳이 물으니 다시 보고 옴 ㄱㄷ

970 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:23:22

>>968 오해가 있는 듯한데 욕설에 관해선 항상 필터링을 하자는 입장을 고수해왔다.
다른 게 아니라 필터링이 문제니 러닝할 동안만 좀 참아줘라
캐릭터성을 표현하는 데 과할 정도로 심한 장해가 따른다 싶으면 그때 말해라

971 코유키주 (RUE6l7sDE2)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:24:28

유우키주 잘자심~
휴, 일 끝이다. 이제 야식 좀 땡기고 답레 쓰면서 뒹굴뒹굴 해야지~

972 히데주 (7NhMaR9u5k)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:24:33

암튼 캡틴 선관이든 기존 관계든 아오상이랑 청춘청춘한 관계 녹진한거 한번 이어보고 싶으니까
잠시 고민 해보구 뭐든 일단 생각나는대로 갖다 바쳐볼게 🥺
나는 막 기승전결 뚝딱 깔끔쓰하게 완성 못하는 바보라서 일단 키워드라도 뭐든 궁리해보겠음...

973 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:25:36

>>961 님 그러려면 우리가 초고속으로 지금 일상을 끝내고 나츠마츠리 일상을 돌려야 해요 가능?
아무튼간에 여름 시즌 가기전에?? 좋다. 근데 나 재밌을 상황 알아냇어 스vs카 대전 일어난 뒤 시점이 하필이면 카가리 생일때인거야 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카가리 생일 케이크 준비하며 들고왔는데 쭈인님 다친거 보게 된 아야나......

아무튼간에 머리꿍은 당하고 끼엥 하는 아야나 되겟수다. 빨간티라노 메신저백에 달고다닐 쭈인님 생각하니 귀엽군아 나중에 껴안고 잘 티라노 인형도 뽑아드려야..........아니다 나중에 아야나 껴안고 자면 되니 껴안을 인형은 필요없겠군아 (ㄹㅇㅋㅋ
근데 이보세요 진짜로 스미스미선배처럼 동경하는 정도였으면 냅다 맹세 갈기지 않아요 찐고록 봐라 확실히 아니라고 표현나오잔아!!!!!!
좋긴 한 데? 얘 오락실게임은 잘 못해서 쭈인님 복장터질텐데 ㄱㅊ?

974 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:25:36

맞아 히데주 답변도 무시한 게 아니라 지금 잠시 모바일이라 반응할 여력이 없는 거다 좀만 ㄱㄷ

975 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:27:01

>>929 코유키는 그게 캐릭터성이고 매력이니까 전혀 속 안 터져😘 멘탈이 안 좋은 상태면 충분히 처럴 수 있고 말이지... 유키쟝 멘탈 힘들어보여서 나데나데할래...🥺🥺

>>935 나 요즘 말투 저렴해졌는데도 말랑하다니... 아인 뭐야 진짜 랜선뽀뽀 300번 해버려
쓰미주 잘자~ 좋은 꿈 꾸고 내일 보자!

>>945 저를 아야카미항공 기장으로 불러주십시오😎 안락한 비행을 보장해 드리겠습니다(?)
좋게 관전해줘서 나도 늘 고마워
나야말로 히데주가 말아주는 세기말 무렵의 향수와 청춘 지인짜 최고라고 생각하거든...😘

>>957 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

976 테츠오주 (SgcK8RcMPU)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:28:46

>>971
헉 일 고생하셨어요

977 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:29:16

>>970 ㅈ짜 들어가는 건 필터 씌우거나 안 써도 상관없고 시옷짜는 애초에 필터 씌울 생각이라 괜찮은데 개머시기나 병어쩌고는 허용해주면 안됨? 저건 낙슴 일상 초기부터 썼던 키워드라 내 입장에선 포기하기 아쉽거든?

978 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:29:32

코유키주 새벽 한시에 일끝난거 실화냐?
정말 김닌자씨 스케쥴은 전설이다.....

>>976 테츠테츠오쭈 오늘 몇시에잘거야

979 테츠오주 (SgcK8RcMPU)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:30:27

>>978
오늘 5시까지 낮잠을 자서 3시까지는 있을 수 있을거같?

980 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:31:00

>>979 이보세요 대체 낮잠을 몇시간 잔거에요

981 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:32:15

>>977 개새끼는 원래부터 새끼와 함께 허용할 셈이었고 ( 이제 보니 다소 모호하군 저건 고쳐두겠다 )
그렇다면 병신, 더 나가서 등신까지도 사정을 보아 허용하는 것으로 하겠다.
더 의견 있는가?

982 테츠오주 (SgcK8RcMPU)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:32:19

>>980
잘수있을때 잘수있는건 좋은거에요 그러므로 몰라!

983 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:33:55

Dogbaby가 허용된 걸 보니
야이개구리새끼야 를 나기에게서 듣는게 가능하겟군아!!!!!!!!!!!!!

>>982 님 대체 몇시출근이길래 3시취침이라는 패기가 가능하심?

984 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:34:36

이러는 나도 5시 기상이다
내일은 진짜 밤샘각잡아야지

985 테츠오주 (SgcK8RcMPU)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:34:44

>>983
동선상 8시30분에 출발하면 아슬아슬하게 도착

986 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:35:11

>>981 사정 양해해줘서 땡큐. 나도 나머지 부분은 엄수할 수 있도록 노력할게

987 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:35:20

아야나 고록 문제없음

988 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:35:21

>>985 하........출근 1시간30분걸리는 나의 패배다

989 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:35:45

>>987 살 았 다 !!!!!!!!!!!!!!!!!

990 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:35:56

>>986 배려에 대단히 고맙다 🙏🙏🙏

991 히데주 (7NhMaR9u5k)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:36:54

>>971
유키주 고생 많았어 😉 (나데나데) 하 나도 야식 먹고싶다 🥺 나 대신 맛도리 많이 먹어줘.......

>>974
아냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 천천히 답주세용~~!! ☺ 나도 2~3시 전에는 가봐야해서 오늘은 간단하게 얘기만 나눠볼 참이었어~~!

>>975
아이고 사장님~ 왜 이렇게 칭찬 많이 줬어요(?)~~
나 카가리주 그것도 부럽더라 🥺 늘 캐해력 쩔어줘서 캐붕이나 설붕 없이 일관성 있게 딥하게 이어가는 부분..!
난 몇번이나 수정하고 캐붕 냈는지 몰라.. 이제야 조금 갈피 잡아가넹

>>981
나는 너무 선넘게 패드립 치거나 필요 이상으로 몇줄짜리 욕 늘어놓는거 아니면 나기주가 얘기해준 정도는 괜찮다구 보는데...

992 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:39:01

욕설 필터링에 관해서는 나도 오래 고민한 거긴 해
어느 쪽이든 양날의 검이라

일단 좀 더 고민은 해보겠다

993 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:41:39

캐에 따라 욕설 필터링은 중대문제다.
진짜로 중대문제다

근데 나기 내생각 이상으로 욕잘한단 설정? 인듯

994 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:45:37

테츠테츠오야
한달 용돈 얼마나 받는지 자랑이나 해보걸아

995 나기주 (qD7QFkTgDQ)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:45:48

쓰미가 얘를 개어쩌구로 부르고, 얘가 쓰미를 병저쩌구로 칭하는 기조라 앞서 말했던 >>981 정도만 허용해줘도 난 진짜 불만 없으 다른 부분은 잘 지킬 자신있공

996 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:46:33

>>973 초고속←ㅎㅎ..........
분위기상 지금 일상은 곧 끝낼 수 있을 것 같긴 하니까 괜?찮지? 않을까?(확신 못함ㅎ)
아무튼 그래서 여름 가기 전이라고만 해뒀지😏 오~~ 이거 재밌는데? 일단 쓰미주 의견이나, 실제 일상에서 얘가 다치게 될지 아닐지 모르니까 확실하게 정해진 못하겠지만🤔 당연하다면 당연하지만 아야나 벌써 생일도 물어보고 알아싀 척척 축하 준비까지 했구나... 쭈인님은 본인 생일도 까먹고 지낼 텐데 감동이야🥺

ㅋㅋㅋ그렇다 일단 머리꿍은 한다
아야나는 개구리 달고 다녀? 얘도 아야나가 뽑으니까 한 번쯤은 인형뽑기 시도해 볼 것 같은데 그때 뽑은 거 아야나한테 줄듯? 뭐 뽑았다고 할까 역시 까만 물떡 모양 인형 뽑았다고 할게ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자기가 안길 거니까 인형이 필요없대 이렇게 훌쩍 다가오는 직진력 무섭다...🥰
음~ㄱㅊ 얘도 게임은 못... 못... 못할 것 같지가 않네... 동체시력랑 반응속도 좋고 수읽기/위치 계산 같은 것도 잘하니까 조작법만 익히면 웬만한 건 다 잘할듯🤔🤔

이거 분명 데이트였는데 게임 특훈하게 생겼어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야나가 성에 차는 실력이 될 때까지 게임시키는 게임지옥 될 것 같은데 아야나... 먄,.🙄

997 테츠오주 (SgcK8RcMPU)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:47:07

>>994
5천엔.

998 히데주 (7NhMaR9u5k)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:47:10

아아.. 판이 터지고 있습니다

999 히데주 (7NhMaR9u5k)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:47:34

어서 다음 판으로-!

1000 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:48:44

가자!

1001 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 01:48:50

끝.