>1597039414> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 48장 :: 1001

모시자꾸나, 모셔라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-09 00:48:45 - 2024-03-11 01:48:50

0 모시자꾸나, 모셔라 ◆.N6I908VZQ (CDur8BBOCA)

2024-03-09 (파란날) 00:48:45

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039377/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:44:56

>>847 수상할 정도로 엄격한

850 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:45:14

>>848 고슈진 이요
남편을 칭하는 단어이기도 하지 이거??

851 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:45:38

>>849 아 아무튼 발음은 중대문제라고 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

852 유우키주 (DYs4wZwp.6)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:46:17

고슈진이로구나. 확실히 아루지보다는 고슈진쪽이 아닐까 싶었지만 맞구나!

853 히나주 (DjrIumZ2Hs)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:47:12

그럼 히나는 유우키를 아루지 하고 불러도 되는거야?

854 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:47:28

>>839 그런 이유 때문이었다니????? 나 승천하겠음✝️😇😇
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 하.... 세상에 쨔마래..... 야임마 수갑 차라(?)

아 맞아 내가 축제 의상 생각해봤는데 설정대로 남성 유카타 or 평소 스타일대로 복장에 핫피(검정색에 무늬 들어감) 걸칠 것 같아🤔
있지 일상 돌리게 되면 아야나가 미리 축제 의상으로 입고 와 달라고 했다는 설정 ㅇㄸ?

855 센주 (JvnEdWyYDc)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:47:34

카가리가 제일 좋아하는 무구(데굴

856 스미레주 (fELpy1kejU)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:48:12

캡틴,,,,,, 실제로 글 쓰는 쪽 사람이래도 믿을거같애
문체미쳐써............

857 유우키주 (DYs4wZwp.6)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:50:13

>>853 왜 아루지인거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래에 결혼하게 되면 그때나 단나사마 하고 부르면 되잖아! ㅋㅋㅋㅋ

858 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:50:44

>>854 미리 입고 와달라고 했단 설정? 매우 good 입니다.
평소 스타일 대로라면 그 라이더 자켓? 그거 맞지?
좋다 아야나가 웬만해선 전통복 입고 와달라고 부탁했단 설정 가자
사이좋게 게다 따각따각 소리 내며 걸을 생각하고 가야지
아니 근데 ㅇㄸ 이러시니까 님 순간 나기주 빙의하신거 같앳어요 이러다가 나기주따라 ㅇㄴㅁㅈ? 까지 하실듯;;;

859 스미레주 (fELpy1kejU)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:51:19

카야 연성 몬데 ,,,, 이게 순애

860 센주 (JvnEdWyYDc)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:51:51

>>842 아아 정정하지
『초쩌신』 아야나주

861 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:52:46

>>840 아주머님 야생성 있어서 다른 사람한테 취약한 부분 맡기는 거 싫어해서 단호하게 거절한다🙄 근데 그것보다도 제일 먼저 나오는 반응은 >그런 걸... 왜....?< ←이거야

대충 영장류의 털고르기 문화 비슷한 거라고 이해하고 납득은 하지 않을까?

>>844 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네모의 꿈이 끊이지 않네....
그래도 아오이가 동생이 되기도 했고, 아야나가 말을 오해하기 쉽게 한다는 것도 알아서(아야나 먄ㅎ) 일단 어떻게 된 건지 이야기부터 들어 보려 하지 않을까? 아오이가 어떻게 답변하냐에 따라 네모의 꿈이 재생될 수도 있고 재생되지 않을 수도 있다(?)

>>846 >>850 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나는 세상을 다 가졌다!!!!!!!!!!!!!

862 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:53:50

근데 실제로?
오너적으로도 카가리쭈가 ㅇㄴㅁㅈ? 할 연배같단 건 잡담하며 눈치깟음
그냥 맘편히 ㅇㄴㅁㅈ?? 지르시죠 (ㄹㅇㅋㅋ

863 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:55:13

>>856 어어 실제 업계에 종사하시는 분들께 죄송해지게
무지성 억빠 금지
그런다고 콩고물 안 나온다...

864 히나주 (DjrIumZ2Hs)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:55:14

>>857
남편이라고... 부르라고...? 유우키주 너무 앞서나간다!!!
히나는 아직 머리 쓰담쓰담을 원해

865 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:55:43

>>859 안녕하세요 순애의맛tv 운영자입니다.
진짜로 뭘 만들든 순애가 됩니다

>>860 초스피드신 센주 어서오고

866 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:55:59

>>861 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
언젠가 자만추할게요 선생님...

867 유우키주 (DYs4wZwp.6)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:56:33

>>864 ㅋㅋㅋㅋ 미래에 결혼하면이라는 가정이 있었잖아!
유우키도 그 정도는 생각하지 않아! ㅋㅋㅋㅋ

868 스미레주 (fELpy1kejU)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:58:51

>>863 하지만 진심인걸요

869 히나주 (DjrIumZ2Hs)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:59:06

>>867
근데 센주가 말한거처럼 리미트 풀리면 위험하긴 하다🤭🤭
일단 그냥 시라카와 선배인 것으로 할래

870 유우키주 (DYs4wZwp.6)

2024-03-10 (내일 월요일) 23:59:38

아무튼 주말인데 묘하게 이것저것 할 것이 생겨서 뭔가 제대로 잡담에 참여도 못했네.
흑흑 내일은 일상 돌려야겠다.

871 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:00:36

>>855 음~ 제일 좋아하는?지는 잘 모르겠지만 주 무기로 애용하는 거라면 있어
의?외로 검보다는 월도月刀를 주 무기로 쓰고 있음. 나기나타가 아니라 중국풍에 더 가깝다는 게 특징이라면 특징

>>858 크롭 상의+겉옷 스타일 말하는 거! ㅇㅋㅇㅋ그럼 얼른 남자 유카타 예쁜 걸로 찾아보고 와야겠다 솔직히 남성복은 너무 무난칙칙인 거 많아서 재미없음ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나기주 말투 착붙이다 아님??? 나기주 오기 전에 쓰던 내 말투 다 까먹었음
아 어케 알았지... 나중에 기회 되면 ㅇㄴㅁㅈ?진짜로 쓰려고 했는데 간파당했다;;

>>859 치명퇴폐 사랑을 하는 낙슴이 할 말은 아닌 것 같아여
아담과 이브 하데스와 페르세포네 비유 쩌렀다...

872 히나주 (yZy8Y8m/7g)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:02:09

나도 주말인데 너무 바빴어🥲🥲

873 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:03:19

>>868 situplay>1597039414>653의 첫문단이 더 쩔었다를 시전하며 턴을 종료하겠다

874 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:03:25

>>871 카가리주가 미처 못 본 것 같아서 살짝 한번만 더 질문! 아야나가 결혼하자고 하면 카가리는 할거야? (갸웃)

>>872 주말이 바쁠 때가 싫다.. 평일이 차라리 바쁘면 좋은데.. 시간 빨리 가고..8ㅁ8

875 센주 (iQf1iTYpEM)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:03:30

즉 카가리는 중국산을 좋아하는구나!(*이상한 논리)

876 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:03:32

>>862 ㅈㅅ 사실 ㅇㄴㅁㅈ?도 나기주 보고 따라한 거라서 뭔지 잘 모름ㅎㅎ

>>863 내가 저번에 말햇짜나... 억까는 해도 억빠는 안 한다고(?)

>>866 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 여유 있을 때 보자... 남매 일상도 언제 한 번 돌리고 싶다 생각하던 참이었어 헤헤

877 히나주 (yZy8Y8m/7g)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:06:56

유우키주가 자장가 해주면 좋겠다
나 잘래

878 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:09:18

>>877 으악... 자장가 더 안 부를거야! 잔다면 잘 자!! 지금 자면~ 유우키 꿈 꿀지도 몰라~

879 스미레주 (GQL8//1PjE)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:09:43

>>871 하데스페르세포네 소재는 울 천재 카가리주가 던져줫잔아 😘😘
>>873 크아아아아아악 (수치사할게요

880 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:09:55

>>876 언니믿지? 초성이 ㅇㄴㅁㅈ 입니다
이보세요 님이 저보다 한참 연상일 것은 잡담으로 파악했어요
참고로 나는 크레이지아케이드 탄생때 세쨜이엇음ㅎ
>>871 아무튼간에 그럼 남자 유카타? 입고 오는 것으로 알겠읍니다. 히히 쭈인님이랑 같이 유카타 데이트 한다 히히

아 참 카가리쭈
우리 지금 일상 끝나고~불꽃놀이 일상 사이에 이런저런 데이트 했다고 설정 집어 넣을까?
썰로만 풀은 카페 데이트 (ㅋㅋ) 나 파자마파티 (ㅋㅋㅋㅋ) 나 영화 데이트 (ㅋㅋㅋㅋ) 진짜로 카가리랑 같이 했다던가
시간대 적으로 많이 뜰 거 같거든 나츠마츠리 때까지

881 히나주 (yZy8Y8m/7g)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:11:02

>>878
삐진다....

882 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:14:17

나도 주말인데 기력이 없어😭

>>874 앗 진짜로 못봤다 쏘리!!!!!(그랜절)

ㅋㅋㅋㅋ아니 질문 쎄네...🥰
음~~ 결혼을 한다는 건
상대를 법적 제도적으로 종속시킨다는 거잖아??? 특히나 옛날 분인 얘가 생각하기엔 더더욱 그런 의미가 더 클 거고 말이지?? 당연히 콜 한다😎
근데 좀 옛날 분이라서 혼인의 의무적인 면에서도 좀 고민할지도🤦🏻‍♀️ 예를 들어서 대는 어떻게 이어야 하나 같은(특: 둘 다 여자임)

>>875 정답!(?)
불교 신이었던 걸 감안해도 일본색 옅은 부분이 좀 있는 편이지😙

883 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:14:53

>>881 박제할거잖아!! 에이. 그래. 내가 졌어!!

잘 자라~ 히나주~ 하룻밤 코오 자면~~ 아야카미 친구들이~~ 찾아온단다~~

...정말 상판 뛰면서 이런 것도 해본다 랭킹급이네! ㅋㅋㅋㅋㅋ

884 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:15:57

>>882 앗! 아니야! 못 볼수도 있지!! 오... 아야나와 결혼할 수도 있는거구나! 그런데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗...ㅋㅋㅋㅋ 확실히 그 문제가 있긴 하네. 하지만 그래도 어떻게 어떻게 해결을 볼 수 있지 않을까 싶기도 하고...

그렇게 되면 이제 유우키가 조금은 모실지도 모르겠네. 어쨌건 아야나와 결혼한 이니까 말이야.

885 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:17:30

>>880 세쨜 기준이 만나이야 세는나이야?? 근데 어느 쪽이든 님 나랑 한두살밖에 차이 안 날수도
나이 세는 방법에 따라 동갑일 가능성도 있는데 어케 생각해???ㅎㅎ

히히히히히히히히히 유카타 데이트 좋아🥰🥰🥰
집어넣으면 당연히 좋지!! 하... 진짜 내 기력만 됐어도 저기 나온 썰들 다 일상으로 조지는 거였는데...🥺 아무튼 그동안 잔뜩 채워지니까 좋아!

886 히나주 (yZy8Y8m/7g)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:18:59

>>883
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 미치겟네
아야카미 친구들 찾아오는거야?
유우키루 너무 기여워....

나 잠들기 시작했어 아녕다들

887 스미레주 (GQL8//1PjE)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:19:25

히나주 잘쟝~~~

888 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:20:21

히나주 잘자라

그림만 그리니 조금 심심한 느낌이니 나도 살짝 질문 팻말을

889 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:21:39

잘 자! 히나주!!

890 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:21:40

>>885 이보세요 당연히 세는 나이죠
동갑일 가능성은 얼추 잡담 들으면서 없앴읍니다. (???????)

아무튼간에 집어넣는다면 아주 good 임
하 둘이 같이 잠도 자고 카페에서 단둘이 데이트도 하고 할 것 다 했네 카야 진도 뺄 대로 뺐네
그런 의미에서 자기 전까지 우리 불꽃놀이 보러 가기 전까지 무슨무슨 데이트 했을지 썰이나 풀자
교내에서 같이 밥먹는 건 이미 일상이 되었으리라 믿겠습니다. (ㄹㅇㅋㅋ

>>883 와 유우키주 이미지 진짜 점점 안드로메다로 간다

891 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:22:15

히나주 굿잠 되시 오

892 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:24:37

>>888 아오이 아저씨
아야나 카와즈카리 가기 싫어졋대요

893 스미레주 (GQL8//1PjE)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:24:42

>>>888 탄생설화보고 아오이 생일이 궁금해졋아용

894 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:25:13

>>884 사실 얘 종족이 신이니까 해결할 방법 얼마든지 있긴 해

1.햇빛으로 임신한 유화부인도 있고 마리아의 수태고지도 있으며 두통으로 아테나를 낳은 제우스도 있다
2.얘 쪽에서 남성체가 될 수도 있?지 않을까?(내 백합충 자아가 분개하지만)

아무튼 이 이야기까지 가기엔 멀었으니까 이건 농담성 발언으로만 들어주기😏

오~ 결혼하면 얘도 이제 카와자토 식구인 거야?? 쫌 감동인데🥹

히나주 굿밤~~

895 아야카미 ◆.N6I908VZQ (VlMHhLDwCk)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:27:31

>>892 애초에 보낼 생각 없었답니다

>>893 생일은 불명이다
본인부터 별로 신경 쓴 적이 없고
이런 캐릭터에게 누군가가 생일을 직접 만들어주는 모먼트가 진국인데 이 아저씨가 그럴 만한 관계가 없는 게 아쉽다면 아쉽군

896 아야나주 (P7b2qCjXO.)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:28:47

>>895 아 저 씨 바 보 😑😑😑😑😑😑😑
진짜로 보내는 줄 알고 아야나 진심모드 겁먹었다고!!!

897 스미레주 (GQL8//1PjE)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:31:16

>>895 이런 캐릭터에게 누군가가 생일을 직접 만들어주는 모먼트 << 진짜 맛잘알,,, 청춘 그 자체 언젠가 그런 모먼트 나오면 진짜 재밋겟다

898 카가리주 (/K4fBLL5t2)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:37:22

>>890 ...? 방금 계산해봤는데 아야나주 나랑 동갑 맞는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커플이 할 법한 건 이미 다 했다니까 ㅈㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음~ 지금까지 안 해본 게... JK스러운 거 하러 놀러가는 건 어때? 카라오케나 아케이드나 귀여운 거 사러 가기
그나저나 역시 커플이라면 기념일이나 행사 챙기기가 국룰인데 올해 벚꽃 같이 못 보고 크리스마스 같이 못 보낸 건 좀 아쉽다🥺

>>888 캡틴 캡틴
아오이 일부러 카와즈가리 언약에 구?멍인가? 여튼 빠져나갈 수 있게 허술하게 약속했다고 했었잖아
정확히 어떤 지점에서 허술한지 가르쳐주세요

>>895 >>897 캡틴 맛잘알 인정;;;
어라
근데 그럼 학생 신분으로 서류에 기입된 생일도 불명이야...?🤔

899 유우키주 (/u8MhLDMEA)

2024-03-11 (모두 수고..) 00:39:07

>>894 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연! 신이니까 가능하구나! 그리고 결혼하면 카와자토의 일원으로서 유우키도 생각하지 않을까 싶어. 물론 카가리는 전혀 생각이 다르겠지만 말이야!
끝.