>1597039414> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 48장 :: 1001

모시자꾸나, 모셔라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-09 00:48:45 - 2024-03-11 01:48:50

0 모시자꾸나, 모셔라 ◆.N6I908VZQ (CDur8BBOCA)

2024-03-09 (파란날) 00:48:45

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039377/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

441 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 13:25:51

카가리 드럼 2꿈 내용이

도그데이스 멤버 중 하나"어이 카가리 너 드럼해라"
카가리"그걸 왜 내가 해야하지?"
아야나"쭈인님 드럼 못해요?"
유우키"아가씨 원레 뭐든 다 할줄 아는 이는 없답니다."
카가리"(자존심 스크래치 표정)아아 그래 해주면 될 것 아니냐!"

로 유괴당함(?

442 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 13:34:16

>>440 이 네카로 아야나도 만들어왓지롱
카가리주 쫀아침 드시오.
아니근데지금은 점심인데

443 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 13:44:03

>>441 드럼치는 쭈인님 이건 이거대로 귀하네요

444 나기주 (5DAelMhUTM)

2024-03-10 (내일 월요일) 14:07:17

>>169
나 방금 깨서 컴 켰는데 넘 졸린다 ㅋㅋㅋ 자기 퇴근 전까지 좀만 더 자야겠으 일어나서 해바라기처럼 살아볼테니까 기대해 ㅎㅎ 그래도 점심시간이랑 루틴 다 끝내고 바로 들올게 ㅇㅃㅁㅈ? 마지막 학기라서 과제나 시험기간에 더 정신없겠다 공주 공부할 동안 나도 빡공부해야지 하 몰겠어 이번 달 이상하게 피곤하더라 어쩔 수 없다 내가 공주 기까지 다 빨아먹어야겠으 ㅋ
하 그럴까? 자기가 그냥 나 먹여 살려 계자 알려줄테니까 한달에 300정도만(300원 드립 금지) 입금해주십쇼 마님 ㅋ
아 ㅋㅋ진짜 웃기네 맹하게 생긴 거 배찌 말고 또 뭐 있지? 작이 살짝 고라파덕도 닮았을 거 같은데 어때 ㅎㅎ ^^ 약간 다가오는 포즈만 봐도 이색 신천지다 아니다 판단이 막 서? 울 공주 못하는게 없네; 신천지 파악도 잘 하고 ㅎㅎ;
당연하지 진짜 누군지도 모른다니까 ㅋㅋ 대답 몇 점짜리였으?
근데 나 궁금한거 있는데 유니버셜 교복 구매한 가능한거야? 따로 대여는 안되고? 거기 해리포터 놀이기구 잼는 거 많다고 들었거든? 근데 나 무서운 놀이기구 못타긴 해ㅋㅋ 진짜 최대가 후룸라이드? 에버랜드는 내가 탈 수 있는 게 없고 ㅋㅋ... 롯월가면 그 신밧드의 모험 알아? 그거랑 분노한 파라오? 두개 6번 넘개 타고 온다.. 공포영화 막상 실시간 감상은 별 문제 없는데 끝나고 후회하는 타입 알지? 딱 그거야 그런 날 등 비어있으면 무서워서 벽에 등 딱 붙이고 잔다 ㅋㅋㅋ
너무 좋아용 ㅎㅎ 칭찬 스티커 x999999 빼는 순간 죽는 거야 알지 ㅎㅎ?
오늘도 알바 힘내고 칼퇴해줘 ㅎㅎ 늦었지만 잘 다녀와~

445 나기주 (5DAelMhUTM)

2024-03-10 (내일 월요일) 14:07:29

다들 좋은 하루 보내십숑 ㅋ

446 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 14:19:00

드디어 좀 살만하다 😑
밥 먹고 놀아야지

447 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:03:49

캡틴은 이시간까지 밥을 다 먹었을 것인가?
다음 시간에 계쏙

448 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:15:47

수위 기준 공지

<노출>
성적 맥락을 전혀 함유하지 않은 간결한 나신 장면 허용.
예시 - 소녀가 나신의 센을 발견하고 변태라고 하는 독백 ( situplay>1597038329>923 )
당연하지만 성적으로 해석될 수 있는 나신에 대한 자세한 묘사를 배제할 것.

<성행위>
성관계 - 암시/언급 일체 금지. 농담성 간접 언급 또한 안전을 위해 전면 금지.
키스 - 딥키스까지 허용하나 혀를 얽는 묘사는 성관계를 떠오르게 하지 않을 정도의 간결한 묘사로 대체할 것.
키스 포함 스킨십 허용 부위 - 성기, 허벅지, 흉부, 둔부 제외 전면 허용.
스킨십 허용선 - 성관계 제외 모든 행위 허용. 묘사는 알아서들 잘 조절하리라 믿는다. 성적 묘사가 유사 성관계로 느껴질 정도로 과도하지 않을 것.
페티쉬에 대한 설정 - 가능 situplay>1597030184>666 마지막 문단을 참조

<폭력>
지나치게 상세하고 노골적인 폭력 묘사 금지. 폭력적인 소재나 행위의 종류 자체는 별도로 제한하지 않음.
( 참고 예시 - situplay>1597030184>707 )

<언어>
오너 - 욕설 전면 금지. ( 초성 표기 포함 ) 욕설이 아니면 전달되기 힘든 뉘앙스가 있거나 드립을 활용하고자 하는 경우엔 ( ex 뭐야 XX 돌려줘요 드립 등 ) 한정적으로 허용하여, 모든 음절을 X로 대체하거나 순화한 어휘로 표현할 것 ( 신발 등 )
+ 또한 소위 "더러운 말"이라고 했던 농담성 발언은 금지하지 않으나 어장의 전체 분위기를 해칠 정도로 과도해서는 안 된다는 이전의 태도를 견지. 알아서들 잘 조절하리라 믿겠다.
( 이걸 굳이 정하는 이유 : 어장이 XX로 넘쳐나는 사태를 방지하기 위해서 )
캐입 - 통념적으로 심한 욕설로 여겨지는 단어는 X나 * 등의 문자로 필터링. (새끼, 년, 놈은 예외로 필터링 제외. 그 외는 전부 필터링 해당 사항.) 최소 1음절 필터링. 당연하지만 필터링으로도 가려지지 않는 외설적인 발언은 사용하지 않을 것.

<기타>
술/담배 제한 사항 없음.
마약 - 현 시점 미성년자 캐릭터+모든 시트 캐릭터에 한해 소재 활용 전면 금지. 서사의 풍부성을 위해 성인 "NPC" 캐릭터에 한해 허용하나 반드시 자세한 묘사 없이 아주 짤막한 언급이나 간접적인 암시에 그칠 것.
어장 수위 기준을 위와 같이 정한 이유는 참여자들이 원하는 종류의 서사를 무리 없이 풀고 갈 수 있게 하기 위함이지, 과도한 성적/폭력적 분위기를 장려하고자 함이 아님을 밝힘.
본 수위 기준은 애매모호한 부분이나 결점을 메꾸는 방향으로 변경 사항이 발생할 수 있음.

449 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:19:36

드디어 밥을 다 먹고 온 캡틴
그러니까 아이 @@~! 고객님을 위해 일하고 있었는데 미치겠다 이런 드립은 허용인 것이지? 로 알겟습니다

450 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:20:42

그렇다
꼭 X로 음절을 대체할 필요는 없을듯

451 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:25:10

그나저나 딥키스 허?용 이라니
간결한 묘사까지로만 허용이긴 하지만 ㄱㅅ합니다.
근데 허용해도 아야나 녀석 애기라 못할듯 ㄹㅇㅋㅋ

452 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:25:48

아니 근데 이보세요
105쨜은 말그대로 뽀뽀밖에 못해요

453 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:26:42

욕설이 아니면 전달되기 힘든 뉘앙스가 있거나, 를 감안하여, 가장 좋은 방향은 애초에 욕설을 최대한 피하는 것이긴 한데
이건 개인 판단대로

454 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:31:24

캡틴캡틴아
그래서 오늘 점심은 뭐엿읍니가

455 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:33:03

>>452 1300살이 힘내볼게(수위선 안에서!!!!)
언니 믿지?😎

캡틴 안녕안녕~~ 헉 캡틴이 놀 수 있다고 했어...... 이게 얼마만인지 모르겠네🥺🥺

456 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:33:05

닭도리탕

457 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:34:14

>>455 그러게 말이다...

458 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:35:31

>>456 굿

>>457 그럼 오늘만 살짝 프리해? 아님 이제부턴 좀 나아진 거야???

459 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:35:47

>>455 소신고백합니다
카가리 은근히 고수일것 같다는 캐해가 있습니다.
당연히 언니 믿지 😘😘😘🥰🥰

>>456 아놔 밥먹었는데 이거 보고 더 배고파짐

460 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:41:22

당분간 좀 괜찮지 않을까 하는 기대가 있다

461 야요이주 (9n6ZCrstRs)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:43:27

위키가 죽었어...

462 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:43:52

이보세요
그런 기대는 겉으로 티내면 안되는거 아시죠?
내 전직장에서 "아싸 오늘 froghoneyㅎㅎ" 할때마다 고객님 ㄹㅈㄷ로 몰렸던 때 떠오르네

463 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:44:16

>>461 야요이쭈
이정도면 백업노션을 만들어야 하는게 아닐까???

464 야요이주 (9n6ZCrstRs)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:44:29

>>463 노션은 귀찮...

465 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GAc8u0nStg)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:46:32

>>462 그래도 기대는 하게 해줘... 🥺🥺🥺

스레디키가 또 터졌군
시샵이 고생이 많겠어

466 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:49:02

>>459 지금까지 한 거 보면.... 경험 많은 것도 아니면서 왠지 그럴 것 같지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나는 살짝 자신없다 헤헤
사실 나 키스 묘사 같은 거 써 본 적 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 아야나랑 하는 키?스?묘사도 이게 처음이라🙄

>>460 잘됐다🥹 오랜만에 오래 보는 거니까 상냥하게 대해줄게
축하의 나데나데~

야요이주도 안녕~~

467 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 15:52:06

>>466 이보세요
오너적으로 따지면 설마 아야나주가 님보다 더 키스묘사 잘쓰는 전개 되는건 아니겠죠?
근데 왜 님 키?스?묘사 이게 처음임 연플 많이 띄워보셨을 거 같은 사람이

>>464 하긴 노션으로 스프레드시트 써보면서 느낀게
노션 관리 은근히 귀찮더라.......

>>465 시샵에게 위키관리소 가서 땡깡부릴 시간이 왔다

468 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:01:21

>>467 ㅎㅎ
연하가 성장해서 연상을 뛰어넘는 관계도 참 맛있는데 말이죠?👀

ㄴㄴ 나 기본이 SL인 성향이라서 연플 경험 많지는 않아~ 그리고 그 뭐냐
내가 이상....취향.....이 있어서... 그 규격을 벗어나는 사랑이라면 플라토닉 취향임... 커플 성사되더라도 다들 키스 말고 뽀뽀밖에 안 하는 풋풋 커플이 전부였음🤭

469 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:04:25

>>468 와
어떻게 설마가 진짜가 됨 frog웃기네 (ㄹㅇㅋㅋ
하.....고백합니다 저는 언데드와의 연플도 띄워본적있는 극한의 가능충입니다....저와 함께 극한까지 갑시다.....(카가리쭈 : 저기요 이건 무슨소리에요

470 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:04:58

카가리주는 연플보다 데플을 더 많이 해봤데..(?)

471 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:05:57

쓰고보니 frog웃기네
언데드와 인간의 사랑
무슨 좀비와인간의 연애인거같은데 진짜고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서도 ㄹㅈㄷ웃기고 어이없음 이게 ㄹㅇ이라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

472 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:07:41

아야나주의 "이것도 해봤다" 시간
지금부터 시작합니다. (??????????????)

473 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:08:15

돌맹이(지성없음)과 연플을 꺼내고 턴을 나칩니다(척

474 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:08:24

>>469 >>471 오 나 이거 뭔지 알아
웜 바디스라고(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 벌레와의 연애는 내가 첫타인 거 맞지?? 아 쫌 업적 달성한 것 같아서 기분 좋은데(?)

센주도 하이~~

475 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:08:44

>>473 이보세요
돌과의 사랑은 좀 슬프잖아요

476 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:09:14

>>473 돌이라길래 테루주 ㅎㅇ라고 할뻔ㅎ

477 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:11:49

>>474 이보세요
님도 개구리와의 연애는 제가 처음이실거같애요
내가 좀 ㄹㅈㄷ연플을 많이 띄워봤는데 그중 대부분이 인외들 혹은 인외인간의사랑이라면 믿으시겠습니까?
쓰고보니 내취향도 예사롭지 않다
이런 앤오여도 견뎌줄꺼지 카가리쭈?????

478 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:12:01

그리고 저는 그 돌을 키워

스카이넷으로 만들어 세계 멸망 엔딩을 냈었죠..그립구나.(?)

479 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:12:58

>>478 이보세요 이건 대체 무슨 전개에요

480 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:14:54

아 여담으로
나는 개구리와의 연애가 처음이 아니다. (????????)

481 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:15:06

돌 마법으로 사이즈 키우는거 되나요->됩니다->키움
>돌 사이즈가 적당히 커졌는데 골렘화 되나요->됩니다
->지성 부여 스크롤과 학습 능력 부여 스크롤 쓸게요->어..됩니다
->전투 중 크리 3번 띄워서 골렘이 초천재임이 판명
->시나리오 막판에 인류에 의해 내 플레이어 캐릭터가 암살
->골렘 격분->골렘을 양산해서 세계 멸망

이라는 지금 내가 봐도 어케된거지 싶은(개구리차 홀짝

482 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:15:59

>>481 원치않는 개구리차 마시기 멈춰!!!!
근데이건진짜대체무슨전개임
저기요 이거 혹시 TRPG인가요??

483 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:17:26

넹 자작 세계관에 자작 룰 TRPG라는 GM이 제법 아야나한 작품이었슴

484 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:18:00

GM이 아야나라니 대체 무슨 작품이었던거임
정신이 어질어질하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

485 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:19:20

그리고 상호 얀데레 연플도 해봤는데

서로가 서로의 주변인을 죽이는 그야말로 카오스함 그 자체

486 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:19:44

>>485 샌주샌주야 이건 또 무슨전개냐........

487 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:22:06

대화 중 다른 사람이름 나옴->다음날 그 사람은 시체로 발견

이 것이 무한 루프된 결과

경찰에 의해 체포되어 둘 다 사형당하는 엔딩(개구리 반찬 홀짝

488 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:22:11

>>477 아 맞네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아야나주도 취향 진짜 한결같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내 취향이랑 좀 많이 통하는데??? 아 당연히 견디다 못해 백년해로하고 싶네요😎 가 보 자 고

>>481 >>483 그 뭐냐
센주 약간 고루시 같다(?)

489 카가리주 (dYNbDUsTPY)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:22:37

>>485 >>487 이 정도면 데스노트 아닌가요?

490 아야나주 (T0DB6i8dww)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:22:48

>>487 원치않는 개구리반찬 멈춰!!!!!!!
저기요 이것도 GM이 아야나였습니까??

491 센주 (fmmBRqtZIo)

2024-03-10 (내일 월요일) 16:24:32

아니요

놀랍게도 그 사람이 연플 상대임(?
끝.