>1597039348> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 46장 :: 1001

...같이 쓰고 갈래? ◆.N6I908VZQ

2024-03-06 21:54:00 - 2024-03-08 11:49:00

0 ...같이 쓰고 갈래? ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 21:54:00

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039316/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:33:58

>>845
좋아좋아~ 그럼 내일 일상하자! 아마 오후 4시~5시 사이에는 자리잡을 수 있을 것 같아. 나나주도 괜찮은 시간에 같이 놀장¡!

>>846
유우키주 잘 자고 예쁜 꿈 꿔~ 내일 봐!!

나는 2시까지만 놀다갈랭😄😄

850 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:34:40

>>836
나 정도면 진짜 특급으로 잘해주잖아 그치 ㅎ 김쓰미 내 장단점 잊었어? 뭐든 '너한테만 잘함'. 우리 취향 털어두면 털어둘 수록 왜 이렇게 됐는지 좀 알 거 같다 ㅋ 근데 나도 좋아하거든 하 다오 닮은 남친 생기면 보내줄랬는데 안되겠다 평생 잡아놔야지 김쓰미 인생 망했네 ㅜㅜ 수고해 ㅎㅎ
아니 나 약간 뱀 전갈 용 악마 이런 거 좋아했거든? 그래서 아빠가 항상 니는 왜 맨날 나쁜놈 장난감만 사달라고 하냐고 뭐라했단 기억이 선명해; 하 어릴때 엄마가 짱구랑 드래곤볼 절대 보지 말랬는데 넘 자주 봐서 일케 됐나? 하 진짜 너무 잘 맞다 ㅎㅎ 나 약간 내 성격 받아줄 수 있는 인내심 MAX 타입 기다려왔거든 ^^
나 외동이긴 한데 엄마한텐 좀 딸 같은 아들? 느낌이랑 엄마랑 친해 둘이서 쇼핑이나 여행도 자주 가고 잘 논다...
이거 담엔 증사 넣어야지 김쓰미는 받기만해 이미 나한테 많이 줬잖아
제가..마님.. 부양하려고..돈을..벌어야해서.. 하.. 근데.. 과제하러 가신다면서요.. 돌쇠 낙동강 오리 알 될듯..? ㅠㅠ
울 작2 진짜 찐하게 이입해서 쓰다보다 난 이입하긴 하는데 약간 기본 틀 잡아두고? 거기서 움직이는 느낌이라 그게 확고한 상황에선 잘만 나오는데 좀만 흐트러지면 문장 생각하느라 진도가 안 나가더라 하 그치? 나 솔직히 적절히 잘 섞어 쓰는 거 같아 약간 분위기 잘 잡잖아 나 ^^ 나도 쓰미 은근히 욕하는 거 진짜 좋아하거든? 욕 안 쓰는 사람이 썼다니까 더 싸랑스럽네

851 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:37:48

>>844
금마 좀 셈 ㅋㅋㅋㅋ 근데 언제 형님 됨? 진짜 기가 찹니다 제가 ㅎㅎ 하 저 고지식 타입이랑 안 맞는데 벌써 갈길이 멀다 ^^ 카트라이더 섭종한 거 암? 나 얼마전에 다시 잡아볼랬다가 섭종 소식 듣고 어이없었음 ㅋㅋ
취준이라고 생패 넘 꼬지 말고 남들 출근하는 시간에 같이 일어나서 도서관 갔다가 퇴근 시간 맞춰 돌아오는 거 ㅇㄸ?

852 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:38:14

유우키주 ㅂㅂㅂ

853 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:39:50

님들그거알아? 우리어장에 갓경은 나나쨩 단독이야

854 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:41:31

>>853 넵...

855 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:42:36

나기주야 나기주야

856 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:43:28

ㅇㅇ

857 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:43:44

방구냄새나

858 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:44:37

히나주 그새 방구 낌? 못말린다 진짜

859 나나주 (l1j/mEdgn.)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:45:20

안경의 멋짐을 알고 계실 거라고 생각합니다

860 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:45:38

역으로 돌리는거 말고 다른 드립은 없나 진짜 식상하다

861 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:47:10

>>859
나나랑 친해져서 안경에 자물쇠 걸어버리면 반응이 너무 궁금하다ㅠ

862 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:48:00

>>859 ㅈㅅ;

>>860 동태탕 방구라 냄새 엄청날듯

863 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:48:04

>>851
나 끼순이 짓하는거 상판 무드라 현실은 걍 개 무뚝뚝이거든?? 나도 세마디 이상 잘 안함 아마 나기주랑 같은 직렬이면 나 보고 홧병나 죽을듯 아니면 어 일 좋아하니까 니가 이거 다해줘 ^ ^ 이럴수도?? 근데 참 신기하지 않음? 익명에선 다른 인격이 이래 튀어나온다는게

아 카트2 그거 폰으로 돌리는거라매 맞음? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 섭종전에 드가보니까 초딩때 지은 아이디라 그런가 이름 개유치하게 지어놨드라 히데가캡 <- 거의 이런 느낌임

이미 ㅈㄴ 꼬일때로 꼬여서 이거 그 16시간 공복법인가 그거 써야할듯.. 근육 다빠지고 살만 늘어서 큰일이야.. 꼴초 돼가 뜀걸음도 잘 안되고 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 하루종일 해도 되까마깐데 상판 상주시간 줄이긴 해야할듯 🥺 나기상 필테 한지 한 1주일 되가는거 같은데 이제 쫌 할만함??

>>853
ㅁㅈㅁㅈ 안경캐 은근 적어서 희소성 넘친다.... 🤭

864 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:49:41

많이먹고 운동 많이하는 사람 방구냄새 그렇게 심하다던데
스미주가 고생하겟네ㅠ

865 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:50:18

>>864
🔨🔨🔨

866 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:50:37

오늘부터 이슬만 먹고 살 예정 ㅎㅎ(참이슬 드립치면 죽임)

867 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:50:57

>>865
님왜갑자기 오인사격함

868 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:51:32

안경중에서 최고 정도는 갸름한 턱선 위에 떨어질듯 말듯 아슬하게 걸친 왕뿔테나 브릿지 은테.... 그거라구 생각함 🤭

869 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:51:40

>>867 저분 또 새벽이라고 정신 살짝 놓으신듯

870 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:51:46

>>866
빨뚜임??

871 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:52:03

>>866
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>867
🥺

872 나나주 (l1j/mEdgn.)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:54:37

>>861 '그럴 듯 한 장난' 이라고 생각하면서 적당히 비유를 든 몇마디를 하고는 유하게 넘어갈 것 같군요

873 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:54:45

>>868
안경이고뭐고 일단 잘생기면 잘어울림

874 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:54:53

>>863
먼가 히데주 살짝 깡패처럼 생겼을듯 (ㅋㅋㅈㅅ) 흠...여자랑도 세마디 이상 잘 안해서 모쏠인가.. 합리적인 추측 ^^ 근데 좀 신기하긴 함 난 걍 익명이라도 평소 나랑 비슷한데 페르소나 어케 나눔? ㅋㅋ
몰겠음 ㅋㅋㅋ 나 폰겜은 거의 안해서 하 예전에 캐쉬 카트 살라고 아빠 가방 뒤지던게 엊그제갔다
약간 그런 닉 쓰면서 고수면 간지나는 거 아심?
걍 진짜 9시에 도서관 >> 6시에 퇴근 삶 살라니까 이거 효과 확실함 ㅋㅋㅋ ㄴㄴ 여전히 빡셈 하 담주 월욜 벌써 깝깝하다 ㅡㅡ 필테 시작할라고?

875 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:55:21

>>872
근데 안풀어주면 안경 못쓴다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

876 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:56:35

16시간 공복법 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 단헐적 간식 말하는거임??

877 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:57:00

>>850
​넘 잘해주지 ☺ 세세상에. 장단점이 너무 뚜렷하다 조 좋은건가??? 어쨌든 나 특별취급인거같아서 넘 좋당 ㅎㅎ <3 그치, 나 앤오님한테 끌릴 수 밖에 없는 운명이었나봐..... 다오 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 다오 하니까 자꾸 카트라이더 다오만 생각나자나요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이럴수가. 나는 조유리님이 아닌데도,, 나중에 내 인생 저당잡아놓구 후회해도 난 못 놔주니까 그렇게 아세요 >:3
​아니 어릴 때부터 그런 걸 좋아했다구? 떡잎부터 진짜 몬가 달랐네 이 싸람...... 인간 슬리데린 그 자체인데...... ◑◑ 내가 좀 당당하게 자신있어하는 분야가 인간관계 인내심이야 😚
​어머니랑 친하다니 보기 좋다 나두 엄마랑 제일 친한데 ㅎㅎ 딸 같은 아들이라니 몬가 기엽당 ㅎㅎ
​나 ㅏ나....내가 몰 줫지...... 🤔 어쨌든 준다면 감사히 받겠어요,,, 괜찮아~~~!!! 하지만 사양은 안할게요 우리 나기 볼 수 있잖아 ☺☺
​아직....과제 안나왔지만, 슬 나올거에요.... 과제 초스피드로 끝내고 언능 어장 돌아올게요.....나기주 퇴근전에 끝내버리는 거 목표로 삼아보께 ❤️‍🔥❤️‍🔥 낙동강 오리알은 무슨 품에 꼭 안고다녀야지
​나 진짜 과몰입해야 글 써지는 타입이라 캐릭터 감정에 많이 휘둘리는 편 <:3c 어쩐지 자기 상황 설정이랑 구성 능력이 넘 좋드라..... 맞아 욕이 그렇게 좋은 건줄 몰라써... 나 욕 쓰는 애 첨 굴려서 국어사전에 '낮잡아 부르는 말'해서 욕 찾아서 쓰잖아 진짜 미치겟어 ㅋㅋㅋㅋ

878 나나주 (l1j/mEdgn.)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:58:01

성격이나 나나도 장난 치는 것에 관심이 있고 괜찮아 하는 만틈 쉽게 넘어가는 경향이 크다고 볼 수 있을 것입니다

879 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:59:41

>>877 자갸 우리 이거 내일 마저 하고 잘까?

880 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:00:11

>>878
응. 근데 일단 선관에서 이야기 나눈것도 있구 나나랑 히나가 처음 만나는 분위기가 포카포카 가볍진 않을 것 같다고 예상해! 상황 한번 재밌게 잘 짜볼게😄😄

881 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:00:48

>>879 우와...... 나 지금 너무 졸리다고 시야가 자꾸 흐트러진다구 말하려던 참이었어........ 타이밍 미쵹다 진짜,,,,,

882 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:02:12

>>881 하 진짜 김쓰미 관련해서 모르는 게 없다 ^척척박사 타이틀 달아줘도 괜찮을듯 싶넹 ^^ 오늘 하루도 수고했고 잘 자 좋은 꿈 꾸공

883 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:02:16

그럼 자러가쟝 앤오님 오늘 역극도 썰두 넘 즐거웟구 잘 놀아줘서 고마워용 <3 푹 자구 쫀밤~

다들 좋은 밤되구 굿나잇!!

884 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:03:38

다들 좋음 밤~ 내일 봐

>>876 님 표고버섯 닮음

885 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:04:07

스미레주 나기주 잘 자고 예쁜 꿈 꿔~ 낼봐!

886 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:06:03

아직안자는사람?!

887 나나주 (l1j/mEdgn.)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:09:36

>>880 그럴 것 같군요. 안경건도 나나는 모호하게 지적은 하더라도 화내지는 않을 것이니 만큼

888 나나주 (l1j/mEdgn.)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:10:23

좋은 밤 되세요. 스미레주

889 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:10:42

>>874
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나도 날 잘 모르겠음... 주변에서 보는 내 이미지는 엠티나 퍼컬 사주 타로, 독서, 자캐질 이런거랑 완전 거리가 멀거든?? 그래서 내가 그랬자나. 나기상은 안가식적이어서 참 좋다고 ㅎㅎ 난 사실 작고 꼬물거리는게 좋은데 괜히 쪽팔릴까봐 후까시 잡고 댕긴단말이지.... 근데 이런 주제에 엔프피 나옴 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 모임 끼는거 좋아해서

상판에서 자캐질 하다보니까 상판 인격도 하나의 자캐로 돌아가나봄 그래서 나 여기 첨 들어왔을때 과하게 임티 섞고 그랬잖아?? 나름 귀척 한다고 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

9to6으로 빡집중하면 8시간은 공부하겠네 개이득 ㅎㅎ 근데 이러고 폰만질듯 나 종목별로 인터벌 돌리고 그 윗몸이랑 푸샵 센서 있는 체대입시학원인가? 거기 끊으려고 필테는 나중에 돈 모으면 한번 해봐야겠다 ㅎㅎ 혼성으로 받으면 긴장 돼서 잘 못할거 같아 후....

>>876
비슷하긴한데 이건 일어나고 싶은 시간에 맞춰서 생체리듬 맞추는거야 자매품으로 날밤까고 일찍 자기가 있음 🤭

890 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:11:50

>>877
아니아닝ㅋㅋ 안경 장난이랑 별개로 저건 나나 히나 첫 일상이 쪼금 가볍진 않을 것 같다는 이야기였다구 장난식으로 할 생각은 없어~!

891 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:13:00

슴슴주 낼 수업 잘듣구~~~~ 쫀밤 👋👋👋
>>887
나나상 오버사이즈 브릿지 안경 어때?? 짱큰 안경이야말로 안경캐의 정도란 말임 🥺

892 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:13:25

>>889
"쑥맥"

893 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:14:17

>>890
앵커미스! >>887이야

894 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:15:04

>>892
ㅎㅎ 아닌데요?? 저 친구 만크등요??(개유치)
아 근데 나 그거 좀 심함 존대 떼는거.... 나보다 어린 동생한테도 떼기 힘듬ㅜㅠ 물론 한번 떼면 아주 많이 친해질 자신 있지만 ^ ^

895 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:15:38

>>893
아 뭐야 나보고 하는 말인줄 알았네 😑

896 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:16:22

>>894
친구 말고 ㅋㅋㅋ 히데주 바부

897 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:16:44

>>895
맞는데 머래

898 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:17:55

>>896 >>897
어 그러네?? 🥺????????
근데 이건 어쩔수가 없음... 아부지 닮아서 그래ㅠ

899 나나주 (l1j/mEdgn.)

2024-03-08 (불탄다..!) 02:18:16

>>890 그렇습니까. 묘한 진실을 알게되었으니 그럴 수 있겠습니다. 그런 무게감이 있기 마련이겠군요. 어쩌면 상황을 이해하는 과정에서 그러한 무게감을 가볍게 털고 일어날 수도 있을지도 모르겠군요
끝.