>1597039348> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 46장 :: 1001

...같이 쓰고 갈래? ◆.N6I908VZQ

2024-03-06 21:54:00 - 2024-03-08 11:49:00

0 ...같이 쓰고 갈래? ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 21:54:00

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039316/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

798 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:48:24

>>796
리하리하♡
낙타주야 미안하다 스미레주는 내가 데려간다 :3

799 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:48:36

>>795
히데주 운 좋아지게 모든 걸 7로 맞추고 자

800 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:50:15

>>794 한철만 사랑할랬는데 계절 바꼈으니 앞으로 쭉 사랑할만도 하잖아 <<< 근데 이 발언 머에요?????????

801 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:50:47

>>798
히나주 요새 나기주만 보면 딜미터기 폭주하는거 개웃겨 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아
>>799
아 낼부터 7시 기상 도전해보까?? 요새 넘 올빼미로 살긴 했어... 슴슴주는 오늘 몇시에 잘거야?

802 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:50:58

>>792
입원실 환자는 거진 퇴원시켰던데 난 인사계라 업무에 큰 변동 없다 ㅎㅎ 우리 집안이 거진 의료계라 얼마 전에 가족 모임했는데 이번 의대 정원 주제로 3시간 토론하더라 ㅋㅋㅋ 결국
정원 늘리고 의사 페이 줄이면 엘리트들이 의대를 안 감 >> 의료질 하향 >> 망 으로 결론 났어
근데 아빠 말론 어차피 늘려서 입학해봐야 졸업 못하고 지 발로 학교 나온다고 하더라 의사 공부 빡세다고
하 근데 진짜 지난번에 함 걸려서 개혼났거든? 앞으로 자제할라고 ㅋ

803 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:51:02

어느순간 내가 비타민이 되고 히나주에게 납치된 건에 대하여... txt.

804 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:51:32

>>800
하...... 선수네...... ^ ^

805 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:51:44

>>798 응 나랑 결혼하기로 했어 김쓰미 나한테 인생 저당 잡힘 ㅅㄱ

806 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:52:47

먀아아아악... 유우키주도 얼른 예쁜 이야기좀 해봐줘(^._.^)ノ

807 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:52:58

>>801
​미라클 모닝 고고? 올빼미 생활 오래하면 힘드러..... 🥺
​나는 글쎄......나기주보다 1분 늦게?? ☺☺

808 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:53:06

(팝그작작)

809 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:55:18

>>802
🥺??????? 금수저 아니라매........ 인사계 따로 둘 정도 병원이면 꽁으로 들어간것두 아니구만 공겹이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가.. 대학병원만 긍가.... 암튼 인생 재밌게 사시네요 님아 😏

810 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:57:08

>>807
11to5가 제일 이상적이긴한데 상판 돌리는 이상 절대 그러진 못할거 같고 우우우... 7시라도 했음 좋겠다 🥺 일 그만둔 이후로는 매일이 부엉부엉이라 습관 됐나봐

811 나나주 (l1j/mEdgn.)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:57:26

누군가는 자신의 신분을 숨길 수도 있습니다. 관료, 기업가, 성직자 등등...

812 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:59:12

>>811
하지만 난 아무리 숨겨도 명백한 니트인걸 😭

813 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 00:59:47

>>811 즉 나나주가 관료, 기업가, 성직자일지도 모른다는거지!

814 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:01:28

>>810
7시.... 새벽반 하면 빡신데? 🤔 사실.... 9시에 일어나도 일찍 일어나는 거 아닐까?? 난 정오 전에만 일어나면 미라클 모닝이라 생각해 ㅎㅎ 그리구 새벽 3시 넘어가서 자기 시작하면 확실히 체력 훅 떨어지는 거 같도라.....

815 나나주 (l1j/mEdgn.)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:01:50

아닙니다. 라고 말할 수 있겠으나 신비감을 위해서 부정하지는 않겠습니다.

816 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:02:20

>>555>>794
울자기 양아치상에 환장하고 벽쿵도 좋아하고 자기한텐 내가 딱이네 딱이야 ^^ 근데 작이 진짜 2d는 3d든 취향 확고하네 ㅋㅋ아니 글고 좋은 말이 아니라 진심이거든? 자꾸 펌하하지 마ㅋ 근데 진짜 김쓰미 마음 먹으면 만만치가 않아서 벌써 긴장된다 그때돼서 얼마나 쎄게 나오나 함 봅시다 ㅎㅎ 진짜 그 전에 '저 현생 바빠져서 청서 내릴게요 ㅠ 나기주 미안해' 이런 거 올리는 순간 끝까지 따라가서 죽일거야 ㅋ 아니 작2 약간 나랑 사고 방식 진자 비슷한게 ㅋㅋㅋ 나 애기때부터 중2병 취향이라 ㅋㅋㅋ 왕자보다 마왕파였거든? 소꿉놀이해도 무조건 악당하고 그랬는데 (턱시도 가면 제외) 하 내가 평소에 쓰던 멘트를 남의 입으로 들으니 진짜 놀랄 노짜다 ㅋㅋ하 나아중에 이것도 컴션 함 넣어볼게 평생 볼거니까 작이 걍 여유롭게 기다려 ^^
아니 손 말고 얼굴에 기초로 바르는 거 나 건조함이라곤 모르는 사람이야 ^^ 하 정 안되면 엄마 찬스 함 써야지ㅋ 아니 작2야 나 헤어지면 '내가 준 선물 다 내놔' 타입 아니거든? 그냥 기분 좋게 받아 알았지 ㅋㅋ
ㅋㅋ지금 져줘야할 타이밍? 넵.. 맨날 이러셨는데..제가 또 몰라보고.. 미천한 돌쇠 용서해주십쇼.. 마님.. 넵..
쓰미랑 돌릴 땐 감정선이 너무 확실해서 진짜 술술 나와 뭐든 그래서 더 좋고 멘트 어땠어 좀 쳤지?

817 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:02:26

>>815

818 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:04:36

>>809
ㄴㄴ 진짜 아님 글고 그냥 지인빨+ 예전에 근로 장학생 한 적 있어서 그때 친분으로 얻어 걸린 거야 ㅋㅋ
ㅇㅇ개인병원은 파업할 이유가 없지 근처 다 하던데? 제가 무서운 놀이기구는 못타고 스릴 즐기는 타입이라 ㅎㅎ 내일은 몰래 피시방이나 갈까 고민중입니다 ^^

819 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:05:13

>>814
나는나는 잠이 많은 편은 아니라 6시에 문닫구 가도 10시쯤이면 눈 떠지긴 하그등 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 맞아... 넘 늦게 자면 그 뭐지?? 호르몬 어쩌구 박살나구 막 살찌고 별 암좋은거 다 있던데.... 그래서 그런지 그간 비축해둔 체력 다 바닥나는 중이야ㅜㅠ 앞으로 미래 준비(?)를 위해서라도 규칙적인 생활 해야되긴 하거든.. 맞다. 슴슴주 낼 수업 있지 않아?? 늦게 가면 낼 버틸만 하겠어? 어때?? 😏

820 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:07:29

>>818
하... 부럽네 🥺 나도 로컬 벗어나서 도시 생활 + 든든빽 있었음 좋겠다
큰데라곤 대학병원밖에 안가봐서 개인병원은 잘 몰랐넹 피방 가서 배그 ㄱㄱ

821 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:08:56

유우키주!!! 나도 설레게해줘!!!!!

822 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:09:48

하... 오늘 새벽 어장 꽤 핑크핑크하네 😏

823 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:11:24

>>820
개인병원은 자영업으로 보는 게 맞거든
한 번 쉬면 타격 크지 요즘 병원도 많아서 환자 한 번 뺏기면 힘들어
하 안그래도 요즘 자기 전에 배그 영상 보긴 함
컨셉질 개웃기더만 동상처럼 존버해서 승리 뭐 이런 계열 ㅋㅋㅋ히데주도 들으면 알걸?

824 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:12:08

>>821 그분 주무신답니다

825 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:12:16

>>822
안핑크해!!

826 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:12:27

>>821 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키가 힘내야겠네!
근데 전에도 말한적이 있긴 한데 나츠마츠리땐 유우키가 진짜 히나에게만 올인할 생각이라서 카와자토 쪽을 신경 안 쓰는 모습이 아마 나오지 않을까 싶으니까...
카와자토 일가에게 보내는 정성까지 다 포함해서 받을 준비나 해라. 히나는! 히나는 안 그래도 된다고 했지만 유우키는 그러고 싶대. 그러니까 할거야.

827 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:12:44

>>824
아직 잔다고 안햇거든 낙타님아

828 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:13:41

>>827 헐 세상 좋아졌다더니 요즘엔 복어가 말도 하네

829 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:14:21

>>826
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스포할뻔햇다
알겠어용....

830 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:14:54

>>828
복어 귀여운댕 ㅎ 근데 독잇음

831 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:15:17

오. 이건 다른 의미로 위기상황인거야?
이건 이거대로 기대하면서 즐기면 되겠네!

832 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:16:07

>>831
아니이... 이쪽은 사소한걸로도 설레니까....

833 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:16:47

>>830 독 빼고 먹으면 됨 복어 수육 존맛인데 내일 ㄱ?

834 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:17:50

>>832 스포라고 해서 말이야! 어쨌든 그 기간때는 느긋하게 즐겨보자! 축제 특성상 아무래도 길게 돌아갈 수밖에 없을 것 같고!
슬슬 잘 준비는 해야겠네! 일 때문에 늘 이 시간에 자니까 이 시간이 되면 슬슬 졸려오는 것이 문제야.

835 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:18:03

>>823
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 무친개고인물들.... 주먹질 하나로 치킨 먹는 컨셉도 있어 대체 어캐 했냐.....?? 요샌 대가리에 피좀 차서 그런지 시끄러운데 잘 안가는데 그래두 애들이랑 3차루 피방 달리면 쫌 재밌긴 하더라? :> 근데 혹시 병원에 청소부 자리 안빔? 나 변기 잘 닦는데 ㅎㅎ

>>826
와 아야쟝 운다 유우군아.... 근데 이거 완전 진심이네 🤭

836 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:18:54

>>816
​애들이 진짜 진지하게 넌 정말로 남사친이든 남친이든 뭐든 생기면 우리한테 소개시켜줘야한다, 무조건 너한테 잘해주는 댕댕이같은 남자 만나라 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 친구들아, 나 그 반대 좋아하는 거 같아, 그리고 그게 내 앤오님 같아 큰일났어…… 근데 잘해주니까 된 거 아닐까…?? 🥺 알써 알써! 그치만 고마운 것도 진짜니까 😚😤 끝까지 따라가서 죽일 거야 << 이런 것도 좋아하면 나 진짜 위험한거지? ㅋㅋ........... 근데 이거 무지개 반사할게. 나기주 우주 끝까지 쫓아갈 거니까........
​그맘때쯤 남자애기들 파워레인저 레드, 용사 이런 거 좋아하던데 마왕이나 악당 쪽 잡았어? 떡잎부터 달랐네 ㅋㅋㅋㅋ 나 집중력 바닥인데 대인관계에서민 인내심 MAX 스탯 올인 인간이라 천년이고 기다릴 수 있어......
​핑크주스도 어머니 것 아녔어?? 어머니 아들한테 다 뺏기신다 ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
아랏서.......나야 받으면 넘 좋지 🥺🥺💓💓
​그러하다....... 아니 근데 마님이 하염없이 돌쇠 기다리는 그림 이거 마자?????
​난 쓰미가 혼란스러우니까 나도 혼란스러운 상태로 글 쓰게 되던데, 나기주는 되레 확실한 타입이구나 신기하다.. 🥺 하 넘 조아써... <3 나 자체도 욕을 잘 안 쓰고 심한 욕은 분위기 망친다고 느끼는 파였는데 나기주랑 역극 한 이후로 앤오님 문체 섞이니까 디게.......조아써 욕이.....이렇게 재밋는거엿나........?? 0_0//

837 나기주 (Md7Joc5AVg)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:20:33

>>835
제 관할이 아니라서 ㅎㅎ; 하 근데 히데주랑 같이 근무하면 진짜 꿀잼이긴 하겠다 손잡고 동반해고 엔딩 벌써 보이거든 ㅋㅋㅋ 우린 피방가면 아직 파오캐한다 ㅋㅋㅋ참고로 내 주캐는 아카드임
낼은 일정 없으?

838 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:20:39

유우키주 잘 자고 예쁜 꿈 꿔. 이어폰 꼽고 귀 후벼주는 asmr 들으면서 히나 생각이나 하면서 자라구

839 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:21:18

유우키주 잘자구 쫀밤~~ <:3

840 나나주 (l1j/mEdgn.)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:21:55

나나에게 안경을 왜 쓰고 있냐고 묻는다면 상황에 따라서는 "마음은 유리이고 눈은 그 창문이기 때문이지. 눈 속의 문이 열리면 빛이 머리를 맑게 할 거야." 라는 묘한 대답을 들을 수도 있을 겁니다.

이것은 일종의 TMI 같은 것입니다...

841 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:22:10

나나주는 스케줄이 어떻게 돼? 내일 나 퇴근하면 바로 일상 돌려버릴래?

842 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:23:19

눈 속의 문이 열리면 빛이 머리를 맑게 할 거야
와 미쳤다 진짜

843 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:26:45

>>840 그리고 그 창문을 가리고 있는 게 안경인데 그럼 마음의 문을 닫고 있는다는 해석....인가? 별개로 문장 너무 좋아......

844 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:27:22

>>837
파오캐 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 와 ㅈㄴ 오랜만에 듣네 나 그거 길가메쉬인가 노랭이 자주 한거 같은데? 형님 저는 핵FM에 고지식 그자체인데 버틸수 있겠음? ^ ^ 우리 디테일한 부분에서 조금씩 다르더라? 근데 나도 짬차면 은근슬 뒷구멍으로 빠져나라는거 좋아하긴 함 ㅎㅎ
나야 늘 니트니까 한가하죵 ~.~ 에구... 공부할것두 있고 인터벌 돌려야되는데 또 상판한다구 죽치고 앉아 있을듯... 아 ㅡㅡ 나 변기 개잘닦는데 아쉽네

845 나나주 (l1j/mEdgn.)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:27:23

>>841 그렇군요. 아마, 내일에 여유도 있고 갱신도 있을 것 같습니다. 일상을 할 수 있을 것이라는 의미죠!

846 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:27:33

>>835 어떻게 보면 사실상 첫데이트니 말이지! 첫데이트에 다른 이를 생각하고 싶지는 않다는 유우키의 작은 고집이야. 가벼운 느낌으로 시작했지만 그러고 싶다고 하네.

>>838-839 ㅋㅋㅋㅋ 미리 인사를 해주는구나! 하긴 잘거니까!

>>840 오... 뭔가 상당히 표현이 예쁘구나. 그러면서도 약간 철학적인 느낌이야!

일단 난 정말로 자러 갈게! 다들 잘 자!

847 히데주 (fyomnC.f0s)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:29:11

유우키주 잘자~~ 쫀밤쫀밤 👋👋👋

848 나나주 (l1j/mEdgn.)

2024-03-08 (불탄다..!) 01:32:20

좋은 밤이 되세요 유우키주
끝.