>1597039316> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 45장 :: 1001

비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ

2024-03-05 20:03:27 - 2024-03-07 00:54:42

0 비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ (GRuik4Oxx.)

2024-03-05 (FIRE!) 20:03:27

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039284/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:19:13

@캡틴
응답하쇼
왜인진 알지?

952 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:19:30

아 @캡틴 빨리와봐 히데주왔어

953 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:20:17

내 텔레파시 캡틴에게로 삐용삐용 보낸다
아무튼 빨리 응답하쇼 급하니까

954 나기주 (EnQJ6Kbofw)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:21:47

>>944
나도 요즘 개 키울까 고민 중임
불독 ㅇㄸ 약간 귀엽게 못생긴 거 좋아함 ㅋㅋ

>>946
오 완전 잘 나왔네? 둘 다 좋은데 위에 건 전쟁통 속에 무신 모먼트고 아래는 신령 비슷한 분위기다
작업 시간도 짧았고, 이쁘게 나와서 카가리주 기분 완전 업 됐겠네 ㅋㅋㅋ 이쁘다 이뻐
하 나도 낙슴 넣을건데 님한테 자랑해야지 ㅎㅎ

955 아야카미 ◆.N6I908VZQ (/zkZQN19gc)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:23:11

류지주 답레는 천천히 주겠다...

956 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:23:58

>>955 님 내 텔레파시 제법 빨리 응답한 걸 보니 우리 좀 통한듯??

957 아야카미 ◆.N6I908VZQ (/zkZQN19gc)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:24:42

마침 다시 참치 켠 참이었어
운이 좋았지

958 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:26:02

캡틴캡틴아
1시까지 심심하니 나랑 놀아줘

959 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:26:16

나랑 같이 어장 갈아!!!!!!!!!!!

960 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:26:38

안녕안녕! 캡틴!! 이야기 잘 되길 바랄게!

961 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:26:50

>>945
전에 사진 올려준 거 봣서 ㅎㅎ 진짜 이뿌고 잘생겻도라 💛

>>947
근육 땜시 그런가? 알써 단체 아니면 좀 많이 빡센가보네 ㅎㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지~~! 앤캐 생각에 앤오님 생각이 빠지면 쓰나 늘 당신같은 사람을 기다려왓다우. 후 ;; 집착 좀 밀리는데?? 질수없다 그냥 나기주 현생 없애버려야겟다 커뮤만 해 👊👊
무슨 책인지 검색해봤는데 흥미롭다....... 아니 어째서 괄호 안에 그게 들어가는거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜ 재밌으면 후기 들려조 ㅎㅎ

962 코유키주 (im6hH3omzY)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:29:57

>>923 코유키 말고 김닌자씨는 공기와 이슬을 먹습니다. 흥! 닌자주먹밥!

코유키는 뭘 좋아할까...
베이글이나 호밀빵은 디저트라기엔 헤비하고 사탕은 디저트라 할 수는 없는데...

963 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:30:59

>>962 이보세요
개구리모양초콜릿은 디저트로 안 쳐줍니까??

964 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:31:31

김닌자씨 오늘은 몇시에 잘거야
나랑같이 어장 갈고 자

965 코유키주 (im6hH3omzY)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:35:20

개구리 모양이라면 확실히 유니크 하겠지만 누가 주는게 아닌 이상 초콜릿을 자기가 굳이 사서 먹을 리가 없는 애예용... (코유키 특: 단거 별로 안 좋아함)
뭣보다 초콜릿이라니, 아얘 티타임까지 가져야 할거 같잖어

966 나기주 (EnQJ6Kbofw)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:35:22

>>961
나 뼈대가 넓은 거지 글케 근육이 우락부락하지 않거덩요 ㅋㅋ 근돼 이미지 버려 제발 ㅋㅋㅋ
나도 캐끼리 캐미도 좋고 둘 관계성에 환장하고 문체도 취향이고 역극도 재밌고 김쓰미랑도 잘 맞아서 더 과몰입하게 되는 거 같거든? 근데 난 과몰입 좋아하니까 이따끔 부담되더라도 그냥 견뎌 알았지 ㅎㅎ 하 작2야 내가 돈 벌어야 앞으로도 커미션을 넣어오던 하지.. 근데 솔직히 나 어제 바빠서 밤 늦게 접했잖아? 김쓰미 나 목 빠지게 기다렸다에 한 표 ^^
그치? 약간 김영하 소설은 플롯도 신박하고 문체도 좋아서 갠적으로 찾아 읽어 ㅎㅎ 한문장이 되게 짧은데 거기에 많은 의미 내포된? 그런 문체라 닮고 싶은데 빡세네 ; 좋아 요즘 김쓰미한테 집중하느라 언제 완독할진 몰겠지만 힘낸다

967 나기주 (EnQJ6Kbofw)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:35:57

>>962
여담인데 코유키 이미지상 '체리' 진짜 잘 어울리거든? 주식으로 삼자 ㅎㅎ

968 카가리주 (BFPcwv1GmQ)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:36:09

>>954 상세 감상평을 주실 줄이야... 갑자기 그렇게 스윗하게 나오니까 감동적이잖아요ㅡㅡ 감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 당연히 자랑해주셔야죠 저두 낙슴 무쟈게 좋아하거든요😘😘😘😘

캡틴 다시 안녕~

969 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:36:16

>>965 그런 코유키의 가방에 사와요캇파와 개구리모양초콜릿을 같이 넣어 보아 요
3학년 교실에 슬슬 침입할 때가 됐다...........

970 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:37:15

>>969 이쯤되면 학교에 캇파가 있다는 소문이 돌아도 이상하지 않을 것 같다는 생각이 들었어.

971 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:37:17

>>949
안돼안돼 무조건 혼욕이야! 아무튼 일본 온천은 그런 거라고 들었다고!(욕심) 따끈하게 온천 하고 나와서 이어지는 나른나른 두피 마사지와 나긋나긋 미미카키 코스... 완벽하지 않아? 히나라면 작업복(일본 전통복) 같은 것도 챙겨왔을 거라구. 반대쪽으로 돌아누울 때면 사악- 사악- 스치는 부드러운 옷감 소리가 귀를 간질여. 제법 설레지 않을까. 마무리하고 나서는 옆에서 자장가 불러주다 새근새근 먼저 숨소리 내어버리고, 곤히 잠들어버리는 거야.
사탕 물려주는 거 스윗 1스택, 굳이 끊으라고 잔소리하지 않는 거 2스택. 유우키 언제까지 스윗할거냐고😆😆😆

얘, 애초에 강한 녀석이었구나? 제대로 키워주고 있는 것 같아서 다행이당ㅎㅎ

>>954
불독 귀엽지 ㅋㅋㅋ 나기주는 그런 취향이구나. 근데 단두종은 여러모로 케어해줘야 할 부분이 많으니까 잘 고민해보고. 나같은 경우는 그냥 펫숍 들렀다가 유리장에 갇힌 애들 수십마리 중에서 얘 하나만 나 보면서 막 유리 긁고 생난리를 쳣단말이지 다른애들은 다 지쳐서 낑낑거리는데 유독 이 아이만 일어나서 유리창 박박 긁으면서.... 제발 나좀 데려가라 하는 것처럼. 한순간에 눈맞아서 종도 안보고 가격도 안보고 쟤 데려갈게요 하고서 계약서에 사인하고 일시불 갈기고 델고왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

972 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:38:03

>>970 우리 학교에는 수호천사 개구리가 산다

973 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:38:40

>>961
헉 봤구나!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 애기때였는데... ㅎㅎㅎㅎ 귀여워해줘서 고마웡

974 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:41:30

>>962
코유키... 유튜브? 취향 보면 뭘 좋아할지 감이 안잡힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 식빵이나 베이글 같은 플랫한 맹빵 좋아할것같아

975 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:42:48

>>966
​아, 버리라고 하면 나 또 청개구리 심보 올라오는데 우짜지. 어떻게든 뼈대 넓은 앤오님으로 생각해보도록 할게용 ^^*)9
​하, 내가 하고 싶은 말을 나기주가 다 해버렸네. 부담은 무슨, 나 하나두 부담 가진 적 없어 오히려 내쪽이야말로 무서우실까봐 집착 집어넣구 있다는 것 아셔요? (`・ω・́) 습, 그렇게 말하니까 인정하기 싫은데? 솔찌키 ㅎ 나 진짜 울 앤오님 언제 오나 목 빠지게 기다렸찌 😠😤 히키코모리가 돼서 나기 썰만 24시간 풀어조 ㅎㅎ
​난 나기주 문체가 세상에서 제일 조아 완독 힘내 ❤️‍🔥

976 나기주 (EnQJ6Kbofw)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:44:02

>>968
진짜 평소에 절 어떻게 보고 계시는 건가요? 저 할 땐 하거든요 ㅡㅡ 그리고 이건 개인적으로 좋아하는 모먼튼데, 칼 역수로 쥔 거 < 넘 마음에 들었습니다 ^^

>>971
사실 마냥 이뻐하고 싶단 생각만으로 생명 데려오는 건 좀 경솔하잖아 ㅋㅋㅋ 귀여워하는만큼 책임도 필요한데 사실 케어할 자신이 없다.. 매번 가족끼리 우리도 개 하나 키울까? 얘기만 나오지 막상 깊게 들어가면 좀 망설이게 되더라.. 예시 보면 히나주도 진짜 하나 꽂히면 노빠꾸 기질 있거덩? ㅋㅋ 인정하지?

977 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:46:24

>>971 시라카와 온천은 어차피 내 설정이니까 혼탕 만들면 그만이지 뭐! 딱 대절식으로 해서 다른 손님들 못 오고 유우키와 히나만 그 날 쓰는 것으로 하고 싶다. 부모님에게 말하면 아마 허락해줄 것 같긴 한데! 대신에 유우키의 부모님의 시선이 조금 짓궂어질 순 있겠지만!
...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 그렇게 이어지는거야? 완벽하다 못해 너무 좋은데? 일본 전통복까지 입고 온다니. 진짜 그 날 유우키 완전 행복감 제대로 느끼겠는걸. 하지만 아마 히나에게도 미미카키는 해주지 않을까 싶어. 전에 한번 해준다고 했었으니 말이야.
나긋나긋하고 노곤노곤하니까 히나 잘 때쯤 유우키도 아마 잠들지 않을까 싶네. 잠들때 일부러 히나 끌어안아주면서 그대로 다다미 방에 누워서 자다가 아침에 일어나서 서로 멍한 모습으로 서로를 바라보면 뭔가 엄청 귀여울 것 같기도 하고!
그거 스윗한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 히나는 언제까지 그렇게 귀여울 생각이지?

>>962 이거 조금 나도 생각해봤는데 이미지로만 보면 뭔가 화과자류 좋아하지 않을까 하는 생각이 들었어. 화과자류 중에서 달지 않은 것들도 꽤 많은 것으로 알거든!

978 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:48:20

>>976
맞아맞아. 단지 개를 키우고 싶다는 생각만으로 데려오는 건 경솔한 일이지. 이제 1년 좀 넘었는데 처음 두달정도 개 알레르기로 엄청 고생했다구 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 꾸역꾸역 안고자고 침대 옆에 펜스 쳐서 밤새 지켜보고 뭐... 이제는 면역? 생겼나 아무렇지 않긴 한데. 이것저것 일이 많긴 했구나. 지금은 개라고 생각 안하고 동생이라고 생각해.
나야 여기서는 성격 죽이고 있지만 개노빠꾸 맞거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

979 센주 (bcLxHDmxMA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:49:15

퇴-근

980 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:49:34

마 침 내
센주 어서오시오.

981 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:50:18

센주어수와

982 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:50:39

카가리쭈 답레 판 갈고 새 판에서 받아야지
얘들아!!!! 이제 20레스도 안남았다!!!!!!

983 코유키주 (im6hH3omzY)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:50:41

>>964 닌자의 수면시간은 테스형도 모른다고 하네요~
>>967 아니 사람이 어떻게 체리만 먹고 살아요~~~~~~
코유키 졸지에 채식주의자를 넘어서 사향고양이 될듯;;
아, 근데 상큼한것보단 새콤한 거니까 체리같은 베리 계열보단 라임같은 시트러스 계열 좋아하겠다.
생레몬 드쉴?
>>969 ~사와요 어체를 구사하는 캇파개구리가 가방에 신세지는 척 하면서 개구리 초콜릿을 놓고 간다구? 혹시 해리포터세요???
3학년 교실에 침입 ㄷㄷ...
그렇게 코유키의 트라우마가 하나 더 늘어나게 되는데...

캡틴 안녕~ 아름다운 저녁~

984 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:50:54

히나쭈는 외유내강이라는 소리군아(?)

985 센주 (bcLxHDmxMA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:51:00

이것으로언제든 스미레주를 구경 가능해졌다(의자 가져오기)(?)

986 센주 (bcLxHDmxMA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:51:28

내일 일정을 체크한 Na
아야나주와 일상 가능하다는 결론을 내려...

987 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:51:44

>>985 전 동물원의 동물이 아닙니다 구경하지마새오 (까칠)

988 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:51:46

센주 오늘도 고생 많았당 어서와!!!!!

989 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:51:47

>>983 이보세요 김닌자씨 님 오늘도 출근이잖아
님의 수면시간을 님이 모르면 어떡해!!!!!!!

아니 근데 코유키 왜 트라우마 생김
코유키 깨구리 안 좋아합니까?

990 센주 (bcLxHDmxMA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:52:07

히나주=외유내강
아야나주=외아야나내아야나
스미레주=외강내강그냥강
(?)

991 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:52:14

>>986 님 대체 시간이 언제 비시길래

992 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:52:44

아니 근데 이보세요
저에 대한 설명이 좀 많이 이상한데요

993 나기주 (EnQJ6Kbofw)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:52:47

>>975
나 몸무게 앞자리 6이거든; 근돼 기가 찬다 진짜 ^^
집착 다 보여준 거 아녔어? 아직 더 남은 게 있나 봐? 남은 건 언제 보여줄 거야? 나중에 일댈 가서 ^^? 전에 말했듯 9월부턴 일+공부 병행하느라 좀 바쁠듯한데 그래도 매일 보러 올게 ㅇㅃㅁㅈ? (오늘 이 멘트 5번 넘게 친듯?) 하 사실 티 좀 났어^^ 내가 죄인이다 그냥 죽을게
아 진짜요? 나도 쓰미주 문체가 세상에서 제일 좋은데 ㄱㅎㅎㅅ? 나랑 할 거 아니면 평생 독신으로 글만 써줘 ㅎㅎ

994 센주 (bcLxHDmxMA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:52:51

>>987 하지만 돈을 주면서 구경하면 어떨까!(어린이은행 돈으로 10억원 주기)

995 센주 (bcLxHDmxMA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:53:33

>>991 내일 아침 10시부터 가능
다만 일과 병행해서 할 것이므로 답레를 늦게 봐서 달수도 있음(사실

996 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:54:00

>>995 진짜 이사람이 제일 무서움
일하면서 동시에 답레를 달음

997 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:54:06

외유내강 아니고 걍 노빠꾸돌아이(?)

998 센주 (bcLxHDmxMA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:54:08

>>992 아야나주가 이상하니 해결!(뭔가 이상한 결론

999 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:54:28

>>979 이 시간 퇴근이야? 하루 고생 많았어. 센주...

>>987 그럼 멀리서 쌍안경으로 지켜보는 것은 괜찮아?

1000 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:54:34

판갈아치워

1001 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:54:42

펑펑!
끝.