>1597039316> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 45장 :: 1001

비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ

2024-03-05 20:03:27 - 2024-03-07 00:54:42

0 비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ (GRuik4Oxx.)

2024-03-05 (FIRE!) 20:03:27

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039284/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

920 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 23:44:45

>>916 내가 생각하기에 씻으러 간건 카가리주인듯

921 유우키주 (v/83e/WIgY)

2024-03-06 (水) 23:44:58

>>907 아지트라고 하니까 뭔가 분위기 확 사네. 많은 이들이 사용하는 곳이지만 한편으로는 히나의 비밀 아지트라는 느낌이 들기도 하고! 그 어깨에는 아마 유우키의 손이 올라가있을거야! 딱 붙으려면 어깨에 손 올려서 끌어당겨야지!

922 나기주 (mOCF.nv9vg)

2024-03-06 (水) 23:47:43

>>917 아냐 히나주도 집밖으로 나가서 운동 해야돼 님 요즘 너무 게을러

>>918 하 루틴 하나 더 추가되니까 10시 넘어서 집에 들왔다 ㅜㅜ 내일은 다 끝나면 8시 정도 될 거 같거든? ㅇㅃㅁㅈ? ㅎㅎ
그리고 선레 넘 잘썼더라 감정 묘사 너무 좋았어

>>920 그분 씻으러 들어가는 순간 기본 3시간임

923 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 23:47:55

김닌자씨
좋아하는 디저트 말씀해 주시죠
사유 : 심심함

924 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 23:49:00

온지 1일만에 그냥 김닌자씨가 되버린 코유키

925 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 23:49:58

아 신입놀려먹기가 제일 재밌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

926 카가리주 (kM3ROv2aiE)

2024-03-06 (水) 23:50:46

>>920 >>922 ㅇㄴ 완전 느린 답레 쓰고 있었거든요ㅡㅡ
아야나주 먄 피곤해서 머리 안 돌아가서 그런지 오래 걸린다...🥺 그치만 꼭 다 쓰고 자겠음 더 미루고 싶지 않아 크아악

927 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 23:52:00

>>926 카가리쭈
왔으니까 좋은 거나 또 보고가 (커미션 참고샘플)

928 히나주 (JXoJCQ28do)

2024-03-06 (水) 23:52:21

>>921
으응. 그렇지. 좀 더 확 와닿는 표현이라면, 모두가 퇴근한 회사 사무실에 불 꺼놓고 혼자 앉아서 멍 때리기... 몰래 친구 불러서 맥주 한 캔 까면서 도란도란 이야기 나누는... 그런 기억이 떠오르넹ㅎㅎ
끌어당기면 모르는 척 유우키 아래턱에 머리카락 부벼야지. 이쪽은 전혀 의식하지 않는다는 듯이 이리저리 둘러보는 체를 하면서 살살 고개 돌리다가, 홱 올려다봐야지.

929 히나주 (JXoJCQ28do)

2024-03-06 (水) 23:53:31

>>922
멈머 산책 하루 2시간씩 하는 제가 게으르다고요?

카가리주 어서와 어서와 답레는 내일 카가리주 퇴근하기 전까지 올려놓을게!

930 스미레주 (goOsT7BIVM)

2024-03-06 (水) 23:54:10

>>922
하 울 앤오님 넘 바뿌게 산다 🥺🥺 이 정도로 운동 많이 하면 초사이언 되는 거 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 매번 나만 오빠 기다리느라 애 타지 (。ì_í。)
진짜??? ㅎㅎㅎ 손 다 굳어서 쪼까 맘에 안 들었는데 그렇게 말해주니 고맙땅..... ㅎㅎ 💓

931 나기주 (mOCF.nv9vg)

2024-03-06 (水) 23:55:15

>>929 저희 삼촌 강아지 30분만 산책해도 뻗던데 님 집 강아지는 왤케 튼튼하지? 참고로 강아지 이름 민호임

932 카가리주 (kM3ROv2aiE)

2024-03-06 (水) 23:56:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울해서 태클부터 튀어나갔네
나기주 답레 확인했고 막레 잘 받았어~ 나기주도 수고 많았고 이번 원기옥도 어떻게 받아쳐야할지 기다리는동안 조마조마했음... 이제 정식 아빠네요 스승님에서 아빠 되는 관계 진짜 처음인데 재밌다
앞으로 열심히 불효해볼게 잘부탁해^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜로 족보 장난아니다

나기-카가리: 양부-양녀
쓰미-카가리: 어...???
쓰미-류지: 어.......???
카가리-류지: (고조고조고조)친조모-친손주
카가리-아오이: 의남매
아오이-류지: 진외종조부?
카가리-아야나: 결혼함
아야나-유우키: 유사 누나와 남동?생?
유우키-히나: 열애중
아야나-히나: 시누이와 올케
히나-카가리: 아주머님(아주버님)

933 히나주 (JXoJCQ28do)

2024-03-06 (水) 23:58:03

>>931
몰라 얘 체력 미쳣음 3시간 산책하고 집와서 씻기면 공물고옴;;

934 히나주 (JXoJCQ28do)

2024-03-06 (水) 23:58:46

맨날 고기먹여서그런가

935 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:00:06

>>932 >>> 카가리-아야나: 결혼함 <<<
완벽한 족보군요 ㅇㅈ합니다.

936 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:01:05

>>928 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀엽지. 머리카락을 부비는 행동이 너무 귀여워. 의식하지 않는 것처럼 하면서도 결국 고개 홱 올려다보는 것도 그렇고. 딱 그 타이밍에서 유우키가 핸드폰으로 연락 들어오는 거 확인하면 커미션 자료같은 모습이 나오려나? 물론 히나와 그렇게 있을땐 유우키는 핸드폰은 잘 안 보는 편이야. 물론 정말로 급한 일이 있을 수도 있으니 전화가 오면 받기야 하겠지만!
장마가 계쏙 이어진다고 하니 한동안은 둘이서 이렇게 계속 하교하겠구나. 돌아가다가 여름이니까 라무네라도 하나 사먹는 모습 보고 싶네.

>>932 안녕안녕! 카가리주!! 이렇게 보니까 족보가 상당히 복잡해지는구나. 이게 바로 신과 요괴가 있는 세계관의 위엄이 분명해.

그냥 히나주 강아지가 체력이 엄청 좋은 그런 종류 아니야? 개 중에서는 체력 엄청 좋아서 진짜 하루종일 뛰어도 더 놀아달라는 애들도 있는 것으로 알거든.

937 카가리주 (BFPcwv1GmQ)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:01:27

>>927 하.................... 진짜 최고의 미소녀
아야나 눈 지인짜 영롱하다 야마머시기가 눈 촉촉해진 거 보고 뽀뽀한 이유 있따니까🥰🥰

>>929 나도 일상 느리게 돌리는 중이니까 느긋하게 주라구~😎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 만약 하늘로 날아간다 다이스 나왔으면 어떻게 되는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

938 나기주 (TPnKH4zXkY)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:02:30

>>930
필라테스는 육체적으로 넘 고단해서 일단 한달만 채우고 경과 보려공.. 역시 몸에 익은 게 최고야
아니 진짜 말 서운하게 하네 ㅋㅋㅋㅋ 어제 새벽 내내 기다린 거 김쓰미 눈엔 안 보였나바 ^^
김쓰미야 원체 예전에도 잘 썼고 지금도 기막히게 잘 쓰지. 나 낼은 출근해서 책 좀 읽다 올게 요즘 이북 넘 편하드라

939 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:06:25

>>937 솔직히 아야나녀석 다른 부위도 아니고 눈가에 제일 먼저 뽀뽀한거 내심 설레했을 것 같읍니다.
역시 쭈인님 목도 목이지만 눈을 좋아하는군아......

940 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:07:12

>>938
필테 그래두 몸 예쁘게 만들어주지 않을까 이참에 유연성 길러봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😚😚 남일이라고 마구 말하기,, ㅎ
헐.... 기다려써......? 나 일, 월, 화는 무조건 늦어도 열두시 전에 자야해서....... 8-8 그래두 나 자는 시간 빼고 거의 8시간 넘게 나기 생각만 해 어때 이 정도 집착 >:3
무슨 책 읽을고야 판타지? 에세이? 로맨스?

941 나기주 (TPnKH4zXkY)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:07:34

>>932 갈아엎을때까지만 해도 기세등등했는데 되려 꼬였다ㅡㅡ 전 자식이라고 안 봐주거든요? 옥상에서 기다리겠습니다

>>933 얘는 산책 끝나면 바로 배까고 눕던데 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋ 님 이제 일 나가니까 강아지 오전 동안 심심할듯

942 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:08:10

>>936
너무 여우짓인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커미션 같은 느낌은, 둘다 하루정도 휴가 내고 시라카와 온천의 빈 숙소나, 히나네 집에서 하루정도 같이 뒹굴둥굴 시간 보내는 느낌.... 어떨까 싶은데! 하루종일 아무것도 안하고 그냥 집데이트 하는거야
라무네... 하... 미적지근한 청춘 넘 좋다....
아참 만약에 유우키가, 히나가 흡연하는 거 알게되면 어떤 반응일지 궁금했다!

울 멈머 그냥 말티푸인뎅ㅋㅋ 좀 변종인듯. 얼굴은 귀여운 말티즈고 몸뚱이는 쭉빠진 푸들이야 ㄹㅇ중형견 가까이 자라버림 조합만 보면 걍 차은우임 ㄹㅇ

>>937
알겠어 알겠어~ 배려해줘서 고마웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날아간다 나오면 카가리주에게 쩜프 부탁하려했지? 아니 사실 대책없었어

943 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:09:03

차은우 멍뭉ver 머야? 멍은우 ㄷㄷ

944 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:10:44

>>941
얘는 산책하고 나면 더 팔팔해진다고 ㅋㅋ 개마다 다른갑다
ㄱㅊㄱㅊ 새끼때부터 신경써서 분리불안 없이 걍 얌전히 자고있어
가끔 휴지통 엎어놓긴 하는데 응.

945 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:11:43

>>943
진짜 이쁘고 똑똑함 사람도 놀릴 줄 알고 가끔 얄미워

946 카가리주 (BFPcwv1GmQ)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:12:58

>>939 이렇게 손자랑 취향도 유전이라는 걸 증명하게 될 줄이야...(?)

>>941 갈아엎기 전에는 대체 어떤 내용이었던 건가요???? 이 정도면 님이 답레를 간 덕분에 저를 봐주게 된 거 아닐까요???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 침착맨이신줄 딸천재시네,,,,
아 맞아 나 자랑할 거 생겼는데 나기주 >>819 봤음??

>>942 헐 멍은우라니 어떤 느낌일지 궁금하다😮 강와지 멋있게 생겨서 기특하다 칭찬해주고 싶어🥰🥰🥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이스에 장난 결과 넣고 싶은 마음 뭔지 알지😏 암튼 야마어쩌구가 매너 없게 속도 올렸는데 안 넘어졌다니 다행이다

947 나기주 (TPnKH4zXkY)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:13:31

>>940
어케 수영을 그렇게 하는데 몸이 이렇게 뻣뻣할 수 있냐고 쌤도 놀라시더라 ㅋㅋ 소수반 든게 오판이었어 자기는 필테 등록할 일 생기면 무조건 단체부터 시작해
좋아 나도 일월화 일찍 자야겠다.. 굿굿인데 걔 생각에 내 생각도 포함되지? 어때 이정도 집착ㅋ
나 김영하 작가 좋아해서 단편집 두개 샀어
오빠가 돌아왔다(오빠믿지ㅎㅎ)랑 무슨 일이 일어났는지는 아무도< 이거 두개

948 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:16:26

>>946
혹시몰라서(내가참치하는거들킬까봐) 사진은 못 올리겟지만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
속도 안올려줬으면 그냥 바로 1등하고 끝인걸~ 재밌게 이을 수 있도록 해줘서 고맙징. 근데 질질 끌려가도 두 발이 땅에 닿아있으면 결국 '3각'이 맞는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

949 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:16:35

>>942 여우짓은 아니지! 지금 사귀고 있으니까 말이야. 둘 중 하나라면 시라카와 온천의 빈 방이 좋지 않을까 싶은걸. 일단은 손님들 쓰는 방이라서 있을 것은 다 있고 종업원들이 나중에 치워주기도 하고 방에서 놀다가 나중에 온천 각각 들어가서 피로 싹 푸는 것도 좋을테고! 카와자토 일가에게 제공할 물이기도 해서 물은 굉장히 좋을거야!
히나가 흡연하는 것을 알게 되면? 가만히 바라보다가 사탕을 하나 물려줄 것 같은걸? 굳이 막 끊으라고 잔소리를 하기보단 자꾸 다른 달콤한 막대기를 줘서 자연스럽게 덜 물게 하는 식으로 갈 것 같아. 처음에는 일반 편의점 사탕 같은 거 주다가 나중에는 수제 막대사탕 하나 만들어서 줄 것 같아.

말티푸..한번 찾아보니까 에너지가 강한 종이라는 것 같아. 그래서 산책으로 풀어줘야한다는 것 같은데? 물론 개마다 다 차이가 있겠지만!

950 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:17:38

카가리 커미션 방금 봤다! 무신님 채고야 짱이야 완전 멋지고 우아하고 아릅답고 섹시해!

951 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:19:13

@캡틴
응답하쇼
왜인진 알지?

952 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:19:30

아 @캡틴 빨리와봐 히데주왔어

953 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:20:17

내 텔레파시 캡틴에게로 삐용삐용 보낸다
아무튼 빨리 응답하쇼 급하니까

954 나기주 (EnQJ6Kbofw)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:21:47

>>944
나도 요즘 개 키울까 고민 중임
불독 ㅇㄸ 약간 귀엽게 못생긴 거 좋아함 ㅋㅋ

>>946
오 완전 잘 나왔네? 둘 다 좋은데 위에 건 전쟁통 속에 무신 모먼트고 아래는 신령 비슷한 분위기다
작업 시간도 짧았고, 이쁘게 나와서 카가리주 기분 완전 업 됐겠네 ㅋㅋㅋ 이쁘다 이뻐
하 나도 낙슴 넣을건데 님한테 자랑해야지 ㅎㅎ

955 아야카미 ◆.N6I908VZQ (/zkZQN19gc)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:23:11

류지주 답레는 천천히 주겠다...

956 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:23:58

>>955 님 내 텔레파시 제법 빨리 응답한 걸 보니 우리 좀 통한듯??

957 아야카미 ◆.N6I908VZQ (/zkZQN19gc)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:24:42

마침 다시 참치 켠 참이었어
운이 좋았지

958 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:26:02

캡틴캡틴아
1시까지 심심하니 나랑 놀아줘

959 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:26:16

나랑 같이 어장 갈아!!!!!!!!!!!

960 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:26:38

안녕안녕! 캡틴!! 이야기 잘 되길 바랄게!

961 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:26:50

>>945
전에 사진 올려준 거 봣서 ㅎㅎ 진짜 이뿌고 잘생겻도라 💛

>>947
근육 땜시 그런가? 알써 단체 아니면 좀 많이 빡센가보네 ㅎㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지~~! 앤캐 생각에 앤오님 생각이 빠지면 쓰나 늘 당신같은 사람을 기다려왓다우. 후 ;; 집착 좀 밀리는데?? 질수없다 그냥 나기주 현생 없애버려야겟다 커뮤만 해 👊👊
무슨 책인지 검색해봤는데 흥미롭다....... 아니 어째서 괄호 안에 그게 들어가는거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜ 재밌으면 후기 들려조 ㅎㅎ

962 코유키주 (im6hH3omzY)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:29:57

>>923 코유키 말고 김닌자씨는 공기와 이슬을 먹습니다. 흥! 닌자주먹밥!

코유키는 뭘 좋아할까...
베이글이나 호밀빵은 디저트라기엔 헤비하고 사탕은 디저트라 할 수는 없는데...

963 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:30:59

>>962 이보세요
개구리모양초콜릿은 디저트로 안 쳐줍니까??

964 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:31:31

김닌자씨 오늘은 몇시에 잘거야
나랑같이 어장 갈고 자

965 코유키주 (im6hH3omzY)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:35:20

개구리 모양이라면 확실히 유니크 하겠지만 누가 주는게 아닌 이상 초콜릿을 자기가 굳이 사서 먹을 리가 없는 애예용... (코유키 특: 단거 별로 안 좋아함)
뭣보다 초콜릿이라니, 아얘 티타임까지 가져야 할거 같잖어

966 나기주 (EnQJ6Kbofw)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:35:22

>>961
나 뼈대가 넓은 거지 글케 근육이 우락부락하지 않거덩요 ㅋㅋ 근돼 이미지 버려 제발 ㅋㅋㅋ
나도 캐끼리 캐미도 좋고 둘 관계성에 환장하고 문체도 취향이고 역극도 재밌고 김쓰미랑도 잘 맞아서 더 과몰입하게 되는 거 같거든? 근데 난 과몰입 좋아하니까 이따끔 부담되더라도 그냥 견뎌 알았지 ㅎㅎ 하 작2야 내가 돈 벌어야 앞으로도 커미션을 넣어오던 하지.. 근데 솔직히 나 어제 바빠서 밤 늦게 접했잖아? 김쓰미 나 목 빠지게 기다렸다에 한 표 ^^
그치? 약간 김영하 소설은 플롯도 신박하고 문체도 좋아서 갠적으로 찾아 읽어 ㅎㅎ 한문장이 되게 짧은데 거기에 많은 의미 내포된? 그런 문체라 닮고 싶은데 빡세네 ; 좋아 요즘 김쓰미한테 집중하느라 언제 완독할진 몰겠지만 힘낸다

967 나기주 (EnQJ6Kbofw)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:35:57

>>962
여담인데 코유키 이미지상 '체리' 진짜 잘 어울리거든? 주식으로 삼자 ㅎㅎ

968 카가리주 (BFPcwv1GmQ)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:36:09

>>954 상세 감상평을 주실 줄이야... 갑자기 그렇게 스윗하게 나오니까 감동적이잖아요ㅡㅡ 감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 당연히 자랑해주셔야죠 저두 낙슴 무쟈게 좋아하거든요😘😘😘😘

캡틴 다시 안녕~

969 아야나주 (hA3GhM38G6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:36:16

>>965 그런 코유키의 가방에 사와요캇파와 개구리모양초콜릿을 같이 넣어 보아 요
3학년 교실에 슬슬 침입할 때가 됐다...........

970 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 00:37:15

>>969 이쯤되면 학교에 캇파가 있다는 소문이 돌아도 이상하지 않을 것 같다는 생각이 들었어.
끝.