>1597039316> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 45장 :: 1001

비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ

2024-03-05 20:03:27 - 2024-03-07 00:54:42

0 비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ (GRuik4Oxx.)

2024-03-05 (FIRE!) 20:03:27

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039284/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

594 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 17:10:13

>>592 축하합니다. 여긴 이세카이고,
당신은 드럼세탁기에요.

595 히나주 (JXoJCQ28do)

2024-03-06 (水) 17:10:46

>>593
난 놀릴 줄 몰라서 일방적으로 괴롭힘당하고있을뿐이라고?

근데 좋긴해

596 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 17:10:57

>>594 히나주가 드럼세탁기에 전생했더니 이세계로 전생했습니다 시작합니다(뭔가 다름)

597 히나주 (JXoJCQ28do)

2024-03-06 (水) 17:11:57

>>594
드럼세탁기가 사물을 하나씩 빨아들여서 몸집이 커지고 힘이 강해지다 결국엔 세계 전체를 집어삼키게 되어버리는 그런 스토리지?

598 히나주 (JXoJCQ28do)

2024-03-06 (水) 17:12:54

>>596
그건 호기심에 드럼세탁기 안에 들어가서 전원 버튼 눌러달라고 센주에게 부탁했다가 고대로 가버린거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

599 나기주 (Pe92pX54Qs)

2024-03-06 (水) 17:16:00

>>583
김쓰미 그거 알아? 실은 나 이제 맞춤법 검사기 없으면 역극도 못하겠다 ㅠㅜ 내기할래? 난 김쓰미 5년 간다에 한 표
맘고생 하기 싫어서 무수한 남정네들 후리러 가네 ㅜㅜ 너 그 뭐야 걔 좋아한다며 다오인가? 디오? 세븐틴에
걔 닮은 남친 꼭 사귀길 바랄게 ^^ 시작하면 나한테도 알려주고 ㅎㅎ
일단 집가서 김쓰미주 선레 쓸 동안 청서 작성해야겠다

600 나기주 (Pe92pX54Qs)

2024-03-06 (水) 17:17:25

>>586 근데 코유키주 지금 회사신가요? 월루 제대로 하시네용 ㅎㅎ

>>589 맞다 김히나 도미노 먹었어?

601 히나주 (JXoJCQ28do)

2024-03-06 (水) 17:18:33

>>600
동태찌개 끓여먹엇는뎅

602 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 17:18:45

>>595 놀릴줄 몰라서 일방적으로 당하고 있는데도 오히려 괜찮단 입장이라니... 어른이구나 히나주는...
>>596 받고 >>597이랑 쓰까서 이제 그 드럼세탁기가 워프홀이 되는 거임
오버테크놀러지 ㄹㅇㅋㅋ

603 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 17:19:01

>>600 그러니 히나 휴일에 무슨 간식 먹는지 썰 풀어봐요(?

604 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 17:19:17

메론 소다 먹고 한결 위장이 나아진 watashi
사실 완전히? 나아진 건 아닌것 같음?
You 들은 아침부터 아메리카노 벤티로 3잔 들이붓지마라

605 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 17:20:11

키크론 들고온 watashi 제법 패기가 넘쳐요

606 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 17:21:47

항상 crazy한 Anata 아야나주..
제법..자기 건강을 해치워요

607 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 17:22:29

>>608 진짜 휴먼아야나주체 마스터하심???

608 나기주 (Pe92pX54Qs)

2024-03-06 (水) 17:23:15

>>601 이리 넣었음?

>>603 초코비

>>604 님 오늘 넘 많이 드시긴 했으

609 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 17:23:23

딱 30분까지만 쉬었다가 다시 교육 튼다

610 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 17:23:46

>>608 이게 아침9시부터 카페에 있던 자의 말로다.......

611 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 17:23:59

>>600 외근이라 눈치 안봐도 된다~ 캬 (월)루 달달하다~
슬슬 복귀시간이지만... 후새드...

612 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 17:24:38

>>611 코이츠 지금까지 진짜로 월루중이었던 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

613 나기주 (Pe92pX54Qs)

2024-03-06 (水) 17:25:59

>>610 아까 무슨 초밥 드시지 않았음?

>>611 하 남의 행복이 제 불행이라 너무 가슴 아프다 ㅜㅜ 내일은 제발 야근까지 풀잔업 뛰어주셔요 ㅎㅎ
맞다 오늘 퇴근하고 아야나랑 역극하신다면서요

614 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 17:26:31

>>613 딱 그때 빼고 하루종일 카페에 있었음
충격실화

615 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 17:26:36

>>604 모닝커피를 벤티로 3잔 때려넣었으면, 심지어 아메리카노면 후폭풍 정도는 감당해야 하는 법...
언제나 카페인 쇼크를 조심하십시오...

616 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 17:27:02

>>615 님 놀라운 사실 알려줌
내일도 이짓거리 할듯

617 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 17:28:39

Watashi 제법 스불재에 잘 들어가요
오너든 캐릭터든 마찬가지인듯 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

618 히나주 (JXoJCQ28do)

2024-03-06 (水) 17:28:43

>>602
그런 방식으로라도 관심을 가져주는 것이 그저 기쁠 뿐이라고 한다면 너무 뷴태같은가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>603
간식을 자주 먹지는 않는데, 입이 심심하면 가게에서 받아온 손님용 사탕이나 말랑캬우 같은 캐러맬? 이런거 입에 넣고 오물거릴 듯

619 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 17:29:22

내일의 아야나주
"아 커피 벤티 또 간다 ㅋㅋ"
"아 점심 이거 먹었다 캡틴에게 자랑해야지 ㅋㅋ"
"아, 카가리 그려야지 ㅋㅋ"
"아 ㅋㅋ 충분히 즐김 ㅋㅋ 집 가야지"
"돌아오자마자 일상 굴려버리기 꿀잼 ㅋㅋ"

예상합니다(?

620 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 17:29:33

푸딩 먹으니까 좀 낫다
절 대 카 라 멜 푸 딩 해

621 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 17:29:57

>>619 진짜 이쯤되면 나를 사찰하고 있는 것이 아닐까?

622 히나주 (JXoJCQ28do)

2024-03-06 (水) 17:30:31

>>608
곤이 이리 겁나많더라 곤이는 꼬소해서 먹겠는데 이리는 징그러워서 못먹음

623 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 17:34:54

>>612 짬통 싹싹 긁고나면 거기에 보이는 햄조각인 사람이라서요.
물논 노는 것도 좋아하지만 저어는 사축이라서 일을 더 좋아해요~
왜냐면 내가 안쉬면 다른 사람들도 못쉬거든. ^^7
>>613 야근? 오히려 좋아. 내 손과 주둥이가 건어물이 되겠군! 실로 좋아!
녜, 그럴 예정임미당. 그래서 지금 일하러감. 월루는 끝.

밍나 마따네

624 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 17:35:42

코유키쭈 마따네

625 나기주 (Pe92pX54Qs)

2024-03-06 (水) 17:35:46

>>614 이번주 내내 교육만 받음?

>>622 곤이가 그 알처럼 생긴 거 맞나? 저녁 아구찜 어케 생각함? 아구찜에 곤이랑 이리 추가해먹으면 진짜 밥도둑임 ㅋㅋ

626 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 17:36:13

그러니 본인 만우절 이벤트로 아야카미 반전이라는 소재 생각남

오래된 대요괴 아야나(겁없음,신조차 모독하는 천재적 두뇌 보유)와 신이 된지 얼마 안 된 어린 무신 카가리(순둥함, 먹던 간식 뺏으면 움)라던가
폭력 조아의 히나라던가 겉으로는 아가씨를 모신다고 하지만 실은 모든 일의 흑막이라 아야나를 지멋대로 다루는 실눈 유우키
진짜 닌자의 일족인 코유키, 모범생이자 전국 1등이자 의대를 지망하는 자기가 신인 것을 잊어버린 나기

같은거 떠오름(?

627 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 17:36:51

>>616 병원은 리스폰 장소가 아니라고...
>>618 뭐야, 평범한 관종이잖아여. 원래 사람은 다 네추럴 본 관종임 걱정 ㄴㄴ해.

진짜감 빠빠잉

628 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 17:37:22

잘가 코유키주 돌아올 때 메로나(?

629 나기주 (Pe92pX54Qs)

2024-03-06 (水) 17:37:42

코유키주 저녁에 봅시당

630 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 17:38:29

>>625 ㅇㅇ이번주 내내 교육기간임
첫주는 비대면인데 2주차는 어떻게 될지 모르겟다

631 (아마도)코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 17:39:04

>>626 무녀면서 동시에 쿠노이치 무쳤네;; 혹시 시나리오라이터세요?

632 히나주 (JXoJCQ28do)

2024-03-06 (水) 17:39:11

>>623
코유키주 야근 힘내고 이따보자!

>>625
곤이가 알이고 이리가 꾸불꾸불 뇌처럼 생긴거. 생선 정소임. 아오 식감도 그렇고 내취향은 아냐
아구찜 좋아하면 ㄱㄱ 나는 뼈 발리기 귀찮아서 잘 안머거 맛은 있는데

>>626
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌을것같다 실은 모든 일의 흑막이라 아야나를 지멋대로 다루는 유우키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 썰들도 너무 맛있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

633 나기주 (Pe92pX54Qs)

2024-03-06 (水) 17:39:19

>>626 그래도 전국 1등이라 의대 가긴 가겠다

634 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 17:40:02

>>626 돌갰네진짜

635 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 17:40:38

추가로

"헬창 타락한 초근육남 아오이"같은 소재도 생각났었음(?)

636 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 17:48:29

고요해졌군
이럴 때는 고요히 콜라를 개봉합니다

637 히나주 (JXoJCQ28do)

2024-03-06 (水) 17:49:05

터져라 터져라 터져라

638 스미레주 (goOsT7BIVM)

2024-03-06 (水) 17:50:23

나 너무 졸려서 좀만자구 선레와함께 돌아올게~~~

639 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 17:50:49

스미레쭈 다녀 오시 오

640 히나주 (JXoJCQ28do)

2024-03-06 (水) 17:54:38

스미레주 잘자고 이따보자~

641 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 17:55:48

잘자 스미레주

642 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 17:56:35

>>637 터트려드렸습니다 ^^7

643 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 18:04:23

>>642 이건 폭발이잔아요

644 아야나주 (GaJTc1o6Gw)

2024-03-06 (水) 18:29:08

오늘 집갈때 푸딩을 싹 털어
.dice 1 2. = 1
간다 / 안간다
끝.