>1597039316> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 45장 :: 1001

비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ

2024-03-05 20:03:27 - 2024-03-07 00:54:42

0 비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ (GRuik4Oxx.)

2024-03-05 (FIRE!) 20:03:27

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039284/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

410 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:17:35

나는 이미 에스프레소까지 섭렵을 끝냈다.

411 스미레주(밖이에용.갑자기사라져도양해부탁) (CIrqTc5xUk)

2024-03-06 (水) 14:19:35

시닙분 안농~~~~~

412 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 14:20:58

>>406 8시 안팎 예상하지만 어떻게 될진 나도 몰?루
(일단 정시퇴근은 못한다는 내용)

413 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:22:27

>>412 코이츠 퇴근하면 일단 나랑 첫일상 예약인 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

414 스미레주(밖이에용.갑자기사라져도양해부탁) (CIrqTc5xUk)

2024-03-06 (水) 14:24:54

situplay>1597039316>38

답레 쓰다가 유우키 마지막 문장으로 끝나는게 청춘아련느낌도 나구 좋아서 이걸루 막레로 받을게 ☺☺ 일상 즐거워써 덕분에 스미의 인간불신이 점점 풀려가는듯하다 👍

415 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 14:25:00

>>411 아무튼 밖이라 바쁜 스미레주에게 공감하며 안녕!

카페의 모든 커피류를 섭협한 단골 아야나주 대단해...!

416 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:25:37

스미스미쭈 유우키쭈 일상 수고많으셧읍니다.
스미스미선배님 인간불신은 어떻게 잘 풀리는거같은데 신불신은 어떡함

417 스미레주(밖이에용.갑자기사라져도양해부탁) (CIrqTc5xUk)

2024-03-06 (水) 14:26:13

>>416 원래 신 불신은 없엇는데(그냥 콧대높은애들고까웟던것) 인간불신 사라지고 신불신생기게생겻슴요,,,, (ㅋㅋ)

418 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 14:27:23

>>409 가라

"음료수" 장르가 있지 않느냐

419 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:28:12

>>415 저도 카페단골이 될 생각이 없었는데
어느새 단골쿠폰이 30개를 넘어가네요????????

>>417 스미스미선배님........요괴인간친구들이랑 같이 힐링하자.........

420 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:28:32

>>418 진짜 탐탐모든메뉴 도장깨기 가?

421 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:32:01

디저트x 음료류o

422 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 14:34:10

>>413 스스로의 스케줄도 조정 못하는 사축인 나, 제법 ZAKO해요...☆

유우키주 스미레주 일상 끝 수고했어~

423 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 14:39:23

>>420 Go!

424 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 14:40:19

나..코유키주가 퇴근하면...출근할거야..(?)

425 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:40:49

>>423 "어림도 없지"
다음주부터 대면되면 그런 거 못한다

426 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:41:11

>>424 님들 혹시 회사출근으로 이어달리기 하세요?

427 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 14:47:46

>>425 ("퇴근하면서 탐탐 들려서 전 메뉴 제폐하는 나 제법 Crazy해요"라고 말하는 아야나주 상상)

428 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:48:35

>>427 이사람 휴먼아야나주체 연구해온거 아님?
왜 이렇게 나 잘 따라함?????

429 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 14:50:56

나는 인생 루트를 잘못든 미래의 아야나주인 것입니다..(거짓말)

430 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:51:26

>>429 그럴리가 없어
내가 미래에 투잡을 뛸리가 없어!!!!!!!!!!!

431 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 14:52:51

>>424 선생님... 혹시 그거 사축복선인가요...

432 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:54:59

나기쭈야
나 심심해
슬슬 본어장으로 돌아와

433 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:56:42

항상 같이 어장 갈아주는 사람들이 없으니까 나 혼자 갈리는 기분이라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

434 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 14:57:18

>>430 크크큭 그러니 직장 생활...열심히 해야겠지...?

>>431 본인 <ruby 프리랜서>"후리랜사"</clr>

435 나기주 (Pe92pX54Qs)

2024-03-06 (水) 14:57:52

>>433 님 차카니라고 아심?

436 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:58:13

>>435 그게뭐임

437 나기주 (Pe92pX54Qs)

2024-03-06 (水) 14:58:52

>>436 구글에 쳐보셈 표지에 그려진 호랑이 님이랑 똑같이 생겼음

438 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 15:00:21

차카니 아야나주(슥 새 칭호 만들기

439 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 15:00:34

>>437 이보세요 이게 왜 나 닮앗어요

440 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 15:01:38

그보다 이건 대체 어디서 파는 물건임?
태어나서 한번도 이 과자 본적없음

441 나기주 (Pe92pX54Qs)

2024-03-06 (水) 15:01:59

>>438 진지하게 닮음

>>439 저 오늘부터 김스미레주는 왜 나만 오면 사라지는가
에 대해 논문 쓸 생각인데 같이 머리 맞대주실?

442 나기주 (Pe92pX54Qs)

2024-03-06 (水) 15:02:41

>>440 저 유딩땐가 문방구에서 팔았엇음 봉지당 100원임 ㅋㅋ

443 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 15:03:27

>>441 정답
스미레주 시간표가 아스트랄하게 짜여있어서

444 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 15:03:54

이젠 과자로도 세대차이가 나네
나 유딩때 이과자 본적없어

445 스미레주 (goOsT7BIVM)

2024-03-06 (水) 15:04:50

>>441 아니 지금 집와서 옷갈아입구잇어써 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 예비소집 갱신된거 지금 봐서 얼어붙어잇엇다,,,,,,,,,,,, 나두 히나주 보듬어주러갓다오께

446 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 15:04:55

유딩때 기억나는 과자는 보석사탕 이런거라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

447 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 15:05:15

"50원 짜리 초콜릿에 대해 아시오"

448 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 15:05:19

>>434 사축보다 더 갈리는 포지션인데요 그거...
어메이징 아야카미?

아아, 차카니... 애들은 모르는 어른의 특권...
치토스의 열화판이라는 조롱이 많았지만 치토스와 우마이봉을 적당히 쓰깐 비주얼에 모두가 무릎을 탁 쳤던 과자...
하지만 연이은 물가상승으로 인한 오체분시, 불량식품이니 뭐니 하며 건강패치 당하는 바람에 이젠 역사의 뒤안길로 사라진 과자인 것입니다...

449 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 15:05:25

스미레쭈 어 서 와

450 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 15:05:56

>>448 와
아야카미 새로운 연장자라인 등장하다

451 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 15:06:16

이제부터 진정한 연장자라인 차카니앎? 으로 구분함

452 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 15:06:57

아야나주는 동물 철권이나 갤러그는 모르겠지(데굴

453 나기주 (Pe92pX54Qs)

2024-03-06 (水) 15:07:05

>>444 아폴로는 아심?

>>445 아니 아침에 하나 남기고 가라니까 그냥 갔더라?? 요즘 내 말이 말 같지 않지? 니가 짱구야? 언제까지 말 안 들을래?

>>448 저거 요즘도 팔던데 예전 그 맛이 아님
여튼 코유키주 ㅎㅇㅎㅇ 앞으로 잘 부탁해요

454 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 15:07:13

>>452 그 게 뭔 데

455 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 15:07:46

>>453 아폴로는 알음
나 급식시절까지 생존한 불량식품이기 때문

456 나기주 (Pe92pX54Qs)

2024-03-06 (水) 15:08:14

>>451 스미레주도 지금껏 차카니가 뭔지 모르고 살았을듯

457 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 15:08:36

>>456 ㄹㅇㅋㅋ차카니 급식시절에 한번도본적없음

458 스미레주 (goOsT7BIVM)

2024-03-06 (水) 15:09:16

>>453 아니 ;-; 남기려구햇는데 하필이면 가장 최근 레스가 앤오님 화내구 잇엇던 글인데 거따 대구 어케 나 나갓다오께! *^ ^*)9 를 쓰냔말이다........그리구 난 짱구 조아해......ㅠ ㅠ

459 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 15:09:28

>>454 후..어리구나..(만족스러운 웃음

460 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 15:09:47

친구녀석한테 들은 충격적인 정보

투니버스 매각 각 섰대
끝.