>1597039316> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 45장 :: 1001

비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ

2024-03-05 20:03:27 - 2024-03-07 00:54:42

0 비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ (GRuik4Oxx.)

2024-03-05 (FIRE!) 20:03:27

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039284/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

359 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:45:04

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
센주센주 목요일날도 이렇게 한가하면 아침에 나랑일상ㄱ?
사유 : 내가 심심해서 그럼

360 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:46:35

하 비대면교육이 이렇게 심심한 교육인줄 몰랐네
왜 이번 회사는 대면교육을 안하는 것이냐??

361 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 12:48:12

유감

나는 이번 주말까지 시간이 안 된다.
지금도 일하다 중간 중간 보는거라

362 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:48:34

>>361 이보세요
이 접률이 일하면서 나오는 거라고??????

363 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:55:57

코유키주야
왔으면 픽크루 좀 만들어주라
사유 : 쉬는동안 가볍게 손좀 풀게

364 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 12:57:12

께로로의 코유키 옷을 입힐 생각은 없으니 안심하시오.
아 안심하라고

365 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 13:16:11

>>281 귀여워! 완벽개굴!
>>282 크아아악 그만둬! 그 상자를 함부로 열었다간...! 애옹.
>>288 이쁘다! 최고야!
>>363 사유 : 희미한 인상 컨셉에 맞게 일부러 참고이미지 안올렸음
은 농담이고 픽크루도 네카도 뒤져보고 코파일럿도 돌리고 있는데 맘에 드는 느낌이 도통 나오질 않아서 죄송합니다흐흑...

점심 먹고 땡 등장이오!
왔다간 히나주의 잔상에 인사하기 반가워!

366 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 13:17:24

어서오시오 코유키쭈
통과된 것을 축하 해

367 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 13:19:19

그래서 코유키쭈
나 언제쯤에 코유키 가방 들어갈수잇어?

368 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:35:03

정신이 하나도 없는 통에 신입맞이를 해서 뻘쭘한 나
코유키주 반갑고 정말로 잘왔고 제군들은 말 안해도 잘하지만 신입을 열렬하게 환영해주도록 😌

369 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 13:35:38

캡틴
먹고 싶은 거 잇어?
일단 >>336 을 봐바

370 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:36:01

페퍼로니피자 나도 먹을줄 아는데

371 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 13:36:57

>>370 이보세요
그래서 먹고 싶은거 잇냐구요

372 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 13:38:01

>>362 이것이 "자택 근무"라는 것이다.

373 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:38:58

?
어...음 지금 마침 점심 때우려는 참이라서
뭐라도 먹여주면 맛있게 먹긴할듯?

374 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 13:39:31

ㅋㅋ지금 강의 끄고 잠깐 나가야지
기다려봐 우리동네에 회전초밥집 생겼어

375 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 13:40:15

그렇다
아야나주의 대 먹방시간 시작이다.
아니 아침부터 강행군 했으니 조금은 먹을 필요가 있음

376 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:40:50

크아악 나도 먹여줘

377 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 13:41:30

기다리쇼 도착하는 대로 중계할테니
접시만 찍어서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

378 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:43:31

위꼴죄 어쩌고저쩌고로 님 처벌함 ㅡㅡ

379 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 13:43:50

내가 캡틴약올리기 왕이 된다.
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

380 스미레주 (AST3SsVSFE)

2024-03-06 (水) 13:44:06

집간다아아아아아아아

381 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:44:48

스미주 고생많았다─

382 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 13:46:30

아야나주는 참지않긔

383 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 13:47:03

>>378 아 아무튼 대리만족하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

384 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 13:47:26

하 너무 즐겁다
스미스미상 어서오시오.

385 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:50:46

대?리?만?족

아니야 난 돈 아껴야해...

386 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 13:51:14

Q 대체 어떻게 하면 집근처에 회전초밥집이 생기시나요??
A 그렇게 됐다.

387 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 13:51:32

아오이주..

"먹는거다.."(유혹

388 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 13:52:24

>>385 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
세상에서 캡틴 놀려먹는게 제일 즐거움
이라 쓰는걸보니 슬슬 내가 캐오일체되가는듯

389 아야카미 ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 13:53:39

아오이주 볼 때마다 흠칫흠칫하게 돼

아니다 저리 꺼져라 악마야

390 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 13:54:03

연어연어

391 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 13:57:35

최후의 한접시 먹고 자리에서 일어서야지
나 제법 소식가에요.

392 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 13:58:01

아오이주 아야나주가 이리 같이 먹자고 유혹하는데...먹어야겠지?(유혹2)

393 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 13:58:53

센주센주야
날치알을 최후로 하고 일어설까 그냥 일어설까?

394 카가리주 (I5iqjKjdUQ)

2024-03-06 (水) 14:01:40

나는 오늘 점심 에비동😎✌🏻

395 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 14:02:08

>>394 와
퇴근 2시간남은 카가리쭈다 🥰🥰

396 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 14:02:59

카가리쭈 아까 올린 이건 봣읍니까?

397 카가리주 (I5iqjKjdUQ)

2024-03-06 (水) 14:04:39

>>395 정답!
아야나주는 오늘치 교육 전부 끝났어?

>>396 물론 봤지😏 쭈와악 잡아당기고 싶다 헤헤

398 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:08:13

>>397 다시 들으러 카페 돌아 왔 다
나 제법 5G에요

399 카가리주 (I5iqjKjdUQ)

2024-03-06 (水) 14:09:22

아야나주 이러다 카페 망령 되는 거 아님??? 오늘도 청량한 걸로 마시는구나😊

400 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:09:30

오늘까지만 듣고 내일은 문풀만 조지면 됨

401 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:10:12

>>399 안녕하세요 카페망령 입니다.
이미 그렇게 됐습니다

블루레몬에이드 예쁘지 🥰 여긴 아예새파래

402 카가리주 (I5iqjKjdUQ)

2024-03-06 (水) 14:10:27

갸아악
나 사라짐...🥺

403 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:10:42

2시간만 버텨 카가리쭈~~~~~

404 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 14:12:21

>>366 환영! 고맙다! (대충 기합찬 인사)
낮잠이 시에스타인 수준의 텀이라도 괜찮다면 지금도 가능하고 보다 완만한 핑퐁을 원한다면 퇴근 이후의 시간대를 노려주십시오 frog
>>368 남들이 그랜절을 할때 저는 리버스 그랜절로 복종의 표시를 보여드리겠습니다 캡틴. 핵핵

이 어장은 참치가 캡틴을 놀려먹는 전통이 있구나!
(이해했다고 쓰고 이해못했다고 읽는 내용)
귀가중인 스미레주랑 퇴근이 머지않은 카가리주 반가워!
어... 대충 코유키주야!
(의욕없는 인삿말)

405 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 14:12:54

>>393 나는 항상 누군가 내게 물어보면

Go!라고 하는 편이야

406 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:13:27

>>404 이보세요
님 퇴근 언제?

407 센주 (hs/2eit/XM)

2024-03-06 (水) 14:13:33

"카페의 전메뉴를 섭렵한 자" 아야나주가 될 것인가(?)

408 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:13:51

>>405 이 레스를 2시 정각에 봤다면 10접시를 비우고 일어났을텐데.......

409 아야나주 (oywEz.dJxc)

2024-03-06 (水) 14:14:09

이보세요
이미 커피류는 전메뉴 섭렵했어요
끝.