>1597039316> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 45장 :: 1001

비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ

2024-03-05 20:03:27 - 2024-03-07 00:54:42

0 비를 맞는 것 또한 여름의 운치 ◆.N6I908VZQ (GRuik4Oxx.)

2024-03-05 (FIRE!) 20:03:27

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039284/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

206 테루주 (mlXmqhXD4I)

2024-03-06 (水) 07:20:09

>>205 넹(사유 : 못일어남)

207 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:21:15

>>206 코롸 학식신청하면 다른 식당도 싸게먹을수 있단 말이다!!!!!!!!!!!!!!

208 테루주 (mlXmqhXD4I)

2024-03-06 (水) 07:22:23

>>207 어

할걸!

209 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:24:15

>>208 코이츠.........
긱사신청하면 학식은 웬만해선 꼭 신청해놔야 꿀이거늘.............
어쩔수없다 이시간에 기상해 버린 이상?
일찍 아침 먹자

210 테루주 (mlXmqhXD4I)

2024-03-06 (水) 07:24:45

>>209 오랜만에 일찍 먹는 아침쓰~

211 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:26:17

편의점 메뉴 생중계나 해주셈
사유 : 내가 심심함

212 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:27:30

편의점이 뭐냐에 따라 메뉴 차이 있는데
어디건간에 우동 메뉴는 실망시키지 않는다.

213 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:29:11

내가 학식때 틈만나면 긱사지하로 내려가서 우동먹어서 알음
아침은 든든하게 우동 ㄱㄱ

214 테루주 (mlXmqhXD4I)

2024-03-06 (水) 07:29:31

>>211 잠만 과제만좀하구 바로간다

215 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:30:13

>>214 코이츠 사실 과제때문에 밤샌게 아닌????

216 테루주 (mlXmqhXD4I)

2024-03-06 (水) 07:31:14

>>215 ㄴㄴ원래 하루전날까지 미루는게 내 신조인데 잠안와서 내일 낼 과제를 미리한거임

217 야요이주 (AQuMqf5Rkw)

2024-03-06 (水) 07:31:19

아이고오... 아이고오...

218 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:32:05

>>217 님 나랑 같이 아이고 해

219 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:32:23

그리고 불타는 피자 짤도 같이 가져와

220 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:33:09

>>216 이보세요
>하루전날까지 미루는게 내 신조<
대학에서는 고쳐야 해요 이제부터 바꿔

221 테루주 (mlXmqhXD4I)

2024-03-06 (水) 07:33:34

>>220 힝

알겟서 미리미리할게

222 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:34:26

>>221 미리미리해야 오늘처럼 밤새지 않을수 있다....
지금부터 과제주는 학과면 빡세다는 건데 여유 좀 길러

223 테루주 (mlXmqhXD4I)

2024-03-06 (水) 07:36:32

>>222 제대로된 과제는 아니구 자기소개 PPT 만들기같은 거긴 한뎅 알았성

224 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:37:15

>>223 뭐냐 자기소개엿냐
보노보노짤만 안 쓰면 그거 ㄱㅊ음 적당히만드셈

225 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 07:40:14

(신입의 기분을 표현한 짤)
(시트 검수 받기도 전에 본어장에 와도 된다는 파격적인 제안에 두렵다는 내용)

226 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:41:46

코유키쭈
코유키쭈를 보면 이름부터 케로로스러워서 반가워
이 어장의 케로로 아니 캇파를 맡고 있는 아야나주다.
일단 내 그랜절부터 받아라

227 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:43:26

그리고 불타는피자짤 제공 ㄱㅅㅎㄴㄷ

228 테루주 (U/yR8Kv64g)

2024-03-06 (水) 07:44:08

>>224 헐 나 보노보노 쓰고있는거 어떻게암 해킹했어?

229 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:44:45

>>228 님아 그것만은 쓰면 안된다고 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

230 테루주 (GYCyFHnATw)

2024-03-06 (水) 07:45:59

>>229 "보노보노 출격"

231 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:47:05

>>230 코이츠 첫 주부터 강렬한 인상 만드려고 작정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

232 테루주 (GYCyFHnATw)

2024-03-06 (水) 07:48:32

나 진짜 인싸되기로 작정했다구

233 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:49:05

그냥 무난하게 만들어도 인싸가 됩니다 님아

234 테루주 (crXHhQWs/E)

2024-03-06 (水) 07:52:10

조용하고 평범한 애보다는 웃기고 이상한 애가 되겟어

235 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:53:54

님의 대학생활이 범상치않아질거란것 보노보노로 잘 알겠다

236 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 07:54:39

보노보노다메다네... 다메요... 다메나노요...
(다들 반갑다는 내용)

비록 코유키가 은신만렙일진 몰라도 아쉽게도 닌자가 아니다!
그러니 미천한 코유키주에게 그랜절을 하는 아야나주에겐 리버스 그랜절을 드리겠습니다. 대충 복종의 표시라는 뜻

모닝구아이고 야요이주랑 보노보노PPT 테루주에게도 리버스 그랜절!

237 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:58:50

나는 진짜 평범하게 만들어도 자동으로 이상한 애가 되던데 보노보노를 만들 필요가 있나??

238 아야나주 (GhikTybBoA)

2024-03-06 (水) 07:59:50

>>236 진짜 배경만 봐도 킹받네
이보세요 복종의 표시는 캡틴에게 하세요

239 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 08:05:01

서브웨이를
먹으러
가요

240 테루주 (mlXmqhXD4I)

2024-03-06 (水) 08:05:43

맛있겠당

241 아야나주 (AkyHqDxfLk)

2024-03-06 (水) 08:08:00

님도빨리아침먹을준비하셈

242 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 08:08:08

>>238 그치만 아직 캡틴 안보이는걸... 오... 캡틴, 마이 캡틴...
(그래도 아침부터 서브웨이 먹으러 가는 근면한 아야나주를 칭찬하는 내용)

243 아야나주 (AkyHqDxfLk)

2024-03-06 (水) 08:09:00

버스가 맥모닝을 권한다
응 오늘도 맥모닝이야~~

244 테루주 (mlXmqhXD4I)

2024-03-06 (水) 08:09:19

어머머

245 아야나주 (AkyHqDxfLk)

2024-03-06 (水) 08:10:11

아니다
역시 섭웨다
버스가 미어터져서 못먹겠다.

246 아야나주 (AkyHqDxfLk)

2024-03-06 (水) 08:11:50

버스가 나의 맥모닝을 거부했어
그렇게 됐다!!!!!!!

247 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 08:15:08

어머머 세상에... 버스가 맥모닝을 권유함과 동시에 거부하다니...
여러분... 역시 서브웨이가 답이었던 것입니다...

248 아야나주 (AkyHqDxfLk)

2024-03-06 (水) 08:15:30

이랬는데 섭웨가 문을 안열면
나는 아침부터 탐탐죽순이 되는거임

249 아야나주 (AkyHqDxfLk)

2024-03-06 (水) 08:16:17

>>247 답은 역시 "God브웨이" 뿐이었다
아니 내가 들어가자마자 버스 꽉찬거 실화냐?

250 아야나주 (AkyHqDxfLk)

2024-03-06 (水) 08:17:44

은신왕 코유키쭈
통과하는 대로 아야나쭈와 일상하자
아야나가방에들어가신다가 뭔지 보여드리겟다

251 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 08:23:31

아야나주에게선 가끔 죽순이 자라나는구나...
심도깊은 고찰이 필요하단 내용...

이사람... 일상력이 대단하다...! 하지만 본인이 가방에 들어가는 것도, 누군가를 집어넣는것도 위험해요 개구리님... 다메요...

252 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 08:24:31

>>251 하지만 이보세요
모든 신입들의 신고식은 아야나가방에들어가신다 에요
무엇보다 코유키 가방은 안전할테니 괜찮지않을까???

253 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 08:24:54

그리고 원치않는 죽순 키우기 멈춰!!!!!!!

254 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 08:35:31

>>253 엣, 죽순 맛있는걸...

그리고 코유키 가방은... 안전한가...?
건어물과 참치와 개구리의 관계성을 찾으시오 5점...

255 아야나주 (xhrH8m.gJI)

2024-03-06 (水) 08:36:36

>>254 이보세요
코유키 가방은 어떻게 생겼고 뭐가 들어있는지 묘사 좀 해주세요

256 코유키주 (s9DgC7lEFA)

2024-03-06 (水) 08:52:28

>>255 아이고오 개굴마님... 미천한 코유키의 가방은 평범빵빵한 숄더백에 소녀의 꿈과 희망(이었던것)이 들어있습니다요...
끝.