>1597039275> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 04 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-03-03 19:58:09 - 2024-03-06 15:27:08

0 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:58:09

생각해 봐, 당신들.

무언가에,

홀리고 있지 않아?

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다.
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218> 

971 묘한주 (9I8hHna0.2)

2024-03-06 (水) 14:27:29

저희집 묘한이 안괜찮아도 괜찮아집니다 제가 뭔가 해야하기때문에 채찍질 해서 일으켜요 겔겔겔겔
사람 사는거 다 똑같은 거죠:)

972 아름주 (NMInFYTCVs)

2024-03-06 (水) 14:28:01

아악.. 다들 어딘가 빠그라져있어😭.....

973 묘한주 (9I8hHna0.2)

2024-03-06 (水) 14:28:20

얘들아... 다치지 말고 하거라......(대한이봄)(안봄)(대한이 상처봄)(울기직전)

974 대한주 (QrX3VwWonI)

2024-03-06 (水) 14:28:29

아.... 종현주. 제가 다음 답레로 막레를 드리려고 했는데, 오늘 몸이 안좋네요옹..(골골)

괜찮다면, 종현주의 답레를 막레로 해도 될까요?

975 종현주 (sWEepNtdeM)

2024-03-06 (水) 14:30:17

>>974 그럼요 아프지마십쇼 제가 대신 아파드릴게요.......

976 종현주 (sWEepNtdeM)

2024-03-06 (水) 14:30:30

수고하셨어요 대한주!

977 아름주 (NMInFYTCVs)

2024-03-06 (水) 14:31:22

아이고!!!! 아프면안디야!!!😭
맛있는 거 먹고 너무 아프면 약 먹고 아무쪼록 무리 안 가게 하셔요...🥺🥺🥺

978 묘한주 (9I8hHna0.2)

2024-03-06 (水) 14:36:20

아고ㅠㅠㅠㅠ 환절기이니 건강 조심 하시구ㅠㅅㅠ
쉬엄쉬엄하셔유ㅠㅠㅠ

979 가영주 (uXus8DwPjM)

2024-03-06 (水) 14:43:49

병원 갔다와쪄용

980 대한주 (QrX3VwWonI)

2024-03-06 (水) 14:44:18

감사합니다! 종현이 귀여웠어요. :3

약 방금 먹었어용! 앉아서 좀 쉬려구용..(골골)

981 아름주 (NMInFYTCVs)

2024-03-06 (水) 14:45:24

>>979
아이고!! 아이고 드디어 병원을!!!! 잘하셨습니다(둥기둥기둥기둥)

>>980
좋아요... 아프지마셔잉...🥺🥺

982 종현주 (KDrFHMn9JM)

2024-03-06 (水) 14:46:37

>>979 수고하셨습니다
병원에서 뭐라던가여... 큰 문제 없다고 하셨으면

>>980 대한씨가... 훨씬 귀여워....

983 가영주 (uXus8DwPjM)

2024-03-06 (水) 14:48:25

병원은 갈때마다 혼나서 항상 문제가 있지요

984 묘한주 (9I8hHna0.2)

2024-03-06 (水) 14:49:05

>>979
헉 다행이다!! 뭐라고 하시던가요 뿌엥ㅠ 많이 다치지만 않으셧으면,,,,,ㅠ

985 묘한주 (9I8hHna0.2)

2024-03-06 (水) 14:50:11

>>983
🤔🤔🤔병원에 갈때마다 혼나는 거라시면,,, 미리 치료하면 경미한 병일때 안가신다는 뜻..???

986 종현주 (56uontbkJM)

2024-03-06 (水) 14:50:46

>>983 나한테도 혼날래요?

987 아름주 (NMInFYTCVs)

2024-03-06 (水) 14:52:45

>>983
다같이 가영주를 둘러싸고 혼내는 모습이넘웃긴데
왜... 항상 혼나시죠?🤔 당신.. 몸에머햇어.

988 종현주 (MeC7TZzgPo)

2024-03-06 (水) 14:53:54

가영씨는 아무거나 해도 되지만 당신은 현실인간이라고

989 대한주 (QrX3VwWonI)

2024-03-06 (水) 14:58:12

착한 이지메! :0

990 아름주 (NMInFYTCVs)

2024-03-06 (水) 14:58:41

딱 이 상태아니냐구요 지금ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

991 종현주 (2vohZ9q9HQ)

2024-03-06 (水) 14:58:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한 이지메라는 말,,, 왤케 웃기지 대한씨 여러번 해봣을거같음

992 가영주 (uXus8DwPjM)

2024-03-06 (水) 15:02:53

히잉 다들 절 괴롭혀요.

993 묘한주 (9I8hHna0.2)

2024-03-06 (水) 15:03:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한이지메ㅋㅋㅋㅋㅋ
마자요 대한씨는 여러번 했봤을 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
자신의 몸을 소중히 해라~~~~~~

994 묘한주 (9I8hHna0.2)

2024-03-06 (水) 15:04:20

>>992
\_/ 안혼나시려면 조심하시라!
지금은 괜찮으세요??

995 가영주 (uXus8DwPjM)

2024-03-06 (水) 15:12:53

안 괜찮아요! (당당

996 종현주 (.mF7LOX8L6)

2024-03-06 (水) 15:16:14

캐입해서 해드릴까요
종현: 자기 몸을 소중히 하십시오...

997 묘한주 (9I8hHna0.2)

2024-03-06 (水) 15:23:23

>>995
떼잉! 이분 엄마처럼 등짝 드럼 한번 두드려드려야만!
험난한 위키드 탐험하려면 몸이라도 건강해야 한다고여ㅠ

998 종현주 (SYTiw2i7yI)

2024-03-06 (水) 15:24:31

알고보니 몸 막쓰는게 캐오일치엿고

999 아름주 (NMInFYTCVs)

2024-03-06 (水) 15:25:52

안돼~~~!!! 그런 곳에서 캐오일치는 안돼😭😭😭😭😭~~!! 캐릭터는 좀 굴러도 괜찮지만 오너는 구르면 안됩니다... 건강 지켜...🥺🥺🥺

1000 묘한주 (9I8hHna0.2)

2024-03-06 (水) 15:26:47

:0
콩 뿌린 곳에 콩나는 상황인거죠 젠장ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 아프지 마셔라,, 아파도 금방 나으셔라,,,

1001 묘한주 (9I8hHna0.2)

2024-03-06 (水) 15:27:08

이제 떠나요 새집으로!
끝.