>1597039275> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 04 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-03-03 19:58:09 - 2024-03-06 15:27:08

0 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:58:09

생각해 봐, 당신들.

무언가에,

홀리고 있지 않아?

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다.
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218> 

543 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:28:32

그렇게 돌고돌아 뿌사져 무너지는 위키드.

544 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:29:36

>>541 식취향이 비슷하다니 기뻐요 캐 밟는것도 그렇고 즐기는게 비슷하네요(?)

폭력의 선순환

545 가영주 (FLImsu917w)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:29:53

아직 일하고 있다요..

546 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:30:09

제가 부수러 갑니다

547 아름주 (UsA3RQpAi6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:30:39

머????? 다쳣는데 지금시간까지 일을시켜??용서못해

548 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:31:22

아름주의 진심이 느껴진다

549 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:32:52

>>544
뒤에 뭔가 같으면 안 될 게 있는데요.

>>545
머라고요...!!!! 지금 시간까지 일을 시키다니. 다친 사람에게 너무하다! 돈 만이 줘라!!!

550 아름주 (UsA3RQpAi6)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:33:14

죽이겟어어어어ㅡ!!! ಠ益ಠ)

551 가영주 (FLImsu917w)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:35:44

다리 찢어질거 같아요.. 근데 내일도 해야해..

552 종현주 (2zMq7nINgE)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:36:48

에에...
무슨일이신지 몰라도 아프지 않으시길...

553 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:36:59

안 돼애애애애ㅡㅡㅡㅡ!!! 우리 가영주에게 무슨 짓이냐 회사ㅡㅡㅡ!!!!

554 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:37:03

우리 아기고영이 아픈데 일까지 시켜!? 가만안둬 화염병 집어던져버릴테다-!!!!

555 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:37:36

아니... 아니.....😫 가만히 있어두 모자란데 다친 다리를 또 혹사시켜.. 어케 이럴수가있어..... 진짜말도안돼요....ㅠㅠ......... 이거 내가 쉬엄쉬엄하라고도 못하겠구....🥺 병원은 가셨나용...???

556 종현주 (llmvbNxq0Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:39:07

제가 내일부터 1인시위라던가 1인테러라던가 해볼게요
포포포폭탄 주방에서도 쉽게 만들 수 있어요

557 가영주 (FLImsu917w)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:40:01

병원 시간과 출근시간이 절묘하게 안맞아서 흐흐..
진통제는 위대해요.

558 종현주 (llmvbNxq0Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:40:23

가영주 그러다 만성으로 가요... 저도 알고싶지 않았어요

559 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:42:24

>>557
안돼ㅡㅡㅡ!!
당.장.병.원.가!!!!
아프면 회사를 미뤄야지 병원을 미뤄선 안댑니다!!!

560 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:42:27

진짜 응급실이라두 가야해요....😭 계속 내버려두면 진짜루 더 안좋아져요.... 저도 알고싶지않았어요....😥

561 종현주 (llmvbNxq0Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:43:28

인대 늘어나서 좀 운동 안하다 나은 줄 알고 뛰다 나은 줄 알고 뛰다 몇번 그러니까 만성이래 인생...

562 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:44:48

ㅎ허허허.....허허허허...............
제가 할 수 있는 말은 병원 가시란 말 밖에는.............^-^

563 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:47:03

가주라..... 제발가주라 병원..... 싹싹삭싹사갃싹삭싹...

564 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:47:35

다들 무슨 일이야. 아프지 마세요. 진짜 만성도 고통이에요. 여러모로... 병원은 미루는 게 아니어요. 진짜예요...

565 종현주 (Le.g7qLigY)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:52:00

뭐 만성질환으로 사는게 암만 힘들어도 자캐만 하겟어요

566 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:54:14

아무리 그래도 현실을 사는 제가 자캐놈보다는 힘들죠

567 종현주 (cw5hZnTD.Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:56:45

냉정하네

568 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 21:57:53

어쩔 수 없어요 목잘린 시체 두고 멘붕하는 애보다는 상사한테 쪼인트 까이는 제가 더 불쌍한거라고요
뿌에엥 일하기 시러시러

569 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:06:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ 웃을 일이 아닌데 너무 웃겨요...... 목 잘린 시췌....

570 종현주 (gXVQ2qmDTs)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:09:24

고통스러운 현실은 사람을 냉정하게 만드는구낭,,,

571 종현주 (cw5hZnTD.Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:11:18

답레쓸래는데 여긴 참 평화롭네요...
일주일만에 누구는 피칠갑이 되고 누구는 멘탈 박살나고 누구는 패닉오고 누구는 불타입이 되고(?) 이럴 수가 있구나

572 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:11:36

ㅜㅜ
충격이긴 햇서요... 종현시랑 아름시가 머리 발견 햇을땐 공 어찌하여 목만 오셧소 끼야악 이었는데 오묘한이 몸 발견 했을땐 공 어찌하여 몸만 남앗소 끼야악 했던ㅋㅋㅋㅋㅋ
후,, 진행이 어찌될지 계속 궁금하고 기대대요

573 종현주 (cw5hZnTD.Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:12:11

공 어찌하여 몸만 남앗소<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

574 종현주 (cw5hZnTD.Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:12:42

아쒸 사실 머리 입 벌리는 묘사 하고십엇는데
우씌 우씌

575 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:16:05

공 어찌하여 <이 대사가 너무 웃긴데 맞는 말이라 웃을 수가 없어요.

근데 생각해 보면 이미 한 건물 안에 머리와 몸 둘 다 있는 건데, 그냥 따로 놀고 있었을 뿐이지 ‘만’만 온 건 아니지 않나 하는 엉뚱한 생각이 그만 제 머리를 스치고 지나가 버리는 것이었습니다. (뭔 아무 말을)

576 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:21:37

>>575
소신발언.... 한 쪽만 있는 게 차라리 낫다.... 양쪽이 각자 다른 곳에서 움직이고 있는 쪽이 더 두렵다.......😭😭😭😭

577 종현-아름 (Qtghq7FZg6)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:24:44

situplay>1597038281>757

여자의 능글맞은 태도에 슬쩍 무신경한 눈빛으로 답했다. 그러세요. 같은 느낌.

“여서도-“

됩니다. 허가를 내리려 했지만, 대답하기도 전에 이미 창문은 열려있었다. 시원한 바람이 공기를 탁, 순환시킨다. 지루한 말들은 그만두라는 듯.

“그대로 일을 하겠죠. 다른 업무일수도, 같은 일일지도… 어쨌거나 전, 위키드에 남을 겁니다.”

아름의 질문에 의자에 기대듯 누우며 답했다. 조금 쉴 겸 이야기를 나누는 건 괜찮겠지. 어차피 이쯤이면 생길 변수란 거의 없다. 늘어진 채 목을 받침에 대고 눈을 슥 움직여 바라본다. 그리고 대답 속에 숨은 의미를 생각해본다. 위키드에 남는 이유를…

“아름씨는, 계획이 있으십니까?”

하루종일 그림만 그리는 그녀가 무슨 생각을 하고 있을지 문득 궁금했다. 다시 사탕을 하나 입에 넣는다. 입이 비어있으면 못 견디는 사람처럼.

“그림을 잘 그리시던데요.”

예의상 칭찬을 던져본다. 하루종일 그림만 그리는 사람이니, 이정도 말이면 좋아하지 않을까.

578 종현주 (Qtghq7FZg6)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:25:10

놀랍게도 답레를 적다

579 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:25:41

>>576
그치만.... (울망) 호러는 호러잖아요...

와중에 저는 여러분이 텍스트 고어에 얼마나 영향을 받으실지 알 수 없어 대충 쓰고 있다 합니다. 물론 잘 쓰는 것도 아니지만... 그리구 무엇보다 여기 수위를 어떻게 해야할지 모르겠어요... 후후... 그러니 여러분이 수위를 보여달라. (수위 : (손전등 든 채 어슬렁거림))

580 종현주 (hIrrhlaOOA)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:27:57

좋아요!(해맑)

581 종현주 (hIrrhlaOOA)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:29:16

15세 이용가 텍스트 게임 해봤는데
시체 움직이는 마네킹 환청 환각 물밑 두족류 어지간한건 다 되더라고요

582 종현-묘한 (Qtghq7FZg6)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:32:12

situplay>1597038281>989

미묘하게 놀라는 소리를 들은 것 같은데, 기분탓인가. 종현은 왠지 귀가 가려워졌다.

“그러죠. 어쨌거나 잘 모르니, 부탁합니다.”

반짝이는 듯한 묘한의 후광에 눈이 따갑다. 눈을 슥슥 비비고 매트에 앉았다.
그리고, 이내 그의 절망적인 신체능력이 드러난다.

“으, 으으, 으윽…”

발목까지 온 힘을 다해 손을 뻗지만, 닿지 않는다. 실은 70대 수준의 신체능력인건 아닐까? 온 힘을 다해 끙끙대지만 몸이 늘어나지 않는다. 뒤에서 밀어준다면, 비명을 지르며 늘어날지도…

“이거, 어떻죠?“

쳐다보는 묘한의 심경도 모르고 냅다 질문을 던졌다.

583 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:32:44

>>580-581
왜 그렇게 해맑으신 거예요......!

오, 생각보다 허용되는 게 많네요. :0 대체 15금이란 무엇인가.

584 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:32:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 답레다 신난다🤗~~!!! 마구춤춰

앗..🙄 사실 제가 이런저런 거 나올 때마다 호들갑떨긴 하는데요 또 못 보는 건 아니어서......🤔 아마 지금까지의 경험으로 미루어 보아 대부분 괜찮을 것..? 같은데요?....

585 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:35:42

좋습니다. 아름주 의견도 받았어요!

이게 참 어려워요. 아무래도 불특정 다수가 볼 수 있는 공간이다 보니 원치 않은 노출이 될 수도 있고 그래서... 그럼 전 지금처럼 해보겠습니다. (찡끗)

586 아름주 (YKnInxMwLk)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:37:56

대놓고 단?면? 묘사하고... 죽음이나 심각한 상처의 상세한 묘사.. 뭐.. 그런거만 아니면... 아마..?🤔

587 종현주 (JjCqQxgEmQ)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:39:17

답레 늦어서 죄삼다 물론 괜찮다고 하시겟지만서두... 그냥 얌전히 내 도게자를 받아.(철컥)(도게자)

아 그리고
식인도 나와요. 텍스트 전반적으로 잔인성 묘사에 관대하긴함... 소설도 그렇구

588 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:42:36

저 g18도 잘먹고여 r18도 잘먹습니다
나체자랑 장기자랑 없어서 못먹습니다
접시에 코박고 먹어요

589 종현주 (JjCqQxgEmQ)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:42:55

에구 조금 편식도 하셔요

590 ◆9vFWtKs79c (rj7yNihS7c)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:44:20

오.... 종현주의 의견 덕분에 갈피가 좀 잡힌 것 같아요.

일단 아름주의 의견과 종현주의 의견을 합치면 잔인한 내용이지만 단면 묘사나 죽음, 상처 묘사를 크게만 안 하면 될 것 같네요.

생각해 보니 이거 먼저 물어봤어야 했던 거 아닌가? 이제 와서 여쭤보는 저, 캡틴으로 괜찮죠? 괜찮다고 말해! (강요하기)

591 묘한주 (a2cswYVorE)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:44:28

>>589
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그러게요 좀 가려먹어야 하는데 똥인지 된장인지 구분도 안하고 막 줏어먹고,,

592 종현주 (llmvbNxq0Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:46:54

사실... 무너진 지하철역에서 인간 도축 후 핏덩이를 질질 끌고가는 살인마나, 바퀴벌레처럼 기어다니는 인간이나, 뼈밖에 남지 않아 괴기한 말들을 중얼거리면서 손톱으로 주인공의 피부를 긁은 인간이라던가 하는 묘사도 나오지만
그렇지만 우리어장은 공개장소니까 적절한 묘사만 하면 되갯네요!

593 종현주 (llmvbNxq0Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 22:47:44

>>591 아녀요 잘 먹우면 좋지 모...(어쩌라구)

>>590 캡틴은 언제나 유아마이넘버원 늘 고맙구 사랑한다 이마리에요
끝.