>1597039254> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 43장 :: 1001

물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ

2024-03-03 01:31:03 - 2024-03-04 01:46:13

0 물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039214/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

920 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:03:35

아. 잘못 읽었다. 이제 일하니까...로구나!! 내일도 화이팅!

921 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:03:48

>>919 돌겠네진짜
하 정정합니다 님 또래 입니다.

922 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:04:24

>>916
히나주 쫀밤~! 👋👋

923 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:04:24

>>916 어제 일로 화난 거 아니니까 진짜 그냥 전처럼 편하게 대해 알았지
일 힘내고 귀가 조심하고

924 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:05:19

>>909
​저러다 키스하겟네 참내 ㅇ^^)ㅇ
​아니 전 나기가 세운 다리로 스미 다리 위에 걸친 건가 뚫어져라 봄............ 그러다가 변태같아서 관둿어요
1시, 5시, 3시. 참고로 왕복 3시간이요~ ^_ㅠ.......

925 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:06:01

>>921 히데주 모쏠인지 아닌지로 내기 함더ㄱ?

926 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:06:16

뭐임
스미레쭈도 왕복 3시간이야?

927 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:06:37

>>925 나는 히데주 모솔아님에 걸겟음

928 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:07:04

🥺??????????

929 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:07:31

4가 실존하는가에 이어서
여기모솔이있어요? 내기 나왔습니다

930 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:07:54

>>924
버스로 통학이야? 하 진짜 빡세겠다
매번 저러다 키갈 전개로 이어지지 않았을까 싶습니다^^
솔직히 동세 잘 잡았지?

931 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:08:04

진짜 오늘 새벽반 레전드다
카가리주랑 같이 자려고했던 내 계획 어디로??

932 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:08:37

>>927 난 모쏠에 걸겠음 원래 히데주 같은 성격시 여사친은 많아도 애인은 잘 안 사귐

933 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:08:44

아 조용히 팝콘을 또 먹으면 되는거구나!

934 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:09:15

>>932 진짜 이사람만큼 세라복그림얻기에 진심인 사람 처음본다

935 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:09:20

>>926 지옥 시작

936 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:09:42

>>935 나도 지옥 시작
스미레쭈 그래서 언제자러갈거야

937 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:09:55

>>933 한시에 잔다묘

>>934 쓰미 세라복 어케 참아

히데주 정답 뭐임?

938 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:10:28

>>931 그분 아직 씻고계신듯

939 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:11:39

오늘 낙슴 2인 커미션 보고 세상이 아름다워진 상태로 자러 가볼게용,,, 안자면,, 진짜 클남,, 컴션 넣어줘서 고마워용 앤오님두 언제 잘진 모르겠지만 푹 주무셔용~~

​스미주는 이만 갑니다~~~~ 모두 쫀밤~ ~ 오늘부터 화이팅 🥹

940 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:11:49

????? 어캐 알았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아 나 ㅈㄴ 모쏠인데?
나 핵찐따라 눈새짓 개많이함 ^ ^

941 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:12:09

내가
졌다!!!!!!!!!!!

942 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:12:30

잘 자! 스미레주!!

>>937 1시에서 2시 사이! ㅋㅋㅋㅋ 하지만 곧 자러 갈 것 같네.

943 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:12:35

>>939 스미레주 굿 나 잇
우리 오늘 현생 힘내자

944 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:12:49

여사친 많은건 또 어캐 앎??? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

>>939
스미주 쫀밤~~! 낼부터 개강이랬지?? 🥺 파이팅....!

945 스미레주 (/YbBTdJGcA)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:13:15

situplay>1597039254>930 지하철..... 버스는 멀미가 심해서..
내가 눈이감겨서 말이 안나오는거지 진ㅁ짜 천재같은 동세엿서용,,,

진짜자러감

946 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:13:49

>>939 오늘 고생 많았고 낼 등교 힘내자 ^^ 잘 자~

>>940 ㅋㅋ아싸

>>941 3일 빠른 마감 부탁드림

>>942 피곤하면 어여 잡시다

947 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:14:22

정말로 잘 자! 스미레주!!

948 유우키주 (T7AKNi/nL6)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:15:02

그럼 나도 슬슬 들어가볼게! 다들 잘 자!!

949 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:15:17

히데주 나 화염마법 알려줘 ^^

950 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:15:57

>>948 유우키주 잘 자고 내일 봐

951 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:16:08

>>949
하... 안그래도 부모님이 어디 하자 있냐고 물어본다 요새 ㅡㅡ
나기상 은근 한사람한테 꽂히면 오래갈거 같은데 어떪?

952 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:16:28

>>948
유우주도 쫀밤하구~~!! 👋👋

953 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:17:45

>>951
하 주제 보니 오늘 잠 다 잤다 ㅋㅋㅋ 30분에 딱 간다
어케 암? 하 난 항상 잘해줬는데 다들 내 성격 못 견디고 가버리더라... 엄마가 무조건 이혼당한다고 성격 고치기 전에 결혼 꿈도 꾸지 말라함

954 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:17:49

>>946 3일이면 되겠음?

955 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:17:53

????아니 나 기다리고 있었어???
ㅈㅅ 게임 숙제 안 했다는 거 생각나서 급하게 겜 조지고 왔어...

956 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:18:12

유우키주 쫀밤되시오

957 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:18:35

>>953 아니 어케 나기주는 이 썰마저 나기같지

958 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:18:39

>>955 이럴줄알았 다!!!!!!!!!

959 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:18:41

>>954 진짜 복 받으실겁니다...

>>955 ㄷㄷ드디어 다 씻으셨네

960 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:19:21

>>953
실제로는 젠틀할거 같은데 연애하면서 끼 드러내는편임?
나기주같은 성격 극호는 또 엄청 좋아할텐데

961 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:19:29

카가리쭈
>>727 아야나썰 풀어놨어

962 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:19:49

>>957 아니 들어보셈 나 장단점 일관성 있거든
장점:너한테만 잘함
단점:너한테만 잘함
ㅇㄸ?

963 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:20:07

>>954
아야주 작업 드간다 🤭

>>955
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 카가리주 물에 녹아내려간줄 알았어 🥺 어서와~!!

964 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:20:49

>>962
집착광공 느낌나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

965 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:21:23

>>960
나 바람은 절대 안핌
그냥 말로는 언제 터질지 몰라서 옆에 있으면 불안하다함; 하 결혼 해야하는데 성격 바꾸자

966 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:21:55

>>964 ㄴㄴ단점이 너 말고 모두한테 못해서 문제인거임ㅋㅋㅋ

967 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:22:05

>>961 아아... 이미 읽었다😎

일본어 말투까지 자세하게 정했다니 아야나주 역시 일어과다운 전문성이야🤔🤔

앗 갑자기 말하는 건데 그동안 나 없는 사이에 올려돈 2인 픽크루 같은 것도 다 봤지만 타이밍을 놓치거나 깜빡해서 말 안 한 거니까🥺 언제나 고마워하고 있다구

암튼 다들 안녕

968 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:22:07

>>965
욱하는거 있음? ㅋㅋㄱㅋㅋ 나기상 사주 경신일주일듯

969 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:23:17

>>962 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나기 순화판 같으니세요...ദി ᷇ᵕ ᷆ )

970 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:23:34

>>968
ㅇㅇ 택시 타면 맨날 기사님이랑 싸워서 운전 시작했음 ㅋㅋㅋ ㄴㄴ불의는 잘 참는데 나한테 오는 불편함을 못 참음
끝.