>1597039254> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 43장 :: 1001

물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ

2024-03-03 01:31:03 - 2024-03-04 01:46:13

0 물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039214/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

53 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:43:07

아십니까? 나나는 비오는 날 옅은 물웅덩이가 있다면 거기에 살짝 물장구와 같은 것을 치면서 장난을 할 수도 있습니다

54 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:43:40

>>48
육포 ㄱ 갠적으로 해산물 안맞음
근데 이래 말하면 나기주 오징어 뜯을거지?ㅎ

55 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:43:40

>>45
그 주인공 친구 중에 활쏘는 애가 퀸시 아님? 얘네 약간 컨셉이 나치+십자군인듯? 유하바하인가 걔가 살짝 예수? 모티브 같고

56 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:43:54

>>47 크으으윽 나 류지랑도 많이 돌려보고 싶거든
최대한 모?터 달아서 손 비도록 노력해볼게😬😬😬

57 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:44:01

헐... 완전 애기같다 물장구치는 나나 보고싶어

58 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:44:09

>>52 그렇다면 내일 어떨까요?!

59 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:44:24

나나사마 귀 여 워

60 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:04

>>49 ㅇㄴ 타마토 이쯤되면 좀 불쌍한데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그나저나 야마머시기한테 얼굴 줘팸당한 건 얼마 정도면 나을 것 같아?

61 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:04

>>50
하 작2 기다려봐 어케야 효율적으로 보낼 수 있을지 고민 중이거덩 ^^ 지금 썰 올리면 시간 넘 촉박하잖아 그치? 아니 근데 꼭 2시에 가야되나?

>>54
둘다 조지려구용 ㅎㅎ 하 나 진짜 회나 해산물에 환장하는데 우리 좀 안 맞네 진짜 꿀벌이랑 겸상하는거 아닌데 에효.. 왜 일케 됐지

62 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:05

근데 정말 오늘부로 새벽반은 시마이인거야?
가끔 주말엔 모일수 있지 않을까?ㅠ

63 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:11

>>55 걔 퀸시 맞아! 그리고 슈테른릿터가 나치 컨셉이 맞을거고 유하바하는 예수 맞는 것으로 알아!
사실 이전 이야기 모르면 후반부에 이게 뭐지? 하는 것들 있을 수도 있는데 그건 대충 찾아보면 된다!

아무튼 유우키주는 슬슬 들어가볼게! 다들 잘 자!

64 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:22

>>51
​알콜분해능력이 떨어지나 🤦🤦 맛, 소화, 균형감각 셋다 소주잔 한병에 맛 가니까 어쩌다 한 번 마시게 되면 토닉워터나 사이다 왕창 타먹어 ㅋㅋㅋ 히데주는,,,, 얼은이군아,,,, 나도 간지나게 양주 털어넣고싶어

65 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:41

유우키주 빠이~~ 👋👋

>>62
나 자주 1시나 2시까진 있다 갈듯

66 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:00

>>60 카에루족 캇파라 얘도 재생력 좀 있어서
일주일? 정도면 나을듯
징계 풀릴때쯤엔 얼굴 나아서 등교하겠네

67 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:20

>>58 점심부터 밤까지 약속이 있어서
1. 오전에 돌리다가 약속으로 킵하고 밤에 돌리고
2. 아예 밤부터 시작
어느 쪽이 나은가

68 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:37

>>62 나 새벽한시까지는 그래도 버틸?듯?

유우키주 굿나잇 이오

69 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:37

유우주는 잘자라아

70 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:50

>>63 굿 오늘 2쿨까지 달려보겠으 ㅋ
유우키주 굿밤~ 푹 자고 일어나세용

71 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:58

>>67 2번이 좋을 것 같아요!

72 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:47:07

유우키주 오늘 계주 수고햇어 잘 자고 예쁜 꿈 꿔!

73 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:47:22

>>61
​웬만해선 더 남구 싶은데 이번엔 쪼끔 마니 미루기가 힘들거같당.....ㅎ ( ;-; ) 나기 생일이나 알려주면 꿀잠 잘듯 😚💕

74 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:47:37

>>64
나도 알콜분해효소인가? 그게 적은 체질이라 못마셔 ㅋㅋㄱㅋㅋ 그냥 적시는게 좋을뿐..
다들 나 처음 보면 술 잘마실것 같다고 하는데 한병 넘어가면 거의 기절함ㅜ

나도 양주 거의 하이볼이나 칵테일로 마셔서 스트레이트는 무리다요 🥺
아 혹시 오사카 모미지 가봤어?? 거기 오코노미야끼랑 톤페야끼 진짜 맛도리인데

75 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:48:03

좋은 밤이 되세요, 유우키주

76 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:48:04

>>65
🥺🥺

77 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:48:07

유우키주 쫀밤~ 계주 고생많앗따~~~!!!!

78 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:48:49

>>76
WHY 나 어차피 홈 프로텍터라 남아도는게 시간임 ㅎㅎ

79 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:49:26

>>73
하 나 두고 간다는데 꿀잠 못 자게 낼 알려줄게용 ㅋ 엮을거리 있나 좀만 더 찾아보고
근데 우리 사이에 2시 땡하고 가버리면 넘 업어보이니까 20분만 더 있다가 가 ^^

80 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:50:23

>>68 >>78
사라지면 안돼🥺🥺

81 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:50:27

오 드디어 류지 진외종조부?님이랑 다시 만나는 거야???
이제 아야나가 말했던 아저씨가 누구인지만 알면 되겠네(?)

유우키주 잘자~~

82 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:51:25

>>61
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나 근데 회는 잘 먹음 ^ ^ 예전엔 진짜 비린내 극혐이었는데 요샌 그나마 좀 중화된듯?
왜이랭~! 나도 말벌 꿀벌 왔다갔다 해 🤭 과일맥주 가져오세용 :>

83 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:51:41

[ 웹박수 답변 ]
류지주 웹박수 확인했다.
"그 요괴" 자체만 아니면 된다. 이 점을 유의할 것 외에는 아무런 문제도 없다는 뜻이다.

84 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:51:55

전방에 frog큰 함성소리 발사
아저씨 바보~~~~~~~~~~~~~~~~~

이번 주 내내
기어다니는 아야나 일상을
구할 거 에요

85 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:52:07

>>80
아 근데 나 사라질수도 있음 ^ ^ (반농반진) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

86 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:52:08

>>71 오케이
그럼 밤에 보자 😌

87 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:52:31

뭐임
류지주 웹박 뭐임

88 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:52:32

>>74
​아~~ 분위기나 알딸딸~한 그런 느낌? 보통 그런 말 하는 분들 보면 그런 게 좋아서 마신다 하시더라구 근데 한병 마신거부터 잘 마셔보인다 내 눈에는 ㅋㅋㅋㅋ

​모미지 그 넘 많은 일이 있어서 기억이 잘 안나는데 무순 일정 변동이었나,, 몬가 가벼운 문제가 생겼어서 못갔어 ...... ;-;

89 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:53:07

>>81
" 길바닥에 쓰러져있던 카페에 출몰하시는 사이비 영매사 아오이씨가 진외증조부? "
" ...와오 "

>>83 감사합니다!
이번 장마 너무너무 기대되네요!

90 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:53:48

>>89 님아 대체?
뭘 준비하고 계시는 거에요
님아??

91 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:54:07

>>82
나 연어는 별로 안 좋아하고 광어나 도미류 자주 먹는데 ㅋㅋ 하 이거 먹을 때마다 특대 2개씩 혼자 조지다보니까 식비 감당 안되드라 ㅋㅋ
지금 마시는 중 ^^ 그 예거 레몬으로 사봤거덩 이거 맛있네

92 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:54:33

>>88
ㅇㅇㅇ 맞아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 띵하고 나른해지는게 좋아서 그러네 🤭
몬자야끼 맛있게 먹었음 됐어 ㅎㅎ 거기 도톤보리 다리쪽인가? 맛집 하나 있는데 스미주 거기 갔니 혹시

93 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:55:02

>>83 뭐지뭐지 류지주의 큰 그림 어디까지 그려져 있는 것인가...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 카가리가 아오이 예전에 길바닥에 굶은 채로 뻗어 있었다는 거 알면 자기 체면 다 구긴다고 괜히 등짝 때릴듯..........😏

94 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:55:57

>>79
​열두시 기준 내일은 아니죠 ,, 일요일이라고 믿을게요 나기가 인질로 잡혀버렷넹...... ㅜㅜ 알써 내 눈꺼풀(벌써 중간까지 내려왓어)이 버텨줄 진 모르겠지만 .............. ◑◑

95 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:56:12

나츠마츠리와 여름 막이벤트 사이에 틈을 줄지
여름과 가을 사이에 틈을 줄지 조금 고민이군

분위기 환기를 위해 스미레주가 제안한 윤달AU도 할 겸, 이미지게임 복각이나 할까 생각중인데

96 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:56:24

오늘 frog소리 소재 받음
아무튼 받음

97 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:56:39

>>90
저는 다른 분들 처럼 큰 그림을 잘 그릴 수 없어서
캡틴에게 양해를 좀 구했어요..!

>>93
작은 그림이에요!

98 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:56:41

지금 말하는 것이지만 나나는 자신을 추종하던 사람의 임종을 옆에서 바라보며 지켜준적이 있습니다

99 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:56:46

>>94
아니다 걍 자자 지금 ㅎㅎ 낼 아침에 출근 여부 알려줘

100 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:56:59

>>95 님 이미지게임 시즌2 가죠?

101 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:57:28

>>91
ㅇㅇ 은근 괜차늠ㅎㅎ 나기상 입맛에 맞다니 다행이네

나도 거의 회 먹을땐 광어 원툴임 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 연어는 넘 비싸서 코흣코 갈때나 한번 시키고 말고
근데 나기주 회에 진심이네^ 난 저거 키로나 간신히 먹을까 말깐데ㅜ

102 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:57:43

>>98 나나는 상냥한 신님이네요..
나나에겐 찰나의 시간이었을텐데

103 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:58:28

>>89 사제 → 무속인 → 영매사
라인업이 참 거를 타선 하나 없군... 🤭🤭🤭🤭

그러고 보니 류지 흑염룡은 아직 임시방편으로 막아둔 게 전부가 맞지
끝.