>1597039254> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 43장 :: 1001

물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ

2024-03-03 01:31:03 - 2024-03-04 01:46:13

0 물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039214/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

33 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:39:13

(진행 시작부터 홀짝홀짝함)

34 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:39:17

>>24
조아,, 그럼 두시에 잘래 그전에 얘 왜 말 안하지 싶으면 그것은 못 버티고 잠든 것,,, ( '3')~

35 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:39:24

스레디키 문의소에 따르면 최소한 아침까지는 기다려야 된다고 하셨던것 같습니다

36 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:39:30

도파민이 최대치로 올라와서 정말 재밌었습니다 캡틴

>>29
카가리주는 잠시
일상 될까요?
로그 느낌으로 엄청 짧게요

37 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:39:30

>>30 그렇지
비오는날 거의 기어다니는 걸 보면 확실히 그렇지.....
이번주 내내 아야나 기어서등교하기확정이다

>>29 님이참에원기옥이나모으기가죠

38 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:39:54

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타마토 거의 줘팸 당하는 롤이냐구
아 근데 나 이거 궁금해
만약에 아야나가 아무랑도 안 이어졌다면 타마토랑 결혼하는 루트로 갔어?🤔

39 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:39:59

>>31
나 그거 예전에 투니버스에서 남주가 갑자기 죽어서 저승인가 가는거밖에 안봤는데 잼슴??
쳐봐야지 ㅎㅎ 나기상도 맥주 한캔 가져오세요 ^ ^

40 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:40:00

>>28
유우키주도 봤음? 걍 연출 개지리더라 ㄹㅇ일단 퀸시 맞나? 걔들 컨셉부터 마음에 듬

41 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:40:37

>>34 하 근데 두시 넘 빠른데 ㅡㅡ 낼 출근 어케됐어?

42 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:41:01

>>26 허걱,,, 양주 쎈거아냐?
나 레몬사와 레몬하이볼 그것만 시키고 도쿄에서도 그거만 시켰었는데 한 가게 빼곤 전부 쓴맛나도라......

43 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:41:17

>>35
헉 그렇구나 알려줘서 고마워 나나주~

44 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:41:28

>>36
앗 어떤 거 돌리고 싶은데???
크아아악
나 지금 멀티 엄청 많이 하고 있는 중이라..... 우선 순위가 좀 밀려도 괜찮다면....???🥺🥺

45 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:41:43

캡틴도 다른 이들도 모두 수고했어!! 정말로!!

>>40 난 블리치 원래 좋아해서! ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸시 맞아! 걔들이 퀸시 엘리트 전사들이라고 보면 돼!

46 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:41:45

>>37 ㅋㅋㅋㅇㅋ 가보자고

47 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:41:54

>>44 아하 멀티가 많다면
다음으로 미뤄도 괜찮습니다!

48 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:42:09

>>39
나도 앞에 제대로 안 봐서 내용 모르고 보는 중인데 ㄱㅊ은듯?
하 안주 뭐 먹지 육포vs오징어

49 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:42:14

>>38 정말로 타마토랑 결혼하는 전개로 갔을까?
이건 또 모를 일입니다
이즈미가와 쪽에서 집요하긴 했지 지금도 이갈고있고
근데 이건 아야나 의지가 무엇보다 중요한 일이거든

아야나는 타마토에게 진짜로 별 생각이 없어
카가리랑 안 이어진 전개에서도 똑같았을거야

50 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:42:47

>>41 그거...토요일 밤9시가 아니라 일요일 아침 9시 당일날 알수있는거라 아침부터 대기타야돼....ㅎ

51 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:42:55

>>42
아앗.. 스미주 술이랑 잘 안맞나보다 그거 진짜 레몬향밖에 안날텐데 🥺
그래도 맛도리들 충분히 경험해봤다면 OK입니다 :>

52 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:43:04

류지주야 지금은 좀 무리고
나중에... 조만간에...? 일상 좀 돌릴래 😇
개연성상 얼른 만나둬야 캐붕이 될 것 같지 않아서 살짝 찔러본다...

53 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:43:07

아십니까? 나나는 비오는 날 옅은 물웅덩이가 있다면 거기에 살짝 물장구와 같은 것을 치면서 장난을 할 수도 있습니다

54 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:43:40

>>48
육포 ㄱ 갠적으로 해산물 안맞음
근데 이래 말하면 나기주 오징어 뜯을거지?ㅎ

55 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:43:40

>>45
그 주인공 친구 중에 활쏘는 애가 퀸시 아님? 얘네 약간 컨셉이 나치+십자군인듯? 유하바하인가 걔가 살짝 예수? 모티브 같고

56 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:43:54

>>47 크으으윽 나 류지랑도 많이 돌려보고 싶거든
최대한 모?터 달아서 손 비도록 노력해볼게😬😬😬

57 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:44:01

헐... 완전 애기같다 물장구치는 나나 보고싶어

58 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:44:09

>>52 그렇다면 내일 어떨까요?!

59 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:44:24

나나사마 귀 여 워

60 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:04

>>49 ㅇㄴ 타마토 이쯤되면 좀 불쌍한데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그나저나 야마머시기한테 얼굴 줘팸당한 건 얼마 정도면 나을 것 같아?

61 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:04

>>50
하 작2 기다려봐 어케야 효율적으로 보낼 수 있을지 고민 중이거덩 ^^ 지금 썰 올리면 시간 넘 촉박하잖아 그치? 아니 근데 꼭 2시에 가야되나?

>>54
둘다 조지려구용 ㅎㅎ 하 나 진짜 회나 해산물에 환장하는데 우리 좀 안 맞네 진짜 꿀벌이랑 겸상하는거 아닌데 에효.. 왜 일케 됐지

62 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:05

근데 정말 오늘부로 새벽반은 시마이인거야?
가끔 주말엔 모일수 있지 않을까?ㅠ

63 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:11

>>55 걔 퀸시 맞아! 그리고 슈테른릿터가 나치 컨셉이 맞을거고 유하바하는 예수 맞는 것으로 알아!
사실 이전 이야기 모르면 후반부에 이게 뭐지? 하는 것들 있을 수도 있는데 그건 대충 찾아보면 된다!

아무튼 유우키주는 슬슬 들어가볼게! 다들 잘 자!

64 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:22

>>51
​알콜분해능력이 떨어지나 🤦🤦 맛, 소화, 균형감각 셋다 소주잔 한병에 맛 가니까 어쩌다 한 번 마시게 되면 토닉워터나 사이다 왕창 타먹어 ㅋㅋㅋ 히데주는,,,, 얼은이군아,,,, 나도 간지나게 양주 털어넣고싶어

65 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:45:41

유우키주 빠이~~ 👋👋

>>62
나 자주 1시나 2시까진 있다 갈듯

66 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:00

>>60 카에루족 캇파라 얘도 재생력 좀 있어서
일주일? 정도면 나을듯
징계 풀릴때쯤엔 얼굴 나아서 등교하겠네

67 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:20

>>58 점심부터 밤까지 약속이 있어서
1. 오전에 돌리다가 약속으로 킵하고 밤에 돌리고
2. 아예 밤부터 시작
어느 쪽이 나은가

68 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:37

>>62 나 새벽한시까지는 그래도 버틸?듯?

유우키주 굿나잇 이오

69 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:37

유우주는 잘자라아

70 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:50

>>63 굿 오늘 2쿨까지 달려보겠으 ㅋ
유우키주 굿밤~ 푹 자고 일어나세용

71 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:46:58

>>67 2번이 좋을 것 같아요!

72 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:47:07

유우키주 오늘 계주 수고햇어 잘 자고 예쁜 꿈 꿔!

73 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:47:22

>>61
​웬만해선 더 남구 싶은데 이번엔 쪼끔 마니 미루기가 힘들거같당.....ㅎ ( ;-; ) 나기 생일이나 알려주면 꿀잠 잘듯 😚💕

74 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:47:37

>>64
나도 알콜분해효소인가? 그게 적은 체질이라 못마셔 ㅋㅋㄱㅋㅋ 그냥 적시는게 좋을뿐..
다들 나 처음 보면 술 잘마실것 같다고 하는데 한병 넘어가면 거의 기절함ㅜ

나도 양주 거의 하이볼이나 칵테일로 마셔서 스트레이트는 무리다요 🥺
아 혹시 오사카 모미지 가봤어?? 거기 오코노미야끼랑 톤페야끼 진짜 맛도리인데

75 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:48:03

좋은 밤이 되세요, 유우키주

76 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:48:04

>>65
🥺🥺

77 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:48:07

유우키주 쫀밤~ 계주 고생많앗따~~~!!!!

78 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:48:49

>>76
WHY 나 어차피 홈 프로텍터라 남아도는게 시간임 ㅎㅎ

79 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:49:26

>>73
하 나 두고 간다는데 꿀잠 못 자게 낼 알려줄게용 ㅋ 엮을거리 있나 좀만 더 찾아보고
근데 우리 사이에 2시 땡하고 가버리면 넘 업어보이니까 20분만 더 있다가 가 ^^

80 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:50:23

>>68 >>78
사라지면 안돼🥺🥺

81 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:50:27

오 드디어 류지 진외종조부?님이랑 다시 만나는 거야???
이제 아야나가 말했던 아저씨가 누구인지만 알면 되겠네(?)

유우키주 잘자~~

82 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:51:25

>>61
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나 근데 회는 잘 먹음 ^ ^ 예전엔 진짜 비린내 극혐이었는데 요샌 그나마 좀 중화된듯?
왜이랭~! 나도 말벌 꿀벌 왔다갔다 해 🤭 과일맥주 가져오세용 :>

83 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:51:41

[ 웹박수 답변 ]
류지주 웹박수 확인했다.
"그 요괴" 자체만 아니면 된다. 이 점을 유의할 것 외에는 아무런 문제도 없다는 뜻이다.
끝.