>1597039254> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 43장 :: 1001

물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ

2024-03-03 01:31:03 - 2024-03-04 01:46:13

0 물 떨어지지 않아? ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039214/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

155 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:17:03

156 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:17:16

>>151 으허허허헝
으허허허허허허헝 (대충 frog큰 울음소리)

157 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:17:19

>>152
히데주 본진 커맨드 히드라로 ㅈㄴ 팬 다음 퀸으로 먹고 싶다 ㅎㅎ ^^
ㄹㅇ 그거랑 그 뭐였지 크림우동 맞나? 나 그 조합 젤 좋아했었음 ㅋㅋ

158 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:19:02

>>157
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 진짜 개너무하네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나는 짬탕면 최애였음 애시키들 만날 그것만 집어가서 재고 없더라ㅎ 좀 짜증났는데 나기상 그 치즈케잌? 먹어봄? 나 그거 넘 비싸서 한번도 안먹어봤는데

159 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:19:54

>>155
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 알았지?? 그럼 됐음 🤭

160 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:21:06

>>138 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..................... 진짜 짜릿하네
류지가 >정말 크게< 사고 쳤다는 거랑, 그 온화한 레이지가 >>정말로 죽이려 들지 않았을까<<라고 할 정도로 증오한다는 게...ㅋㅋㅋㅋㅋ 야마머시기는 운 좋은 줄 알아야 할 것 같아... 레이지였으면 지금 류지랑 지내는 것처럼 되는 건 얄짤없었을지도

>>142 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쨩 등에 손도 안 닿냐고 뻣뻣해wwwwwwwwwwwwwww
흠... 좀 한심하게 보긴 하는데 극혐하기보단 남매 제의했을 때는 말 그렇게 잘했던 놈이 갑자기 왜 저러나 싶기도 하고?? 이게 힘숨찐 가식 컨셉인지 진심 아싸발발인지 의심할 것 같네🤔 근데 일단 자기랑 얘기할 때 발발거리는 건 솔직히 좀 편하고 만만해서 가만히 둘듯()

161 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:21:12

시로
"일곱 번째의 뱀이시여, 사람들은 저를 저버렸어요. 제가 마을에 있어서는 안된다고 했어요. 처음에는 그것을 원망했지만... 이제는 아니에요. 그때문에 당신을 만나뵙게 될 수 있었으니까요"

일곱 번째의 뱀
"인간의 삶은 짧아. 네가 원하는 삶을 살아가는 것이 좋을 거야. 내가 너를 도왔다고 해서 내 곁에 머물 필요는 없지. 나도 너에게 무언가 요구하고자 그런 것도 아니고"

시로
"당신 곁에 남을 수 있는게 저의 선택이에요. 그러니 이를 허락해주세요"

일곱 번째의 뱀
"그럼, 네가 하고 싶은데로 하렴."

162 이름 없음 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:22:24

>>158
나 저테전 승률 60 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ디파 나오는 순간 겜 끝임^^
짬탕면 나도 진짜 좋아했는데 ㅋㅋ 우리 부대 애들은 그거 비리다며 늘 재고가 남아돌았거든 일케 또 나뉘네
ㄴㄴ나 달달한 치즈 그닥 안 좋아해서 엄두도 못냈음 그거 ㅋㅋ 하 편의점에 크림우동 파나?

163 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:22:34

>>145 🥺🥺🥺🥺
그리울 거야 아야나주...

>>144 잘생겼으니까 (끄덕) <<이런 외모지상주의 아야카미쵸... ( ❓❓❓ )
정말이지 온갖 망상보따리가 폭발하는구먼... 아오씨라고 부르면 얍삽하게 꼬리 붙잡아서 레이씨, 라고 부르기 시작하고 어느 순간부터인지는 자연스럽게 레이쨩이라고 부르고 있는 폐급신이라거나, 기껏 카페일 시키려고 했더니 일머리 없어서 허구한 날 잔 깨고 그릇 깨고 설거지 싫다고 애처럼 징징대고 심지어 요리조차 못하는 ( 요리 경험치 제로 ) 폐급신이라거나 🤭
이러다가 쫓겨나는 게 아닌지 몰라

164 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:24:18

다소 간단하게 어느 한 대화 장면을 묘사해보았습니다...

165 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:24:25

>>162
예전에 슈넬도 봤는데 종종 파는듯?? 디파 나오기 전에 치즈러쉬 갈겨야겠다 ㅎㅎ 아 근데 부대마다 선호하는 메뉴가 다른가부다?? 근데 우리 부대서도 크림우동 인기 많긴했음 ㅎㅎ 근데 나기상 예비군 끝났지?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

166 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:24:39

>>161
그럼 네가 원하고 싶은 대로 하렴... 너무 좋아하는 감성이야

167 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:28:22

>>165
걍 서로 까스 3개 먹고 시작합시다 ㅋ님도 베슬 빨리 나오고 좋네 ㅎㅎ
하 일케 치고 들어온다고? ㅋㅋ저 진짜 틀딱 아니거든요^^ 히데주 보직 뭐였음? 나 취사병

168 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:29:07

님들 클남

169 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:29:30

내가 아는 작가님들은 남캐를 그리지 않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

170 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:30:09

>>167
나 조교뜀 와 취사병 댕헬보직이자나 꼭두새벽부터 기간병들 멕여 살리느라 고생 많았어ㅜ 난 예비군 끝났는데 나기상은 아닌가보네?? 의외당ㅎㅎ

171 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:30:59

>>160
아이러니하게도 레이지보다 어설픈 류지이기에 쌓을 수 있는 관계니까요!
그런 상황에서 카가리의 행동 역시 기대가 됩니다

>>163
애처럼 징징거려도 필사적으로 달래는 레이씨..
그래도 아오이가 있으면 카페 손님은 늘어날테니까! 손해는 아니야!

172 나기주 (vuXn0.LF/g)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:32:12

>>170
아니 나도 끝났지 ㅋㅋㅋ 그거 일병에 삼찬까지 힘들고 상꺾 이후 국>>밥으로 넘어가면 진짜 ㅈㄴ편해
어차피 조식 준비야 짬 먹은 이후엔 계속 비번으로 돌리면 되고 ㅋㅋ 조리모 덕에 상말부턴 머리 기르고 다녔음

173 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:34:27

>>160 힘숨찐 가식 컨셉 ←눈치챈 사람이 있을지 모르겠지만, 이 폐급신이 힉힉호무리 전적 덕에 속꿍꿍이 없이 100% 진심 WlsEk이기도 하지만 슬슬 이것도 버릇들려서 야악간 즐기는자 모드가 된 것도 있거든 🤭 바깥 생활에 어느 정도 적?응한 지금은 성격 나쁜 본인의 본성에 따라 간혹 선택적 어리숙함이 되기도 한다. 특히 인간이 아닌 "신"으로서 누군가를 상대할 때는 말이다. 이런 이거 진짜 tmi네.
여하튼 의심하면서도 가만히 두는 쪽인가. 갈굼이 없는 건 조금 아깝지만 ( ❓❓❓❓❓❓ ) 어쨌든 여전히 고압적인 누님과 어벙하게 굴면서 잉잉대는 남동생 모먼트는 연출할 수 있으니까. 🤭

174 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:34:34

>>169 그럼 남장을 했다는 컨셉으로 그려달라고 하시는 것은 어떻습니까?

175 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:36:23

>>172
13~15 사이신거 같은데 ㅎㅎ 나랑 비슷하넹 🤭 칼질하느라 손에 물집 잡혔을거 같은데 역시 짬차면 다 알아서 하능구만 ㅋㅋㄱㅋㅋ 아 난 병장때 기르던거 걸려서 대머리 됐는데 조리모 성능 확실하구마

176 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:36:59

>>171 >>>그래도 아오이가 있으면 카페 손님은 늘어날테니까! 손해는 아니야!<<<
😇 ( 이마탁 )
하긴 설정상? 중성적으로? 예쁘장하게 생긴? 미청년이니까... 레이쨩 네 말이 다 옳구나 🤔

177 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:37:16

>>174
남장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나주 싱크빅이네
일단 구인해 보고 맘에 안 들면 자급자족 가야지

178 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:37:45

>>169
유우군 이쁘게 그려달라구해
>>173
이게 그 고인물 코스프레 그런건가 🤭

179 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:39:12

>>178 썩은물의 뉴비 코스프레
주책 떠는 할비...
그런 느낌 ( ? )

180 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:40:25

언젠가는 나나의 위키에 TMI를 작성하는 것도 해봐야 겠군요...

181 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:40:33

>>175
ㅎㅎ ^^ 진짜 하나만 묻자면 2꺾였음? ㅋㅋ 그 우리 부대 은근 주방 이모 입김 ㅈㄴ 쎘단 말야 나 막내 오래해서 이모가 편의 좀 많이 봐줬음 ㅋㅋ 솔직히 암만 취사병이라도 점호는 못 빼서 ㅋㅋ 점호때마다 늘 쫄리긴 했는데 결국 앞머리 눈 바로 위까지 기르고 나왔음 ㅎㅎ 그 조교면 훈련소?

182 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:40:59

>>179
근데 힘숨찐 커뮤증 컨셉 오지상 신님 개맛도리거든 🤭 후후 가을 다 가기 전까진 전성기 모먼트 한번 봤으면

183 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:41:28

아 진짜 일찍자야하는데

184 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:43:21

갑자기 tmi: 나기랑 돌리던 일상에서 얘가 나기한테 절을 했잖아??
현대 일본에서 흔히 교양으로 배우는 전통 절은 다도식 절이 더 널리 퍼져 있는데, 무신이 나기한테 했던 절은 무가武家 방식을 따른 절이라는 거←이거 꼭 짚고 싶었거든😏😏😏

>>161 굉장히 무심한 듯하면서도 상냥한..... 본심을 쉽게 알 수 없는 나긋함이 아주 좋아....😇

>>169 뭐야뭐야 히나주 커미션 본격 착수 중이야????
앗............아.............🥺🥺🥺🥺🥺
이렇게 된 이상 유우키를 유우나로 만드는 수밖에 없나(?)

>>171 흠흠... 갓 사토 가문을 다시 찾아온 시점이고, 류지처럼 고분고분하지 않기까지 했다면 백퍼 파멸적인 관계로 갔을 것 같아서 아찔해지네.....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

185 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:43:40

>>178
구랭 ㅎㅎ

>>180
위키에 TMI 작성하는거 짱재밋음

>>183
테루뿡 안자고 머햇어

186 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:44:04

>>181
ㅇㅇ 애들 앞에서 쌩쑈 오지게 했는데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 일말때 가오 오지게 차서 그 조교 목소리 알제? 후까시 엄청 잡았는데

아직 만으로는 2안꺾임 ^ ^ 나기상 군생활 잼께 했네

187 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:44:43

>>184
응 슬슬 연락처 뒤져보는데 곤란하게댓엉
유우나 ㅋㅋㅋㅋ유우키 ts냐고

188 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:44:52

>>183
내일 오전 강의 지각 확정이네 테루주 🤭

189 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:45:42

히데주 내일은 일요일이양

190 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:45:47

>>186
저도 걍 윤석열 나이로 살려구요 ^^ 어차피 서양 다 만으로 계산하는데 그쵸 ㅎㅎ?
ㅇㅇ 진짜 잼썼음 근데 군대 갔다오면 철 든단 거 다 개구라고 ㅋㅋ 더 양아치 돼서 나옴
나 영창도 함 갔다왔는데 하 진짜 이거 못 풀어주는게 한이다 ^^

191 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:47:33

>>173 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 정치질의 신 아니랄까봐 어느 정도 의도할 때도 있는 거였구나???😏 아니 이런 tmi 진짜 감사하거든요 앞으로도 많이 풀어주시길 바랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만만해서 편한 것도 있고, 솔직히 KAMISAMA 모드 아오이랑 대화하면 본인 말빨 딸리는 거 알거든.....🤭🤭

192 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:48:20

>>185 >>188 하아 자려고침대에누웠는데 잠이안온다어쩌지?

193 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:49:41

>>189
하 갓수라서 이제 요일 감각도 무뎌지네
>>190
ㅇㅈ ^ ^ 젊게 삽시당ㅎ 근데 설마 후임 팬거 아니지?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 주변서 맑은 소리 경험 해본 지인들 애기 들음 백타 그거드마

194 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:49:42

>>180 기대하고 있겠다 😌😌😌😌😌😌😌

>>182 그리고 거짓말 같이 겨울이 되어서야... ( ? )
흐름 탄 김에 더 tmi를 풀면, 이 아저씨를 이렇게까지 제 잘난 듯이 굴릴 계획은 당초 없었거든. 아~ 옛날엔 잘났다가 퇴물 다 되고 신인요 할 것 없이 만나는 상대마다 쩔쩔매는 힉힉호무리신 하고 싶다! 갈굼 받고 싶다 가끔 과거는 편린이나 내비춰야지 ㅎㅎ 에서 시작한 캐릭터였는데, 역시나 상판은 미래를 모르고...🙄 카가리와 남매를 맺기까지 한 이상 ( 아야나와의 관계까지 감안했을 때, 이 아저씨로는 아무리 캐입해도 남매밖에는 흥미로운 관계가 나오지 않았다 ) 정말로 초기처럼 허접으로만 굴리기는 곤란해져서 아주 살짝 노선은 튼 감도 있다. 그 결과가 지금의 컨셉충 아저씨지...

195 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:50:32

>>187 음~ 정 곤란하다면 크레페나 아트머그 같은 곳에서 찾아보는 건 어때?🤔🤔

>>192 일단 폰을 내려두고... 시간을 확인하거나 억지로 자야 한다는 생각을 버리고... 최대한 편안하게 멍을 때려보자🥺

196 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:50:54

>>183 어라 어디선가 많이 본 대사가 ( ? )

197 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:51:49

>>194
저번 아야쟝하구 일상에서 한 5%정도 옛 모습 나오던데 언젠가 한번 찐하게 강강약약 보여달라구 🤭

198 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:52:18

>>196 나이틀뒤면... 12시지났으니 오늘이 3일이라 치고 내일이 개강인데 어쩌지크아악

199 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:52:25

>>193
늘 젊게 살려고 노력 중 ㅋㅋ 대놓고 팬 건 아니고 부조리 하다 걸려서 단체로 갔다왔음 ㅋㅋ 진짜 내가 부대에 남기고 간 역사가 생각보다 어마어마함 ㅋㅋ

200 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:53:05

>>192
마음 편하게 먹고 놀다가 졸리면 자면 대
테루주도 불면이야? 자는거 스트레스받는것도 스트레스래

>>195
아 이름 까먹고있었는데 고마웡 카가리주!

201 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:54:01

>>198
나두 내일이면 일나간다구... 한달 반이나 놀았다구... 아마도 테루주와 같은 심정

202 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:54:54

잠을 자기 위해선 어두운 곳에서 눈을 감고 편하게 누워보세요. 잠이 오지 않더라도 일단 그렇게 시도합니다. 30분~60분이 되었는데도 잠이 오지 않는다면 책을 읽거나 잔잔한 분위기의 음악을 듣는 등의 행동을 하고나서 다시 시도해보는 것도 방법입니다

203 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:55:12

>>200 불면증이란 명분이 있다면 아 불면증이라서 못하는거임ㅋㅋ 라고 할 수 있었겠지만

가만히 침대에 누워서 버티는 것을 내 ADHD 성향이 용납하지 못하는 쪽이다!!

204 히데주 (OjJ7w6EgCA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:55:13

>>199
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 밤새 얼차려라도 갈김?? 엥간해선 진자 영창 안보내던데 마편 찐하게 긁혔나보네
하 난 ㅈㄴ 피곤해서 서로 터치할 일도 없었는데 잠도 제때 못자고 뜨거운 불가 있으면 ㄹㅇ 성질 버리긴 할듯ㅎㅎ
하 나기상이랑 내랑 완전 정반대네 나 모범용사 받았었음 ^ ^ 자대에서도 나름 천사였당

205 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 02:56:53

히나주 특) 이어폰 끼고 가만히 누워서 아침 9시 될때까지 눈감고있음
어라 왜 잠이 안오지 하고 시간 확인해보면 30분씩 지나있고 새벽 4시쯤 부터는 내일 어쩌지 하면서 쫄리기 시작함
끝.