>1597039238> [1:1] FREESIA - 2 :: 1001

메이사주

2024-03-02 21:30:53 - 2024-03-16 10:39:51

0 메이사주 (GbKjdPa.w6)

2024-03-02 (파란날) 21:30:53

우리프리지아가 어떤 일을 겪더라도, 어떤 것들을 마주하더라도, 때로는 화가 나고 슬프고 실망하고 힘들더라도,
그래도 마지막에는, 그래도 결국에는 행복하게 웃을 수 있길.
우리가 매일 나누는 작별인사가 안녕히さよなら가 아니라 내일 또 봐 이기를.

아직 깊게 이해하지 못한 이 무언가를,
언젠가는 네게 온전히 전할 수 있기를.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

512 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 00:21:28

저는 만산을 생각했었어요..🤔 멧쨔도 예정일이 5월이었지만 생일이 6월로 밀릴 정도로 늦게 나온 쪽이라...
예정일이 지나도 소식이 없어서 🙄??하다가 한참 뒤에나 갑자기 양수터져서 당황하는 초보엄마아빠를 생각하면 흐뭇해지니까요...(?)
이때도 갑자기 조퇴하고 밤새 머리뜯기고 다음날 출산휴가내는 유우가를 볼 수 있을거같고🤭

그나저나 유우가 담당 말딸(중앙)은 완전 언럭키 멧쨔잖아..🫠

513 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 00:27:24

>>512 헉 이것도 좋 아... 유우히쨩 아빠 닮아서 엄청 속 편하고 건강한 타입이네요 산모 컨디션에도 불구하고 만산이라니
약간 집순이 타입같다는 생각도 드는wwwwwwww

하지만 뭔가 멧쨔.................................................는 아닐 거라고 생각해요
이쪽은 전형적으로 존경이나 동경을 호감으로 헷갈린 편인데 멧쨔의 등장으로 인해 불이 붙어버린 쪽 아닐까 싶단 말이죠 🤔

그리고 멧쨔는 원앤온리 가족이자 제자이자 딸이고 여친이고 아내니까 절대로 같을 수가 없다구...🥺 히다이에겐 멧쨔 뿐이야

히다이 여친 사귄 건 이 담당 때문이겠네요
메이사때에는 혼활한다 말만 했지 실제로 아웃풋이 없었기 때문에 여지를 줘버렸다 생각하고
학교에서 오며가며 자주 보일 수 있도록 트레이너 중 그나마 성격 맞는 사람으로 한 거구나... 🤔🤔🤔

514 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 00:32:55

🙄아웃풋을... 멧쨔와 갸루삐네가 매번 방해했을지도....

🤭히다이는 멧쨔를 사랑해...
멧쨔도 히다이흘 사랑해... 프리지아는 가족이구나...🤭🤭🤭🥰

근데 같은 트레이너 같은 직장 사람인데 멧쨔 앞뒤 생각도 안하고 혼인신고서 공격해버리는구나...🫠
그 인간 최악이라고~ 혼인신고서 써놓고 도망갔다고? 너도 그렇게 되기 전에 잘 생각해~하더니 정작 자기는 유우가랑 동거도 하고 스킨십도 하고...🫠🫠

515 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 00:38:29

앗 근데 좋아하게된 이후의 메이사가
😣 oO(으으 뭔가 잘돼가는 걸 보니까 꼴받는데... 몬다이 오늘 답지도 않게 꾸미고 나와선 여자를 얼굴로 꼬시는 거냐구 비겁해 정정당당하게 바보같은 체육복으로 나오란 말이야)
😣 oO(으 으으으으 갸루삐네 부를까? 그 그치만 이 광경 갸루삐네에게 보여주기 싫어 왜지이...)
하면서 고민하는 거 보고싶어졌어요
좋아하기 시작해서 평소보다 잘생겨보이는 유우가wwwwwww

🤔 과연 그런 문제가...
그건 메이사가 모를 때 히다이가 전여친이랑 담판 지으려다가
메이사를 나쁘게 말하게 되는 게 싫어서 최악버튼 누르고 전여친은 둘이랑 같은 공간에 있는 게 싫어서 퇴사했다던가...😏 해버리면 되겠죠 히히...
가는 곳마다 파멸 뿐인 프리지아...

516 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 00:39:06

그리고 저는 토요일날 본가의 일을 좀 도와야해서 🥺 오늘은 일찍 잘게요...
일요일날 시간이 된다면 같이 일상 어떠신가요?

517 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 00:45:00

본인들은 행?복한데 주변이 파멸이야...🫠
거의 크툴루잖아요 프리지아.....

히히...🤭 바보같은 체육복 복장일때도 설레는데 꾸미고 나온 거 보면 멧쨔 두근거리는🤭🤭
방해하는 것도 예전처럼 "파파❤️"하는 거는 이유는 모르겠지만 이상하게 하기 싫고🙄 우우 어쩌지 하다가
🥺유우가... 그 여자는 누구야...? 하는 쪽으로 노선을 틀어버린다던가😏

518 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 00:47:22

>>516 이번주도 바쁘시군요..🥺 화이팅입니다...
그리고 일요일에 일상 좋아요🤭

저도 추우니 전기장판에 들어가서 시간여행을 해야겠네요..🫠
앵바앵밤입니다 히다이주~😸 푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸시길💕

519 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 00:52:01

>>517 히히... 뭔가 임시팀 결성된 이후라던가? 사바캔 이후여도 멧쨔 재밌을 거 같은wwwwwwwwww봄의 풋풋한 멧쨔도 좋지만 이쪽은 딥한 얀데레맛을 느낄 수 있을 거 같아 두근두근해버려...🥰🥰

>>518 야호 기뻐요 😇
멧쨔주도 존꿈꾸세요~ 앵바앵바입니다 👋

520 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 11:43:43

갱신입니다 👋
멧쨔주도 맛점하시길...👍

521 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 12:11:03

좋은 오후입니다😸
히다이주도 맛점하세요~

522 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 13:47:46

쇼타메이사와 20대 후반 뇨타히다이를 생각하기...
이히히...하하하...

523 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 13:59:13

😼"아줌마!"하고 놀리다가 꿀밤맞을거같아...히히히....

........🙄 뇌를 울세탁 코스로 한 번 돌리고 와야겠어요.......

524 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 14:00:59

앗헉저
>>519 상황에서

😮‍💨 "왜 그렇게 선생님 혼삿길을 막는 거냐...?"
😼 "그치만 유우가 결혼하면 민폐라고? 집에서 담배펴서 담배냄새 배고 술마시고 점프 사온 거 내놓지도 않아서 현관에 잔뜩 쌓여있을 거고❤️ 여자라면 사족을 못 쓰니까 바람도 무조건 필 거잖아❤️"
🫠 "..."
😼 "아내 비상금 빠칭코에 털고오는 다메남편이 될 게 뻔하잖아❤️ 몬다이는 아직 결혼할 준비가 덜 됐다니까❤️ 하야나미에서 신부수업이나 받으라고❤️ 지금의 유우가랑 결혼하는 사람은 엄청 불행할 테니까❤️"

하는 자기파멸적 예언하는 거 보고싶어졌어요
바람...🫠
중앙튀하고 여친 사귄 것도 뭐 일종의 그거? 고 질타받아 마땅하니까...

525 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 14:03:14

>>523
😼 "누나 이거 봐! 엄마아빠 옷장에서 찾아서 갖고왔어 반짝반짝해서 멋있지~"
🫣 " 에 으 어 그 그거 그러니까 어 어어엄마아빠가"
😼 "응 선물로 주려고 몰래 갖고왔어!"
🫠 "도 도도도 도 돌려놔아 그거.........."

하는 거 봐버린wwwwwww저도 삶음코스로 돌려야만...

526 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 14:11:41

쇼타멧쨔www 너 그런거 들고나오면 어떡하냐 임마wwwww
하지만 😸"이거 봐 누나 광선검이다~"하는 일 진짜로 있을 거 같아....🫠

>>524 이런 말을 하던 녀석이 겨울에는 유우가 여기 싸인해줘🥺 혼인신고서야 하게 된다니wwwwwwww 함박웃음이 나와버려www
거기에 동거도 하고 애도 가지고 결국은 결혼하게 된다니... 룽하네요...🤭

527 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 14:18:19

>>526 부모님 망신시키는 아들wwwwwwwww완전 골때리는 사고뭉치인wwwwwwww옆집 히다이누나한테 누나 액괴 한번 주무르러 갈까? 하다가 꿀밤맞을지도wwwww

유우가가 쓰레기 남자라는 건 너무 잘 알고 있는데 혼인신고서 싸인 받아서 기쁘고 꼭 껴안기면 담배냄새나서 고약하지만 따듯하고 기분 좋다고 생각하는 메이쨔

응 이녀석 쓰레기내성이 0에 수렴하잖아 역시 그나마 덜쓰레기 히다이가 꼭 안아주는 수밖에 없겠네wwwwww

화해하고 동거할 때 여친은 아니지만 종종 연인 취급해버리는 히메이를 생각하니까
응...
행복해져서 다시 일할 수 있어요

528 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 14:29:42

중앙가서 잘 정리된 방이라던가 전담으로 바꾼거라던가 이것저것 보면서
😒(그래도 좀 멀끔하게 살게 됐네...)
😒(....내가 없으니까... 잘 사는구나...)
하고 살짝 우울해지는 멧쨔라던가 봐버린🤭🤭🤭🤭

그리고 뭔가🤔
임신 초기에는 혼자 타지에서 자리잡으려고 바쁘고 정신없고 힘든 것 때문에 조금 덜했지만
유우가랑 같이 돌아온 후에는 안심해버려서 오히려 우울이랑 불안이 확 올라와버리지 않을까 하는 생각이 있어요🤔🤔
좀 이르게 찾아온 매터니티 블루...😏
하지만 나데나데 받으면서 케이크 먹으면 눈 녹듯이 사라지겠지..🤭

529 히다이주 (WSOdE75R0A)

2024-03-09 (파란날) 14:44:38

>>528 멧쨔로 인해 자기효능감이 커져서 도쿄에서도 어찌어찌 살아온 거겠지만 🥺 중앙튀 당한 입장에서는 그렇게밖에 안 보인다는 게 너무 슬픈...
히다이 방 구석 어딘가에 멧쨔 생일 선물로 보낼까 하던 물건이 있을지도 모르겠어요
그거 들켜서

😼 "유우가 여자 있었구나?"
😓 "......뭔 상관이야..."
해서 또 싸웠을 거 같고 😌

근데 전담냄새 나던 히다이보다 메이사랑 왕코때문에 스트레스받아서 연초에 다시 손 댄 히다이 냄새가 좋아서 😏하는 메이사도 보고왔네요

530 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 14:48:28

>>529
뭔 상관이야 이럴때🤔 유우가가 자주 하는 것처럼 멧쨔도 😾"난 네 담당이잖아!" 하는 거 생각하고 히죽히죽 해버렸어요🤭🤭🤭
부부는 서로 닮는다고 그랬어.. 히히....

531 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 16:05:32

>>530 우힛
저도 히죽히죽해버린wwwwwwwwww

🫠
저 역시
근친 히메이를 보고싶단 말이죠
히히...
이...이건 후히히아니니까 괜찮...을지도...🫠

532 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 16:20:43

......이히히..🫠
저도 그거 굉장히 보고싶네요.....

533 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 16:23:59

수상하게 동생을 과보호하는 오빠와 수상하게 브라콘인 동생
그러나 둘이 가까이 있으면 엄청 티격태격댄다니
으히히....
접붙여야
어이쿠 이런 말실수를😅
형제애를 다져야하네요

오빠 방 늘 노크도 안 하고 벌컥벌컥 열고 들어오면서 " 아 정말 유우가~ 환기 좀 하랬지❤️ 남고생 냄새 지독하잖아 어이❤️ 여친없는 티 그만 내라고❤️" 하면서 침대에 같이 파고든다니
하하
성불😇

534 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 16:28:56

이히히....😏 평소에는 유우가~ 유우가~ 하다가 필요한게 생기면 오니쨩🥺하는 멧쨔가 저절로 떠올라요..

소파에 같이 앉아있고 누워있으면 서로 발로 밀면서
😾"아 유우가 쫌 저리 가라고~ 좁잖아~ 다리만 쓸데없이 길어서 자리가 없다고~"
😒"하아? 니가 살쪄서 좁은 거겠지. 이 봐라 이 이 살 접히는 거 봐"
😾"너 진짜! 죽엇!"
처럼 티격태격 할 거 같아🤭
하지만 밤엔 좁아도 같은 침대에서 꼭 껴안고 자는 거겠지....

535 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 16:42:57

동생이랑 같이 자는 게 이상한 거라고?
오빠랑 같이 자는 건 당연한 거잖아? 하는 자연발생형 근친이라니 아름답다...😇

후후... 저는 멧쨔주가 앤레관을 플레이해주시면 좋겠단 말이죠 🤭 이것저것 트레해버리고 싶어...

히메이.......................🫠
바깥에서 투닥거리다가 큰 싸움으로 번질 뻔할 때
"일단 집 들어가서 이야기하자." 하고 둘다 무언으로 들어가서 현관문 닫자자마저 신발도 안 벗고 개싸우다가 화해까지 한꺼번에 현관에서 해버리는 걸 보고 싶단 말이죠

보고싶은 게 무한 리필...망상 무제한 제공...최고네 프리지아 🫠

536 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 17:00:00

😏히히... 좋아요 지금 당장 사서 하러가야지😽

537 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 17:01:47

으히히히히히히 행 복 해애애애
에피소드 1 깨시면 꼭 말해주세요...🥰

538 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 17:17:03

이히히히... 이거... 시작하자마자 완 전 히메이잖아...😏싶어서 실실 웃음이 나네요..
히메이로 자동 필터링되고 있다고🤭🤭🤭😼

539 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 17:50:03

저도 그래서 새벽내내 너무 즐거웠다니까요...😇😇😇 최고였다구요 그거
히히...🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

540 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 18:08:05

🥰히히 최고야....
에피1은 생각보다 짧?네요🤭

541 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 18:10:54

그럼 이제 그것을 트레해도 되겠군요 😏
내일은 좀 쉬면서 그걸 트레해야만...

행 복해...
완전 근친마스터피스라니까요 그 게임
저는 전작들도 플레이해볼까 고민중입니다...🤭

542 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 18:16:07

헉 어떤 장면을 하시는거지🤭 두근두근하네요 히히히...🥰🥰🥰

543 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 18:43:58

🫠 이란성 쌍둥이... 유우히와 메이의 관....🫠🫠🫠 저는 좋다고 생각해요..

544 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 18:53:37

히다이의 메이사의 관도...🫠
사실 사바캔 때 올라오는 거 보고 음... 정 안되면 히다이가 여자를 때릴 수밖에 없겠네...🫠 했었는데요
옷장씬 보면서 이거 히다이군요 했었어요 히히...🫠

545 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 18:58:49

으히히히...🥰
사바캔이 잘 마무리되지 않았을 때의 if망상이 안 멈춰요🤭🤭🤭

546 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 19:04:35

>>545 사실 저는 메이사가 스텀핑하다가 테이블에 손이 갈 때쯤 히다이가 먼저 유리컵 들고 대기실 거울에 집어던지는 것까지 상상했어요🫠

자기가 키우는 딸은 자기처럼 폭력 저질러서 인생 꼬이지 않길 바랄 테니까...

547 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 19:22:55

압바...🥹
멧쨔는 그런거 모르고 그냥 놀라서 토끼눈하겠지만...🙄

그 그리고 테이블보단 역시 의자에 손대지 않았을까요🙄
역시 멧쨔는 체어샷이 어울려(???)

548 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 19:28:28

에피소드 2까지 전부 끝내버렸네요.. 하하... 재밌어...🫠
디톡스같은 건 아무래도 좋으니까 전 그냥 후히히뇌로 살래요..히히히......

549 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 19:29:10

'저질러버렸다' 하는 얼굴로 잠깐 멍때리다가 메이사 바라보면서
😰 "니는 아무 일도 하지 않은기다."
😰 "알았으면 나가, 내가 수습할 테니까..."

하고는 차근차근 히다이 전매특허 최악버튼 누르기 했을 거라고 생각해요 🫠
메이사가 어떻게 증언하고 상대가 어떻게 좋게 합의를 한들 그래도 담임 자격 정도는 박탈되지 않았겠나... 싶네요

550 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 19:29:53

>>548 즐 겁지 않 나요...?! 저 에피소드 3을 엄청 기대중입니다 후히히...🫠🫠🫠🫠 같이 뇌녹여봐요...

551 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 19:36:29

이히히히.. 너무 즐거운..🤭🤭🤭🤭

>>549 으 아 아 악....😿 안돼 그런 미래...
그렇게 가지 않아서 다행이야.. 사바캔 1착해서 진짜 다행이다.....

552 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 19:39:40

>>551 하지만 그렇게 인망도 신뢰도 잃고 히키코모리때서부터 쌓아온 조금이나마의 라이센스도 무효가 돼버려서 쭈굴한 히다이는 괜찮지 않나요?
메이사의 독점력을 충족시켜줄 수 있을 거 같고...🤭

메이사 네가 아니면 있을 곳이 없다고 마구로가 다가올수록 울적해질지도...🤔

그보다 새로운 콘 보고 진짜 웃어버린wwwwwwwwww이거 완전 유열콘이잖아wwwwww

553 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 19:44:40

>>552 그으건.... .....🙄무지 좋지만.......
라이센스 무효가 됐어도 멧쨔는 계속 히다이한테 트레이닝 받을거니까...🥺
마구로가 다가올수록 울적해지는 히다이를 나데나데하면서 히다이한테 안보이는 각도에서 독점력 가득한 웃음짓는 메이사라니
못참아.......
나데나데하면서 조금씩 하야나미 데릴사위 되라고 세뇌시켜야만....🫠

554 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 19:55:54

>>553 교원 면허는 취소되고 트레이너 라이센스는...🤔 당장 담당하는 아이가 있으니 보존되겠지만 그래도 학교에서 감봉 정도의 조치는 들어올지도요

누나도 너 그 나이 먹고 성질 하나 못 참냐며 갈구고 😞 쭈굴 히다이를 나데나데해주는 건 메이사 뿐이라서 멧쨔가 꼭 껴안고 나데해줄 때마다 조용히 안겨있는 다메어른이라니 최악wwwwww

하지만 독점력 멧쨔는 최고야...😋
멧쨔도 자길 위해서 그렇게까지 해준 사람은 처음이니까 애틋해할 거 같고요 우히히
이쪽은 히다이가 메이사 손 잡고 싶어서 안달나 있을 거 같아서 또 새로운 맛이 있네요
늘 프리지아 부실에서 자거나 전담피거나 하다가 메이사 트레이닝 시키고 나면 손잡고 같이 하교하고 으히히...🤭

555 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 19:57:40

으히히...🤭
히다이 심심할까봐 부실에 점프 사다두는 멧쨔를 상상하고 즐거워진..🤭

그리고 소소하지만 콘을 업뎃했어요😏

556 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 20:07:46

이거보고 진짜 함빡 웃은wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

늘 귀여운 콘 그려줘서 고마워요 🥹 불초한 저에게 이런 큰 은혜라니 감읍할 따름입니다요...🥹🥹🥹

🤔
근데 역시 사바캔에서 저질러버린 히다이는 멧쨔가 호감 표시하자마자 밀어내지도 않고 덥석 받고선 겨울에 잡아먹기까지 했을 거 같아요 🫠
메이사를 자기 옆에 붙잡아두기 위해선 뭐든 할지도

557 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 20:07:53

쭈굴 히다이도 중앙 라이센스 도전하려나...🤔
못하는 상태라면 멧쨔도 중앙 안 가고 히다이랑 쭉 있으려고 할 것 같은데..
손잡고 같이 하교하는 길에 은근슬쩍 유우가는 요리 잘하지~ 도시락도 우리집 밥만큼 맛있으니까~
나중에 정 갈 곳 없으면 우리집에서 일해도 된다구~?😸하다가
마구로기념 끝나면..... ....🤔

계약 연장해줘, 내가 죽을 때까지🥺하면서 역프로포즈 박아버릴까..🤔(급발진)

558 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 20:11:56

>>556
으히히....😏 이것 또한 좋다.....
사바캔에서 저지른 히다이는 온천에서 멧쨔가 수작부렸을 때 냉큼 잡 아먹 어요 했겠군요... 흐히히히...😏
떠날 생각이 없는 멧쨔와 붙잡아두기 위해서 뭐든 하는 히다이라니 저 이런 거 굉장히 좋아하는..으히히히...

히히 저도 그리면서 즐거우니까요🤭 생각날때 써주신다면 기쁠거예요😸

559 히다이주 (VeMr7seoNI)

2024-03-09 (파란날) 20:14:18

메이사가 권유하면 해볼지도요 🤔 원본보다는 설렁설렁 쭈굴하게 할 거 같은데(자신이 없어서) 메이사가 자기랑 오래오래 같이 있으려면 중앙까지 준비해야한다~ 하니까 시작한 거 아닐런지 🤔

그랬다가 합격해버리고 온천가서 프러포즈 받고 잡아먹고는 둘이 묘하게 돈독해져서 돌아오는 거구나...😏
후히히 디톡스 실패했어요
이건 후히히할 수밖에 없잖아
응 어차피 멧쨔는 클래식 6월에 성인됐을테니까 🫠

이쪽 히다이는 좋아한다고 표현하는 건 거리낌 없을 거 같단 생각이 드네요
좀 성가실 정도일지도...🤔

560 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 20:24:57

.....저는 사실 아침부터 디톡스 실패한..🫠

으히히...🤭
멧쨔가 공부하다가 출출해지면 먹으라고 주먹밥도 만들어주고😸 시험기간엔 같이 공부도 하고 그랬겠지
그리고 합격해서 온천티켓 받으면....🤔 이쪽 멧쨔는 혼인신고서가 아니라 다른 걸 준비했을 거 같은데...🙄
잘 쓰고 돌아오겠구나...😏

멧쨔도 거리낌없이 나데나데하고 유우가 조아😽하고 다녀서
프리지아 완전 위험하지 않아?
내말이ww 우마뾰이 그만 좀 하라고 젠장~~
같은 소리 듣고 다닐지도🫠🫠🫠🫠

그리고 이쪽은 몬가... 중앙도 같이 손잡고 사이좋게 상경했을 것 같죠🤔
집도 같이 다니면서 구했으면 좋겠다... 서로 여기는 이게 좋고 저기는 그게 좋고 하면서 카페에서 서로 머리 맞대고 고민하는거 보고 싶은...🤭🤭🤭

561 멧쨔주🫠 (ogASIcUa5.)

2024-03-09 (파란날) 22:35:31

오늘 멧쨔 졸린...🫠 추워서 전기장판 켜니 녹네요 녹아...
저는 이만 들어가볼게요☺️ 앵바앵밤입니다~ 히다이주도 푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸시길😽

562 히다이주 (G0VZDNVaQc)

2024-03-10 (내일 월요일) 02:00:53

흐아아악 일 끝나고 추 워...하면서 이불에 들어갔더니 이시간이네요 말도 못하고 사라져서 미안합니다...😞
앵바앵밤하시길...👋
끝.