>1597039218> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 03 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-03-02 18:54:28 - 2024-03-03 23:02:09

0 ◆9vFWtKs79c (3eMxjyFldY)

2024-03-02 (파란날) 18:54:28

모든 것은 거짓이라는 말, 생각해 보면 장난 같지 않아?

귀신잡이에서 중요한 건, 믿음과 희망과...

홀리지 않는 마음이려나.

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다.
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

594 종현 (0vOmBqNrOs)

2024-03-03 (내일 월요일) 03:59:03

>>589

환풍기에 기분좋게 안착한 사탕을 보고 안심했다. 일하씨가 껄끄러운... 아니 까다로운. 성격이라 다행이다.

일정을 보고 생각을 정리해볼 방법도 있겠지만, 큰 도움이 될까. 그러고 보니 주머니에 있던 종이는...

............
내 55만원!

당장 품을 뒤적거려본다.

595 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 03:59:07

수고하셨읍니다... 감사합니다 캡틴...🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

596 종현 (0vOmBqNrOs)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:01:14

캐들은 다들 무슨 생각중일까

597 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:01:21

>>594 종현
55만원은 아직 멀쩡히 남아 있다!

이제 슬슬 할 건 없어 보인다.

사람들도 저마다 할 일을 하러 돌아갔다.

그리고 당신은... 이제 어떡할 거야?

598 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:01:58

저야말로 감사합니다 감사합니다... 이 늦은 시간까지 함께 해주셔서....... 흑흑흑... 흑흑흑...

599 종현 (0vOmBqNrOs)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:03:05

>>597
...기뻐해야 하나, 좋아해야 하나?
돈은 기쁘지만, 이게 남아있다는 건...

생각이 복잡해지니, 우선 방에 가서 쉬자.
그래... 정말 피로했으니, 나머지는 함께 있었던 사람이나, 아름씨나...........

방으로 겨우 돌아와 철푸덕 쓰러졌다...

>저는 완료!

600 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:03:09

아이고 아닙니다 저야말로.... 흑흑흑.. 으흑흑..😭

601 종현주 (0vOmBqNrOs)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:03:52

울지마세여 캡틴~~~! 왠지 떠날때마다 미련 가득하게 붙잡는 것 갓앗는데 후회는 업다...

602 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:04:58

>>599 종현
당신은 방으로 돌아와 철푸덕 쓰러졌다.

...

수고하셨습니다, 김종현 님.

603 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:05:38

내일... 아니지 오늘 진행은 제가 잘 잡나보겠읍니다...

아자아자...!

604 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:05:38

오늘 진행 정말 알찼다....... 캡틴 정말루 수고 많으셨습니다.......🥺

605 묘한주 (F2SCJDnfKY)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:06:08

와아~~ 다들 고생하셧더요ㅎㅅㅎ//

606 종현주 (sbx9NtX6sg)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:06:13

수👐고🫶하셨🌟습니다🥊캡틴!

607 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:06:51

저보다는 이 어리숙한 진행을 따라와준 레스주들에게 더 감사해요...

그래도 재미있게 즐겨주신다면 그것이야말로 제 마음의 원동력...!!!

608 종현주 (sbx9NtX6sg)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:06:57

다들 고생하셧읍니다

떡밥과 복선과 비설이 난무하는 은혜로운 8시간이엇네요

609 묘한주 (F2SCJDnfKY)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:07:02

이제 다들 주무실 시간이에요!! 자자 누우세요

610 종현주 (sbx9NtX6sg)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:07:25

>>607
뭐지
새벽에 해가 떳나 햇더니
캡틴 광채엿네

611 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:07:42

종현주의 권투 글러브가 저를 때리는 것 같은데 착각이죠?

612 종현주 (sbx9NtX6sg)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:08:08

화이팅하자눈 의미의 태보 동작입니다 ^^

613 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:08:49

여담으로 제가 여러분의 무언가를 밟은 것 같아 기쁩니다. (?)

614 종현주 (sbx9NtX6sg)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:08:50

휴 다들 고생많으셧읍니다
후후 뿌듯해 후후 구슬도 지켜냇어

615 묘한주 (F2SCJDnfKY)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:09:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐 오늘 진짜 알찻다~
오늘 샷따 내리려고 했는데 안대겟군요
저도 이만 들어가보겟습니다 희희

616 종현주 (sbx9NtX6sg)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:09:17

묘바~~~ 오늘봬요!

617 묘한주 (F2SCJDnfKY)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:09:33

>>613
:)
아직 풀릴라믄 멀엇따.

618 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:09:42

>>607
(대체 이 어디에 어리숙이 있었지....)
(아무래도 어리숙한 건 이 오너인 것 같다..)

까아악😱 새벽 4시라니,...

619 종현주 (sbx9NtX6sg)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:09:53

묘한이
밟힐게 잇었어?
와 너무 설레

620 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:10:45

>>613

아니... 꽤 아팠어요... 깜짝놀랬네 증말루.... 캡틴한테 비설 미리 까놓은;줄;;;(명치에 뚫린 구멍)

621 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:11:18

묘한주 안녕히 주무셔용😘😘~~!!!

622 종현주 (sbx9NtX6sg)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:11:42

종현씨는
걍 모든게 밟힘이엇어(?)

623 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:12:41

>>615
들어가세요! 오늘 푹 쉬고 저녁 진행 때 봬요!

>>620
아름 씨는... 아름 씨는... (멀리 봄) (안 봄)

624 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:13:21

>>623
왜... 시선을 피하시죠?👁️👁️

625 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:13:25

>>622
저... 종현 씨도 밟았나요...? 저... 뭔가 왔나 봐요.

626 종현주 (sbx9NtX6sg)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:13:34

와... 진짜 부담스럽다

627 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:14:30

>>624
아니 그치만... 그치만 전 그렇게 밟힐 줄 몰랐어요...

628 종현주 (sbx9NtX6sg)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:14:46

>>625
사실 종현씨는 위기상황 자체가 밟힘이라
예측불가 통제불능 으

629 종현주 (sbx9NtX6sg)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:15:29

오늘 아름씨의 싸함모먼트 자주봐서 너무 행복해요...

630 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:15:38

아무도 비설을 까지 않았지만 그걸 자유자재로 밟는 캡틴......... 가영이도 밟혔지 않아요?... 캡틴..당신은 대체.....😦

631 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:16:55

>>627
저 몰래 위키드가 제 뇌를 어디에 연동시켜놓은 건 아닌지 고민했다니까요.......... 뭔데.. 머냐고...🤔

>>629
오늘 유독 많이 나오긴 했네요... 그치만.. 그치만 상황이 상황이었으니깐..😉

632 종현주 (sbx9NtX6sg)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:17:04

그러고 보면..
내가 진짜 나일까? 이거... D621랑 관련잇나

633 종현주 (sbx9NtX6sg)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:17:38

아맞다
그래서 종현씨 해석 맞나요
나무 셋

634 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:18:29

다음엔 대한주를 밟아야겠군요... (아무말)

농담이구, 아니 근데 다들 왜 안 주무세요?

저야 수다 떨 수 있으니까 좋긴 한데...

635 종현주 (zfuYjwSS1k)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:19:26

종현주도 누워야 하는데
너무 갓진행이라 도파민 쏟아져서 자기싫네여

636 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:19:33

>>633
비밀입니다. (?) 종현 씨 해석이 그거였죠? 한 아름드리... (?)

>>631
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 제게 텔레파시로 비설 보내주셨잔아요...

637 종현주 (zfuYjwSS1k)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:20:18

>>636 쒹쒹
왜 비밀이람 쒹쒹

638 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:21:11

도파민 폭탄 맞아서 잠이 안 와 가지구....😌

>>636
헉... 이거 비밀이었잖아용...🙄🙄🙄

639 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:21:24

그치만...! 비밀인 게 더 재밌잖아요...!

640 종현주 (/UkyK3uAAY)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:21:47

어장외연락 친목으로 조정스레 갱신하겠습니다.(이런

641 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (폭소)

맞따! 비밀을 제가 다 말해버렸네!!!

642 종현주 (/UkyK3uAAY)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:23:13

>>639
ಠ益ಠ)

종현주는 이만 자러
굿밤양갱

643 ◆9vFWtKs79c (y4L8izbvZo)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:24:11

>>640
꺄아아악 살려주세요, 살려주세요...!

종현주, 그만 들어가세요. 굿밤!

644 아름주 (L4uLUMak6w)

2024-03-03 (내일 월요일) 04:24:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악... 그것만은..😭
다들 슬슬 주무시러 가시는 분위기니 저도 슬 가 보겠습니다.. 캡틴두 빨 주무셔용...🥺🥺 젤 고생하셨는디..!!!
끝.