>1597039214> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 42장 :: 1001

넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ

2024-03-02 17:34:13 - 2024-03-03 01:31:16

0 넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 17:34:13

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/03/01 )
situplay>1597039136>845

❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039194/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

53 나기주 (DMPYcMIHh2)

2024-03-02 (파란날) 18:38:41

>>46
ㅇㅈ 요새 포테이토 같은 건 동네 피자집이 더 맛난 경우도 있더라 하 제발 한 판 다 먹고 2kg 쪄줘 ^^

>>47
ㄱㄱ히데주도 미리 준비해두삼 ㅋㅋ 오늘은 소주 말고 맥주로 ㄱ

54 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:38:41

>>44 아니 그러려면 거의 8키로가 쪄야하는데,, 급하게 그정도 증가하면 나 건강에 문제생겨 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뒷자리가 좀 바뀌엇드라....^^
이벤트 전까지? 울 스미 계주뛰어야대

55 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:39:10

히데주 다녀와용~~~~

56 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:40:11

나 쓴맛민감도 진짜 높아서 써머스비랑 호로요이도 쓴맛나더라 근데 깔루아밀크 달게해서 먹어본건 안쓰고 맛잇엇오

57 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:40:15

'테츠오, 네가 축구경기를 했다만 우리 학교에는 사이렌이 울리고 말거야.. 경찰차든.. 응급차든..'
Frog웃기네진짜

58 나기주 (DMPYcMIHh2)

2024-03-02 (파란날) 18:40:54

>>54
하 자기 진짜 인자약이네... ㄱㅊ아 내가 운동 더 빡세게해서 걍 작2 몫까지 근돼로 살게 ^^
8시에 딱 일어나는 거 ㅇㄸ? 나도 쓰미 응원해야지 ^^

히데주 다녀왕

59 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:41:09

>>41 나름 그레나딘시럽 들어가니까 바카디도 과일칵테일인걸로 하자(?)
근데 뭔가 칵테일로 먹으면 좀 아까워서 잘은 안마시지만. 보통은 칼라일같은거 사서 몇잔 마시고... 다마셔가면 발렌타인같은거도 먹어보고...
근데 마시기는 맥주가 제일 편하더라

60 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:43:22

>>58
그냥 태생저질체력비효율육체인것.....
엇, 나 슬림탄탄이 취향인데 안됏네 😚😚
고민댄다...... 사실 오늘 조금밖에 못자서,,, 좀 자까,,, 🤔

61 나기주 (DMPYcMIHh2)

2024-03-02 (파란날) 18:43:24

>>56 그래서 평소에 술 잘 안 마신다며 하 진짜 모르는게 없다 ^^

62 테츠오 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:44:19

참취라뇨!
맥주캔 몇개로는 취하지않아!

63 아야나 - 테츠오 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:44:25

>>51 테츠테츠오

저 33인치 캐리어를 끌고 와 응원하고 있는 테츠오군의 옆에서는? 똑같이 괴상한 녹색 외계인썬글라스를 낀 히메컷의 아가씨가 빨간 응원봉을 들고 응원을 하고 있었다. 모두가 알수 있을 사실이지만 카와자토 아야나는 공을 차는 입장이 아니라 공이 되는 입장이기 때문에 참여를 할 수 없었다!!!!!!!!!! 그래서 어쩔수 없이 응원봉을 들고 열심히 휘두르고 있었다 그 말 이다.

"저저저저저저기로! 저기로 차시는 것이와요! 끼에에에엥 거기로 차시면 공이 이상하게 가버리는 것이와요! "

예.
이쪽도 만만치 않게 훈수 두고 있습니다.
역시 유유상종이라고 그 친구에 그 친구네요 그쵸???

64 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:44:28

>>61

65 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:45:27

아야나 오늘 이거 끼고 응원함
당연히 머리띠도? 외계인 더듬이머리띠임

66 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:46:04

>>62
참. 취.

67 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:46:43

>>65
이 아갓시 반전매력의 끝은 어디까지인가

68 나기주 (DMPYcMIHh2)

2024-03-02 (파란날) 18:46:57

>>60 하 그럼 걍 덜 빡세게 해서 지금 그대로 살게 ^^
ㅇㅃㅁㅈ?
오늘 4시간 잤댔나? 우리 딱 한 시간만 자고 일어나자 ㅎㅎ

>>65 진짜 귀엽다

69 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:47:24

>>43 흠흠 역시 그렇게 이해하는 편이 설득력 있겠네🤔🤔 암튼 그렇게 이해해준다니 쫌 고마운걸
2시간밖에 안 보이는 사이고 얘가 먼저 살갑게 대할 것 같지도 않으니까 그 정도만 해도 충분하다구 답변 고마워!
음~ 류지가 말했을지 말 안했을지는 잘 모르겠지만... 류지가 먼저 말해주지 않는다면 남한테 관심 가지는 성격이 아니다 보니까 모를 가능성이 더 높아 보여. 사적으로 먼저 말 걸거나 하지도 않을 것 같고. 그래도 서로 하는 태도를 보고 꽤 친해 보인다는 것 정도 알 테니까 되도록 나쁘게 대하지 않으려고 할 거야. 나쁘게 안 대한다고 해도 특별히 뭘 해주거나 하는 건 없지만...👀 평소 같으면 꼰대스럽게 나오거나 험악하게 굴 상황에도 비교적 완만하게 굴려고 한달까... 암튼 그렇다!

그럼 종목은 뭘로 할까? 체육제 내내 했던 말이긴 한데, 얘 신격이 신격이다 보니 솔플 실력으로 커버 가능한 종목은 설정상 지나치게 잘 해 버려서🤦‍♀️🤦‍♀️ 이인삼각처럼 본인 의욕만으로 해결 불가능한 종목이 가장 적당할 것 같은데 어때?

70 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:47:36

>>56 스미레주는 달고 부드러운거 좋아하는구나...
블루스카이같은거 어떤지

>>62 젠장 테츠오주 너는 간기능마저도 최강이란 말이냐앗!!!

71 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:48:14

>>65 귀여운wwwwwww

72 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 18:49:23

>>65 저 안경은 거꾸로 썼을 때가 진국이라고 생각해...

73 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:50:00

>>68
​진자 어이업네용 앤오님이라 믿을게요 하 😠😡😠😡
구래 좀 자둬야겟다
그치만 못 일어나면 저를 재운 나기주를 탓해주세요 여러분

>>70
서치해봣는데 디게 이뿌다 🥺🥺 이거 안써??? 사실 알콜도 낮아야해🥹🥹 알콜을 육체가 못받아서 ㅠㅠ

74 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:50:09

>>65 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww아 왠지 머리꿍 땡긴다(?)

75 테츠오- 아야나 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:51:49

"음.. 이게 다 나의 응원이 부족하기 때문인가!"

축구를 하고있는 사람들이 다 지친 기색이었다. 하긴, 아무리 남고생이라고 하여도 축구를 땡볕에서 지속하는건 체력적으로 무리가 있겠지.

"그래서 가져왔습니다. 우리집에서 공수해온 북!"

33인치 캐리어에서 북을 꺼낸 그는 같이 가져온 커다란, 마치 몽둥이같이 굵은 막대기로 일정한 리듬으로 치면서 응원을 시작했다.
그리고, 엄청난 진동이 한 곳에서 울려퍼지기 시작한다.

둥.

둥.

둥.

둥.

"힘내라! 지지마라!! 달려가서 쟁취하는거야!!!"

아마 옆에 있을 사람은 진동으로 온 몸이 떨리지 않을까.

76 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:52:19

귀여워 해준 에브리원 ㄱㅅ합니다.
오늘은 제대로 왹져컨셉으로 간다

>>72 이보세요
지금 거꾸로 끼기를 바라시는 겁니까???

>>74 쭈인님 이인삼각 끝내고 머리꿍해조><

77 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:52:38

이보세요
테츠오군
치트키를 쓰면 안되죠

78 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:52:55

진짜 ㄹㅈㄷ치트키에 정신을 잃고만 아야나주

79 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:52:56

>>73 달아서 내 입에는 안맞더라구! 그래도 도수가 좀 높아서 어려울지도

80 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:52:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 진짜 테츠오 열혈때문에 익어버릴 것 같다.............................

81 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:53:23

>>77
하지만 이 북, 다도특훈때 언급된 북인걸요?
제물소환조건에 맞는데요

82 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:53:53

>>81 코이츠 이계에서 제물소환을 시도하는??????

83 나기주 (DMPYcMIHh2)

2024-03-02 (파란날) 18:54:21

>>73 알람 3개 맞추고 자 ^^ 좀따 봐 푹 자공

>>75 진짜 트름에서 알아봤지만 오늘도 상식을 벗어낫다ㅋ

84 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:55:04

고등학교에서 잘못한점은 테츠오가 있는데 체육제를 취소하지 못한것.

85 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 18:55:23

>>69
오옹 완벽한 것 같아. 크게 관심도 없고 히나가 특별히 문제를 일으키지만 않는다면 업무 외적으로는 그다지 대화를 나누지도 않았을 것 같고. 서로 데면데면한 사이 정도로 생각하면 될까?! 되도록 나쁘게 대하지 않으려고 한다니 스윗... 생각이 비슷했는지 이야기가 술술 풀렸네.

종목은 나도 무난하게 이인삼각을 생각하고 있었어. 이유가 그렇다니 카가리주 역시 섬세하구나. 그럼 선레는 어떻게 할까!

86 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:55:30

>>83 30개맞춰야지
잇다바욤

나 재충전하구올겡 이따보자 다들~~~ ☺

87 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:55:59

아니 테츠오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

88 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:57:45

스미레주 다녀오시옹

89 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 18:58:18

스미레주 다녀와~ 잠깐 이야기 나누느라 인사 못한 이들도 이따보자

90 아야나 - 테츠오 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:01:24

>>75 테츠테츠오

이 럴 수 가!!!!!!!!!! 테츠오군이 치트키를 사용하기 시작했다!!!!!! 저 북소리를 들은 이들은 분명 엄청난 방해공작에 시달릴 터!!!!!!

그렇다면?
이쪽 역시 질 수 만은 없겠지 요??

"힘 내라 힘~~~!! 힘 내 라 힘 !!!!!!!!!!!!!! "

저 옆에서 북을 쿵 쿵 쿵 두들기고 있을 때 .dice 50 120. = 100 데시벨로 목청껏 응원하며 응원봉을 흔드는 아야나 되시겠다. 뭘 어떻게 하던 간에 저 북소리에 비하자면 아무것도 아니겠지만.
그렇다. 소 음 공 해 전 술 이다!!!!!!!!! 적을 방해함으로써 우리 팀의 승률을 높인다!!!!!!!!!!

91 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:01:59

100데시벨로 응원하기 vs 거대북들고와서 응원하기

92 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:02:12

진짜 장족의 승부다 가슴이 웅장해진다

93 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:02:49

헉 스레디키 또 안 된다

>>85 한줄요약 깔끔하네! 그렇다 가자구😙 나쁘게 안 대한다고 해도 기본적으로 예의가 없지만 말이지...🙄
암튼 선레는 무난하게 다이스로 할까? 아참 그리고 히나 여름 시즌 키가 몇이더라? 확인하려고 위키 들어갔는데 지금 먹통이다......

.dice 1 2. = 2
1.할머니
2.소꿉친구

94 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 19:03:02

100데시벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

95 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:03:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 100데시벨 어느 정도인가 검색해봤는데

100 dB – 공장, 전기 톱 (2시간 이상 노출 시 위험)
이라네................

역시 인간 아니라서 가능한 기예
역시 개구리wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

쓰미주 푹 쉬고 와~~~~

96 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 19:04:57

아야나 톱wwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 19:05:04

>>93
맞아 스레디키 터졌더라구. 여름시즌 히나 키는 165cm야. 카가리는 175cm지? 그럼 선레 써올 테니까 기다려줘! 나 출석체크만 하고 잠시 자리 비워야해서 길지 못할 수 있다 !

98 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 19:05:47

(슬슬 착석

99 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:06:24

체인소캇파wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>97 오 10cm 차이 좋지😏😏 천천히 줘~~ 나도 오래는 못 잇고 천천히 하게 될 것 같아서 말이지

100 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:07:01

>>98 아야나가 체인소캇파가 됐으니까 류지가 포치타 해줘(?)

101 테츠오 - 아야나 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 19:07:20

"아닛?"

옆에서 엄청난 목소리로 응원을 하는 사람이 있다! 이런 소리는 사람의 목으로 낼 수 있는 소리가 아니잖아...!

"그렇게 목소리를 내서야 목이 나가서 병원에 가야할지도 몰라..!"

그 사람을 말리기 위해 옆을 바라보았는데.

흠, 사람이 아니었군. 그럼 문제 없나.

"그렇다면 나도 질 수 없지!"

쿵. 쿵. 쿵. 쿵.

여러 사람의 시선 안에서 그저 열심히 북을 치고, 주변 사람은 그 박자에 맞춰 알아서 응원을 시작했다.

...어느사이에 응원단장같은게 되어버렸는데?

"뭐 어때! 자! 경기든, 응원이든 열심히 하는거야!!"

.
.
.
.
그리고 근처에서 이런소리가 들렸다.
'내가 응원단장이라고오오오오오!'

102 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:07:50

>>100 류지군 이제 아야나 심장에서 사는거야?

103 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:08:49

흠, 사람이 아니었군. 그럼 문제 없나.
돌겠네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.