>1597039214> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 42장 :: 1001

넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ

2024-03-02 17:34:13 - 2024-03-03 01:31:16

0 넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 17:34:13

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/03/01 )
situplay>1597039136>845

❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039194/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

1 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:20:46

2 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:21:06

아 ㅡㅡ 이거 반칙임 1001보다 빨랐자나

3 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:21:30

유우키주 맛저어
아야나는 ESFJ맞는것 같은 늑김이지
뒤통수보다는 정면돌파가 아니었는지

이건 판정패인게?

4 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:21:31

이젠 테츠오주가 뿡을 하네
테츠오주 카가리 신님과 체육제 맞짱 떠줘

5 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:21:45

앗 죄송합미다 다음부터는 안하겠습니다

6 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 18:22:24

situplay>1597039194>999
그 깔루아 들어가는 칵테일 뭐였지 블랙러시안 맞나? 이거 맛있어서 집에서 몇 번 만들어보긴 했는데 영 그 맛이 아니더라 ㅋㅋ 근데 블루 하와이안 같은 과일맛 찐한게 역시 내 입에는 잘 맞고 ㅋ

7 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:22:35

>>4
그것은 훌륭하다

일상을 구합니다

8 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:22:35

첫 문단에서부터 고개를끄덕일수밖에 없었다
당연함
여친이 꼰머 중에 꼰머임

9 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:22:52

situplay>1597039194>1000

평소에는 묵묵히 일하는 모습 보여주다가 가끔씩 '나도 어장 참치들 많이 애정해~ 🥰' 처럼 말랑말랑하게 애정표현 해주는 모습이 intp 같았다구 해야하나..

10 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 18:22:58

situplay>1597039194>996
아니 님아 단게 아니라 쓴게 좋은 거라니까? 음해 ㄴㄴ
베포테도 좋지만 콤비네이션이 근본아님? 님때매 피자땡긴다

뿡테츠오주 어서와~

11 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 18:23:49

아야나주 멀티 ㄱ

12 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:23:50

오늘의 저녁은 부대찌개에 라면을 추가하고 두부를 넣어 끓인 혼합물!
테츠오주도 두부는 좋아한다!

13 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:24:16

situplay>1597039194>996 대타 가능한 분이 한 분밖에 없는데 그 분이 내일 9시쯤에야 알 수 있대서 내일 9시까지 대기타다가 대타 못하시면 나가야대.......

14 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:24:27

>>6
깔루아밀크?? 그 커피우유맛 나는거 괜찮지 🤭
과일 좋아하면 미도리사워나 피나콜라다 강추함

여러번 말다보면 꽤 괜찮게 나온다니까?? ^ ^

15 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:24:30

유우키주 맛저~~~

situplay>1597039194>986 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 꼰대mbti였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어 그럼 좀 맞는듯....

situplay>1597039194>991 situplay>1597039194>997앗아 히나주 상냥해라....🥺🥺
응 그럼 협동전으로 가볼까! 나도 히나랑 한 번 만나보고 싶었거든! 아 그리고 사실 전부터 이거 묻고 싶었는데 히나도 블랑 알바생인 만큼 카가리 이름이나 얼굴 정도는 알지?
류지한테 심부름 시키고 류지 아빠한테도 반말 찍찍하고? 그런 행동에 관해 대강 어떻게 생각할지...? 궁금했어🤔🤔

16 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:24:55

>>11 이보세요
파이트 일상이라 백팀이 필요해요
그래서 테츠오 카가리 이어주려는거임

17 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:25:08

아 나 블랙러시안은 첨본당

18 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:25:26

하지만? 한 발 늦었군
나도 응원전으로 간다
테츠오주 "와라"

19 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:25:43

칵테일이라니 고급스럽군요!
저는 아사히 슈퍼 드라이 생맥주캔입니다!

20 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:26:32

>>15
원칙적이고, 속마음 잘 안내비치고, 책임감 쎄고, 가슴 속은 활활 타오르지만 신중한 모먼트까지 딱 맞아 떨어지자나....?
그리고 전에 카가리가 히데 같은 애들한테는 관심 아예 없을거라고 썰 풀어줬자나 것두 istj특 그자체야 🤭 istj는 원래 남들한테 관심 잘 없대

21 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:26:50

>>18
그것은 일상을 돌리겠다는..?

22 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:26:56

situplay>1597039194>995

>>답답하면 차라리 내가 하고 말지<< 이거 맞다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 맞다.... mbti 뭐야 이거 과학이네(?

23 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:27:44

>>19
아니 이거 그냥 술 말아먹는거임 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 전혀 안고급짐 나도 평소엔 카스나 이슬이 뜯는걸 😏
하 그거 보드랍고 맛나더라?? 첨에 커품 내는거 쫌 힘들었는데

24 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:27:48

>>21 이번에는 님이 선레주시죠
응원 특훈으로 간다.
무슨 경기일지만 정하기 ㄱ

25 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:27:53

테츠오주 어수와~~!!!!!!

26 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 18:28:19

>>10
님 근데 피자헛이랑 도미노 안 먹는다매
파파존스 ㅇㄸ?

>>13
하 작2도 저녁에 피자 먹자 작이는 공주니까 피자나라 치킨 공주 ^^
그럼 내일 일정 불투명하네? 나 오늘 5시까지 있을 거라 김쓰미도 안 재울랬는데 ㅡㅡ

>>14
오 ㅋㅋ 히데주 은근 칵테일에 박식하네?
하 담에 함 말아보겠으 오늘은 편의점 맥주로 만족^^
그 써머스비인가 사과맛 나는 거 좋아함 나 ㅋㅋ

27 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:28:35

>>20 오...... 이렇게 보니까 진짜로 맞는 부분 꽤 많네😮😮😮
응 얘 남한테 지인짜 관심 없는 편이지🤔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 히데주 진짜로 mbti 전문가잖아...!!! 약간 타로술사같아(?)

28 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:29:03

>>26
써머스비 좋아하면 타이가나 폭스, 예거도 강추함ㅎㅎ 나도 과일맥주 좋아해 ^ ^

29 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:29:03

ㅇㄴ 테츠오주 자연스러워서 원래부터 있었는줄

테츠오주도 ㅎㅇ~~

30 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 18:29:32

>>9 그야 정말로 많이 애정하니까 😌
으응 남한테서 듣는 내 평가란 역시 언제 들어도 신선하네

31 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:29:53

카가리주 안녕하세요!

밥과 술을 동시에 먹고있으므로 선레가 늦는다. 써온다!

32 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:30:28

>>26
​와...... 나 지금 식단 돌입한 거 잊고 넘어갈 뻔했어. 무섭다 작2..... 이렇게 함정을 파 놓네.......... 머,, 그래두 세시까진 있어도 될듯?!

33 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:30:31

>>31 이보세요
참취하면서 일상 실화냐??????

34 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 18:30:33

아오이 아저씨는
으음
글쎄...
MBTI...

SAPE인 걸로 하자
그런 것보다 이런 종류의 비인간적인 캐릭터는 늘 MBTI 유추하기가 어려웠어 😓

35 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 18:31:13

테츠오주 어서와라아아

36 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:31:20

>>27
답지않게 이런 꼬물거리는거 좋아해서 🤭 약간 민간신앙(?) 같은거 좋아하나봐 나
그리고 그거 앎?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ istj가 esfj 이해하려고 감정적으로 엄청 노력해야한다는거

일상 보면 딱 들어맞네 ^ ^

37 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:32:18

>>30
후후.. 역시 츤츤 유형이라니까 🤭
아 근데 그냥 찔러봤는데 어떻게 이렇게 딱 맞아떨어지지?? 나도 놀랬어 히히

38 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:32:57

나아는 칵테일도 좋은데 보통은 그냥 마시는게 더 좋더러
칵테일로 가면 바카디나 마티니같은 베이직한게 끌리고

39 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:33:05

캡틴 츤데레구낭 ^v^*)

40 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:33:39

아니 근데 테츠오주 와있었구나 어솨아아

41 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:34:12

>>38
요이주는 진짜 즐기는 사람이구나..
나는 애기애기해서 과일 칵테일 좋아하는데
진이나 럼 이야기가 쑥 나와버리다니 🥺

42 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:34:16

>>38 님이 이어장나잇대알아맞추기시간때 있었어야 했는데

43 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 18:35:01

>>15
같은 곳에서 일을 하게 되었으니 마주칠 일이 많긴 하겠다! 이부분은 나중에 카가리주와 돌리게 되면 찬찬히 생각해보려고 했던 건데. 일단 간단하게, 히나의 입장에서 설득력 있게 짜보면, 카가리가 블랑에서 하는 행동들을 보고 류지가 모시는 신이나 요괴가 아닐까 생각했을 것 같아. 이미 아야카미에 신과 요괴가 존재한다는 사실을 알고 있고, 남자친구인 유우키 또한 카와자토라는 요괴 가문을 모시고 있으니까. 자연스럽게 그쪽으로 넘어가겠넹!
히나가 블랑에서 아르바이트를 하는 시간은 하교 후 2시간 정도니까 그렇게 오래 붙어있진 않겠지만, 히나가 카가리를 어떻게 생각할지에 대한 구체적인 느낌은 아직...!
그렇다면, 카가리는 히나가 류지의 소꿉친구란 사실을 알고밌을까? 류지가 얘기했으려나. 잠깐 와서 도와주다 사라지는 아이를, 카가리는 어떻게 대했을지도 궁금하다!

44 나기주 (0x0f5QZ5rQ)

2024-03-02 (파란날) 18:35:11

>>28 오 그거 다 편의점에서 구할 수 있으? 4개 만원 행사하면 저 조합으로 간다 ㅋ

>>32
하 아깝다 근데 이거 말하면 한대 맞을 거 같긴한데 작이2일본가서 많이 먹은 여파로 앞자리 5됐어? ㅎㅎ식단하다길래 ^^ 좋아 접수ㅎㅎ오늘은 컨디션 좀 어때? 나랑 같이 좀만 자고 오장

45 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 18:35:42

>>1

놓쳤당

46 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 18:35:59

>>26
그냥 동네 피자집에서 시킬거임 가성비 개쩜

47 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:36:35

>>44
ㅇㅇ 다 구할수 있음 타이가나 예거는 자몽, 포멜로쪽이긴한데 괜춘할거야
사과맛 땡기면 폭스랑 써머스비 섞어서 ㄱㄱ

48 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:36:40

>>45 뿡뿡테루씨
나랑같이 마지막새벽 불태울래 바른생활할래?

49 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:37:33

나 설거지하고 밥먹고옴 다들 이따 뵙겠습 ^ ^ 아 나 근데 쫌 늦을수도 있을거 같은데 큰일났네

50 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:37:54

다녀오시오 히데쭈

51 테츠오 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:38:24

그는 이 시기를 매우 좋아한다. 모두가 특훈하고, 모두가 뜨거워 지는 이 시간. 계절이 여름에 가까워지는것은 좋아하지는 않으나 막을 수 없는 일에 신경써봐야 의미가 없다. 어짜피 신경써야 할 일이라면 자신이 좋아하는 일에 신경쓰고 싶은 것이다. 하지만 아직 그가 출전 할 경기는 아직 멀고도 멀었으니.

"더 달려라!! 더 심장을 몰아붙혀서 심장마비가 될 정도로 달리란말이야!!"

한 구석에서 33인치 수하물용 캐리어를 옆에두고 홍팀과 백팀이 겨루는 축구경기를 구경하면서 그는 외치고 있었다. 33인치 수하물용 캐리어를 도대체 무슨 이유로 가져왔는지는 가져 온 본인밖에 모르나, 다른 사람이 보기에 그 크기가 너무 웅장해 이상하다는 듯 쳐다보고 있었다.

아니 뭐, 그가 이상한 행동을 하는건 처음이 아니지만.

"공을 쫓아! 아! 거기서 더 빠르게 달리면 공을 뺏을 수 있건만..!"

그도 축구경기에 참여하고 싶은 마음은 굴뚝같았으나 어떤 인물의 말에 의해 포기했다.

'테츠오, 네가 축구경기를 했다만 우리 학교에는 사이렌이 울리고 말거야.. 경찰차든.. 응급차든..'

칫! 사내끼리의 승부에 조금은 다칠 수 있는건 모두가 알고 있는 사실일텐데!

"공을 차란말이다! 아!!!"

52 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 18:38:35

>>48 모레가 개강이라 진짜루 일찍누울거임!!!

(※눕는시간이랑 자는시간이 같다고는 보장못함)

53 나기주 (DMPYcMIHh2)

2024-03-02 (파란날) 18:38:41

>>46
ㅇㅈ 요새 포테이토 같은 건 동네 피자집이 더 맛난 경우도 있더라 하 제발 한 판 다 먹고 2kg 쪄줘 ^^

>>47
ㄱㄱ히데주도 미리 준비해두삼 ㅋㅋ 오늘은 소주 말고 맥주로 ㄱ

54 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:38:41

>>44 아니 그러려면 거의 8키로가 쪄야하는데,, 급하게 그정도 증가하면 나 건강에 문제생겨 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뒷자리가 좀 바뀌엇드라....^^
이벤트 전까지? 울 스미 계주뛰어야대

55 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:39:10

히데주 다녀와용~~~~

56 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:40:11

나 쓴맛민감도 진짜 높아서 써머스비랑 호로요이도 쓴맛나더라 근데 깔루아밀크 달게해서 먹어본건 안쓰고 맛잇엇오

57 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:40:15

'테츠오, 네가 축구경기를 했다만 우리 학교에는 사이렌이 울리고 말거야.. 경찰차든.. 응급차든..'
Frog웃기네진짜

58 나기주 (DMPYcMIHh2)

2024-03-02 (파란날) 18:40:54

>>54
하 자기 진짜 인자약이네... ㄱㅊ아 내가 운동 더 빡세게해서 걍 작2 몫까지 근돼로 살게 ^^
8시에 딱 일어나는 거 ㅇㄸ? 나도 쓰미 응원해야지 ^^

히데주 다녀왕

59 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:41:09

>>41 나름 그레나딘시럽 들어가니까 바카디도 과일칵테일인걸로 하자(?)
근데 뭔가 칵테일로 먹으면 좀 아까워서 잘은 안마시지만. 보통은 칼라일같은거 사서 몇잔 마시고... 다마셔가면 발렌타인같은거도 먹어보고...
근데 마시기는 맥주가 제일 편하더라

60 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:43:22

>>58
그냥 태생저질체력비효율육체인것.....
엇, 나 슬림탄탄이 취향인데 안됏네 😚😚
고민댄다...... 사실 오늘 조금밖에 못자서,,, 좀 자까,,, 🤔

61 나기주 (DMPYcMIHh2)

2024-03-02 (파란날) 18:43:24

>>56 그래서 평소에 술 잘 안 마신다며 하 진짜 모르는게 없다 ^^

62 테츠오 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:44:19

참취라뇨!
맥주캔 몇개로는 취하지않아!

63 아야나 - 테츠오 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:44:25

>>51 테츠테츠오

저 33인치 캐리어를 끌고 와 응원하고 있는 테츠오군의 옆에서는? 똑같이 괴상한 녹색 외계인썬글라스를 낀 히메컷의 아가씨가 빨간 응원봉을 들고 응원을 하고 있었다. 모두가 알수 있을 사실이지만 카와자토 아야나는 공을 차는 입장이 아니라 공이 되는 입장이기 때문에 참여를 할 수 없었다!!!!!!!!!! 그래서 어쩔수 없이 응원봉을 들고 열심히 휘두르고 있었다 그 말 이다.

"저저저저저저기로! 저기로 차시는 것이와요! 끼에에에엥 거기로 차시면 공이 이상하게 가버리는 것이와요! "

예.
이쪽도 만만치 않게 훈수 두고 있습니다.
역시 유유상종이라고 그 친구에 그 친구네요 그쵸???

64 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:44:28

>>61

65 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:45:27

아야나 오늘 이거 끼고 응원함
당연히 머리띠도? 외계인 더듬이머리띠임

66 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:46:04

>>62
참. 취.

67 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:46:43

>>65
이 아갓시 반전매력의 끝은 어디까지인가

68 나기주 (DMPYcMIHh2)

2024-03-02 (파란날) 18:46:57

>>60 하 그럼 걍 덜 빡세게 해서 지금 그대로 살게 ^^
ㅇㅃㅁㅈ?
오늘 4시간 잤댔나? 우리 딱 한 시간만 자고 일어나자 ㅎㅎ

>>65 진짜 귀엽다

69 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:47:24

>>43 흠흠 역시 그렇게 이해하는 편이 설득력 있겠네🤔🤔 암튼 그렇게 이해해준다니 쫌 고마운걸
2시간밖에 안 보이는 사이고 얘가 먼저 살갑게 대할 것 같지도 않으니까 그 정도만 해도 충분하다구 답변 고마워!
음~ 류지가 말했을지 말 안했을지는 잘 모르겠지만... 류지가 먼저 말해주지 않는다면 남한테 관심 가지는 성격이 아니다 보니까 모를 가능성이 더 높아 보여. 사적으로 먼저 말 걸거나 하지도 않을 것 같고. 그래도 서로 하는 태도를 보고 꽤 친해 보인다는 것 정도 알 테니까 되도록 나쁘게 대하지 않으려고 할 거야. 나쁘게 안 대한다고 해도 특별히 뭘 해주거나 하는 건 없지만...👀 평소 같으면 꼰대스럽게 나오거나 험악하게 굴 상황에도 비교적 완만하게 굴려고 한달까... 암튼 그렇다!

그럼 종목은 뭘로 할까? 체육제 내내 했던 말이긴 한데, 얘 신격이 신격이다 보니 솔플 실력으로 커버 가능한 종목은 설정상 지나치게 잘 해 버려서🤦‍♀️🤦‍♀️ 이인삼각처럼 본인 의욕만으로 해결 불가능한 종목이 가장 적당할 것 같은데 어때?

70 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:47:36

>>56 스미레주는 달고 부드러운거 좋아하는구나...
블루스카이같은거 어떤지

>>62 젠장 테츠오주 너는 간기능마저도 최강이란 말이냐앗!!!

71 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:48:14

>>65 귀여운wwwwwww

72 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 18:49:23

>>65 저 안경은 거꾸로 썼을 때가 진국이라고 생각해...

73 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:50:00

>>68
​진자 어이업네용 앤오님이라 믿을게요 하 😠😡😠😡
구래 좀 자둬야겟다
그치만 못 일어나면 저를 재운 나기주를 탓해주세요 여러분

>>70
서치해봣는데 디게 이뿌다 🥺🥺 이거 안써??? 사실 알콜도 낮아야해🥹🥹 알콜을 육체가 못받아서 ㅠㅠ

74 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:50:09

>>65 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww아 왠지 머리꿍 땡긴다(?)

75 테츠오- 아야나 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:51:49

"음.. 이게 다 나의 응원이 부족하기 때문인가!"

축구를 하고있는 사람들이 다 지친 기색이었다. 하긴, 아무리 남고생이라고 하여도 축구를 땡볕에서 지속하는건 체력적으로 무리가 있겠지.

"그래서 가져왔습니다. 우리집에서 공수해온 북!"

33인치 캐리어에서 북을 꺼낸 그는 같이 가져온 커다란, 마치 몽둥이같이 굵은 막대기로 일정한 리듬으로 치면서 응원을 시작했다.
그리고, 엄청난 진동이 한 곳에서 울려퍼지기 시작한다.

둥.

둥.

둥.

둥.

"힘내라! 지지마라!! 달려가서 쟁취하는거야!!!"

아마 옆에 있을 사람은 진동으로 온 몸이 떨리지 않을까.

76 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:52:19

귀여워 해준 에브리원 ㄱㅅ합니다.
오늘은 제대로 왹져컨셉으로 간다

>>72 이보세요
지금 거꾸로 끼기를 바라시는 겁니까???

>>74 쭈인님 이인삼각 끝내고 머리꿍해조><

77 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:52:38

이보세요
테츠오군
치트키를 쓰면 안되죠

78 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:52:55

진짜 ㄹㅈㄷ치트키에 정신을 잃고만 아야나주

79 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:52:56

>>73 달아서 내 입에는 안맞더라구! 그래도 도수가 좀 높아서 어려울지도

80 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:52:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 진짜 테츠오 열혈때문에 익어버릴 것 같다.............................

81 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:53:23

>>77
하지만 이 북, 다도특훈때 언급된 북인걸요?
제물소환조건에 맞는데요

82 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:53:53

>>81 코이츠 이계에서 제물소환을 시도하는??????

83 나기주 (DMPYcMIHh2)

2024-03-02 (파란날) 18:54:21

>>73 알람 3개 맞추고 자 ^^ 좀따 봐 푹 자공

>>75 진짜 트름에서 알아봤지만 오늘도 상식을 벗어낫다ㅋ

84 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:55:04

고등학교에서 잘못한점은 테츠오가 있는데 체육제를 취소하지 못한것.

85 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 18:55:23

>>69
오옹 완벽한 것 같아. 크게 관심도 없고 히나가 특별히 문제를 일으키지만 않는다면 업무 외적으로는 그다지 대화를 나누지도 않았을 것 같고. 서로 데면데면한 사이 정도로 생각하면 될까?! 되도록 나쁘게 대하지 않으려고 한다니 스윗... 생각이 비슷했는지 이야기가 술술 풀렸네.

종목은 나도 무난하게 이인삼각을 생각하고 있었어. 이유가 그렇다니 카가리주 역시 섬세하구나. 그럼 선레는 어떻게 할까!

86 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:55:30

>>83 30개맞춰야지
잇다바욤

나 재충전하구올겡 이따보자 다들~~~ ☺

87 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:55:59

아니 테츠오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

88 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:57:45

스미레주 다녀오시옹

89 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 18:58:18

스미레주 다녀와~ 잠깐 이야기 나누느라 인사 못한 이들도 이따보자

90 아야나 - 테츠오 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:01:24

>>75 테츠테츠오

이 럴 수 가!!!!!!!!!! 테츠오군이 치트키를 사용하기 시작했다!!!!!! 저 북소리를 들은 이들은 분명 엄청난 방해공작에 시달릴 터!!!!!!

그렇다면?
이쪽 역시 질 수 만은 없겠지 요??

"힘 내라 힘~~~!! 힘 내 라 힘 !!!!!!!!!!!!!! "

저 옆에서 북을 쿵 쿵 쿵 두들기고 있을 때 .dice 50 120. = 100 데시벨로 목청껏 응원하며 응원봉을 흔드는 아야나 되시겠다. 뭘 어떻게 하던 간에 저 북소리에 비하자면 아무것도 아니겠지만.
그렇다. 소 음 공 해 전 술 이다!!!!!!!!! 적을 방해함으로써 우리 팀의 승률을 높인다!!!!!!!!!!

91 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:01:59

100데시벨로 응원하기 vs 거대북들고와서 응원하기

92 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:02:12

진짜 장족의 승부다 가슴이 웅장해진다

93 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:02:49

헉 스레디키 또 안 된다

>>85 한줄요약 깔끔하네! 그렇다 가자구😙 나쁘게 안 대한다고 해도 기본적으로 예의가 없지만 말이지...🙄
암튼 선레는 무난하게 다이스로 할까? 아참 그리고 히나 여름 시즌 키가 몇이더라? 확인하려고 위키 들어갔는데 지금 먹통이다......

.dice 1 2. = 2
1.할머니
2.소꿉친구

94 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 19:03:02

100데시벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

95 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:03:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 100데시벨 어느 정도인가 검색해봤는데

100 dB – 공장, 전기 톱 (2시간 이상 노출 시 위험)
이라네................

역시 인간 아니라서 가능한 기예
역시 개구리wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

쓰미주 푹 쉬고 와~~~~

96 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 19:04:57

아야나 톱wwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 19:05:04

>>93
맞아 스레디키 터졌더라구. 여름시즌 히나 키는 165cm야. 카가리는 175cm지? 그럼 선레 써올 테니까 기다려줘! 나 출석체크만 하고 잠시 자리 비워야해서 길지 못할 수 있다 !

98 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 19:05:47

(슬슬 착석

99 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:06:24

체인소캇파wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>97 오 10cm 차이 좋지😏😏 천천히 줘~~ 나도 오래는 못 잇고 천천히 하게 될 것 같아서 말이지

100 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:07:01

>>98 아야나가 체인소캇파가 됐으니까 류지가 포치타 해줘(?)

101 테츠오 - 아야나 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 19:07:20

"아닛?"

옆에서 엄청난 목소리로 응원을 하는 사람이 있다! 이런 소리는 사람의 목으로 낼 수 있는 소리가 아니잖아...!

"그렇게 목소리를 내서야 목이 나가서 병원에 가야할지도 몰라..!"

그 사람을 말리기 위해 옆을 바라보았는데.

흠, 사람이 아니었군. 그럼 문제 없나.

"그렇다면 나도 질 수 없지!"

쿵. 쿵. 쿵. 쿵.

여러 사람의 시선 안에서 그저 열심히 북을 치고, 주변 사람은 그 박자에 맞춰 알아서 응원을 시작했다.

...어느사이에 응원단장같은게 되어버렸는데?

"뭐 어때! 자! 경기든, 응원이든 열심히 하는거야!!"

.
.
.
.
그리고 근처에서 이런소리가 들렸다.
'내가 응원단장이라고오오오오오!'

102 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:07:50

>>100 류지군 이제 아야나 심장에서 사는거야?

103 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:08:49

흠, 사람이 아니었군. 그럼 문제 없나.
돌겠네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

104 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 19:09:38

체인소캇파 아야나와 류치타...

105 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:10:40

>>흠, 사람이 아니었군. 그럼 문제 없나.<<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 진짜로 개구리니까 이 정도는 쉽게 할 수 있을 것 같은데wwwwwwwwww

106 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:12:59

카레 먹고 돌아온 유우키주 갱신이야!!
역시 무난할땐 카레지! 다들 안녕안녕!

107 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 19:13:22

어서와요!

108 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 19:15:38

유우키주 어솨아아아

109 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:15:50

유우키주도 안녕~~

110 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:16:37

테츠오주 야요이주 카가리주 그리고 그외 다른 이들도 다 안녕안녕이야!!

111 아야나 - 테츠오 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:17:45

>>101 테츠테츠오

"후히히히히 괜찮단 것이 와 요 테츠오 구우우운"
"이정도야 홍팀의 승리를 위해 얼마든지 할수 있단 것이 와 요"

말이 끝나기 무섭게 응원봉을 흔들며 외쳐 요

"힘 내라 힘!!!!! 힘 내 라 힘!!!!!!!!!!"

어느새 주변인들도 하나같이 힘내라 힘을 외치며 응원문구를 외치고 있는 상황. 응원단장아 미안하다! 오늘 너의 일 여기 2학년 듀오가 해내기로 하였다!

아, 여담으로 말하자면?
여전히 100데시벨 유지중입니다.
목 안아프냐고? 아마 이 경기가 끝날 때쯤에는 목이 사망하지 않을까?
하굣길에 주인님께 끼엥 할 소리도 나지 않을 것 같다. 장담컨대 정말로 그렇다.

112 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:18:08

유우군.....
축구 경기 안 뛰고 있지? 유우군을 믿어.......

113 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:19:03

유우군의 고막이 소중하기 때문에
유우군이 제발 백팀 축구경기를 안뛰기를 기원합니다

114 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:20:01

1.뛰고 있다.
2.히나 응원을 하고 있다.

모든 것은 다이스가 결정해줄거야!

115 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:21:46

그렇다고 한다!!

116 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:23:43

아. 그리고 정주행하다가 본거 내가 깜빡했는데...
유우키는 자기 연애 사실을 막 일부러 퍼뜨리고 다니진 않아! 하지만 딱히 숨기는 것은 아니고 그냥 누가 물어보면 그렇다고 답해주는 정도가 될 것 같네. 그래서 아마 아는 이는 알지만 유우키와 별 관계도 없고 잘 모르는 이는 아예 모르는 수준이고 그러지 않을까 싶어. 같은 반에서도 막 알려진 것은 아니고 그냥 친한 애들이 좀 아는 정도? 사실 이것도 유우키가 굳이 히나 이름을 말하진 않기 때문에 아마 누구와 사귀는지는 잘 모른다...정도가 아닐까 싶네!

117 테츠오 - 아야나 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 19:24:32

"훌륭해 아야나양! 우리 둘이면 축구를 하고 있는 학생들에게 충분한 열의를 전달할 수 있을거야!"

그런데 어떻게 생목으로 저렇게 큰 목소리를 낼 수 있는거지?
역시 케X로인가! 케X로라서 그런건가!

"힘내라!!"

둥.
둥.
둥.
둥.

더 빨라진 북소리가 울려퍼진다.

"그건 그렇고 아야나양, 선글라스 멋지네!"

나중에 어디에서 샀는지 물어봐야겠다!

118 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:26:33

역시 케X로인가! 케X로라서 그런건가!
ㄴ 아 니 라 고 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

119 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:28:37

자 테츠오쭈
이제 이렇게 해서 홍팀 이겼나 백팀 이겼나 다이스 갈까?
근데 무슨 다이스로 정해야 하지

120 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 19:31:05

《 체육제 피날레 : 계주 》 의 출석 시간이다 제군들─ ( ~8시 )

출석이 끝나기 전까지는 선수 진영으로의 자유로운 신청이 가능하고, 응원 진영이라도 선수 진영으로 교체할 수 있으니 희망자는 편히 신청하도록 하고. ( 응원 진영 전환은 안 받음 아무튼 안 받기로 함 ㅡㅡ )

출석할 때 선수 진영인지 응원 진영인지 밝히면서 출석하길 바란다.

모든 제군은 situplay>1597038094>326 을 확실히 숙지해둘 수 있도록.

121 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 19:31:43

>>119 이것도 참신하네
그냥 홀짝 다이스면 되지 않을까

122 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:32:20

@출석
카와자토 아야나
선수 진영 (홍팀)

123 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:32:48

>>121 ㅇㅋ 그럼 답레 들고오기 ㄱ

124 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 19:33:23

@출석
쿠로누마 테츠오
선수 진영 (홍팀)

125 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:33:51

>>120 나 출석할게!! 백팀 선수진영인 시라카와 유우키야!

126 아야나 - 테츠오 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:35:04

>>117 테츠테츠오

"후히히히 저희들의 열정이 부디 닿았으면 하는 것이와요. 홍팀의 승리를 누구보다 간절히 바라고 있는 것이와요. "

아무튼 그렇게 말하며 응원봉을 들고 흔들 어 요
물론 100데시벨의 목소리로 외치면서 말이다.

"힘 내라 힘!!!!!!! 힘 내 라 힘 !!!!!!!!!!!!!!! "

자. 그렇게 해서 이 열 정 적 인 응원을 한 경기는 과연 누가 이겼을 것인가?

정답은 홍팀 / 백팀 이 이겼다 입니다.

127 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:35:28

테츠오야
우리 우째도 가을에 야구했네 됐다.

128 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 19:36:15

아앗... 이제 계주가 시작되니 이걸로 끝낼까요?

129 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 19:36:36

2:2인가!!! 계주에서 최종결과가 결정되겠군...

130 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:36:54

>>128 절망을 느끼며 다음 계주 준비를 하러 헤어졌다고 합시다
수고 많앗쏘 테츠테츠오주

131 네코바야시 히나 - 무카이 카가리 [응원의 파이트, 이인삼각 경기] (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 19:37:10

>>0

체육제의 마지막을 장식하는 계주가 시작되기 직전, 커다란 응원소리로 가득 찬 장내에선 육상 경기에 빠질 수 없는 이인삼각 준비가 한창이다. 타원을 그리고 늘어선 새하얀 라인 마커, 출발선 위에 둘씩 짝지어 일렬로 섰는 선수들.
네코바야시 히나는, 짝이 된 이와 경기장 위에 나란히 섰다. 무카이 카가리, 옆 반 학생이자 카페 블랑에서 일하는 점원. 소꿉친구인 사토 류지와 그의 아버지를 대하는 태도를 보면 진즉 그녀가 평범한 존재 아님을 알 수 있었지만, 서로 데면데면하게 구는 사이에, 저에게 못되게 군 적은 없어 굳이 그녀를 더 알려 하지 않았다.

"카가리 양. 실례할게요."

카가리를 가만히 올려보던 히나는, 허리를 숙여 손에 든 기다란 흰 천으로 서로의 발목을 단단히 묶었다. 느리게 내려갔다 올라가는 시선이, 그녀의 탄탄한 육체를 곁눈으로 훑었다. 운동신경이 꽤 좋을 것 같지. 키는 시라카와 선배와 비슷한 것 같고.
히나는 다시 카가리와 눈을 맞추었다.

"카가리 양은 운동신경이 좋으시죠? 이번에, 제가 짐이 되지 않도록 노력해야겠네요. 전력으로 달릴 테니, 그에 걸음을 맞춰주실 수 있을까요?"

132 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 19:37:15

@출석
사토 류지
응원!

133 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 19:37:52

자 계주 시작하기 전까지 파이팅전 치를 제군들은 어서 일상 스타트는 끊어둘 수 있도록
상의 들어가기 시작하면 스타트로 쳐줄테니까

134 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 19:38:44

@출석
조몬 야요이
응원

135 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 19:39:15

@출석
네코바야시 히나
선수 진영(백팀)

136 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 19:39:21

>>126 이거 >>0 달아서 고지해둬라

파이팅전은 같은 팀끼리 치른 일상이라도 다이스 등을 통해 홍백 승패를 정할 수 있도록 하겠다
그게 재밌어 보이니까

137 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 19:39:36

헉헉 늦을뻔했다
나 다녀올게 이따보자 계주 파이팅!!

138 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 19:41:59

>>126
>>0
백팀 승!

139 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:42:22

다녀와! 히나주!!

140 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 19:42:48

어라 그럼 홍/백 지금 점수가 어떻게 되나요?

141 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 19:43:02

@출석
무카이 카가리
응원 진영 (백팀)

그리고 나는 저녁 좀 먹고 올게~~

142 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 19:43:19

@출석
우미 스미레
선수 진영 (홍팀)

143 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:45:03

글쎄. 점수... 3:2 아니었나? 그랬던 것 같은데! 물론 홍이 3!

144 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 19:45:27

>>140 파이팅전은 기억하기로 1:1 말고 정해진 게 없고

나리야 홍
도박묵시록 홍
물건 빌리기 백

해서

홍 백
2 : 1 상태

145 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 19:45:37

다녀올 사람 다녀와라

146 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 19:46:26

《 체육제 피날레 : 계주 》
<선수 진영>
카와자토 아야나 출석
시라카와 유우키 출석
우미 스미레 출석
네코바야시 히나 출석
쿠로누마 테츠오 출석
※ 출석체크 종료까지 사전 미신청자 참여 결정 가능.

<응원 진영>
카사미츠 포피
사키나카 모노리
아이자와 히데미
조몬 야요이 출석
사토 류지 출석
무카이 카가리 출석
사가라 테루
에라키네 타시
후카미 나나
히무라 나기
※ 캡틴에게 문의 시 언제든지 "도중" 난입 가능.

놓친 사람

147 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 19:48:14

응원... 다른 일 하면서 해도 되려나?!

148 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:49:45

2:1이었구나!! 그렇다면 여기서 어떻게든 이겨서 무승부라도 만들어야해!!

149 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:49:52

테루주도 안녕안녕!

150 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 19:50:00

>>747 주기적으로 길거나 짧은 응원 레스 ( 무조건 응원만 쓸 필요는 없다 ) 하나씩 올리고, 다이스값에 따라 아이템 사고만 병행할 수 있다면?

151 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 19:51:05

아 그리고 내가 잠깐 볼일이 생겨서 출석 시간 8시 10분까지로 연장하겠다

152 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:51:14

알겠어! 캡틴!

153 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 19:51:34

@출석
사가라 테루
응원 진영 (홍팀)

>>150 I am출석이에요~~

154 모노리주 (paR5oNOcYs)

2024-03-02 (파란날) 19:58:44

@출석
사키나카 모노리
응원 진영 (백팀)

155 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 19:59:18

모노리주도 안녕안녕이야!!

156 모노리주 (paR5oNOcYs)

2024-03-02 (파란날) 19:59:54

모두 안녕안녕이야!!!!!너무오랜만인것만같아

157 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 20:01:48

요 근래 모노리주 바쁜 것 같았으니 말이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 와!

158 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 20:02:59

나도 돌아왔다!! 다들 안녕~~~ 모노리주도 오랜만이야😘😘

159 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 20:03:09

카가리주도 안녕안녕이야!!

160 모노리주 (paR5oNOcYs)

2024-03-02 (파란날) 20:04:36

카가리주도 오카에리~!!!

161 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 20:07:41

나도 후딱 밥먹구왓다!!!

162 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 20:08:02

쓰미주도 어솨~~~~

히히 엄청 두근거린다...😇😇

163 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 20:08:10

I am 초고속 복귀 에요

164 모노리주 (paR5oNOcYs)

2024-03-02 (파란날) 20:08:20

스미레주도 오카에리~!!!

165 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 20:08:36

스미레주와 아야나주 둘 다 안녕안녕이야!!

166 모노리주 (paR5oNOcYs)

2024-03-02 (파란날) 20:08:40

아야나주도 오 카에리~!!

167 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 20:08:59

다들 어솨아아아아아

168 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 20:10:06

다들 오카에 리
고기 맛잇다.
첫빠따 놓칠 수 없어 요

169 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 20:10:07

아야나주도 어서와~~

170 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:10:32

<선수 진영>
카와자토 아야나 출석
시라카와 유우키 출석
우미 스미레 출석
네코바야시 히나 출석
쿠로누마 테츠오 출석

<응원 진영>
카사미츠 포피
사키나카 모노리 출석
아이자와 히데미
조몬 야요이 출석
사토 류지 출석
무카이 카가리 출석
사가라 테루 출석
에라키네 타시
후카미 나나
히무라 나기

171 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:11:21

계주 출석 체크 완료
잠시 대기

172 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 20:12:13

오케이!!

173 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:12:31

홍팀
카와자토 아야나
우미 스미레
쿠로누마 테츠오

.dice 1 3. = 2

174 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:14:28

紅팀
1번 주자 우미 스미레
2번 주자 쿠로누마 테츠오
3번 주자 카와자토 아야나

白팀
1번 주자 시라카와 유우키
2번 주자 네코바야시 히나

175 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 20:14:46

스미스미 선배님
달 려!!!!!!

176 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 20:16:18

허 거 걱

177 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:17:11

백팀
유우키
히나

178 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 20:18:51

이게 이렇게 결정이 나는가! 유우키부터 달리면 되는 것인가!

179 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 20:20:50

홍팀 홍팀!!

180 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:21:56

오케이

본 경기에 앞서 짧게 안내하겠다

선수들은 각자 차례마다 1바퀴씩, 총 6바퀴를 돌게 될 예정이다 시간이 더 허락하면 더 진행할지도 모르지만, 최소 상정은 이러하다

한 바퀴당 40분 정도의 진행 시간을 상정해두고 있으며
첫 25분은 선수들이 달리는 레스 / 응원 진영이 응원하는 레스를 올리는 시간
나머지 15분은 응원 다이스를 보고 아이템을 고르는 시간으로 두고 있지만 유동적으로 변할 수는 있다

현재 응원 진영은 백팀이 1인 더 많기 때문에 홍팀 2인에게 번갈아가며 응원 다이스를 1개 더 굴릴 기회를 주고자 한다

또한, 선수 진영은 홍팀이 1인 더 많기 때문에 백팀 중 히나에게는 모든 아이템을 거부할 수 있는 거부권이 1개 추가로 주어진다.

이 점 숙지하고, 슬슬 본 경기로 돌입하도록 하겠다.

181 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 20:23:57

유우키가 혼자 뛰었으면...정말 유우키 죽을 뻔 했겠는데...6바퀴..(동공지진)

182 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 20:25:09

>>181 "다이묘의 피" 각성하는 거 아님?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 20:25:56

다이묘의 피 이전에 혼자만 오래달리기잖아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰러진다구!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

184 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 20:26:44

>>183 쓰읍 그런 악조건 따위 기합으로 이겨낼 수 있어야 진짜 무인인 것이니라(꼰)

185 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 20:27:04

>>184 역시 쭈인님 기대를 저버리지 않는 꼰머력

186 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 20:28:10

유우키:저는 무인이 아니라 그저 평범한 집사일 뿐인걸요. (싱긋)

187 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:29:02

달아오를 대로 달아오른 체육제.
진행자의 안내와 함께 계주를 뛸 선수들이 입장합니다! 어라, 벌써 계주였나요? 시간도 참 빠르기도 하지.

응원꾼들은 바글거리며 몰리고, 체육제의 온도는 더 높아질 수 없을 정도로 올라갑니다!
그야, 체육제의 하이라이트. 꽃. 피날레니까요!

붉은 바톤과 흰 바톤이 각각 건네지고, 첫 번째 주자들은 뛰쳐나가기 위한 준비를 갖추기 시작합니다.

[ 1바퀴째 ]
우미 스미레
시라카와 유우키

긴장이 팽팽히 조여지면...

탕─!

신호총이 울리며 두 선수는 뛰쳐나가기 시작할 텝니다!

선수 진영은 달려나가는 레스를, 응원 진영은 응원하는 레스를 적어주세요.
분량이나 형식은 자유입니다.

55분까지 받겠습니다!

188 사토 류지 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 20:30:44

>>0

" ...우리팀은 ...엑 "

우와 하필
일단은 응원은 해야하지만
다음부터 열심히하자

" 유우키군 힘내라고~ "

.dice 0 100. = 84

189 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:30:48

류지는 이번 턴에 한해 응원 다이스 2번이다

190 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:31:01

미리 말해두는 걸 잊었군

191 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 20:31:17

류지류지야.....

192 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 20:31:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적팀 응원하기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

193 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 20:31:55

.dice 0 100. = 68

그럼 한번 더..

194 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:32:39

두 번 굴리면 아이템도 두 번 살 수 있다는 뜻이니까 이점 숙지하고 참여하면 되겠다─ 😌

195 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 20:33:13

홍팀의 천재 류지가 2번 기회를 얻다니 무시무시한 일이 벌어질거야.... 오들오들

196 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 20:34:44

아이템을 구입하는건 다이스 총 값으로 따지는거죠?

197 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:35:06

『응원 아이템 상점』

[이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이
홍팀과 백팀 선수의 다이스 값을 뒤집어버린다.
코스트: 90

[실수해도 괜찮아] 응원봉
홍팀 백팀 모두의 다이스의 10의 자리와 1의 자리를 바꾼다. 100과 0은 해당사항 무.
코스트: 80

[너 안 뛰었잖아] 호루라기
홍팀 백팀 무관 한 팀의 다이스를 새로 굴리게 한다.
코스트: 70

[가라아앗!] 확성기
새로 다이스를 굴린 만큼의 값을 같은 팀 선수의 다이스에 포함한다. 값을 무를 수 없다. (-70 70)
코스트: 60

[아무 일도 없었다] 치어리딩수술
홍팀 백팀 모두 다이스를 새로 굴리게 한다.
코스트: 50

[빨리빨리] 나팔
새로 다이스를 굴린 만큼의 값을 같은 팀 선수의 다이스에 포함한다. 값을 무를 수 없다. (-30 30)
코스트: 30

[행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위
랜덤한 아이템을 사용한다. 무를 수 없다.
코스트: 10

198 시라카와 유우키 - 계주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 20:35:25

마침내 찾아온 계주시간. 이 날을 위해서 유우키는 계속해서 달리기 연습을 했었다. 하지만 과연 좋은 결과가 나올지는 스스로도 알 수 없었다. 이러니저러니 해도 자신은 체육계는 아니었으니까. 운동 신경이 좋은 것과 운동이 뛰어나다는 다른 말이었다. 평소 육상부에 들어갔다면, 달리기가 정말로 전문적이겠으나 체육제를 대비해서 특훈을 한 것이 고작. 아마 그렇게까지 뛰어난 성적은 안 나오지 않을까하고 유우키는 생각했다.

어쨌건 자신이 1번째 주자. 옆을 바라보니 보이는 이는 처음 보는 여성이었다. 누구인진 알 길이 없으나 일단 상대가 여자건, 남자건 진심으로 임하는 것이 스포츠 정신 아니겠는가. 시라카와 가문의 장남으로서 그 점은 반드시 지키기 위해 그는 슬쩍 스미레의 얼굴을 눈에 담은 후에 다시 앞을 바라봤다.

자세를 낮춘 후, 그는 천천히 숨을 쉬었다. 이어 탕- 하는 소리가 들리자 유우키는 단번에 앞으로 달려나갔다. 물론 처음부터 전력질주를 할 생각은 없었다. 선수의 상황상, 자신은 몇바퀴를 더 뛰어야만 했으니 체력을 보존해야만 했으니까.

그저 앞만... 자신의 페이스를 지키며 달리던 도중, 히나의 모습이 보이자 그는 히나의 이름을 부르면서 바톤을 내밀었다.

"히나!"

자신의 여자친구. 사귄지 얼마 되지 않았기에, 아직 합은 잘 맞지 않을지도 모르나 그럼에도 그는 그녀를 믿고, 그녀의 믿음에 보답하기 위해 숨을 고르려고 했다. 가볍게 사귄 사이라고 해도... 이럴 때 멋진 모습을 보이고 싶은 것은 어쩔 수 없지 않겠는가.

.dice 0 100. = 89

/아..이런 거 하면 꼭 다이스값 낮게 나오는데..(덜덜)

199 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:35:39

>>196 각각이다

200 사가라 테루 - 응원 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 20:36:51

"분명, 물에서 그렇게 빠르면 땅에선 더 빠를거야."

테루의 사고방식은 간단했다.

물에서 있으면 움직임이 둔해진다. 땅에 있으면 원래 속도를 낼 수 있다. 그렇다면 물에서 빠른 사람은? 땅에서 더 빠르다!

"기대할게. 선배."

.dice 0 100. = 97

201 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 20:37:22

스미레 망해라~

바꿔버리게.

202 조몬 야요이 - 응원 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 20:37:31

>>0
그러고보니 이제 계주였나
방금 들은 것도 있으니... 보러는 가야겠지.
뭔가 미안하기도 하고.

"오, 시작했구나."

그저, 술냄새를 풍기며. 사람이 별로 없는 구석에서 경기를 보기로 했다.

.dice 0 100. = 30

203 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 20:37:39

맹구테루 다이스 실화냐?

204 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 20:38:03

테루다이스에기겁하다

205 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 20:38:37

ㅇㄴ 다들 다이스 왤케 강해... 무섭다 덜덜덜

206 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 20:38:54

테루야...그게 무슨 소리니 (죽은 눈)

207 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 20:40:23

그럼 우선 84 값 다이스로 호루라기 구입해서
백팀에게 사용하겠습니다

>>0

208 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 20:41:46

어...이러면 다시 돌리면 되는거지? 캡틴?

209 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 20:42:10

다들 취해서 응원을 한다는 바보같은 짓은 하지 말도록

210 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:43:02

아니아니 아이템 고르고 거부할 시간은 이후 15분간이니까 😏

211 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 20:43:29

@출석
아이자와 히데미
응원 진영 (백팀)

악 늦었다 ㅠㅠㅠ

212 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 20:43:59

히데쭈
님 홍팀됐어

213 사키나카 모노리 - 응원 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 20:44:11

>>0

한창 열 오른 체육대회 당일. 후끈한 공기가 이곳저곳을 뒤엎는다. 햇빛도 쨍쨍하거니 온도가 높은 것이 당연한 수순이기는 했다.

그 속에서도 선수들을 응원하는 자리에 있는 이들. 모노리는 그 중에 있었다. ‘파이팅-!’ ‘무슨무슨 팀 이겨라-!’ ‘이기는 팀 내 팀!’ 같은 소리가 나오는 장소. 그곳에서 모노리도 간식을 꺼내 먹으며 힘껏 외친다.

“파~이~팅~!”

응원하는 것과 같이 먹는 것도 열심인 모노리였다.

.dice 0 100. = 95

214 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 20:44:52

헉, 백팀에도 바꾸기 가능한 다이스가...!

215 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 20:44:55

@출석
아이자와 히데미
응원 진영 (홍팀)

>>212
악 너무 서둘렀다 맞아 나 홍팀이지..

216 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 20:45:17

하하하! 이제 바꾸기는 무효화되었다!!

217 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 20:45:34

일단 아이템 사용 같은 것은 캡틴이 또 진행을 해줄테니까...지켜보는 걸로!

218 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:45:39

악 잠시만 지금 한손봉인돼서

219 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:46:33

풀렸다

히데주 어서오고

220 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 20:47:01

스미스미 선배님 어디갓어

221 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:47:08

<선수 진영>
카와자토 아야나 출석
시라카와 유우키 출석
우미 스미레 출석
네코바야시 히나 출석
쿠로누마 테츠오 출석

<응원 진영>
카사미츠 포피
사키나카 모노리 출석
아이자와 히데미 출석
조몬 야요이 출석
사토 류지 출석
무카이 카가리 출석
사가라 테루 출석
에라키네 타시
후카미 나나
히무라 나기

히데주는 다음 턴부터 참여하면 되겠다

222 우미 스미레 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 20:48:16

>>0

여름의 뙤약볕이 알알이 부서져 살갗에 박힌다. 선혈 대신 날빛이 우미 스미레의 진녹빛 머리 위부터 폭포처럼 쏟아졌다. 절로 눈이 부셔 손차양을 만들고 눈살을 찌푸리자 창백한 이마 위를 팽팽하게 덮은 홍팀의 붉은 띠가 그림자 져 짙푸르게 변했다. 밀도 높은 바닷물의 수면은 더 이상 이곳에 없고, 더구나 천장도 없이 뻥 뚫려 피할 길조차 만무했다. 이백몇 년을 차디찬 물에서 살아온 육체, 낙인 깊이 박히고 태양에 여럿 데여봤대도 여름 일광은 역시 사뭇 버겁다. 하물며 일평생 물살만 거세게 쳐봤지, 공기 따윈 가른 적 없음이다. 시끄러운 북새통에, 숨통을 조여오는 더위, 물속 살 적과 다른 거추장스러운 차림새, 바다와 질 다른 축축함— 온통 마음에 안 드는 것투성이 사이 끄트머리에 저를 이 웃기지도 않는 무대에 올려둔 쓸모없는 것들이 보였다. 수영부, 내 언젠가 저것들 머리채를 한 번 휘어잡아야지. 시니컬하게 혀 한 번 찬 후 뒷머리에 묶어둔 매듭을 꽉 조이곤 가볍게 몸을 풀었다.

한쪽 허벅지 위에 손을 올려두곤 힐긋 옆을 일별했다가 눈앞 레일을 바라본다. 신호총이 공기를 가르고, 인어의 발은 공기를 박찼다.

.dice 0 100. = 79

223 무카이 카가리 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 20:48:35

>>0

떠들썩했던 체육제도 이것으로 마무리다. 생애 가장 혈기왕성할 시기의 학생들이 모인 자리답게 종일 이어져 온 소모전에도 불구하고, 행사의 마무리가 가깝자 왁자하던 기세도 최고조를 향해 달린다. 무신에게도 나쁘지 않은 일이었다.
첫 주자는 시라카와 유우키. 카와자토 그 녀석이 하루가 멀다 하고 늘 종알거리는―말만 들어선 저 유우키란 인간이 거의 어미라도 되는 것처럼― 그 이름이다. 그 요괴 녀석이 그리도 좋다 하는 인간이라 하니 호기심은 동한다. 가사를 그리도 살뜰하게 잘 보살피는 인간 몸 쓰는 실력은 과연 어떨까 싶어진다. 무신 멀리에서 출발선에 선 시라카와의 모습 내다보니, 간략한 감상 말하자면 이러하다. 요즘 인간들치곤 제법 괜찮은 몸이라고. 과연 시작부터 달려나가는 기세 나쁘지 않았다.

신의 격으로써 결과 어찌 될지는 이번에도 알 듯하면서도, 관망하는 시선만은 거두지 않는다. 무사武事를 지켜보고 격려하는 것이야말로 무신의 일이니.

.dice 0 100. = 78

224 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:50:02

오케이 모든 레스가 올라왔다
지금부터 9시 5분까지 응원 진영은 쓸 아이템을 구매하고 ( 구매하지 않을 시 패스 선언 할 것 ) , 선수 진영은 그렇게 구매된 아이템을 자알 살피고 거부권을 쓸지 안 쓸지를 정하면 된다
타임아웃되면 얄짤없다

225 아이자와 히데미 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 20:51:09

>>0

"아아아아아... 늦어뿟다 늦어뿟다!!"

응원석 사이 다급한 발걸음.
시작을 알리는 총소리에 맞춰 간신히 자리에 앉았다.

"와아아, 뛴다 뛴다!! 홍팀 잘한다───!!"

두 손을 입에 모아 카랑카랑한 목소리가 울려퍼진다.

.dice 0 100. = 96

226 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 20:51:26

히데미 진짜 신궁임?

227 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 20:51:38

9시 4분 59초에 바꾸기를 살 거고

그 전에 모노리주가 바꾸기를 쓴다면 사지 않을 것이오.

모노리주, 내 손가락을 따라올 수 있겠나?

228 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 20:52:01

아니 오늘 다이스 전반적으로 엄청 높게 나와서 무시무시하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 캡틴 응원 아이템은 점수만 남는다면 한 번에 여러 개 구매 가능해?

229 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 20:52:02

>>225 어머 굳이 안그래도 되겠네

230 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:52:04

아이고 히데주야 다음 턴부터다 다음 턴부터

231 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:52:15

>>228 yes

232 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 20:52:21

아맛ㄸㆍ1ㅣ맛떼

233 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 20:52:55

호루라기 구입
히데미주가 돌아왔으니 처음 돌린 값만 사용하겠습니다

234 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 20:53:08

스미를... 홍팀이라는 이유 하나로도......응원해주는거니???????나 감동받아버려 🤦 이 착한아이들 어쩔거임...(당연함. 이벤트내용이 그거임.)

235 아이자와 히데미 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 20:53:42

>>226
체육제 다이스는 항상 도키도키하다니까.. 🤭

>>230
오케-!! 👌👌👌 기야아악.. 정신이없 다

236 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 20:53:48

>>230 그렇다면 68 다이스로 나팔 2개를..

237 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 20:54:02

>>227 너무 더티플레이인가(고민)

238 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:54:16

>>227 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이
이거?

239 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 20:55:10

>>238 넹

240 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 20:55:18

응원을 응원중

241 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 20:55:22

지옥의 눈치싸움 시작.....!

242 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:55:28

紅팀 79
白팀 89

243 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 20:55:37

일단 다 산 후에 어떻게 되는지를 봐야겠네..이거..(흐릿)

244 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 20:56:14

쓰읍 유우키 다이스가 낮았다면 먼저 질러 보는 건데 굳이 뭘 더할 필요가 없이 잘 나온 다이스라서 눈치싸움만 하게 되는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

245 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 20:56:26

[빨리빨리] 나팔 x2

이렇게 구입하고
호루라기를 백팀에게 쓰겠습니다

246 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:56:49

그러게 이렇게나 눈치싸움을 할 줄은

247 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 20:57:13

그렇다면 모노리주는 95다이스값으로 호루라기를 구입하고 홍팀에 쓰겟읍니다...!

248 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 20:57:17

전재산으로 주사위 세개를 사서 셋다 써버린다는 선택...

249 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 20:57:33

더티플레이 대실패

250 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 20:57:42

>>248 재밋겠다
가보자고wwwwwwwwwwwwwwwww

251 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 20:59:46

>>250 ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!!!!

[행운의 신이시여!] X3
바로 사용하겠소

252 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 20:59:57

그럼 아이템 고르는 시간 15분 선수들 거부 시간 5분
내지는 10분 5분 일케 해야겠다

253 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:00:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이제 진짜 어떻게 될지 예측할 수 없게 됐네.... 나도 이제부터 정해야겠다🤔🤔🤔🤔

254 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:01:29

선수들은 9시 6분부터 10분까지 거부 여부를 정할 수 있으니 참고

255 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 21:02:46

안녕하세요 나나주입니다. 갱신합니다...
끄악-! 계주 있을 날, 시간에 몸에 탈이 나버렸습니다 . 이 무슨 변고!

256 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:03:48

紅팀 79
白팀 89

紅팀
사토 류지 84 68 [너 안 뛰었잖아] 호루라기(백팀) [빨리빨리] 나팔 x2
사가라 테루 97 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이

白팀
사키나카 모노리 95
조몬 야요이 30 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x3
무카이 카가리 78

257 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:04:04

나나주 어서와라
아이고오 괜찮은가
이벤트 참여는 무리인가?

258 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:04:17

78포인트로

[빨리빨리] 나팔x2 구매
1개 사용하겠습니다

259 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 21:05:11

아이코야 95포인트로 [너 안 뛰었잖아] 호루라기(홍팀)쓰겠습니다

260 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:05:13

아이템을 아끼는 것은 불가하다
1개만 구매하겠는가?

261 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 21:05:28

혹시 배....탈..........? 그거 진짜 아픈데 나나주 어장에 참여할 순 있어? 무리하지말구

262 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:05:38

>>260 헐 글쿠나(머쓱,,,
그럼 1개만 살게

263 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:06:04

암튼 나나주 어서와~~
괜...찮아.....???🥺🥺🥺

264 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:06:41

紅팀
사토 류지 84 68 [너 안 뛰었잖아] 호루라기(백팀) [빨리빨리] 나팔 x2
사가라 테루 97 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이
아이자와 히데미

白팀
사키나카 모노리 95 [너 안 뛰었잖아] 호루라기(홍팀)
조몬 야요이 30 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x3
무카이 카가리 78 [빨리빨리] 나팔

재미를 위해 판정은 마지막에
이제부터 선수들은 거부권 사용 여부를 정해라 ( 스미레 / 유우키 )
10분까지

265 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:06:56

나나주...괜찮아? 일단 안녕안녕이야!!

어...그래서 저렇게 되면 다이스를 어떻게 굴려야하는거지? (흐릿)

일단 거부권은 아낄게! 앞으로 2번 다 달려야하는데 지금 쓰는 것은 아깝다!

266 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 21:07:23

>>257 불가능하지는 않겠지만, 제때 반응하지 못할 수도 있을 것 같습니다

267 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 21:07:25

히나주 돌아왔어
정주행 해는데 진짜 짱흥미진진해

268 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 21:07:43

>>255 나나주 어서와!! 그런데 많이 아프면 푹쉬어....! 괜찮아???

269 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:07:51

안녕안녕! 히나주!

270 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 21:07:59

거부권 미사용할게요~

271 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 21:08:12

히나주 어서와~!!

272 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 21:08:57

히나쥬 리하리하

273 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:10:19

야요이 아이템 판정
.dice 1 6. = 6

274 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:10:53

....맙소사...

275 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 21:11:01

좋은 말과 관심을 가져주셔서 감사합니다. 그래도 처음보다는 어느정도는 괜찮아졌기에 이렇게 와보았습니다

276 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:11:10

테루 손짝짝이 판정
나팔 전
나팔 후

277 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:11:32

666... 나팔 세개인가...?
그렇다면 90점을 추가해버리면 되겠군...

278 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오................ 이거 어떻게 되는 거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히나주도 어서와~~😘😘

279 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:11:59

오케이

먼저

[너 안 뛰었잖아] 호루라기(백팀)
[너 안 뛰었잖아] 호루라기(홍팀)

에 의거해 유우키와 스미레는 각각 리다이스 ㄱ
15분까지

280 우미 스미레 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 21:12:25

>>0

.dice 0 100. = 53

281 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 21:12:57

나팔 후에 바꾸는거니까 내가 낮게 나와야 홍팀에 점수 더 들어가는거......?!

282 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 21:12:57

>>273 어떠한 상황인지는 몰라도 3번 연속 최대치가 나왔군요

283 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 21:13:06

아 미치겟다 체육제랑은 상관없는데 체육제 레스 미리 쓰면서 눈물낫음 ㅋㅋ
갬성충이라 ㅈㅅㅈㅅ

284 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:13:45

홍팀 나팔 2개
백팀 나팔 4개

나팔 판정 후 테루 아이템에 근거해 결과는 뒤집어질 것이다 🤭

285 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:13:59

>>279 .dice 0 100. = 18

제발!!

286 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 21:14:15

거짓말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

287 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:14:21

크아아악!!

288 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 21:14:25

어머머

289 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:14:29

>>285 잘했다 유우키!!!!!!!!!!!!!!!!!

290 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:14:43

어..잠깐만. 내가 유리한거네!!

291 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:14:51

>>283 울지마 히나주,,, (유우키 손수건으로 눈물 닦아주기)

292 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 21:15:08

우효wwww유우키쿤잘햇소~!!!

293 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:15:11

나팔 판정

홍팀
.dice -30 30. = 14
.dice -30 30. = 27

백팀
.dice -30 30. = 16
.dice -30 30. = -24
.dice -30 30. = -17
.dice -30 30. = 0

294 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:15:51

와우..

295 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:16:06

....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

296 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:16:09

와우...

297 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 21:16:21

아이템 효과 직이네..

298 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우....................

299 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:16:46

손짝짝이
홍팀 53+14+27 = 94 → 백팀
백팀 18+16-24-17+0 = -7 → 홍팀

300 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 21:16:48

˚□˚.............

301 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 21:16:57

ㅇㅁㅇ

302 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 21:17:05

303 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:17:23

다이스 잘 가져갑니다! 꺼억~

304 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 21:17:29

우와대박

305 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:17:41

>>303 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 팀인데 진짜 얄밉네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

306 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:17:41

느껴지십니까...

307 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 21:17:56

아직 나기낙인에 덜 물들엇나바 태양에 고꾸라진 스미챤,,

308 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 21:18:15

하.. 좀만 더 일찍올걸 🥺

309 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:19:00

1바퀴 결과
紅팀 -7
白팀 94

이제 2번째 주자들 차례다!!!

[ 2바퀴째 ]
쿠로누마 테츠오
네코바야시 히나

선수들은 달리는 레스
응원꾼들은 응원하는 레스
이번엔 인원이 딱 맞기 때문에 어느 한쪽이 다이스를 더 굴릴 필요는 없다
45분까지!

310 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:19:32

>>303 나 유우키쭈 이렇게 레스쓰는거 처음봄

311 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:20:02

아 깜짝아 방금 참치 나혼자 먹통댓엇니

312 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 21:20:02

마이프렌드 테츠테쵸야!!!!!! 믿는다!!!!!!!!

313 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:20:07

그리고 판정 급하게 달리느라 ( 생각보다 오래 걸려서 당황했음 ) 미처 물어볼 틈을 못 냈는데
그래서 나나주 참여할 텐가?
참여한다면 이번 턴부터 참여할 수 있다

314 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:20:22

>>311 어라 난 괜찮았는데

315 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:20:36

>>306 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 야요이주 마이너스 다이스로 최고의 공로를 세웟어... ㄳㄳ

>>310 ㄹㅇㅋㅋ

316 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:21:00

>>311 앗 나도 괜찮았는데

317 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 21:21:16

나두괜찬앗서

318 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 21:21:22

음, 그러니까 누군가의 부재로 인하여 운명이 바뀌었다고 해도 되는 것입니까?

319 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:22:29

진행자의 목소리가 드높여집니다.

처음에는 백팀이 조금 치고 나오는 듯하더니 아주 크게! 격차가 벌어졌다고 말입니다!
백팀의 압도적인 우세입니다!

320 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:22:43

나도 참치 괜찮았었어!! 아무튼 히나야! 화이팅!

321 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:23:17

유우키 우마무스메설(아무말)

322 사토 류지 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:24:02

" ....하? "

뭐지 방금 모습은?
아니 도대체 무슨 일이

뭐지? 조몬 야요이가 이모 장르로 연주라도 해서 고꾸라진건가?
어떻게 된거지?

이 세상의 불합리를 느끼며 부들대지만 어쩔 수 없다
경기는 시작됐고. 우리는 이겨야한다

>>0

323 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:25:07

나나주야
참여해??? 🥺

324 사키나카 모노리 - 응원 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 21:25:41

>>0

우효 열심히잖wwwww이것이 청춘인가...본받아야겠어. 무언가 이상한 장면이 있는 것 같지만.

어느샌가 봉지 과자까지 가져와 입으로 집어 넣는다.

"파이팅, 짝! 파이팅, 짝!"

입으로 박수 소리를 내며 열심히 응원합니다~!

.dice 0 100. = 33

325 사가라 테루 - 응원 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 21:26:07

>>0

"쿠로누마, 테츠오."

테루의 진체와 마주했던 소년.

"진짜 나를 봤을 때처럼, 달려줘."

테루의 기억에 따르면, 테츠오는 진정한 테루... 아니, '요괴 갈라테이아'를 보고는 꽤나 당황하며 뒷걸음질쳤었지.

그 때의 걸음은 분명 빨랐으니. 부디 그 때만큼 달려다오.

.dice 0 100. = 95

326 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 21:26:29

맞아맞아, 그건 전부 사실이야. 나는 90을 두번 뽑았어.

327 아이자와 히데미 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 21:26:34

"와아아악!! 웃기지말라고오──!"

간발의 차로 밀려버린 순간
급격히 달라진 판도에 자리에서 벌떡 일어나 소리친다.

결과는 시라카와 선배의 대승.
타는 속을 칼피스로 연신 달랜다.

"마지막에서 그렇게 갈려버리다니이..! 치잇"

뭔가 상당한 외력이 경기에 닿은 느낌이란 말이지.

"와아아아아악!! 이겨라!! 이겨라아아아악!!!!"

경기에 진하게 과몰입한 꼬맹이는 펜스를 딛고 고래고래 소리지른다.

.dice 0 100. = 35

328 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 21:27:00

>>327
>>0 빼먹음 ㅜㅜ

329 조몬 야요이 - 응원 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:29:16

>>0
...뭔가 불안해서 조금 힘이 닿아버린건가. 이 정도의 격차는...

아니 오히려 바라던 바다. 어차피 누군가는 했을지도 모르는 일.그냥 내가 한걸로 하자.

.dice 0 100. = 92

330 테츠오 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 21:29:39

>>0

"드디어, 올것이 왔군!"

모든 체육제의 대미. 저번에 보았던 친구인 그녀는 제법 잘 뛰어주었다. 날이 조금 덥게 느껴지는것은 이 현장의 열기때문인걸까! 이럴 줄 알았으면 그때 북을 더 잘 쳐두는게 좋았을텐데! 바통터치. 서로의 실력을 믿고있는 사람들 사이에서는 이 감정밖에 없다.

내 방해나 되지 마라.

눈 앞에 있던 그녀는 나를 방해하지 않았다. 그렇다면 뛰어난 결과로 보답해야하는게 내가 해야 할 일이 되는 것!

"쿠로누마 테츠오, 달린다!"

아마 옆에서 달릴 사람밖에 들리지 않을 살짝 큰 목소리로 말을 마치고 그대로 특훈으로 단련된 다리로, 달리기 시작한다!
상대방은 저번에 보았던 그 네코바야시.... 뭐시기.

성만 알면 된거지. 설령 상대가 요괴라고 하여도 질 수는 없는거다.

그저 여태까지 특훈한대로, 달린다!

.dice 0 100. = 83

331 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:29:48

홍팀 제대로 분노했잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

332 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:29:59

힘내라 테츠!

333 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 21:30:35

달려 테쵸---!!!!!!!!!!!!!!!!!

334 테츠오 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 21:31:28

5252 -7점은 도대체 무엇이냐 wwww

335 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:32:25

주사위 9개... 주사위 9개....

336 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 21:32:26

>>334

337 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 21:33:01

>>313 아직 두통이 좀 남아 있지만 할만 하므로 참여해보도록 하겠습니다

338 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:33:12

응원의 열기는 선수들에게도 영향을 미치는 법이니까 말이지 ( 딴청 )

339 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:33:53

>>337 오케이
그러면 지난 시간도 시간이니 3바퀴째부터 참여하면 되겠다
그동안 푹 쉬어둬라

340 무카이 카가리 - 응원 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:34:08

>>0

압도적인 우세다. 인어가 뭍에서 달린다는 악조건을 감안하더라도 굉장한 신속. 하인은 발이 빠르고 기민할 수록 좋으니 저 정도면 자랑할 만치는 되겠다. 주변에서 왁자하게 들려오는 고함들, 평소라면 거슬려 했겠으나 대전의 함성이라면 제법 반갑다.
무신은 소란한 좌중 한가운데서 쭉 추이를 지켜보고만 있다. 떠들썩한 학생들 사이에서 홀로 팔짱 낀 채 관망하는 꼴 어찌 보면 점잖은 체 허세 부리는 꼴로 보일 수도 있겠지만, 저 또한 학생들의 무리에 뒤섞여 응원을 하기엔 자칫 신의 가호가 될 우려가 있는 탓에. 그저 말 아끼고 열의 아끼며 마음도 아낀 채 지켜볼 뿐이다.

.dice 0 100. = 96

341 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:34:27

캡틴
달릴때 "아저씨 바보" 외치면 아저씨 반응레스 써줘?

342 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:35:00

그렇지만 응원의 열기가 강해도 너무 강하니까 거부권을 추가로 지급할까 싶기도 하고

343 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:35:41

>>341 내가 바쁘지만 않으면

344 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:36:10

>>343 좋다 시작부터 전력으로 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

345 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:36:56

>>333 아 세상에 이거 왤케 귀여워!!!!!!!!!

>>335 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람 가챠 중독이잖아!!!!!!

346 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:37:42

오케이 정했다

응원 아이템 거부권은 앞으로 선수들에게 매 바퀴 주는 것으로 하겠다
단, 처음에도 그랬듯 판정은 마지막에 이루어지기 때문에 잘 판단하고 거부권을 사용해야할 것이다

347 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:38:13

달리기 시작하면서 말하는것이
"가보자고" 도 아니고
카가리 향한 고백문구도 아니고
"아저씨 바보" 다
가슴이 웅장해진다 지금 바로 레스준비한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

348 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:38:50

매바퀴인가... 오케이! 좋아!

349 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:40:16

히나의 달리기 레스를 기다리는 중이다─

350 네코바야시 히나 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:42:52

>>0
>>198

체육제의 마지막을 장식하는 이어달리기, 사방에서 시끄럽게 터져 나와 너른 장내를 묵직하게 에워싸는 수없이 열띤 환호성에 마음이 벅차오른다. 이번만큼은, 욕심이 났다.
두 번째 주자로, 주고받기 구간에서 숨죽이며 대기했다. 앞선 주자로 달려와 바톤을 건네주는 것은 시라카와 유우키. 서로 좋아해 보기로 한, 좋아해 주기로 한, 누구보다 멋진 남자친구.
탕, 하고 시작을 알리는 소리에 자세를 낮추고 뒤를 돌아보았다. 저 멀리서부터 열심히 달려오는 제 연인을 소중히 눈에 담았다.
가까워오는 거리, 전방으로 고개를 돌리며 땅을 박차고 달려나갔다. 주고받기 구간 내에서, 점점 속도를 올리며 뒤로 뻗는 팔. 당신을 바라는 손길은 언젠가 어두컴컴한 부실에서의 추억을 떠올리게 했을까.
"히나!" 하고 부르는 소리에 손을 움켜쥐었다.
손바닥 안에 정확히 들어온 바톤. 앞으로는 다음 구간까지 전력으로 달릴 뿐이었다.

.dice 0 100. = 12

351 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:43:13

다이스 나 억까한다니까 ㅋㅋ 얘 넘어졋냐

352 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 21:43:38

"바꿔줄게"

353 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:43:42

테츠테츠오야
홍팀의 저력을 보여줘^^

354 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 21:43:52

>>345 모두 농담곰의 세계로 빠져보자

355 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:44:00

紅팀 -7 / 83
白팀 94 / 12

紅팀
사토 류지 53
사가라 테루 95
아이자와 히데미 35

白팀
사키나카 모노리 33
조몬 야요이 92
무카이 카가리 96

좋아
지금부터 10시까지 아이템 골라골라

356 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:45:00

안...바꿔도 될 것 같기도 하고...?
애매하네...

357 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:45:13

[이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이 - 사용

바꿔보자고wwwwwwwwwwwwwww

358 모노리주 (paR5oNOcYs)

2024-03-02 (파란날) 21:45:58

그럿다면 저는 33값으로 [빨리빨리] 나팔 쓰겠습니다

359 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 21:46:44

>>357 그렇게는 둘 수 없어!!

360 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:46:54

>>0
아야카미쨩이 그려진 주사위를..5개..

361 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:47:31

>>360 아니 이거 캔슬해주세요

362 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:47:45

>>361 오케이

363 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:47:45

와 이거 아이템 변수가 엄청나서
다이스 낮게나왓다고 슬퍼할게 아니엇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

364 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:48:04

situplay>1597039214>346

선수들은 이거 유념하고

365 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:48:06

아직 희망이 있어!! 이번에도 기적을 보여줘! 다이스야!!

366 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 21:48:30

>>0
[행운의 신이시여!]
아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 (3개) 🥺

367 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:49:38

紅팀 -7 / 83
白팀 94 / 12

紅팀
사토 류지 53
사가라 테루 95 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이
아이자와 히데미 35 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x3

白팀
사키나카 모노리 33 [빨리빨리] 나팔
조몬 야요이 92
무카이 카가리 96 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이

368 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:49:52

손짝짝이를 세번 쓰면 원래대로잖아?

369 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:49:52

자 다음 달리기 레스를 쓰기 전에
.dice 50 80. = 80

370 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:50:04

아저씨 기대해 ^^

371 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:50:28

앗 늦었나...

372 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:50:32

이거 데시벨 다이스다 80데시벨의 아저씨바보를 맛봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

373 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:50:32

테츠가 우위에 있으니
야요이가 짝짝이를 쓰지 않는 이상 행동할 필요는 없어 보이네요!

374 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:51:04

紅팀 -7 / 83
白팀 94 / 12

紅팀
사토 류지 53
사가라 테루 95 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이
아이자와 히데미 35 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x3

白팀
조몬 야요이 92 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이
무카이 카가리 96 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이

손짝짝이 공방전 미치겠네
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

375 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:51:18

이러면..
[행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x5

>>0

376 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:51:21

물론 테스트이기 때문에?
막상 실제로 달리기 할땐 어느정도로 소리 지를지 모름

하 가보자고

377 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:51:25

>>372 크아악
뭔가 했더니

378 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:51:40

>>364
거부권 사용 기준이 뭐야? 자신에게 들어오는 것만 무시하는거야? 상대는 판정대로 들어가는거구?

379 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:52:01

짝짝이만 안오면 된다... 짝짝이만...

380 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:52:06

>>378 자신에게 들어온 것만
손짝짝이는 특성상 전면 캔슬

381 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:52:42

紅팀 -7 / 83
白팀 94 / 12

紅팀
사토 류지 53 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x5

白팀
조몬 야요이 92 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이

응원자 구매 완료
선수들은 57분까지 정해라
거부권 사용 여부

382 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:53:15

아니근데주사위 여러개 뭔데 님들 진자 도박을 즐기는거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

383 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:53:23

테츠테츠오야
거부권 쓰걸아.

384 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:53:43

결과 기대되긴한다

385 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:54:10

>>0
히나 거부권 안씀

386 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:54:45

(팝그작)(팝그작)(팝그작)

387 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:55:23

(두렵다)

388 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:56:48

10초

389 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 21:57:13

🍿👏🙂

390 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:57:18

391 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:57:26

57분대까지만 기다려봄

392 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:58:06

테츠오야 제발!!!!!!!!!

393 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:58:07

수수께끼의 주사위 판정

류지
.dice 1 6. = 4
.dice 1 6. = 3

히데미
.dice 1 6. = 2
.dice 1 6. = 1

394 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:58:53

이게 짝짝이가 뜨네...

395 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:58:53

어? 히데미가 짝짝이 뽑아버렸는데?

396 테츠오 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 21:59:02

거부권 쓸게요

397 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:59:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전개 예측할 수 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

398 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 21:59:55

늦었군!

399 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:00:16

테츠테츠오야 늦 었 다

400 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:00:20

류지
[가라아앗!] 확성기
[빨리빨리] 나팔 x3
[너 안 뛰었잖아] 호루라기 ( 류지주 홍팀 백팀 지정 바람 )

히데미
[가라아앗!] 확성기

401 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 22:00:38

으아아아아아아앙ㅇㅇ아아아아 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

402 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 22:01:01

홍티이이이이이이임

403 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 22:01:06

.....분명히 평범한 계주였을텐데... 어쩌다가 이런 일이 벌어진 것이냐...(동공지진)

404 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:01:29

홍팀 손짝짝이 2개 사용
백팀 손짝짝이 2개 사용
손짝짝이 무효 처리

405 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 22:02:01

확성기와 나팔먼저 돌릴 수 있나요 캡틴 !

406 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:02:06

어지롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

407 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 22:03:09

>>403 아마도 결과를 임의로 조작할 수 있는 아이템이 존재한다는 시점부터 그럴 것입니다

408 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:03:28

확성기+나팔
호루라기
응원봉

사용 순서 지정

.dice 1 3. = 2

409 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:04:20

호루라기 → 응원봉 → 확성기+나팔

>>405 그렇게 됐다
정해라!

410 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:05:08

호루라기 나팔부터가 변수 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개냐고

411 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 22:05:27

홍팀 리 다이스 하겠습니다

412 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:05:29

아니 확성기나팔!

413 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 22:05:39

응원봉... 클나따...

414 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:06:06

홍팀 테츠오 8분까지 리다이스
소식 없을 경우 내가 돌림

415 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 22:06:07

괜찮아 히데주!
히데주는 손짝짝이 뽑았으니까요!
이건 호루라기로 응원봉 패널티 최소화 해볼게요!

416 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:06:19

테츠테츠오야 제 발

417 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 22:08:21

.dice 0 100. = 97

418 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 22:08:25

>>415
생각보다 아이템 하나하나 위력이 대단하네 🥺
다음 다이스 나오기 전까지는 어떻게 될지 전혀 모르겠어

419 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:08:39

테츠오야 믿고있었다^^

420 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 22:08:42

으아닛.....

421 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 22:08:46

???????????????????????????????????

테츠오 인간을 초월해버린wwwwwwwwwwwwwwwwww

422 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:08:53

와웅

423 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:08:56

홍팀 진짜 테츠오만 믿고 간다^^^^^^^^^^^

424 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 22:09:11

˗ˋˏ 특훈의 성과를 보여주마 ˎˊ˗

425 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 22:09:24

?!??!?!?!?!?!?!?!?

426 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:09:27

紅팀 -7 / 97
白팀 94 / 12

적용

紅팀 -7 / 79
白팀 94 / 21

427 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 22:10:00

테츠오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

428 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 22:10:11

와ㅋㅋㅋㅋ

429 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 22:10:32

여기서 남은건 확성기와 나팔!!
테츠 해줘!!!

430 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 22:10:42

변수... 드가자아아아!!!

431 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:10:59

캡캡 백팀 나팔 안굴린거같애

432 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:11:01

확성기 + 나팔 판정

홍팀
.dice -70 70. = 47
.dice -30 30. = -25
.dice -30 30. = -26
.dice -30 30. = 22

백팀
.dice -70 70. = -39
.dice -30 30. = -18

433 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:11:15

싹 다 마이너스만 뜬 곳 누구죠?

434 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:11:23

아아 >>409에서 반대로한다햇구낭

435 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:11:32

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

436 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 22:11:44

(대충눈물흘리는농담곰짤)

437 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:11:46

????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키랑 백팀아 미안해

438 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 22:12:30

오우. 이게 이렇게 되나.
유우키야! 다이묘의 피를 각성해라! 답은 그것 뿐이다! (어?)

439 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 22:12:37

총합 97!
테츠오!!!!!!

440 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 22:12:52

그아아아아아아악!!!!!!!!!!!!! 믿고 있었다고오오오오!!!!!!!!!

441 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:13:03

자 frog큰소리 준비하겠습니다^^
아 저 씨 바 !!!!!!!! 보 !!!!!!!!!!!!!!

442 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:13:05

79+47-25-26+22=97
21-39-18=-36

443 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:13:20

믿고 있었다고 테츠오!!!!!!!!!!!!!!!!!

444 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:13:25

나 이해못햇어 백팀 짝짝이 2개랑 나팔 하나엿는뎅 잘못봣나??

445 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 22:13:30

테츠오오오오!!!!!!

446 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 22:13:52

특훈해라!

447 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:14:30

왁씨 미안하다 복붙 실수

448 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:14:32

>>381 요깅

449 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 22:14:33

특훈-! 특훈-! 특훈-! 🔥🔥🔥🔥🔥

450 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 22:14:44

>>444 히데가 가챠로 짝짝이 한개 터뜨려서 짝짝이 무효...

451 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 22:14:47

희비교차 얼큰하네......

452 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 22:15:02

테츠오우아아아아아아아아아아아아아악

453 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:15:10

situplay>1597039214>432

백팀 첫 다이스 취소

홍팀 확성기 다이스
.dice -70 70. = -32

454 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:16:37

79+47-25-26+22-32= 65
21-18=3

이게 진짜다

455 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:16:59

그래도 우리가 65죠?

456 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:17:44

그래도 백팀이 이기고잇죠?

457 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 22:18:02

마이너스가 아닌 시점에선 아직 백팀이...이기고 있구나!

458 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:18:03

미치겠네정말
아야나야 필살기 쓰자

459 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 22:18:08

>>450
후.. 한건했다 🤭

460 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 22:18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쨌거나 97점에서 65점 됐으니까 아모른직다죠??ㅋㅋ

461 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:18:36

하 미치겠군
개큰아저씨바보 준비합니다.

462 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:18:39

하... 유우군 백팀아 미안해
얘 넘어졌나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하마터면 뒤로 끌려갈뻔

463 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:19:14

이정도면 테츠오가 몰래 정강이 한대 까고간거아니냐(농담)

464 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 22:19:45

괜찮아! 히나주!
유우키가 좀 더 힘껏 뛰면 된다!! 시라카와 가의 저력을 보여라!

465 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:20:02

紅팀 -7 / 65 = 58
白팀 94 / 3 = 97

크게 뒤처졌던 홍팀, 그러나 쿠로누마가 매서운 기세로 추격합니다!
어느새 격차는 무섭도록 좁혀졌습니다!
여전히 백팀이 우세, 그러나 홍팀에게도 희망은 있습니다!

진행자가 열띠게 중계하며, 어느덧 3바퀴째가 준비되기 시작합니다.

[ 3바퀴째 ]
카와자토 아야나
시라카와 유우키

뜨거운 공기에 휩쓸려 바톤은 놓치지 않도록!
40분까지 선수와 응원자 여러분, 레스를 작성해주세요!

466 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 22:20:07

>>463
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 츠오군 열혈 프론트킥 작렬
히나 장외 홈런 당한다 안돼.. 🥺

467 카와자토 아야나 (달리기) (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:20:21

>>0

바톤을 받는 순간, 카와자토 아야나의 눈에 비친 것은 관중석에 앉아 다른 팀을 응원하고 있는 자신의 소중한 주인님도, 자신에게 바톤을 건네는 친구도, 옆에서 이제 막 달리기를 시작하려 하는 유우군도 아니었다. 카와자토 아야나의 두 눈에 비친 사람은 다른 누구도 아닌. 아마 관중석에 앉아있을, 청동빛 머리를 늘어트린 백팀의 반티를 입고 있는 사람.

“아 저 씨 바~~~~~~~보~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ”

그 사람을 향해 전력을 다해 .dice 50 80. = 79 데시벨로 외치며, 카와자토 아야나는 냅다 저 앞을 향해 달리기 시작했다.
아야나를 카와즈카리로 몰아넣은 나쁜 아저씨! 아야나를 무섭게 한 나쁜 아저씨! 두고 보시란 것이와요.

백 팀 만 은 반 드 시 이겨주겠단 것이와요!!!!!!!!!!!!!!!

나의 주인이시여, 부디 이번엔 제게 승리의 깃발을!

.dice 0 100. = 84

468 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 22:20:23

>>463 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우우 테츠오~~~~(매도)

469 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:21:17

아~ 이게 6바퀴라는게 6라까지 진행한다는거엿구나 이제이해했어

470 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:21:29

79데시벨
개큰아저씨바보 효과있었다.

471 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 22:21:46

하라구로 테츠오설이냐구요 ㅋㅋㅋ

472 사토 류지 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 22:22:22

>>0

다음 순번은 카와자토 아야나
홍팀이 역전 하려면 지금 밖에 없기에 손을 꽉 쥐고 바라보고 있었다
그리고 출발하는 순간

“아 저 씨 바~~~~~~~보~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ”

쩌렁 쩌렁 울리는 아야나의 기합? 소리.
그래 저 애는 저런 아이였지...응

" 그런데..아저씨가 누구야? "

.dice 0 100. = 64

473 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 22:23:13

아야나 역시 다이스 늘 높아 좋아좋아

474 시라카와 유우키 - 계주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 22:23:22

홍팀에서 전력으로 달려오는 것에 유우키는 침을 꿀꺽 삼켰다. 잘못하면 역전당할지도 모르는 상황이었다. 일단 한바퀴를 돌고 얼마 가지 않아 또 돌아야하는 이 상황 속에서 그는 최대한 숨을 죽였다. 히나에게서 바톤을 받자마자 유우키는 가만히 옆을 바라봤다.

"...아야나님."

신체 능력적으로 자신은 인간이요. 그녀는 요괴였다. 아마 신체능력만 보자면 그녀가 훨씬 유리하겠지. 그건 어쩔 수 없는 일이었다. 인간은 요괴보다 약하니까. 하지만 그럼에도...

"지금 여기서... 진지하게 승부하겠습니다!"

그렇게 크게 외치면서 그는 발에 힘껏 힘을 주었다. 그리고 자신이 할 수 있는 힘껏 달려나갔다. 물론 다리에 힘을 줬기 때문에 잠깐 주춤했을 수도 있고, 어쩌면 악영향이 갔을지도 모를 일이었다.

하지만 그럼에도 자신을 최선을 다하고 싶었다. 아직 다 고르지 못한 숨소리가 거칠게 입에서 튀어나와 박자를 이뤘다.

.dice 0 100. = 49

/제발... 좋게 나와줘...

475 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 22:24:20

됐다! 오히려 좋아!

476 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:24:20

아야나가 빡세긴 하지안 유우키도 무난한 수치다! 이건 도박으로 갈라버릴 수 잇다구?

477 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:24:32

유우군 미안해
데시벨이 너무 컸나봐!

478 사키나카 모노리 - 응원 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 22:25:16

>>0

수호천사님 소리 마지카요?!!!!!

아저씨가 누구인지는 모르겠지만 불쌍한 마음마저 들었다. 공개처형(?)이라니www

모노리도 간식을 꺼내 먹으며 힘껏 외친다.

“백팀 이겨라아아아아아아!”

.dice 0 100. = 85

479 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 22:25:21

여기서 우리쪽에서 80 이상의 값만 나오면 대박이 터진다. 제발!

480 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:25:26

빠른 진행을 위해 스크립트 미리 작성해둬야겟구만

481 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 22:25:36

모노리주! 응원봉을 부탁할게!

482 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:25:40

오오오오오옹 모노리이이이이잇!!

483 사가라 테루 - 응원 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 22:25:45

>>0

"카와자토, 아야나."

테루의 가족. 세상은 혼자가 아니라는 걸 알려준 사람.

"힘 내."

무성의하고 차갑게만 들리는 말 한 마디의 응원. 그것이 끝이었다. 허나, 그 안에 담긴 따뜻한 진실만은 아야나에게 전해지기를.

"아저씨 바보."

그리고, 어째선지 아야나가 외친 그 말을 따라 입 안에서 곱씹는다. 아저씨 바보, 그건 도대체 무슨 의미일까?

.dice 0 100. = 20

484 아이자와 히데미 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 22:26:17

>>0

"아아아아아아악!! 꺄아아아아악!!"

백팀이 치고 나가는 가운데 홍팀의 맹추격!
꼬맹이는 응원의 물결에 휩쓸려 목이 터져라 소리를 질러댄다.

"까와짜또 쓴빼임──!! 달리라 달려───!!"

선배의 영문 모를 외침에 아무튼 신이나 함께 손을 흔든다.

와아, 슨배임 이번꺼 완전 진심이다-
아이스크림 내기 할땐 한번도 보지 못했던 속주에 함성을 내지른다.

"제끼모 아으스크림!!! 제끼모 아이스크림 내가 쏜디!!!!!!!!!!"

.dice 0 100. = 61

485 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:26:19

테루야 아저씨 바보를 배웟군아

486 조몬 야요이 - 응원 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 22:27:07

>>0
기대를 벗어났다. 그보다는 너무 처참해진것 아닌가?
방금은 진짜 아무것도 안했을텐데... 이런 결과를 보려고 내가 여기에 있던건가...
뭔가... 응, 아쉽네.

"홍이냐 백이냐 홍이냐 백이냐!!!"
"...백팀에 천엔."

옆에서 들떠있는 도박꾼 녀석들에게 천엔짜리를 대충 던져주고는 다시 경기에 집중하기로 했다.
.dice 0 100. = 36

487 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 22:27:30

36인가 기적을 보여줄 때가 되었군...

488 무카이 카가리 - 응원 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 22:28:16

>>0

아, 그 떠들썩하던 녀석.
그리도 괴이한 단련을 추구하더니 그 괴상한 미학의 결실을 성공적으로 얻은 모양이다. 거의 돌진하는 곰을 방불케하는 기세를 보자니, 상대가 적이라 해도 무신으로서 기분이 흡만해지는 것은 어찌할 수 없다. 무지막지하게 달리는 녀석을 뒤에 두고 다음 주자들을 눈에 담는다. 다시금 시라카와, 그리고…….

……제게 전해지는 기원 이번 한 번만큼은 무시했다. 오늘만큼은 신의 개입 없는 경기를 추구해서 말이다.

.dice 0 100. = 32

489 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 22:28:17

이러다 다들 주사위만 사겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 위력 미쳤다고..

490 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 22:29:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32인가... 나도 기적을 보여줄 때가(?)

491 아카가네 아오이 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:31:28

紅팀 -7 / 65 / 84 [ 58 ]
白팀 94 / 3 / 49 [ 97 ]

紅팀
사토 류지 64
사가라 테루 20
아이자와 히데미 61

白팀
사키나카 모노리 85
조몬 야요이 36
무카이 카가리 32

오케이 10분까지 아이템들 사라
살짝 스겜하자

492 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:31:49

아니 반응 쓰다가 나메가 ㅡㅡ

493 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 22:32:11

[실수해도 괜찮아] 응원봉 쓰겠습니다
가보자고!!!

494 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:32:37

40분까지
제대로 정정

495 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 22:32:48

치어리딩 수술 과 주사위 하나 쓰겠습니다

496 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 22:33:02

이런, 놓쳤습니까?

497 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:34:09

아니 와 미안하다
왜 나나주가 빠트려졌지??

498 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:34:52

40분까지 계속 써라
그 후에 구매하면 된다

499 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:36:12

내 실수로 나나주를 빠트렸군 이거 정말로 면목 없고... 40분까지 계속 작성하면 된다. 정말 미안하다 ( 도게자 )

그리고
홍팀 1명 선착순 다이스 1개 더 굴릴 수 있다
선착순 신청 방법 : 앵커 걸고 신청

500 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 22:36:15

>>497하다보면 그럴 수도 있습니다

501 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 22:36:37

[행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 3개 사용!

가챠 가보자고wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

502 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 22:37:23

여기 도박판인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

503 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:37:29

옆에 노션 두고 정산하는데 나나 이름을 새롭게 끼우는 것을 잊은 것 같다
다시 한번 정말로 미안하다 절대 고의는 아니었다 🥺

504 후카미 나나 - 계주(응원자) (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 22:37:46

>>0

운명은 장난을 좋아한다. 그리고 나도 장난을 좋아한다. 누군가에게는 희극으로, 비극으로, 보아라 희극과 비극의 교차를

솔직히 나는 누가 승리를 거머쥐던 상관하지 않는다. 내 흥미와 재미만 충족할 수만 있다면이야... 그것으로 족하다. 하지만 계주에는 규정이 있고 같은 소속으로 묶어서 취급된다. 이 체육제의 다른 종목이 그랬던 것처럼 말이다

그러니, 나는 계주에 보조역으로서 참여한 이상 내가 속한 곳의 승리를 도모 하는 것을 보여주어야 될 것이다. 물론 나는 선수된 입장은 아니지만 . 어찌되었든 내 자신의 행동이 얼마나 효용성이 있을지 나 자신조차도 장담할 수는 없다

그렇게 나는 단순히 한손에 드는 깃발을 작게 좌우로 흔들 뿐이였다

.dice 0 100. = 4

505 히데주 (0EuEjwstyc)

2024-03-02 (파란날) 22:38:04

주사위 6개 구입 🔥🔥🔥🔥

506 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:38:14

어떻게
다이스가
4?

507 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 22:38:14

다른 의미로 멋진 주사위 결과로군요

508 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:38:38

紅팀
사토 류지 64 [아무 일도 없었다] 치어리딩수술 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위
사가라 테루 20
아이자와 히데미 61

白팀
사키나카 모노리 85 [실수해도 괜찮아] 응원봉
조몬 야요이 36
무카이 카가리 32 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x3
후카미 나나 4

509 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 22:39:28

>>505 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히데주 끝내주게 화끈해

510 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:39:29

홍팀아 너네 다이스 1개 더 굴릴 수 있다
선착순으로 가져가라
>>499

511 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 22:39:31

[행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 X 2... 주십시오...

512 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 22:39:36

[행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 3개

513 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:40:07

紅팀
사토 류지 64 [아무 일도 없었다] 치어리딩수술 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위
사가라 테루 20
아이자와 히데미 61 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x6

白팀
조몬 야요이 36
무카이 카가리 32 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x3
후카미 나나 4 구매 불가

514 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 22:40:35

아무도 안계신다면 제가.

515 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:40:44

紅팀
사가라 테루 20 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x2
아이자와 히데미 61 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x6

白팀
조몬 야요이 36 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x3

이 도박판 어쩌면 좋냐

516 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:41:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

517 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 22:42:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란하다 혼란해..........

518 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:42:44

카가리쭈
이쯤에서 카가리 다음 답레 스포가 보고싶어졌어
사유 : 계주 새벽까지 진행될 각이라서

519 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:43:10

류지 구매는 45분까지 기다린다

520 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:43:44

"계주 새벽까지 진행될 각이라서"

크아악

521 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:44:13

>>520 아 6바퀴 진짜로 돌릴수는 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

522 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 22:44:16

고생해...캡틴...

523 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 22:44:17

하늘이여!!!! 흐아아아아!!!

524 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 22:45:00

주사위 8개 하겠습니다

525 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 22:45:23

>>524
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

526 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 22:45:26

>>518 앗
먄 아직 생각 안 햇다.....🙄
답레 쓰면서 전개 생각하는 편이라서 진짜로 아직은 생각해둔 게 없음wwwwwwwwwwwwwww

527 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 22:45:44

>>524 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 전개를 알 수 없어진wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

528 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:45:48

>>526 코이츠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

529 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:46:04

紅팀
사토 류지 64 89 [아무 일도 없었다] 치어리딩수술 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위x9
사가라 테루 20 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x2

白팀
조몬 야요이 36 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x3

혼란하다 혼란해...
50분까지 선수들 거부 의사 표명

530 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:46:10

? 레스 쓰고왓는데 주사위 갯수 머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

531 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 22:47:27

거부권 쓰지 않겠어!
대혼란이 예상되지만 어차피 이대로 가봐야 지는 것은 똑같다.

532 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:47:46

거부권 안쓴다
가보자고

533 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:48:02

개큰아저씨바보 또 준비함

534 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:48:03

상남자들의대결이군

535 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:48:38

이거 캡틴고로시 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

536 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 22:48:54

아수라발발타.. 아수라발발타!! 🃏🃏

537 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:49:26

이렇게될거 예상은 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

538 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 22:50:11

카지노의 모습이 약간 엿보이는 계주의 모습입니다...

539 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:50:11

어디보자...
수수께끼 주사위 판정

홍팀
류지
.dice 1 6. = 5

테루

히데미

백팀
야요이

카가리

540 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 22:50:52

흐아아아아!!!!

541 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 22:50:52

주사위풍년이로군아....

542 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:51:12

도박묵시록 아야카미는 사실 이걸 말하는거아니엇을까
캡틴 파이팅 파이팅

543 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 22:51:35

이 무슨 대혼돈의 아야카미....

544 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:51:35

일단 짝짝이는 4개로 무효구만

545 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 22:53:13

>>544 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가슴이 웅장해진다........

546 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 22:53:13

짝짝이 무효
응원봉 유효
호루라기 1회
확성기 적 2 백 4
치어리딩 수술 적2
나팔 적 3회

인가...

547 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 22:53:58

왜 하필 확성기가 4개야!!

마이너스값 4개 뜨는 순간 백팀 리타이어라구! (동공지진)

548 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 22:54:05

아이템 상점에서 주사위만 팔리는 상황.. 캡틴 오열

549 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:54:11

이거 확성기 좀 많다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

550 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:54:27

크아악 어지럽다

홍팀
류지
[실수해도 괜찮아] 응원봉 x2
[너 안 뛰었잖아] 호루라기 x2
[가라아앗!] 확성기

테루

히데미
[이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이 x2
[가라아앗!] 확성기
[빨리빨리] 나팔

백팀
야요이
[가라아앗!] 확성기 x2

카가리

551 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:55:15

>>547
극적으로 치어리딩 수술 마지막에 떠버리기

552 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 22:55:39

그러니까 이게 도박아야카미라는거죠?

553 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:56:05

네맞습니다

554 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 22:56:08

>>547 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도로 손쓸 수 없게 된 시점에서는... 그냥 받아들이자구....(?)

555 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:56:50

손짝짝이 무효
응원봉 무효

홍팀
류지
[너 안 뛰었잖아] 호루라기 x2
[가라아앗!] 확성기

히데미
[가라아앗!] 확성기
[빨리빨리] 나팔

백팀
야요이

카가리

556 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:56:54

상타만 4번 나올수도 잇는거야 도박이 이런거임 ㅋㅋ

557 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 22:56:59

하지만... 10원주제에 효율 개쩔고...

558 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:57:35

캡틴 응원봉 7개야

559 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:58:47

확성기 + 나팔
치어리딩 수술
호루라기

순서 지정
.dice 1 3. = 1

560 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:59:04

>>558 모노리 것까지

561 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:59:40

확성기 + 나팔
호루라기
치어리딩 수술 순

562 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:59:46

아항
근데 치어리딩 수술이 마지막순서면
계산 다 까고
그냥 다이스 하나씩만 굴리면 대지안나?

563 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 22:59:50

>>557 ㅁㅈ... 참을 수 없엇음...

564 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:01:02

ㄹㅇ 아무일도없었다 되어버림

565 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:01:45

그렇네
모든 아이템 최대한 살리는 방향이었는데

그러면 치어리딩 수술을 가장 앞으로

566 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:02:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿

567 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:02:55

류지주 호루라기 2개 어디다 쓸지 정해라─

568 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:03:03

어 큰일낫넹

569 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:03:44

그리고 긴급 패치... 😫😫😫😫😫

[행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위
최대 구매 가능 수 1개

570 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:04:16

전부 홍팀으로

571 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:04:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게맞아

572 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 23:04:31

>>569
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진작 이렇게 했어야했음 캡틴 시들해졌어.. 🥺 (물뿌리기)

573 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:04:38

오케이

우선
홍팀 아야나 백팀 유우키 우선 리다이스 하시오

574 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 23:04:41

>>569 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡틴 SOS 보이는데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인~!!!

575 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:05:15

>>571-572 게임을 생각없이 설계하면 안되는 이유

576 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:05:43

근데 개꿀잼이니 ㄱㅊ

577 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:05:59

>>0

하나

아저씨 바!!!!!!!!!!!!!보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.dice 0 100. = 31

578 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:06:32

>>0

.dice 0 100. = 4
가자아아아!

579 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:06:43

우와....어떻게 이럴 수 있냐. (동공지진)

580 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:06:52

이걸 져?

581 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:07:34

홍팀 홍팀 !!

582 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 23:08:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 확성기 믿는다고..........

583 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:08:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 3이랑 4랑 짝꿍이야~

584 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:08:42

70707070 280가즈아~~

585 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 23:09:27

싸늘하다....
가슴에 비수가 날아와 꽂힌다... 🔪

586 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:09:53

홍 31
백 4

확성기 + 나팔 판정

호루라기에 의해 전면 무효
홍팀은 정확히 2번 다이스를 더 굴리고, 2번째 다이스를 최종 결과로 삼으면 된다

.dice -70 70. = 28
.dice -70 70. = 41
.dice -70 70. = -20
.dice -70 70. = -44

587 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:10:09

.dice 0 100. = 83
.dice 0 100. = 34

588 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:10:29

>>0
을 안썼네
.dice 0 100. = 86
.dice 0 100. = 81

589 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:10:52

>>0은 굳이 필요없다
먼저 굴린 >>587로 취급하겠다

590 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 23:11:21

>>586 헉...........헉...................................
어떻게 무마 가능한 점수네... 살았다....!!!!!

591 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:11:49

홍 34
백 9

592 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 23:12:13

그아아아아아아 아아아아아!!!!!! 🔥🔥🔥🔥

593 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:13:20

으아...너무 쫄깃하다...(동공지진)

594 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:13:24

아냐 아직 이기고잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

595 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:13:27

다 따라 잡았다!!

596 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:14:00

히나야 가라...

597 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 23:14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 아직까지도 서로 아슬아슬하다는 게 넘 웃기고 재밌네

598 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:14:40

紅팀 -7 / 65 / 34 [ 92 ]
白팀 94 / 3 / 9 [ 106 ]

홍팀이 매섭게 치고 나오고, 백팀은 여전히 우세를 유지하고 있지만 점차 격차가 좁혀지는 상황!

[ 4바퀴째 ]
우미 스미레
네코바야시 히나

35분까지 선수와 응원자들 레스!

599 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 23:14:50

혹시..캡틴 도중에 정말 미안한데 중간에 빠져도 될까..?? 최대한 버티긴 했는데 이대로 가다간 말도없이 잠들어버릴것같아서..!

600 네코바야시 히나 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:15:03

>>0

첫 바퀴에서는 시라카와 선배가 기껏 빠르게 와주었는데, 도착이 너무 늦어버렸다. 운동신경 최악, 저질 체력은 신도 어쩔 수 없었나 보다. 아직 숨을 고르지도 못했는데 빠르게 한 바퀴를 돌아 달려오는 선배에게서 바톤을 받아들고 다시금 기세 좋게 달려나갔지만, 금세 숨이 차올라 점차 느려지는 걸음. 그대로 바닥에 엎어져 편해지고 싶었다. 그래도, 오기로라도 박차를 가해, 꾸역꾸역 달려가 선배에게 바톤을 쥐여주고, 그대로 바닥에 주저앉았다. 아직 한 바퀴가 더 남았다고? 죽고 싶었다.

.dice 0 100. = 52

601 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:15:11

14점 차이!

602 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:15:25

6바퀴까지는 무사히 끝내자 제발제발제발제발제발 😇

603 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:15:45

>>599 오케이 확인했다
잘자라─ ( 나데나데 )

604 사토 류지 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:16:04

>>0

" 그래 이렇게 나와야 재밌지...응? "

어라 이번 주자는...

우미 스미레라는 것을 확인하자마자
대충 손을 휘적 거리며 응원했다.

" 어 그래..히 쨩 힘내라고 "

.dice 0 100. = 28

605 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:16:14

잘했어! 히나야! 이대로 가자!

606 모노리주 (GwHDJrvFNA)

2024-03-02 (파란날) 23:16:23

정말미안해..몸의한계에부닥쳐서
이만자러갈게모두이따잘자..!!

607 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:16:34

잘자요 모노리주!

608 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:16:36

모노리주 끝까지 같이 못해서 아쉽당ㅠㅠ 잘자고 낼보자!!

609 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:16:50

모노리주 굿나잇 되시 오

610 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 23:17:04

기야악.. 벌써 11시구나 모노리주 잘자~~!

611 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 23:17:14

모노리주 수고했어... 잘자!!!

>>604 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류지 적팀 응원하는 거 왤케 웃겨

612 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:17:21

이번엔 다이스 말고 살게 없어..다들 부탁해!

613 조몬 야요이 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 23:17:52

>>0
음악, 솔직히 말하면 소리.
...이렇게까지 조져버린다면 나도 할 일이 있지.
기타를 들쳐매고 무대위로 향했다. 소리에는 소리.

분노에는 메탈이다.
멋대로 점거한 단상위에서 피치를 최대한 끌어올린다.

"Gimme fuel Gimme fire Gimme that which i disire, ooh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

사랑하는 후배들아
이번에도 지면 죽이겠다.

614 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류지 히쨩 응원해주는거냐구
블랑에서 더 열심히 일해줄게

615 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 23:18:09

좋은 밤이 되세요, 모노리주

616 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 23:18:15

.dice 0 100. = 61

다이스를 안굴렸네...

617 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 23:18:23

모노리주 잘자아!!!

618 아이자와 히데미 - 응원 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 23:20:52

>>0

"오롸아아아아아-!!!! 달려라 홍팀아-!!!!!"

반가운 얼굴들이 종종 보이지만 승부에 그런건 잠시 내려두자구,
꼬맹이는 고래고래 소리를 지르며 깃발을 펄럭인다.

己の力信じて限界の壁突き破れ자신의 힘을 믿고서 한계의 벽을 뚫어라───!』

한치라도 눈을 놓지 못할 순간에 레인을 함께 달리듯 한껏 땀에 젖었다.

.dice 0 100. = 50

619 사가라 테루 - 응원 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 23:21:24

>>0

"스미레 선배는, 빠르구나."

본체 무게, 추정 1T. 인간체 무게. 100여 kg. 당연히, 그 무게는 속도에 영향이 갈 수밖에 없고, 테루의 달리기는 느린 편이었다.

"달려줘. 저 끝까지."

그런 테루에게... 그 속도는 조금, 부럽게 보이지 않았을까.

620 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 23:21:41

이게 바꾸기에 1 모자라네

621 아카가네 아오이 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:22:34

>>467 뒤늦은 반응

달리는 것 자체에는 커다란 감흥이 없다. 나리야처럼 어디 신사神事도 아니고, 다만 누이의 맡은 바 신격이기에 본래보다 조금 더 관심을 기울일 뿐이었다. 고급 레스토랑이라니 조금 궁금하기도 했고...

관중 틈바구니에 앉아서 약간은 소심한 듯이 지켜보고 있자니 어느새 아아아아주 잘 아는 얼굴의 등장이다. 어디 눈이나 마주치면 샐쭉 눈웃음 치며 손이나 흔들어줄까 했더니─

"흐햐아아악!!!!!"

꼴사나운 비명을 지르며 의자가 삐끗하며 옆으로 엎어져버렸다. 뭐야 뭔데 무슨 일이야 뭔 일 있었어? 아니 갑자기 넘어져버리네. 괜찮아? 아파? 다쳤어? 보건실 데려가줘? 뭐야 무슨 일인데? 아쨩??wwwwwwww 뭐야뭐야 그렇게 누워있고w 그렇게 자고 싶었어? 뭐야??? 뭔데? 뭘 그렇게 모이는 거야 아니아니 오지마!!!!!! 귀도 먹먹해서( 정도: 80데시벨은 대충 지하철 소음 정도로 청력 장애가 발생할 수 있다 ) 너희 뭐라 말하는지 들리지도 않는다고!!! 살려줘 오지마 아싸한테 접근한다는 게 무슨 의미를 가진다는 건지 정말 모르는 거야??? 그것도 갑자기 희한한 비명을 지르며 쓰러져버린 아싸한테!!!!! 아니야 오지마오지마 오지마 웅크릴 거야 얼굴 소매로 가릴 거야 어깨 흔들지마 뭐라고 알아듣지도 못할 말 이야기하지마 오지마오지마오지마그이상의관심은끄아아아아악

622 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:23:21

>>621 정도: (X)
정보: (O)

623 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:24:20

잘 자! 모노리주!!

624 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:24:50

이렇게 된 이상...난 다음 턴에 승리의 주문을 외우겠다.

625 무카이 카가리 - 응원 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 23:25:06

>>0

압도적으로 치고 나갔던 격차가 점차 좁혀진다. 아슬아슬하게 따라잡히기 직전의 상황. 여전히 응원은 하지 못하기에 가만히 구경하고 있지만, 그래도 제 편이 지는 모습 지켜만 보고 있어야 하는 상황은 꽤 마음에 들지 않는다. 더군다나 저 인어와 맞붙는 도중이란 상황이기에 더더욱.
음. 승부에는 개입하지 않기로 했지만 주의를 기울여 조금 더 주시해 주는 정도는 나쁘지 않을 것 같고.

.dice 0 100. = 44

626 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 23:25:28

>>621
꺄아아아아아악!!!!!!!! 급성 커뮤증이야 구급차 불러!!!!!!!! 😱😱😱

627 우미 스미레 - 계주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:26:39

>>0

페이스를 조절하며 호흡을 골랐다. 안 그럼 열이 올라 당장이라도 라인을 이탈할 것 같았던 탓.

순식간에 열기 어린 바람이 훅 끼칠 줄 누가 알았겠는가. 치명타 심히 들어가 일순 휘청, 나약한 정신머리가 또 현기증을 일으켰다.

바통을 넘겨준 것이 금방인 것 같았는데, 어느덧 다시금 뒤편에서 오는 홍팀 선수가 보인다. 힐긋 관중석을 바라봤다. 수영부원들이 발을 동동 구르거나 몇은 좋다고 비웃는 꼴이 보인다. 눈이 너무 좋은 것도 문제네.

아, 골 울려⋯⋯.

여름 더위 실은 바람처럼 중얼거린 뒤 바통을 넘겨받고, 뛴다.

.dice 0 100. = 10

628 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 23:26:45

>>613
사랑하는 후배들아
이번에도 지면 죽이겠다.

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>621 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쨩............. 귀여워라........

629 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:26:52

아 너무 즐겁다
이것이 아저씨에 대한 복수다

630 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:26:59

홍팀 얘들아! 미안하다!

631 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:27:45

오늘 스미가 더위 심하게 먹엇나보다!!

632 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:28:00

스미레야....;ㅁ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에...계주...어쩌다가 이렇게 끓어오르게 되었냐! ㅋㅋㅋㅋㅋ

633 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:28:31

>>621
저런 말투 진짜 어디서 배워오는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

634 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:28:48

응원진영에 맡길게 !! ^^)9 (양심X)

635 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:30:27

나나의 응원을 기다리는 중이다

636 후카미 나나 - 계주(응원자) (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 23:31:16

>>0

나는 체육제에서 나리야 만을 선수로서 참여했다. 그것은 내가 활쏘기에 관심이 있었기에 그랬던 것도 있지만 기분적인 것도 있었다. 승부로서의 결과는 어땠는지와 상관없이 내개 충분한 재미를 주었다. 선수의 재량과 운으로 나타난 사람들의 좋고, 나쁨의 얼굴들... 그로인해 피어나는 감정의 기운

그리고 계주에 들어선 것은 바로 이러한 상황을 보기 위해서라고 해도 별로 다르지 않을 것이다. 흥미진진하지 않은가? 마치 높이의 차이 같은 것은 중요하지 않다는 듯이, 또는 이미 그렇기에 오르는데 차이가 있다는 것처럼

내가 참여라던가, 보조역이라던가 표현했었지만 사실, 나는 관객이라고 표현하는 것이 보다 올바른 쪽에 속할 것이겠지. 그러함에도 불구하고 완전히 맞는 표현은 아닐 것이다. 이곳이 어떤 곳이 던가 많은 괴이와 신비들이 모여든 곳. 그런 곳은 운명이 어떤식으로든 쉽게 틀어지기 마련이다. 즉, 자신의 의도나 역량이 어떻든 그것 자체로 왜곡될 수도 있다는 것을 의미한다

.dice 0 100. = 13

637 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 23:31:44

하 쓰미 넘 못 뛰네 ㅎㅎ;

638 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:31:52

紅팀 -7 / 65 / 34 / 10 [ 92 ]
白팀 94 / 3 / 9 / 52 [ 106 ]

紅팀
사토 류지 28
사가라 테루 89
아이자와 히데미 50

白팀
조몬 야요이 61
무카이 카가리 44
후카미 나나 13

40분까지 아이템 구매

639 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 23:31:54

>>637
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

640 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:31:54

>>637 나기주 어서오고

641 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 23:32:08

[아무 일도 없었다] 치어리딩수술 1회 사용!

642 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:32:11

>>637
오늘 나기 격이 너무 쎄서 그래 😠😠😠

643 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:32:22

나기주 어서와라아
지금이라도 난입할 텐가?

644 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:32:53

나기주 어서오고~

645 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:33:01

어떻게 난 다이스운이 매번 이리 안좋을수가.....높은게좋으면 낮게나오고 낮은게좋으면 높게나오는 신의 손이 틀림없도다.......................

646 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:33:35

이정도 다이스값이면 얘 계주 뛰고 현기증으로 쓰러질 각이 나왓서용...... 🤦

647 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:34:00

>>0
여기선 주사위를 산다!
사실 주사위 말고 살게없다!

648 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:34:28

안녕안녕! 나기주!!

649 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 23:34:33

호루라기, 홍!
아야카미 주사위 하나!

650 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:34:52

우리팀들 믿고잇다구............

651 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 23:35:31

[행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼

이외는 구매할 점수가 없으므로 이것을 하겠습니다. 그리고 나나의 성향상으로도 나름 잘 맞는 선택이 될 겁니다

652 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 23:35:33

ㅎㅇㅎㅇ

>>642 하 그래 내가 다 잘못했다고 치자,,,

>>643 노노 넘 늦어서 관전만 하겠슴다

653 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 23:35:57

흠🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

[행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 - 가보자고!!

나기주도 하이~~

654 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:36:18

6바퀴까지만 빡세게 돌아보자 얘들아...
할 수 있지?

655 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:36:25

>>652 그래도사랑하면중증인거죠

656 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 23:36:36

이렇게...

657 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 23:36:38

핳힣 넝뭉깅장됭댱힣잏히

658 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:36:46

>>652 오케이

659 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 23:36:49

테츠오, 계주에서 성적이 안좋은 스미레에게 '특훈을 제시할 것' 표명

660 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:36:50

가능 ㅋㅋ

661 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:37:18

야요이쭈, 템은하나만살수잇어!

662 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:37:33

>>659 스미레 '냅다 튈 것'

663 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:38:24

紅팀 -7 / 65 / 34 / 10 [ 92 ]
白팀 94 / 3 / 9 / 52 [ 106 ]

紅팀
사토 류지 28 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위
사가라 테루 89 [너 안 뛰었잖아] 호루라기(홍팀) [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위
아이자와 히데미 50 [아무 일도 없었다] 치어리딩수술

白팀
조몬 야요이 61 [아무 일도 없었다] 치어리딩수술 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위
무카이 카가리 44 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위
후카미 나나 13 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위

선수들 43분까지 거부권 사용 결정

664 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:38:55

>>661 주사위만 한 개 제한이다─

665 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 23:39:13

>>661 하나만인건 아마 주사위만일거야!!!!

666 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:39:20

>>0

1. 거부권 사용
2. 거부권 미사용

667 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:39:36

거부권도 도박으로간다

668 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:39:51

크아악 이 도박 중독자들아

669 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:39:58

아니 스미레주 이걸 다이스로 결정한다고??

670 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:40:14

히나주도 사용안행

671 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 23:40:25

>>668 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아야카미의 도박꾼들을 너무 만만하게 본wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

672 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 23:40:29

>>655 인어 살점 나눠 먹고 불로불사할까요?

673 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:40:57

주사위

홍팀

백팀

674 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:41:57

>>668 >>669 >>671 도박 아야카미가 불러온 큰 스노우볼

>>672 양심상 그냥인어말고 배신자인어들 잡아먹읍시당 ㅎ

675 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 23:42:35

크아아아아아아 아아악 니코니코틴~! 💨💨

676 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:42:41

>>664-665
바보라서 미안행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중복구매 가능한줄 몰랏당
쏘쏘링

677 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:42:56

얘들아
우리 계주만으로 판 갈자 ^^

678 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 23:42:57

인어에 얽힌 전설의 의문점중 하나는, 인어의 살점을 먹으면 죽지않다고 한다면 그 자체로 인어의 육신으로 채워진 인어 본인은 어째서 불사가 아닐까요?

679 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:43:09

홍팀
[빨리빨리] 나팔

백팀

680 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 23:43:26

>>677
좋지 나메 한대 말아줘(?)

681 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:43:27

가 보 자 고
하나둘셋
아저씨 바!!!! 보!!!!!!!!!

682 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:43:49

와 이건 걍 리다이스대결인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

683 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 23:44:04

인어의 살점도 먹고 봉래의 약도 먹고 수은도 먹고 불로초도 먹고 초 불사인이 되면 그건 인간인가 요괴인가

684 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:44:13

가 보 자 고
스미스미선배님 한번 더 가!!!!!!!!!!!!!!

685 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 23:44:31

>>677 님만 믿는다 ^^

>>674 쓰미 생일 7월 1일

686 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:44:38

>>678 버섯의효능이 버섯에겐 적용되지 않는느낌입니다 👍

687 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 23:44:48

이미 봉래의 약에부터 어찌할 정도가 아닌것 같습니다...

688 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:44:52

응원봉 무효

홍팀
[빨리빨리] 나팔

백팀

689 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:45:11

태양신님 저를 보우하사........... 나 무교에서 태양교로 바꿧어요

690 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 23:45:50

>>686 아하! 그렇군요. 좋은 지적입니다

691 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:46:00

어차피 거의 리다이스 대결이기 때문에, 홍팀 백팀 모두 한번씩만 리다이스하고, 나팔 적용하는 것으로 가자

홍팀 스미레 / 백팀 히나 각각 리다이스 1번씩

692 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 23:46:13

새벽에 까려고 사온 맥주... 벌써부터 너무 땡긴다 하 🥺

693 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:46:17

>>683 먼..먼치킨?

694 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:46:23

695 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:46:46

리다이스 가자!!!

696 홍팀 우미 스미레 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:47:00

>>0

.dice 0 100. = 36

697 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:47:04

...하...어떻게 되려나..이거..두근두근.

698 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:47:14

스미스미선배님...................

699 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:47:22

미안하다얘들아!!!!!!!!

700 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 23:47:33

아이고!

701 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:47:41

홍 36
백 53

홍팀 나팔 판정
.dice -30 30. = 7

702 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:47:48

스미스미선배님!!!!!!!!!!!!!!!!

703 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:48:01

나.....사실 다이스에 약해.... 태초의참치때부터그래왓서...

704 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:48:08

아 너무 쫄깃해 ㅠ

705 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:48:16

이해해. 스미레주. 나도 다갓 무지 약하거든...(토닥토닥)

706 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:48:31

하 진짜 박 빙 의 승부다
@테츠오주......살아있습니까?

707 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 23:48:33

이거이거 스미주 다이스 고장난거 아냐??? (농담)
.dice 0 100. = 18

708 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:48:52

709 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 23:48:57

>>707 개웃기네 ㅋㅋ

710 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:49:04

나도 한번만 굴려볼래
.dice 1 100. = 76

711 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:49:16

이게 나왓어야한다고 !

712 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:49:19

713 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 23:49:24

>>709
야 이거 깡통이네(?) 다이스 바꿔올게ㅎ

714 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:49:33

아 이제 운 다썻다 ㅋㅋ

715 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:49:36

스미주 다이스만 고장난듯

716 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 23:50:10

저도 굴리는 것입니까? .dice 0 100. = 5

717 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:50:27

나나주 다이스도 고장난듯

718 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:50:41

나나주야 나나주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

719 히데주 (ApYZAp0mjc)

2024-03-02 (파란날) 23:50:46

나나주 다이스가 더 심각한데? ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

720 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 23:50:49

.dice 0 100. = 59

나도 굴려봐야지

721 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:50:52

아니 어떻게 다이스가 다 천차만별이냐 얘들아

722 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 23:51:00

아니 나나주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

723 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:51:10

나랑 동류들이 보여...........

724 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:51:21

나는...나는 안 돌릴래!
다음 턴 마지막인데 여기서 좋은 거 나오면 다음턴에 망하고 말거야...

725 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:51:24

다시 벌려진다!

726 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:51:28

ㄹㅈㄷ다 ㄹㅈㄷ
눈물나는 의미로 ㄹㅈㄷ

727 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:52:07

紅팀 -7 / 65 / 34 / 43 [ 135 ]
白팀 94 / 3 / 9 / 53 [ 159 ]

홍팀! 여지껏 매섭게 치고 나왔습니다만!
어떻게 된 일일까요, 힘이 점점 빠지는 것일까요? 점차 격차가 다시 벌어지는 듯이 합니다!
홍팀, 이대로 뒤처지는 건가요?
백팀, 여전히 우세를 잡고 있습니다!

중계가 울려펴지며 5바퀴째가 준비되기 시작합니다...

[ 5바퀴째 ]
쿠로누마 테츠오
시라카와 유우키

레스는 12시 15분까지!

728 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:53:07

마이프렌드 테쵸,,, 믿고이써.......

729 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:53:09

근데 이정도 점수차는 아무도 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유우키 힘내 백팀 응원 힘내!

730 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:53:46

인자강 인간남캐들의 뜨거운 대결이라고!!

731 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:54:07

테츠오 가라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

732 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:55:19

@나기주
낙슴 노션 최대한 닉네임 참치/낙슴/스미레주/나기주만 써서 익명으로 할수있게끔 만들고있는데 스페이스 이름 멀루 하까? 전에 캡이 말했던게 정확히 기억 안나 ;-;

1. 태양이 녹아내리는 바다
2. 태양에 물드는 바다
3. 석양에 물드는 바다
4. 기타 (제3의 의견)

2번이엇나???

733 아이자와 히데미 - 응원 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 23:56:03

귀를 찌르는 앰프 소리에 응원 소리가 먹혀버려─

"갸아아악.. 반칙이다! 반치이이이익!!"

칼피스도 떨어지고, 지쳐가는 가운데 경기는 계속된다.

에이스 대 에이스의 경기. 정말 승부가 어떻게 날지 알수 없어!

.dice 0 100. = 32

734 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 23:56:48

내가 말했던 건
바다 위로 지는 석양

735 시라카와 유우키 - 계주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 23:56:48

"쿠로누마씨."

이 사람은 보통 강적이 아니었다. 하필 이 사람과 맞붙게 되다니. 두바퀴를 뛰고 세바퀴째인지라 안 그래도 체력이 많이 떨어진 상황인데... 과연 어떻게 될지. 계주가 이렇게 체력싸움이었나? 그렇게 혼돈을 느끼며 유우키는 침을 꿀꺽 삼켰다. 이어 자신의 뒤에서 달려오는 히나를 바라보며 그는 바톤을 제대로 잡고 마지막으로 달리는만큼 전력질주를 택했다.

"하아... 하아..."

거친 숨소리가 조용히 울려왔다. 솔직히 제대로 쉬지 못하고 계속해서 뛰고 있었으니, 슬슬 힘이 드는지 그는 다리가 살짝 저리는 것을 느꼈다. 하지만 이를 꽉 악물고 그는 앞을 보며 있는 힘껏 달렸다.

그리고 히나에게 바톤을 주면서 그는 조용히 속삭였다.
"...이기면 나츠마츠리때 소원 하나 들어줄게요. 히나."
뭐라고 했는지는 적어도 그 자리에 있을 히나만이 듣지 않았을까."

/

자! 마지막이다! 다갓님! 도와줘!!

.dice 0 100. = 77

736 사가라 테루 - 응원 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 23:56:49

>>0

"응, 잘 하고 있어."

분명 홍 팀의 열세인데도, 테루의 입에서는 그런 말이 나왔다.

그것은 응원인가, 아니면 그저 현실 파악을 못 한 것인가.

아무도 모를 일이었다.

.dice 0 100. = 94

737 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 23:56:59

어 형이야

738 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:57:04

테루 신궁임?

739 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 23:57:19

>>737
단단묵직한 테루테루의 응원..

740 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:57:20

유우키야아아아아아!!!!!!

741 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:57:24

>>734
캡 고 마 어 ........다시봐도 너무이쁘다 다른 선택지 쨉두안되네 😚💕💕

742 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 23:57:48

>>737 짤지원해드립니다

743 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 23:57:48

>>737 형아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

744 사토 류지 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 23:59:14

>>0

" 번장하고 유우키군인가 "

어느 쪽이든 피지컬이 너무 뛰어나서 누가 이길지 잘 모르겠다
아무튼

" 이왕 홍팀이니. 이기라고 테츠 "

일단 같은 편을 응원하자

.dice 0 100. = 27

745 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 23:59:45

여전히 상대편 응원하는 선택지는 존재햇던거냐고 ㅋㅋ

746 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:00:37

>>732 그때 캡틴이 말했던거 바다에 지는 석양인가? 이거 아니었어? 하 근데 이거 구현 되면 나도 직접 수정할수있으?

747 조몬 야요이 (gsopPLSWlw)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:01:14

>>0
"오늘 많이 뛰네."

...조금 밀어주는 것도 나쁘지는 않겠지.
상대도 조금 그렇지만 말이야.

.dice 0 100. = 18

748 무카이 카가리 - 응원 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:03:03

>>0

아슬아슬하게나마 승기가 쭉 유지되고 있다. 무신의 시선이 마지막 주자들이 대기하고 있을 위치와, 결승선을 차례로 일별했다. 끝이 가깝다. 무사武事를 엿보는 눈이 승부를 읽어내었으나― 결과가 어찌 될지와는 무관히 지금의 열기를 즐기기로 했다.

기세를 잃지 말거라.

749 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:06:10

나나의 응원과
테츠오의 달리기만 남았다─

750 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:06:11

>>746
마자용~ 캡틴께서 말하시길, 바다 위로 지는 석양이라네용 ☺
웅 내가 함께 수정하는 용으로 새로 만들어서 링크주면 수정할수있대

751 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:06:38

@테츠오주
소환

752 후카미 나나 - 계주(응원자) (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:06:44

>>0

튀틀림은 지금까지 계속 있어 왔을 것이다. 하지만 그것들은 결과적으로서는 지금의 흐름을 크게 바꾸어 놓지는 않았다. 결국은 높이는 높이다. 달라질 수는 있지만 없는 것은 아니라고 할 수 있다는 것이다

혹시 모르지, 마지막에 운명은 비웃듯이 길을 꺾어버릴지. 마치, 무너지기 전까지는 흐름이 유지되는 댐(dam) 또는 제방(堤防)이라 불리는 유사한 것들처럼 말이다. 크면 클 수록 한번 무너지면 그 격류를 지나서는 모든 것을 삼켜버릴 것이다

경기는 점차 마지막으로 향해 나아가고 있다. 그렇다면, 승리를 쟁취하는 이는 누가 될까. 그 장면을 목도할때 까지 나는 바라볼 것이다 승자는 승자의 기쁨을 누려서 좋고, 나는 좋은 유흥거리가 되었으니 좋다

753 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:06:57

https://ibb.co/BPWQQKj

출처: 크레페 @tyaxjfsla 님

ㅎㅎㅎㅎ
커미션 러프본 왓다
짧게 공개

754 테츠오 (J98IJtANqo)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:07:04

"체력은 변하지 않았지."

이정도로 달렸다고 해서 지칠 그는 아니었습니다. 그러나 뭔가, 뭔가 오묘한 무언가로 인해 자신의 행동이 달라진 것 같은 그런 느낌이 없지않아 있음을 느낍니다.

살면서 엄청난 수의 특훈을 해왔기에 자신의 신체는 자신이 가장 잘 알기에 느낄 수 있는이 위화감.

"이상하다. 독감이라도 걸렸나..?"

목도 안아프고 코에서 콧물이 흘리는것도 아니고. 무언가 컨디션이 안 좋은것도 아닌데.

"달려보자고 소년!"

본인도 소년이건만, 옆에있는 그 상대학생에게 외치고 달리기 시작합니다.

.dice 0 100. = 46

755 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:07:38

>>753 쭈인님 너무조아

756 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:08:10

>>753 고귀해
아름다워
( 어휘력 상실 )

757 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:08:28

>>753 우 왕

758 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:08:51

紅팀 -7 / 65 / 34 / 43 / 46 [ 135 ]
白팀 94 / 3 / 9 / 53 / 77 [ 159 ]

紅팀
사토 류지 27
사가라 테루 94
아이자와 히데미 32

白팀
조몬 야요이 18
무카이 카가리 86
후카미 나나 35

오케이 아이템 골라잡자 20분까지

759 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:09:20

>>753
무신님 너무 예쁘고 멋져...🥰🥰

760 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:09:38

아직...방심할 수 없다!!

761 야요이주 (gsopPLSWlw)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:09:57

>>753 후츠쿠시이...

762 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:10:12

>>753 그 와중에 무신님...와아아아! (야광봉)

763 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:10:13

"줘"

764 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:10:40

>>750
우리 자기 천재맞지? 하 나 아직 잠 덜 깨서 정신 오락가락하는데 ㅋㅋㅋ... 일단 넘 좋다
하 나도 생일이나 탄생석, 탄생화 좀 각 잡고 구상해볼게용

>>753
하 카가리 외모야 머 말해뭐해니까 칭찬 따로 않겠습니다 ^^
근데 배경까지 넣은 거 넘 좋네 ㅋㅋㅋ 카가리 뒤로 무기 깔린 연출 무신 그자체다

765 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:12:05

>>763 드 드리겠습니다

766 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:12:52

>>0
류지주는 스킵.
다이스를 쓰기엔 이상황 상황이 나올 수 있으니까!

767 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:13:48

[너 안 뛰었잖아] 호루라기 - 홍팀에 사용!

가보자고

768 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:13:59

아아아악... 나팔이냐 주사위냐 나팔이냐 주사위냐....

주사위 1개!! 로 결정 😑

>>753
하 곱다.... 🥰 배경 분위기 너무 좋은데?? 이거 러프본이라고? 빨리 완성본 주세요 현기증 난단말이에요 🥺

769 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:14:50

크하하하하하
님들의 열화와 같은 성원에 이 관종은 아주 기쁩니다^^

770 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:14:56

>>753 나 못봣어.......... 원모어타임플리즈........ 이렇게 업보 당하는거야 나???

771 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:14:57

아무리 생각해도 난 여기서 거부권을 쓰는 것이 이득인걸?

772 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:15:48

>>769 빛 내리쬐는 것 완전 성결함 그 자체라고 생각하거든요 🥰🥰🥰

773 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:16:53

[빨리빨리] 나팔
이것을 쓰는 것도 나쁘지 않을 것 같군요

774 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:17:33

>>770 앗싸 이거 복수전이야^^^^^^^^^

흠................ 나랑 다이스 배틀 떠서 이기면 다시 올릴게
.dice 0 100. = 78

775 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:18:15

얘들아
아야나 달리기 전에 800넘기기 가자 ㅇㅋ??????

776 야요이주 (gsopPLSWlw)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:18:18

일단 나는... 이만 자러간다... 다들 너무 오래 깨있지 말고 건전한 생활을 하라구....

777 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:18:29

>>764
​아숩게도 노션 초짜라 몇 번이고 갈아엎은 노력형 범재입니다 😚😚
나기 생일 탄생화 탄생석 월별 일별 다 알고싶어요

>>774
.dice 78 100. = 82

778 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:18:33

나부터 frog소리 간다
이번에도 개큰아저씨바보 준비됐다

779 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:18:48

잘 자! 야요이주!!

780 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:18:57

야요이주 굿나잇

781 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:19:03

야요이주 잘자라아

782 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:19:03

다이스양식은 분명 말 안해주셧엇어요 카갈이주 ^^*)9

야요이주 잘자 쫀밤~~!!!!!

783 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:19:24

좋은 밤이 되세요, 야요이주

784 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:19:30

>>772 작업자님이 센스 너무 좋으신 것 같아 나 빛 내리쬐는 구도까진 미처 생각을 못 했었거든??
좋네.............................

야요이주 잘자~~~~

>>다들 너무 오래 깨있지 말고<<

찔린다🙄🙄🙄

785 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:19:42

紅팀 -7 / 65 / 34 / 43 / 46 [ 135 ]
白팀 94 / 3 / 9 / 53 / 77 [ 159 ]

紅팀
사토 류지 27 스킵
사가라 테루 94 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이
아이자와 히데미 32 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위

白팀
조몬 야요이 18 미선택
무카이 카가리 86 [너 안 뛰었잖아] 호루라기(홍팀) [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위
후카미 나나 35 [빨리빨리] 나팔

선수들 거부권 선택 23분까지

786 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:19:45

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

787 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:19:51

요이주 쫀밤~~ 👋👋 하 그래야하는데 🥺
>>782
왜캐 잘 나왔나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

788 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:20:32

789 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:20:58

전방에 frog큰 함성 발사!
아 저 씨 바 보 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

790 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:21:28

사준 이들에겐 미안하지만 여기서는 도박을 하지 않고 안정적으로 갈게! 손짝짝이가 너무 세다.

거부권을 사용할게!

791 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:21:54

>>777
그럼 페이지 자체도 바뀌는 거야? 아니면 링크만? 전자면 자기 이전 꺼 다시 옮겨 붙이기 귀찮겠다

792 테츠오 (J98IJtANqo)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:22:15

저는 거부하지 않겠습니다!

793 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:22:27

테츠!! 보여줘!!!!

794 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:22:37

>>790 후히히

795 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:22:44

으아아아아아아아 아아아아아아 🔥🔥🔥🔥🔥

796 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:22:46

가보자고

797 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:22:51

>>791
아 복제 기능이 있어서 괜차났어용 ㅎㅎ

798 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:22:55

>>777 >>782 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 이렇게 나오는 게 어딧습니가???
대신에 쓰미주도 내가 쓰미주 연성 놓치면 한 번은 재업해줘...🥺🥺🥺 상도덕 알지???

https://ibb.co/wSkDnWQ

799 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:23:09

오케이

우선 주사위 판정부터

홍팀

백팀

800 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:23:54

내가 홍팀에 리다이스권 쾌척해준 거네🤔🤔

801 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:24:31

>>798 허어엉어어.... 러프가 이정도면 완성본은 대체 어느 정도란 거야?? 진짜 크레페 너무좋다,, 이런 카가리를 이 두눈에 담구 8v8 진짜 '무신' 느낌 뿜뿜해 이게 내 덕캐야......
크허억,,, 연서어엉,,,아알겟숩니다⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝

802 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:24:45

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

803 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:24:46

홍팀

백팀
[빨리빨리] 나팔

우선 손짝짝이 무효

804 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:25:09

으아아아아아아아악....................... 뭔가 느낌 쎄하더라 🥺 나팔 안잡길 잘했다

805 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:25:26

806 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:25:59

전방에 핵큰 함성소리 발사!!!!!!!!!!!!!!!!
리다이스 하기 전에 뭘 외 쳐야 한 다???????
아 저 씨 바 보 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

807 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:26:05

>>798 나중에 수정법 알려줘

808 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:26:13

홍팀이 호루라기를 어디에 쓸지 결정하는 것과 상관없이 어차피 리다이스는 정해진 수순...

그러므로 홍팀 리다이스만 하고 가보겠다
테츠오 30분까지 리다이스

809 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:26:18

으앙..아니야! 카가리주!! 여기서는 더 낮은 점수가 나오도록 유도할 수도 있는 거니까!
어쨌든 우리는 77점만 유지해도 훨씬 유리한걸!

810 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:26:41

이쯤되니 슬슬 미쳐가기 시작함
뭔 계주를 새벽한시가까이 될때까지 하고있으니 당연함

811 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:27:18

@테츠오주
자 님도 핵큰함성 외치고
리다이스 가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

812 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:27:28

>>801 그치 크레페 최고지??
히히히히 거래 성사👏👏👏 쓰미주 연성도 언제나 잘 보고 있고... 나도 쓰미 진짜 덕캐인 거 알지??😘😘

813 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:27:49

>>810 원래 계획은 0시 땡 종료였는데 어림도없지 ㅋㅋ

814 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:28:14

>>809 히히 맞아 "아직 모른다"임...!!!

815 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:28:22

>>813 이보세요
마지막에는 진짜 80데시벨로 아저씨바보외칠테니 각오하세요

816 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:28:36

상태가 나빠지지 않아서 다행이로군요. 마지막까지 볼 수 있을 것만 같으니 말입니다

817 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:29:12

리 롤 해
리 롤 해

818 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:29:16

>>816 ( 나데나데... )

>>815 크아악 아저씨의 귀가

819 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:29:24

>>815 아야나 이쯤되면 캇파가 아니라 기차 아님?

820 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:29:25

아닐 수도 있겠지만, 적어도 기대할 수는 있습니다

821 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:29:34

>>807
알써 노션전문가는 아니지만 아는대로 최대한 알려주께
링크는 곧 줄 수 있을거야 이벤하면서 계속 만들고 있었어서
근데 나 노션 가입은 예전에 했어가지고 기억이 안나서..일단 제목같은거나 닉넴 칸 같은거 뜨면 실명 공유 안되게 조심해~ 🥺

822 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:29:42

리 👊 롤 👊 해 👊
리 👊 롤 👊 해 👊

823 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:30:07

테츠오!!!!!!! 가자아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!

824 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:30:23

30분대까지 기다려보고 소식 없으면 직접 리롤하겠음

825 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:30:41

>>819 이것이 카와즈카리의 분노입니다 쭈인님

826 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:31:10

.dice 0 100. = 58
홍팀 리다이스 대리

827 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:31:57

전방에 frog큰 절망소리 발사

828 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:32:42

>>812
하 카가리주의 말은 늘 나를 감동시켜..... 너무 따듯해,,, 아야카미만 여름이 아니고 내 마음에도 눈이 녹아내렷서....

829 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:33:09

다갓이시여 홍팀에게 자비를 내려주소서!!!!!!!!!!!!!!!

830 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:34:43

이제 정말로 마지막이로구나! 백팀 마지막까지 화이팅이야!!

831 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:35:29

진짜로 미쳐돌아가기직전인 다이스결과
과연 홍팀의 운명은 어떻게 될것인가?

832 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:36:01

아직 호루라기 하나 더 남았다 🔥🔥 으아아아아아아 🥺

833 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:36:14

가 보 자 고

834 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:36:38

하늘이시여제발다갓의축복을주시옵고!!!!!!!!!!!!!!!!!

835 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:37:02

아. 아직 하나 더? 자...과연?

836 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:37:30

뭐가 나올 것인가?
이것은 슈뢰딩거의 다이스입니다.
뭐가 나오냐에 따라 X될수 있지요

837 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:37:52

진짜로 계주를 새벽한시까지 하고있어서 돌아버린 아야나주

838 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:38:32

대체 이게 어쩌다가 새벽한시까지 갔냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

839 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:38:41

잠깐 나기주 스미레주 혹시해서 말하는데 공용문서 말하는거야?

840 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:38:48

난 6바퀴라고 해서 이 정도로 할 것 같았는데 말이지!

841 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:39:09

紅팀 -7 / 65 / 34 / 43 / 58 [ 193 ]
白팀 94 / 3 / 9 / 53 / 77 [ 236 ]

─홍팀! 힘을 내 쫓아가보지만, 백팀 역시 만만한 상대가 아닙니다! 더욱 높은 속도를 내서 격차를 벌려버리는군요!

진행자는 흥을 탄 듯이 기세 좋게 중계합니다.
현재의 계주의 뜨거움에 걸맞는 어조로군요!

붉은 타스키와 머리띠를 맨 무리도, 흰 세일러복을 입은 무리도 흥분이 올라서 경기에서 눈을 떼지 못하는 상황입니다!
달아오를 대로 달아올랐군요!

─하지만 홍팀! 아직 좌절할 수는 없습니다!
─격차는 크지 않습니다! 마지막 6바퀴째, 6바퀴째에서 조금만 힘을 더 내면 충분히 역전할 수 있는 거리입니다!
─그러나 백팀 역시 기세를 탔기 때문에 결과가 어떨지는... 아직 모르지요!

─줄곧 승기를 붙잡던 백팀이냐!
─마지막에 역전하는 홍팀이냐!

─모든 승부는 이 6바퀴째에서 판가름납니다!

[ 6바퀴째 ]
카와자토 아야나
네코바야시 히나

마지막 바퀴입니다.
선수들과 응원자들은 1시까지 레스 작성 바랍니다!

842 카와자토 아야나 (달리기) (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:39:56

>>0

테츠테츠오군에게서 바톤을 넘겨받고, 마지막 남은 한 바퀴를 달리기 시작할 무렵, 이번에도 어린 요괴 외친 것은 똑같은 한 마디였다. 이번에도 어김없이 관중석에 시선이 꽂힌다. 누구에게로?

누구긴 누구야. 청동빛 머리칼 휘날리고 계시는 그분이지.

”아저씨 바~~~~~~보~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자. 마지막 한 바퀴다! .dice 50 80. = 79 데시벨로 외치고 시원하게 달려보자!
지든 안지든 이젠 중요한 게 아니다. 한가지는 이제 확실해졌다.

이제 돌아가서….카가리 신님의 머리꿍을 맞을 시간이다……

카가리 신님, 카가리 신님. 주인님의 이름이 아닌 다른 분의 이름만 계속 불러서 죄송하여요?

.dice 0 100. = 67

843 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:40:09

>>0

가슴 안쪽이 에는 듯이 아파서 울고 싶었다. 터져버릴 것 같은 심장을 목구멍 밖으로 뱉어내고 싶었다. 입안에서 불쾌한 냄새가 나. 살면서 이 정도로 심하게 뛰어본 적은 한 번도 없다고. 그래도, 이렇게 수많은 사람들이 지켜보고, 응원해 주고 있는 가운데에서 바보처럼 주저앉아있을 수만은 없으니까. 나도, 끝까지 할 수 있다고. 선배가 지켜보고 있다고. 흙바닥을 짚고, 겨우 일어섰다. 다리가 후들거려 무릎을 굽히는 것도 힘들었지만. 손안에 쥐여지는 바톤, 속삭임을 들었다. 눈을 질끈 감고서 땅을 박찼다. 발을 내딛는 감각이 무뎌져도 멈추지 않고, 구르고 굴렀다. 결승선을 눈앞에 두고서는 숨 쉬는 것까지 잊었다. 드디어, 끝이다.

.dice 0 100. = 67

844 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:40:18

체육제의 열기가 너무 뜨거워서 정지를 위한 장치를 녹여버렸기 때문에, 라는 표현은 어떻습니까?

845 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:40:24

또 79데시벨 실화냐?

846 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:41:25

그래서 승리의 주문은 들은거야? 히나는?

847 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:41:36

아저씨 동네북행

848 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:41:53

>>846
들엇징

849 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:43:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 결과가 어찌 될지가 궁금해지네! 가라! 백팀!!

850 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:43:08

그리고 백팀의 야요이주가 리타이어했기 때문에 백팀 중...

카가리주
나나주

가 다이스를 한번 더 굴리면 되겠다

851 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:43:19

요괴가 아니였다면 목이 상해서 한동안은 제대로 말하지 못했을 것입니다

852 사토 류지 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:43:40

>>0

" 그러니까 그 아저씨가 누구냐니까.... "

아무튼 이젠 후반부
서서히 끝나가고 있다.
과연 누가 이길지는

.dice 0 100. = 2

853 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:43:40

>>851 진짜 ㄹㅈㄷ덤덤하게 말해서 더웃기네

854 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:43:53

와 다이스 동점 실화냐???

855 사가라 테루 - 응원 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:44:31

>>0

"아야나."

그저 믿는다.

"힘 내."

아야나는, 할 수 있을 거라고.

.dice 1 100. = 40

856 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:44:38

하 일단 다이스 동점부터 ㄹㅈㄷ다
계주 마지막 런의 대미구나

857 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:46:12

맹구테루야
아이템을 믿으마

858 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:46:40

모시는 주인과 사귀고 있는 여자친구가 마지막으로 경쟁을 하는 것을 바라보는 유우키란. (어?)

859 아이자와 히데미 - 응원 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:47:31

>>0

이제 승부의 판도는 어느정도 접혀진 가운데,
꼬맹이는 살짝 쉬어버린 목소리로 손을 모아 소리친다.

"포기하지마──!!"

수많은 응원 속에 파묻혀 완주를 향해 나아가는 발걸음을 뒤쫓는다.

운동장을 감싸도는 환호와 따가운 여름 햇살. 그리고 지금 이 열기가.
모든 것이 즐거워서 힘이 샘솟는다.

.dice 0 100. = 42

860 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:48:38

>>857 나만믿으쇼

861 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:49:05

>>839
notion <<요 앱 어떻게 익명으로 할수업나 만지작대구이써

862 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:49:12

>>860
X나 카리스마 있어... 🤭

863 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:49:25

>>860 과연 홍팀대역전극 일어날수 있을것인가?
얘들아제발나팔사봐

864 류지주 (XpMrt3KHrI)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:49:34

43 차이..엄청 큰데..?

865 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:50:09

얘들아 제발 나팔과 주사위를!!!!!!!!!!!

866 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:51:03

히히 끝나면 바로 시아시 이빠이 된 맥주 가져와야겠다 🥰

867 무카이 카가리 - 응원 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:51:31

>>0

결승선을 통과할 주자의 모습 눈앞에 선연히 그려진다. 어렴풋한 앞일의 잔상 사라진 자리로 선수들이 달려오고 있다. 앞으로 벌어질 승패의 결과를 운명으로 확정짓기 위해.

이제는 진영과 무관히 영광 거머쥘 자만을 눈에 담았다. 패자의 노력이라 하여 무의미한 것은 아니라지만, 결국 인간은 무의식적으로 승자의 영예만을 추앙하기 마련이라.

.dice 0 100. = 63

868 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:52:39

여기서 어떻게 해야 이길지...경우의 수가 안 그려진다...큭!

869 후카미 나나 - 계주(응원자) (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:52:47

>>0

바야흐로, 이제 계주는 그 끝을 고하려 가고 있다. 흥미롭고 재미를 선사하는 자극의 그 광경도 이것으로 멈추고 한편 기억이 되어 남을 것이다

그러한 결말은 적거나 많은 사람들에게 영향을 어떠한 식으로든 남을 것이고 사람들이 그것을 잊더라도 존재했다는 것은 변함이 없으며 사라지지 않는다. 그저 아주, 기나긴 잠에 빠져드는 것과 같은 느낌일 것이다

나는 눈웃음을 한번 지어보이고는 작게 손뼉을 치며 소리를 내었다

이 이야기의 결말은 어찌 될 것인가? 운명의 저울은 어디로 기울것인가? 그렇지 않을 것인가

.dice 0 100. = 71

870 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:53:10

자~~~~~~~전방에 또다시 함성소리 발사~~~~~~~

871 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:53:35

슬슬 돌아버리기 직전임
당연함. 계주로 판 하나 진짜로 갈게 생김

872 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:53:39

紅팀 -7 / 65 / 34 / 43 / 58 / 67 [ 193 ]
白팀 94 / 3 / 9 / 53 / 77 / 67 [ 236 ]

紅팀
사토 류지 2
사가라 테루 40
아이자와 히데미 42

白팀
무카이 카가리 63
후카미 나나 35 71

아이템 골라잡기 1시 5분까지
나나의 경우 각각의 다이스로 최소 2개 골라잡을 수 있다

873 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:53:51

진짜로 얘들아
계주 하나만으로 판 갈고 자게생겼다

874 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:54:13

하 모르겠당 🥺 나팔, 주사위 각각 1개씩!!!

875 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:54:24

아니진짜로6분뒤에새벽한시네

876 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:54:31

대역전극 가보잣 !!

877 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:54:47

맹구테루야
나팔 주사위 가자꾸나

878 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:55:02

가 보 자 고

879 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:55:10

>>861
아닝 아무리 익명이라도 다수가 수정 가능하다면 연락처 공유의 가능성을 배제할 수 없거든. 더군다나 두 사람만 쓰는 거라면. 자칫하면 스미레와 나기 둘뿐만 아니라 이 어장 자체가 터져버릴 수 있어. 두사람이 그럴 거라고 생각하지는 않지만 정말 위험하다고 생각해. 여긴 다른 커뮤가 아니라 참치 인터넷 어장이니까. 과거에 그런 선례도 꽤 있었고. 둘이 잘 노는거 초쳐서 미안하지만. 혹시라도 내가 노션이라는 걸 오해했다면 진심으로 사과할게.
체육제 재밌게 하고 있는데 분위기 흐려서 미안해.

880 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:55:16

아 가보자고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

881 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:56:21

공용문서 편집을 하고 싶어하는 낙슴에게 절망적인 소식을 알려주고 싶은데
그건 계주 끝나고 설명드리겠음

이게 뭔 절망적인 소식이냐?
태초에 스프레드시트 사건이 있었다..............

882 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:56:35

[빨리빨리] 나팔

구매합니데이.

>>877 하잇!

883 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:57:06

>>879

이 건은 일단 말은 않고 지켜보고만 있었는데
지금은 이벤트 중이니까 말이야
후에 찬찬히 대화 나눠보자

884 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:57:27

스읍.................. 이거 진짜 어떻게 될지 모르겠네

"질러"

885 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:57:30

일단 나도 보고 있긴 했는데...
캡틴이 판단해야 할 문제라고 생각해서 조용히 있었다. 아무튼 나는 조용히 있는 것으로!

886 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:57:35

그렇다
스프레드시트 하나 공용으로 잘못 썼다고 판 전체가 폭파되는
희대의 사건이 있었던 것이다.

887 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:58:42

이거 머나먼 일도 아님
코로롱시국인 2020년도에 있었던 일임

궁금하면? 계주 끝나고 설명해드립니다

888 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:58:54

체육제 중에 실례했어. 나쁜 감정으로 말한 거 아니니까. 마무리되면 다시 이야기할게!

889 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 00:59:54

>>879
헉 그렇쿠나,, ;-; 아냐아냐 히나주 걱정 충분히 이해해 나 이런 거 정리하는거 좋아해서 사실 나 혼자 관리해도 되긴 해 ㅎㅎ! 잘 염두해둘께용 말 꺼내기 힘들 수도 있었을 텐데 걱정해주고 말해줘서 고마워용 ♡

890 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:00:42

>>887 상황극판은 어떤 곳일까...

891 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:01:06

>>890 뭐긴뭐야 매순간이 올타임ㄹㅈㄷ인 곳이지

892 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:01:15

[빨리빨리] 나팔 X2

이러한 조합은 어떻습니까?

893 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:01:21

나나의 구매를 기다리는 중이다 😌

894 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:01:37

>>892 묻고 더블로 가~~~~~~~~~~~~~~~~~

895 나기주 (gl7pey886Y)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:01:48

잡음 나올 거면 안 해도 상관없음
쓰미주 그냥 앞서 말했던 거처럼 내가 설정 따로 올려줄테니까 그거 정리해줘

896 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:02:19

紅팀 -7 / 65 / 34 / 43 / 58 / 67 [ 193 ]
白팀 94 / 3 / 9 / 53 / 77 / 67 [ 236 ]

紅팀
사토 류지 2 구매 불가
사가라 테루 40 [빨리빨리] 나팔 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위
아이자와 히데미 42 [빨리빨리] 나팔 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위

白팀
무카이 카가리 63 [아무 일도 없었다] 치어리딩수술 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위
후카미 나나 35 71 [빨리빨리] 나팔 x2 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위

선수 거부권 결정
8분까지

897 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:02:46

>>886 아마도, 참치넷 상황극판에 대한 이야기는 아닐껍니다. 그렇죠?

898 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:02:50

상여자특) 거부권 사용 없음

899 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:03:18

>>897 그렇다
지금은 없어져버린 [ 그 곳 ] 의 이야기이다....

900 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:03:22

>>895 웅야 알써~

901 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:03:50

>>0
거부권 사용할겡

902 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:03:56

900 왔다
오늘 이걸로 판 갈아치운다

903 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:04:28

이벤트로 머리가 과부하된 상태라 잘못 말을 꺼낼까 이벤트 후로 아껴두고 있었는데
차라리 빨리 말을 꺼내는 게 나을 뻔도 했군

문제를 짚어준 히나주에게 고맙고
스미레주와 나기주의 협조에도 심심한 감사를 표하겠다─

904 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:05:42

이젠 더이상
잃을것이없다

905 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:05:42

주사위 판정

홍팀
.dice 1 6. = 5

백팀

906 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:06:42

어떠한 결과가 나오더라도 이제는 마지막입니다

907 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:06:56

아 가 보 자 고

908 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:07:00

>>903 이벤트 계산할거 많지 🥺 늘 수고가 만하용.....

909 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:07:09

가 보 자 고 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

910 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:08:21

홍팀

백팀

무효 사항 적용

홍팀

백팀

911 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:09:17

얘들아
리롤? 가야겠지!

912 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:09:42

하 마지막이다
진짜로 마 지 막 이 다

913 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:09:48

가자 아야나!!!

" 이기면 메론소다 ..아니 메론으로 파르페를 만들어줄테니까 !! "

914 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:10:08

메론파르페가 걸렷다

915 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:10:11

>>913 메론파르페?
진심이십니까?

916 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:10:15

나팔
응원봉

순서 결정

917 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:10:18

2개의 승리의 주문이 각각 걸려버렸어.
과연 승리의 주문은 누굴 이기게 해줄 것인가.

918 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:10:31

류지류지야 역시 너는 92가 나왔어야 했느니라

919 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:10:58

메론파르페 못잃어 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

920 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:11:13

언제나 그랬듯 가능한 한 모든 아이템을 살리는 방향

홍팀 한정 리다이스 → 홍팀 한정 응원봉 → 홍팀 나팔x2 순으로 가겠다

먼저 아야나 리다이스

921 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:11:22

아 가 보 자 고
노빠꾸리롤 가 보 자 고

922 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:11:39

아야나주! 그래도 이겨주면!
내일 체육회 도시락 점심식사 일상 같이 돌리자!!

923 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:11:40

924 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:11:41

나 지금 끝내주는 새판 세우기 눈치게임하고 있어 얘들아

925 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:12:10

자!!!!!!!!!!!
전방에 frog큰 함성 발사!!!!!!!!!!!!!
하나!!!!!!
둘!!!!!
셋!!!!!!!!!!!

아저씨 바 보 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.dice 0 100. = 45

926 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:12:30

Frog같이 패배하다.

927 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:12:49

홍팀 45

응원봉 적용

홍팀 54

나팔 굴리러 간다

928 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:12:52

아냐 아직 기회가 있어 나팔이라는기회가있어

929 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:12:59

930 계주 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:13:39

홍팀 54

나팔 판정
.dice -30 30. = -20
.dice -30 30. = 25

931 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:14:06

+5 실화냐?

932 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:14:16

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

933 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:14:29

"완패" 를 선언한다

934 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:14:42

나나는 딸기,초콜릿,쿠키,아몬드가 든 파르페를 얻고 싶어할 겁니다...

935 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:14:52

류지류지군 미안
도시락은 물건너갔다
그렇게 됐다!!!!!!!!!!!!

936 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:15:00

크윽..분하다...!!

937 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:15:15

최댓값 115라 심장 터지는줄알앗다...
확률이란거 무시할수엎거든
암튼 백팀 이겻어 얘들아....

938 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:15:52

홍팀,,, 털리다

939 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:15:58

결과적으로 2대2니까, 마지막 1스코어는 파이팅 응원점수로 결정되겟구나:)

940 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:16:02

백팀 이겼다!! 계주 이겼다!! 와아아아!

941 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:16:16

진 기념으로
쭈인님에게 머리꿍을 받겠읍니다.
아무튼 해 줘

942 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:16:40

항상 마지막까지 확인하지 않으면 안됩니다...

943 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:16:56

나진짜 오늘처럼 쫄리는 도?박 한적 처음이야 우리 5시간동안 경?마한거라고

944 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:16:57

대충 실성중인 아야나주

945 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:16:57

하진짜 이겼는데도 조마조마하네
좋은 승부였다......

946 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:17:12

>>945 님어서머리꿍을해주세요

947 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:17:17

류지 기자회견
요괴와 같은 팀이라 진거다.. 논란..

948 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:17:38

(스미의 멱살을 잡아 요)

949 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:17:45

>>947 이보세요
지금요괴차별발언하시는겁니까??????????????

950 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:17:47

>>941 >>944 꿍 받고 정신 차리세요

951 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:18:11

>>950 정신차렸으니까 쭈인님 유혹할래요

952 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:18:13

인생 쓰다...

953 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:18:15

👏👏👏👏 고생 마나따-!! 하.. 물빌레부터 한방씩 묵직한 다이스가 있네 🥺

954 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:18:18

>>938
(스미주 꼬옥) 아깐 미안했어. 용서해줄거지?
세상에서 제일 귀엽고 섹시하고 우아하고 아름다운 스미주?

955 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:18:25

>>949
여기선 추하게
무신의 조손이라 스파이였다..라고 주장하겠습니다!

956 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:18:42

>>947 wwwwwwwwwwwwwwww아니 사토 가문 평판 또 위험해질 발언을wwwwwwww

957 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:19:03

>>955 류지류지야 사실 백팀승리의 상징이었던것이냐

958 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:19:10

일단 연플캐를 떠나서...백팀으로 와준 히나주에게 너무나 감사하다..감사하다...
유우키 혼자서 6바퀴였으면 필시 마지막에 그냥 구르고 말았을거야. (눈물)

959 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:19:42

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 아 그래서 파이팅점수 빨리 나와보라고 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

960 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:19:44

마쟈 다들 고생 많았어~!!

다이스가 진짜 웃긴게
6라까지 언제든 뒤집힐 수 있는 점수가 유지됐었단거...
쫄보거절권 써버린 덕에 이겨버렷당 ㅎㅎ

961 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:20:00

>>954 아니 미안할게머가이써!! 이런거 있음 꼭 미리 말해주라 나 이런거 선을 잘 몰라서 늘 조심하는 편인데 꼭 얼빠질 때가 있어가꼬 우주에서 제일 귀엽고 섹시하고 우아하고 아름다운 히나주처럼 잡아주는 사람 필요해 (꼬옥)

962 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:20:11

>>951 wwwwwwwwww아니 아직 이성은 좀 잃으신 것 같은데요
연하직진녀 무섭다wwwwwwwwww(사랑한다고요❤)

963 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:20:30

>>956
더 떨어질 평판도 없습니다!!

>>957
그렇다!
도박묵시록에서 추하게 키핑까지 써가며 승리한건
백팀을 단결시킨다 라는 대의가 있었지!

964 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:20:54

그런데... 사람이나 신의 직계 혈통이라면 현인신이라고 불러도 됩니까? 아니면 반신이라고 할 수 있습니까?

965 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:21:10

>>958
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 6레스 달렸어야했넹 유우키주는...
근데 평범한 여자애한테 운동장 3바퀴 이기라고 뛰게 시키는거 학대아닌가요?

966 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:21:57

>>955 >>963 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니가 이거 알면 자기 손주 똑똑하다고 으쓱할듯wwwwwwwwww

967 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:22:20

>>962 이것이 계주 6바퀴 돌고 실성한 자의 모습이란 것이다
쭈인님 오늘 나랑 밤 새 자

968 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:22:41

새벽반 ㄱㄱ

969 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:22:58

>>964 사람과 신의 직계 혈통이면..사람이면 사람이고 신이면 신이었을걸? 아마?

>>965 유우키도 똑같이 3바퀴 뛰었으니까...쌤쌤인 것으로 치자!

970 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:23:01

>>961
이벤트 마치고 나서 더 부드럽게 말해줄 수 있었는데 깜짝 놀라서ㅠㅎㅎㅎ 일단 캡틴 말처럼 스미주도 나기주도 이해해줘서 고맙구 더이상 이쪽으로 말 안해도 될것같징
앞으로도 잼께놀자!!!

971 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:23:24

>>964 흥미로운질문,, 일단 인간이라 적혀있으니 피가 많이 희석됐다는 설정이려나 🤔 그런가요 류지쥬?(에게 마이크)

972 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:23:38

얘들아
상판의역사시간 안해줘도 되지?

973 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:23:53

>>964 솔직히 천황 일가보다 류지한테 신의 피 함유량 더 높을 것 같다니까요(무신+엄마도 신임)

974 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:23:53

>>963
오니-상 내가 추해?

975 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:24:11

Q 님 이렇게 하니까 ssop고인물같애요
A 낡은 참치라서 미안하다아아아악!!!!!!!!!!!!!!

976 카가리주 (7gM2VAVL0c)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:24:58

>>967-968 🙄
드르렁...

977 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:25:24

>>972
아까 내가 설명한 것으로 충분할 테니까 굳-이 다시 이야기 꺼내지 않아도 된다고 생각행

978 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:25:25

>>976 이보세요
아직 최종결과가 안나왔는데 자러가면 어떡해요

979 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:26:14

>>970
우리 히나히나의 귀여운 얼굴이나 보까? 😚😘 (시트를 보며....)

980 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:26:26

>>977 아주 좋다
"어이 새언니"
계주 이긴 소감은?

981 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:26:56

>>971 류지요?
그냥 인간이지만.. 어머니의 피 탓에 비일상을 쉽게 접한다는 느낌입니다

>>973 류지는 신맛 첨가..
천황은 향첨가

>>974
앗..아. .!

982 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:27:42

나 정주행 급하게 하느라 잘 모르는데 히나가 아야나의 새언니가 됏서??????????????˚□˚

983 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:28:02

그보다 계주 마무리 레스는 쉬원하게 다음판에서 보도록할깡?
1레스에 뿡 하면 때릴거임

984 유우키주 (Cv2QQ9sUQ6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:28:43

>>982 어..그건 아니고 유우키가 아야나와 사실상 가족같은 관계라서 나온 드립같은거야!

985 테루주 (.PGpWbE.P2)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:28:58

>>983 힝

986 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:29:02

>>982 그렇다
유우히나 사귄다

987 계주 결과 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:29:02

결승점이 눈앞입니다.
피니쉬라인이 희게 쳐지고, 달리는 소리가 숨가쁘고, 모두가 귀 아프도록 열렬하게, 기세를 올려서 응원함에도 불구하고─ 아무것도 들리지 않는 듯하다는 착각마저 들려고 할 때─

紅팀 -7 / 65 / 34 / 43 / 58 / 59 [ 252 ]
白팀 94 / 3 / 9 / 53 / 77 / 67 [ 303 ]

─백팀!!!!!!! 백팀입니다!!!!!!!!!!
─네코바야시가 결승선을 통과했습니다!!!!!! 백팀의 승리입니다!!!!!!!!!

숨죽이고 있었던 진행자의 말문이 터짐과 동시에, 백팀이, 세일러복을 입은 백팀이 관중석까지 이탈하여 환호하기 시작합니다!
열기가 너무나도 높아져버렸던 탓일까요, 자신들이 관중석을 이탈하여 경기장까지 난입하였는지도 제대로 인지하지 못하는 눈치입니다.
선수들에게 너무 고생 많았다고, 잘했다고 흥분을 주체하지 못하면서 승리를 만끽합니다.

홍팀은 아아, 하면서 아쉬워하면서도 몇몇 무리가 백팀의 선례를 보아 경기장으로 나와서 누구보다도 열심히 뛰어준 홍팀에게 격려의 말을 전합니다. 비록 계주는 졌지만, 그렇다고 모든 노력이 뒷전이 되는 것이 아니요, 무엇보다 체육제 자체의 결과는 아직 아무도 모르거든요! 등을 토닥이거나 얼음물을 건네는 등 훈훈한 광경이 이어집니다.

진행자들은 딱히 제지하려는 눈치가 아닙니다. 너무 길어지면 천천히 상황을 통제하겠지만, 지금은, 글쎄요, 이 순간을 실컷 즐겨두라는 것일까요. 누구는 과하게 몰입한 나머지 눈물마저 터트리고, 여간 열기가 높아진 상황이 아니거든요.

어쩔 수 없다는 미소를 지으며, 명백히 어른인 누군가가 천천히 걸어가서 특별전의 스코어보드를 넘겨둡니다.

vs.
2 : 2

이제 결과는 더더욱 알 수 없게 되었습니다.
보너스전에 모든 명운이 걸렸습니다!

/참여자 여러분은, 늦은 시간까지 다들 고생 많으셨습니다!

988 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:29:15

>>984 아~~ 그 새언니구나~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 고마워용 유우키웨건

989 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:29:43

>>982
앗ㅋㅋ 새언니는 농담삼은 호칭이긴 한뎅
히나-유우키 연인
유우키-아야나 주종관계(대충 남매라고 치고)
새언니랑 시누이 사이자나

990 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:29:59

캡틴 수고 많았구 참치들도 수고 많앗어~~~ 이제 느긋하게 푹 쉬자~~ ☺☺

991 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:30:06

👏👏👏👏👏 늦은 시간까지 지인짜 고생 많았어 다들-!! 특히 진행해준 캡틴은 더할나위 없구..

992 스미레주 (DkWsY7gAyE)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:30:25

난 새(로운 친)언니로 받아들인거잇지.....(댕청

993 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:30:26

새벽반 frog소리 시간 다시 엽니다

994 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:30:39

>>992 이게더돌겠네

995 휴식 시즌 (4) : 장마 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:30:41

체육제가 막을 내리고, 들떴던 기분도 그 날 밤 꿈과 함께 엷어지고, 몇 날 며칠 되는 여름날만이 무색하게 지나간 것만 같은 기분.
똑, 똑, 하며 인공적인 바닥을 두드리는 소리가 들리더니, 이윽고 간격이 짧아지고, 쏴아─ 하는 소리가 귀청을 때리면 단촐한 옷틈으로 서늘함이 끼쳐오는 것 같습니다.
벌써 그런 날이 찾아왔나요.
찰박거리는 발소리와 팡, 하며 우산 펴는 소리가 비처럼 그치지 않습니다.
얼마나 오래도록이면 마치 마츠리가 올 때까지는 그치지 않을 것만 같았습니다... 그러고 보니 마츠리, 문제 없겠지요...?

신세기 아야카미의 날씨가 나츠마츠리 직전까지 【 장마 】로 고정됩니다.

(3月3日~3月8日)

996 나나주 (ymEWrgxVao)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:30:44

모두 정말 수고하셨습니다!

997 아야나주 (ayz6oczDxs)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:30:54

998 류지주 (uyqHTdwJak)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:30:58

수고하셨습니다 캡틴!
정말 재밌었어요!

999 히나주 (gAKPwX0QvA)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:13

>>987
캡틴 정말정말 고생 많았어! 재밌는 이벤트 기획하고 진행해줘서 넘 고마워
늦은 시간까지 쉬지않고 진행해서 엄청 피곤하겠다...

1000 히데주 (f1ZKROCQO6)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:14

비온다 비 ☔︎☔︎☔︎

1001 아야카미 ◆.N6I908VZQ (c1dOYyVkJc)

2024-03-03 (내일 월요일) 01:31:16

situplay>1597039254>

끝.