>1597039214> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 42장 :: 1001

넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ

2024-03-02 17:34:13 - 2024-03-03 01:31:16

0 넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 17:34:13

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/03/01 )
situplay>1597039136>845

❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039194/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

2 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:21:06

아 ㅡㅡ 이거 반칙임 1001보다 빨랐자나

3 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:21:30

유우키주 맛저어
아야나는 ESFJ맞는것 같은 늑김이지
뒤통수보다는 정면돌파가 아니었는지

이건 판정패인게?

4 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:21:31

이젠 테츠오주가 뿡을 하네
테츠오주 카가리 신님과 체육제 맞짱 떠줘

5 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:21:45

앗 죄송합미다 다음부터는 안하겠습니다

6 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 18:22:24

situplay>1597039194>999
그 깔루아 들어가는 칵테일 뭐였지 블랙러시안 맞나? 이거 맛있어서 집에서 몇 번 만들어보긴 했는데 영 그 맛이 아니더라 ㅋㅋ 근데 블루 하와이안 같은 과일맛 찐한게 역시 내 입에는 잘 맞고 ㅋ

7 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:22:35

>>4
그것은 훌륭하다

일상을 구합니다

8 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:22:35

첫 문단에서부터 고개를끄덕일수밖에 없었다
당연함
여친이 꼰머 중에 꼰머임

9 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:22:52

situplay>1597039194>1000

평소에는 묵묵히 일하는 모습 보여주다가 가끔씩 '나도 어장 참치들 많이 애정해~ 🥰' 처럼 말랑말랑하게 애정표현 해주는 모습이 intp 같았다구 해야하나..

10 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 18:22:58

situplay>1597039194>996
아니 님아 단게 아니라 쓴게 좋은 거라니까? 음해 ㄴㄴ
베포테도 좋지만 콤비네이션이 근본아님? 님때매 피자땡긴다

뿡테츠오주 어서와~

11 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 18:23:49

아야나주 멀티 ㄱ

12 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:23:50

오늘의 저녁은 부대찌개에 라면을 추가하고 두부를 넣어 끓인 혼합물!
테츠오주도 두부는 좋아한다!

13 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:24:16

situplay>1597039194>996 대타 가능한 분이 한 분밖에 없는데 그 분이 내일 9시쯤에야 알 수 있대서 내일 9시까지 대기타다가 대타 못하시면 나가야대.......

14 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:24:27

>>6
깔루아밀크?? 그 커피우유맛 나는거 괜찮지 🤭
과일 좋아하면 미도리사워나 피나콜라다 강추함

여러번 말다보면 꽤 괜찮게 나온다니까?? ^ ^

15 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:24:30

유우키주 맛저~~~

situplay>1597039194>986 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 꼰대mbti였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어 그럼 좀 맞는듯....

situplay>1597039194>991 situplay>1597039194>997앗아 히나주 상냥해라....🥺🥺
응 그럼 협동전으로 가볼까! 나도 히나랑 한 번 만나보고 싶었거든! 아 그리고 사실 전부터 이거 묻고 싶었는데 히나도 블랑 알바생인 만큼 카가리 이름이나 얼굴 정도는 알지?
류지한테 심부름 시키고 류지 아빠한테도 반말 찍찍하고? 그런 행동에 관해 대강 어떻게 생각할지...? 궁금했어🤔🤔

16 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:24:55

>>11 이보세요
파이트 일상이라 백팀이 필요해요
그래서 테츠오 카가리 이어주려는거임

17 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:25:08

아 나 블랙러시안은 첨본당

18 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:25:26

하지만? 한 발 늦었군
나도 응원전으로 간다
테츠오주 "와라"

19 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:25:43

칵테일이라니 고급스럽군요!
저는 아사히 슈퍼 드라이 생맥주캔입니다!

20 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:26:32

>>15
원칙적이고, 속마음 잘 안내비치고, 책임감 쎄고, 가슴 속은 활활 타오르지만 신중한 모먼트까지 딱 맞아 떨어지자나....?
그리고 전에 카가리가 히데 같은 애들한테는 관심 아예 없을거라고 썰 풀어줬자나 것두 istj특 그자체야 🤭 istj는 원래 남들한테 관심 잘 없대

21 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:26:50

>>18
그것은 일상을 돌리겠다는..?

22 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:26:56

situplay>1597039194>995

>>답답하면 차라리 내가 하고 말지<< 이거 맞다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 맞다.... mbti 뭐야 이거 과학이네(?

23 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:27:44

>>19
아니 이거 그냥 술 말아먹는거임 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 전혀 안고급짐 나도 평소엔 카스나 이슬이 뜯는걸 😏
하 그거 보드랍고 맛나더라?? 첨에 커품 내는거 쫌 힘들었는데

24 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:27:48

>>21 이번에는 님이 선레주시죠
응원 특훈으로 간다.
무슨 경기일지만 정하기 ㄱ

25 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:27:53

테츠오주 어수와~~!!!!!!

26 나기주 (LWz6AAOEZ.)

2024-03-02 (파란날) 18:28:19

>>10
님 근데 피자헛이랑 도미노 안 먹는다매
파파존스 ㅇㄸ?

>>13
하 작2도 저녁에 피자 먹자 작이는 공주니까 피자나라 치킨 공주 ^^
그럼 내일 일정 불투명하네? 나 오늘 5시까지 있을 거라 김쓰미도 안 재울랬는데 ㅡㅡ

>>14
오 ㅋㅋ 히데주 은근 칵테일에 박식하네?
하 담에 함 말아보겠으 오늘은 편의점 맥주로 만족^^
그 써머스비인가 사과맛 나는 거 좋아함 나 ㅋㅋ

27 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:28:35

>>20 오...... 이렇게 보니까 진짜로 맞는 부분 꽤 많네😮😮😮
응 얘 남한테 지인짜 관심 없는 편이지🤔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 히데주 진짜로 mbti 전문가잖아...!!! 약간 타로술사같아(?)

28 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:29:03

>>26
써머스비 좋아하면 타이가나 폭스, 예거도 강추함ㅎㅎ 나도 과일맥주 좋아해 ^ ^

29 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 18:29:03

ㅇㄴ 테츠오주 자연스러워서 원래부터 있었는줄

테츠오주도 ㅎㅇ~~

30 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 18:29:32

>>9 그야 정말로 많이 애정하니까 😌
으응 남한테서 듣는 내 평가란 역시 언제 들어도 신선하네

31 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:29:53

카가리주 안녕하세요!

밥과 술을 동시에 먹고있으므로 선레가 늦는다. 써온다!

32 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:30:28

>>26
​와...... 나 지금 식단 돌입한 거 잊고 넘어갈 뻔했어. 무섭다 작2..... 이렇게 함정을 파 놓네.......... 머,, 그래두 세시까진 있어도 될듯?!

33 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:30:31

>>31 이보세요
참취하면서 일상 실화냐??????

34 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 18:30:33

아오이 아저씨는
으음
글쎄...
MBTI...

SAPE인 걸로 하자
그런 것보다 이런 종류의 비인간적인 캐릭터는 늘 MBTI 유추하기가 어려웠어 😓

35 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 18:31:13

테츠오주 어서와라아아

36 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:31:20

>>27
답지않게 이런 꼬물거리는거 좋아해서 🤭 약간 민간신앙(?) 같은거 좋아하나봐 나
그리고 그거 앎?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ istj가 esfj 이해하려고 감정적으로 엄청 노력해야한다는거

일상 보면 딱 들어맞네 ^ ^

37 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:32:18

>>30
후후.. 역시 츤츤 유형이라니까 🤭
아 근데 그냥 찔러봤는데 어떻게 이렇게 딱 맞아떨어지지?? 나도 놀랬어 히히

38 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:32:57

나아는 칵테일도 좋은데 보통은 그냥 마시는게 더 좋더러
칵테일로 가면 바카디나 마티니같은 베이직한게 끌리고

39 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 18:33:05

캡틴 츤데레구낭 ^v^*)

40 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 18:33:39

아니 근데 테츠오주 와있었구나 어솨아아

41 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:34:12

>>38
요이주는 진짜 즐기는 사람이구나..
나는 애기애기해서 과일 칵테일 좋아하는데
진이나 럼 이야기가 쑥 나와버리다니 🥺

42 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:34:16

>>38 님이 이어장나잇대알아맞추기시간때 있었어야 했는데

43 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 18:35:01

>>15
같은 곳에서 일을 하게 되었으니 마주칠 일이 많긴 하겠다! 이부분은 나중에 카가리주와 돌리게 되면 찬찬히 생각해보려고 했던 건데. 일단 간단하게, 히나의 입장에서 설득력 있게 짜보면, 카가리가 블랑에서 하는 행동들을 보고 류지가 모시는 신이나 요괴가 아닐까 생각했을 것 같아. 이미 아야카미에 신과 요괴가 존재한다는 사실을 알고 있고, 남자친구인 유우키 또한 카와자토라는 요괴 가문을 모시고 있으니까. 자연스럽게 그쪽으로 넘어가겠넹!
히나가 블랑에서 아르바이트를 하는 시간은 하교 후 2시간 정도니까 그렇게 오래 붙어있진 않겠지만, 히나가 카가리를 어떻게 생각할지에 대한 구체적인 느낌은 아직...!
그렇다면, 카가리는 히나가 류지의 소꿉친구란 사실을 알고밌을까? 류지가 얘기했으려나. 잠깐 와서 도와주다 사라지는 아이를, 카가리는 어떻게 대했을지도 궁금하다!

44 나기주 (0x0f5QZ5rQ)

2024-03-02 (파란날) 18:35:11

>>28 오 그거 다 편의점에서 구할 수 있으? 4개 만원 행사하면 저 조합으로 간다 ㅋ

>>32
하 아깝다 근데 이거 말하면 한대 맞을 거 같긴한데 작이2일본가서 많이 먹은 여파로 앞자리 5됐어? ㅎㅎ식단하다길래 ^^ 좋아 접수ㅎㅎ오늘은 컨디션 좀 어때? 나랑 같이 좀만 자고 오장

45 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 18:35:42

>>1

놓쳤당

46 히나주 (q7GRa8M0E6)

2024-03-02 (파란날) 18:35:59

>>26
그냥 동네 피자집에서 시킬거임 가성비 개쩜

47 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:36:35

>>44
ㅇㅇ 다 구할수 있음 타이가나 예거는 자몽, 포멜로쪽이긴한데 괜춘할거야
사과맛 땡기면 폭스랑 써머스비 섞어서 ㄱㄱ

48 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:36:40

>>45 뿡뿡테루씨
나랑같이 마지막새벽 불태울래 바른생활할래?

49 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 18:37:33

나 설거지하고 밥먹고옴 다들 이따 뵙겠습 ^ ^ 아 나 근데 쫌 늦을수도 있을거 같은데 큰일났네

50 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 18:37:54

다녀오시오 히데쭈

51 테츠오 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 18:38:24

그는 이 시기를 매우 좋아한다. 모두가 특훈하고, 모두가 뜨거워 지는 이 시간. 계절이 여름에 가까워지는것은 좋아하지는 않으나 막을 수 없는 일에 신경써봐야 의미가 없다. 어짜피 신경써야 할 일이라면 자신이 좋아하는 일에 신경쓰고 싶은 것이다. 하지만 아직 그가 출전 할 경기는 아직 멀고도 멀었으니.

"더 달려라!! 더 심장을 몰아붙혀서 심장마비가 될 정도로 달리란말이야!!"

한 구석에서 33인치 수하물용 캐리어를 옆에두고 홍팀과 백팀이 겨루는 축구경기를 구경하면서 그는 외치고 있었다. 33인치 수하물용 캐리어를 도대체 무슨 이유로 가져왔는지는 가져 온 본인밖에 모르나, 다른 사람이 보기에 그 크기가 너무 웅장해 이상하다는 듯 쳐다보고 있었다.

아니 뭐, 그가 이상한 행동을 하는건 처음이 아니지만.

"공을 쫓아! 아! 거기서 더 빠르게 달리면 공을 뺏을 수 있건만..!"

그도 축구경기에 참여하고 싶은 마음은 굴뚝같았으나 어떤 인물의 말에 의해 포기했다.

'테츠오, 네가 축구경기를 했다만 우리 학교에는 사이렌이 울리고 말거야.. 경찰차든.. 응급차든..'

칫! 사내끼리의 승부에 조금은 다칠 수 있는건 모두가 알고 있는 사실일텐데!

"공을 차란말이다! 아!!!"

52 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 18:38:35

>>48 모레가 개강이라 진짜루 일찍누울거임!!!

(※눕는시간이랑 자는시간이 같다고는 보장못함)
끝.