>1597039214> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 42장 :: 1001

넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ

2024-03-02 17:34:13 - 2024-03-03 01:31:16

0 넘어져도 넘어져도 다시 일어나서 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 17:34:13

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/03/01 )
situplay>1597039136>845

❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039194/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

359 테루주 (9mqMNOOKN2)

2024-03-02 (파란날) 21:46:44

[이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이 - 사용

>>357 그렇게는 둘 수 없어!!

360 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:46:54

>>0
아야카미쨩이 그려진 주사위를..5개..

361 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:47:31

>>360 아니 이거 캔슬해주세요

362 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:47:45

>>361 오케이

363 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:47:45

와 이거 아이템 변수가 엄청나서
다이스 낮게나왓다고 슬퍼할게 아니엇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

364 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:48:04

situplay>1597039214>346

선수들은 이거 유념하고

365 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:48:06

아직 희망이 있어!! 이번에도 기적을 보여줘! 다이스야!!

366 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 21:48:30

>>0
[행운의 신이시여!]
아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 (3개) 🥺

367 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:49:38

紅팀 -7 / 83
白팀 94 / 12

紅팀
사토 류지 53
사가라 테루 95 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이
아이자와 히데미 35 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x3

白팀
사키나카 모노리 33 [빨리빨리] 나팔
조몬 야요이 92
무카이 카가리 96 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이

368 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:49:52

[이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이 - 사용

손짝짝이를 세번 쓰면 원래대로잖아?

369 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:49:52

자 다음 달리기 레스를 쓰기 전에
.dice 50 80. = 80

370 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:50:04

아저씨 기대해 ^^

371 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:50:28

앗 늦었나...

372 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:50:32

이거 데시벨 다이스다 80데시벨의 아저씨바보를 맛봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

373 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:50:32

테츠가 우위에 있으니
야요이가 짝짝이를 쓰지 않는 이상 행동할 필요는 없어 보이네요!

374 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:51:04

紅팀 -7 / 83
白팀 94 / 12

紅팀
사토 류지 53
사가라 테루 95 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이
아이자와 히데미 35 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x3

白팀
조몬 야요이 92 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이
무카이 카가리 96 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이

손짝짝이 공방전 미치겠네
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

375 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:51:18

이러면..
[행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x5

>>0

376 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:51:21

물론 테스트이기 때문에?
막상 실제로 달리기 할땐 어느정도로 소리 지를지 모름

하 가보자고

377 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:51:25

>>372 크아악
뭔가 했더니

378 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:51:40

>>364
거부권 사용 기준이 뭐야? 자신에게 들어오는 것만 무시하는거야? 상대는 판정대로 들어가는거구?

379 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:52:01

짝짝이만 안오면 된다... 짝짝이만...

380 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:52:06

>>378 자신에게 들어온 것만
손짝짝이는 특성상 전면 캔슬

381 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:52:42

紅팀 -7 / 83
白팀 94 / 12

紅팀
사토 류지 53 [행운의 신이시여!] 아야카미쨩이 그려진 수수께끼의 주사위 x5

白팀
조몬 야요이 92 [이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이

응원자 구매 완료
선수들은 57분까지 정해라
거부권 사용 여부

382 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:53:15

아니근데주사위 여러개 뭔데 님들 진자 도박을 즐기는거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

383 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:53:23

테츠테츠오야
거부권 쓰걸아.

384 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:53:43

결과 기대되긴한다

385 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 21:54:10

>>0
히나 거부권 안씀

386 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 21:54:45

(팝그작)(팝그작)(팝그작)

387 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:55:23

(두렵다)

388 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:56:48

10초

389 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 21:57:13

🍿👏🙂

390 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:57:18

391 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:57:26

57분대까지만 기다려봄

392 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 21:58:06

테츠오야 제발!!!!!!!!!

393 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 21:58:07

수수께끼의 주사위 판정

류지
.dice 1 6. = 4
.dice 1 6. = 6
.dice 1 6. = 3

히데미
.dice 1 6. = 4
.dice 1 6. = 2
.dice 1 6. = 1

394 야요이주 (iqd9hFqY4g)

2024-03-02 (파란날) 21:58:53

이게 짝짝이가 뜨네...

395 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 21:58:53

어? 히데미가 짝짝이 뽑아버렸는데?

396 테츠오 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 21:59:02

거부권 쓸게요

397 카가리주 (m9CSUopdPg)

2024-03-02 (파란날) 21:59:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전개 예측할 수 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

398 테츠오주 (oZt0z6gN6w)

2024-03-02 (파란날) 21:59:55

늦었군!

399 아야나주 (8ZsAce3Qy2)

2024-03-02 (파란날) 22:00:16

테츠테츠오야 늦 었 다

400 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:00:20

류지
[가라아앗!] 확성기
[빨리빨리] 나팔 x3
[너 안 뛰었잖아] 호루라기 ( 류지주 홍팀 백팀 지정 바람 )

히데미
[가라아앗!] 확성기
[실수해도 괜찮아] 응원봉
[이 다이스는 이제 제 겁니다] 손짝짝이

401 히데주 (.VWwU8E8ls)

2024-03-02 (파란날) 22:00:38

으아아아아아아앙ㅇㅇ아아아아 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

402 스미레주 (Fl7fiDERPQ)

2024-03-02 (파란날) 22:01:01

홍티이이이이이이임

403 유우키주 (Odf.S3UtbU)

2024-03-02 (파란날) 22:01:06

.....분명히 평범한 계주였을텐데... 어쩌다가 이런 일이 벌어진 것이냐...(동공지진)

404 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:01:29

홍팀 손짝짝이 2개 사용
백팀 손짝짝이 2개 사용
손짝짝이 무효 처리

405 류지주 (sg4sa20gCw)

2024-03-02 (파란날) 22:02:01

확성기와 나팔먼저 돌릴 수 있나요 캡틴 !

406 히나주 (bRoa8a2Fp2)

2024-03-02 (파란날) 22:02:06

어지롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

407 나나주 (qtcCHmoWU2)

2024-03-02 (파란날) 22:03:09

>>403 아마도 결과를 임의로 조작할 수 있는 아이템이 존재한다는 시점부터 그럴 것입니다

408 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:03:28

확성기+나팔
호루라기
응원봉

사용 순서 지정

.dice 1 3. = 2
.dice 1 2. = 2

409 계주 ◆.N6I908VZQ (0KepyXz2WI)

2024-03-02 (파란날) 22:04:20

호루라기 → 응원봉 → 확성기+나팔

>>405 그렇게 됐다
정해라!
끝.