>1597039185> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 282 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-03-01 02:01:16 - 2024-03-05 16:53:28

0 ◆c9lNRrMzaQ (37eubRidVU)

2024-03-01 (불탄다..!) 02:01:16

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

분명 머릿속 계획은 한 두시간 하다 끄려고 했는데

645 토고주 (Dbr.xnKXgY)

2024-03-03 (내일 월요일) 15:37:55

숨을 쉬고 내쉬는 것에 집중하는거야.

646 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 16:38:17

위키 돌아왔어

647 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:23:55

2/29 진행정리 완

648 여선주 (IxvANWmltE)

2024-03-03 (내일 월요일) 17:31:56

갱시인~ 모하여오~ 느긋하게 일상도 구할까.. 싶네용!

649 똘이주 (lTAboka2ug)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:01:18

http://hero1234.pythonanywhere.com/w/FrontPage

백업해

650 여선주 (IxvANWmltE)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:08:12

똘이주 하이어요~ 으 백업... (흐늘흐늘)

651 똘이주 (lTAboka2ug)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:08:58

극단적인 방법으로 백업위키는 잡다한거 싹 날려버리고
캐릭터 상태창이랑 진행기록만 백업하는 수단도 있긴 하다

652 똘이주 (lTAboka2ug)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:12:54

캡틴이 지인 찬스로 사이트 파온다는 가정 하에는 그 동안 위키 터진 상태에서 진행할때 자기 아이템이나 스킬 확인할 수 있는 구실만 하면 되는거니까...

653 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:16:52

노트북으로 왔어...
>>649 웅,,,

일상은 이번주에 무리하기도 했고 피곤해서 다음주까진 쉬고싶어o<-<

654 똘이주 (lTAboka2ug)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:20:28

아니면 나에게 시간과 예산을 주신다면
아보카도 에디션으로 홈페이지 하나를

https://gd3745.postype.com/post/15390523
https://gd3745.postype.com/post/15247764

사실 이런거 탐나서 그럼;

655 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:21:18

똘이주 위키 문법은 뭐 보고 하면 돼?

656 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:21:59

사실 비공개로 포스타입 파는 것도 나쁘지 않은 것 같기도...

657 똘이주 (lTAboka2ug)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:24:14

저거 오픈나무라 나무위키 문법

근데
그냥
스레디키 그대로 복사 붙여넣기 해
대부분은 호환됨
나머지는 내가 심심할때 수정하지 뭐

658 알렌주 (f8Yf3hw.xo)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:25:09

갱신합니다 다들 안녕하세요~

659 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:25:49

>>657
오키
붙여넣음 완료

알하~

660 알렌주 (f8Yf3hw.xo)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:27:37

안녕하세요 린주~

일단은 붙여넣기는 해놨는데 문법을 잘 몰라서...

661 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:28:00

괜찮아 나도 똑같애,,
나는야 능이버섯

662 똘이주 (lTAboka2ug)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:28:14

나 린주가 알렌것도 붙여넣기 한 줄 알고
사랑이 깊다고 생각하고 있었는데

663 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:29:05

그저 웃지요

664 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:29:30

나도 위키 보고 내가 언제 붙여넣었나 어라;;? 하긴 했어

665 알렌주 (f8Yf3hw.xo)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:31:03

>>661 나는 할수 업따...(아무말)

>>662-664 붙여넣지 말고 기다릴걸 그랬나..?(웃음)(아무말)

666 여선주 (IxvANWmltE)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:33:29

붙여넣기 신공...

모하여요~

667 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:33:32

하아?
내가 그런다고 붙여넣을 줄 알아??

...사실 그 생각하긴 했음...
젠장..!

668 알렌주 (f8Yf3hw.xo)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:39:37

안녕하세요 여선주~

>>667 흐응~(웃음)(아무말)

669 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:44:16

이,이럴 순 없어 놀리는건 내 몫인데 어째 이런일이

670 알렌주 (f8Yf3hw.xo)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:48:26

>>669 (웃음)

아니 근데 놀리는거 엄청 재밌는데 왠지 저 한테도 대미지가 들어오는데요?! (부끄러움)(아무말)

671 토고주 (lZqmd07/bc)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:50:53

똘이주똘이주 영혼의 분신이자 도플갱어로써 부탁할게
토고 꺼 백업 해주라... 모바일이 아니라면...

672 똘이주 (RASp7tt8Fs)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:51:47

공주 지금 집 가는 중 >.<

673 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:52:06

쳇,메스가키의 정신으로 더 강해지겠어(...)
강해질거라고...!

>>670 대충 아냐 포저 헤에 짤

674 토고주 (lZqmd07/bc)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:54:58

마이 리틀 프린세스사마 쿄노 시고토와 어땠습니까?

675 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:55:35

https://postimg.cc/gallery/gj1pDCk

졌으니 내가 생각하는 평소 렌린의 관계 같은 픽크루짤이나 보십쇼...
픽크루 주소 까먹었따,,비상용o였으니 걱정 ㄴㄴ

676 똘이주 (CnYkb8Bmsw)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:55:58

개학 하루 전날이라 손님이 없더구나
그래서 잤어

677 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:57:32

잘하셨읍니다 히메사마

678 알렌주 (f8Yf3hw.xo)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:58:59

>>675 한창 다친거보다 린한테 혼나는게 더 무서운 나이인 알렌(23세)(아무말)

679 알렌주 (f8Yf3hw.xo)

2024-03-03 (내일 월요일) 18:59:59

>>676 훌륭하시옵니다, 히메사마.

680 토고주 (lZqmd07/bc)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:02:27

요쿠데키마싵ㄱㆍ ㄹㄱ틀 쁘린세스사마.
나도 손님 없긴 해. 그래서 푸쉬업하곶있어

681 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:04:50

이번 진실게임에서도 이미ㅋㅋㅋ...😏
https://picrew.me/ja/image_maker/1656364
웃긴거 줬으니 이번엔 귀여운 거

하...분명 처음에 알렌주가 이렇게 능청맞진 않았는데
내가 앤오를 잘못 키운듯(뭔

682 알렌주 (f8Yf3hw.xo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:06:30

>>675 볼 수록 상황이 대강 상상되서 더 귀엽네요 ㅎㅎ(계속 보는중)

>>680 틈틈히 운동하시는거 대단하신거 같아요.(존경)

683 토고주 (lZqmd07/bc)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:09:28

>>682 알렌주는 꾸준히 하잖아 그것도 대단해
나는 꾸준히 못해 작심삼일이야

684 알렌주 (f8Yf3hw.xo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:09:49

>>681 너무 귀엽다...(함박웃음)

분명 저렇게 자다가 누구한테 들기겠죠..?(아무말)

685 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:11:04

최고는 강산이고
최악은 음...태호나 토고
왠지 둘은 놀릴것 같음

686 알렌주 (f8Yf3hw.xo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:14:00

>>681 능청..? 저는 무슨 말인지...(눈돌림)(아무말)

>>685 토고한테 들키면...(떨림)(아무말)

687 토고주 (lZqmd07/bc)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:17:41

어? 임마들 지금 뭐하는교? 니들 혹시 사내연애.. 아니, 교내연애중이가?
왐마, 동네사람들!! 요놈아들 연애한데이!!!

688 알렌주 (f8Yf3hw.xo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:18:30

>>687 즉시 공개연애로 전환ㅋㅋㅋㅋㅋ

689 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:19:24

>>686 ㅍㅡㅍ 하아???(???
토고 내 생각에도 ㄹㅇ 다크호스라서 아무리 생각해도 헐~ 하거나 아핰핰<-둘 중 하나일 것 같애...

태호, 아직 알렌을 검에게 말 거는 이상한 형님으로 아는데
이젠 본인한테 대리현피독침놓은 암살자랑 썸탐
완전 이상함(ㅋㅋㅋㅋㅋ

690 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:20:17

>>687 진짜 거를타선이없다 미치겠내 ㅋㅋㅋㅋ

691 알렌주 (f8Yf3hw.xo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:22:26

>>689 태호 알면 도망치는거 아닐까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ(아무말)

692 토고주 (lZqmd07/bc)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:23:12

비밀로 해달라고? 흠... 내 고정도는 해줄 수 있찌.
대신에 니들 서로 뭐라 부르는데? 그런거 있지 않나?
허니~ 달콤이~ 인삼이~ 막 그런 호칭 말이다.

뭐? 바보용사? 헤에....

693 알렌주 (f8Yf3hw.xo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:25:02

인삼이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(현웃터짐)

694 린주 (TYFSUf0.k.)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:25:47

>>691-692
살려줘
지금 너무 웃어서 배아파

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음으로 말문 막혀서 아무말도 못하는 린린볼수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

695 알렌주 (f8Yf3hw.xo)

2024-03-03 (내일 월요일) 19:28:13

알렌은 얼굴가리고 고개 못들거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃음이 안멈춤)
끝.