>1597039136> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 40장 :: 1001

뭐였더라? ◆.N6I908VZQ

2024-02-28 15:06:04 - 2024-03-01 21:32:16

0 뭐였더라? ◆.N6I908VZQ (a3t8LJKU2M)

2024-02-28 (水) 15:06:04

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039128/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 18:39:15

짹짹짹

850 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 18:42:16

>>848 카가리쭈 오늘 겨울잠의 날인듯
많이 피곤햇군아 카가리쭈.....천천히 줘.....🥺

851 테츠오주 (JbOy1ZH4tA)

2024-03-01 (불탄다..!) 18:44:29

@불꽃놀이

참여신청합니닷!

852 카가리주 (cjYdFPVwRk)

2024-03-01 (불탄다..!) 18:45:55

ㅇㄴ장애물이래 물건 빌리기인데
정신차려라 갈!!!!!!!!!!

암튼 다들 안녕~~~

853 나나주 (n0hZYcgi8k)

2024-03-01 (불탄다..!) 18:49:12

나나주가 다시 왔습니다

>>844
Picrewの「お弁当メーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=3raTH1Dh1B #Picrew #お弁当メーカー

전부 맛있어보입니다...
나나가 만든 도시락은 대략 이렇습니다

854 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 18:52:07

>>853 나나사마의 도시락.....맛 있 어 보 여
오카에리 나나사마

855 테츠오주 (JbOy1ZH4tA)

2024-03-01 (불탄다..!) 18:53:45

두부가 없으므로 도시락은 패스입니다!

856 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 18:54:09

>>855 이게 진정한 의미의 두부광공????

857 나나주 (n0hZYcgi8k)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:00:12

두부는 좋은 반찬이 될 수 있습니다. 찌개/국에 넣을 수도 있습니다. 쓰임세가 많은 좋은 음식입니다

858 카가리주 (cjYdFPVwRk)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:26:15

https://www.neka.cc/composer/13487

그리고 이건 아까 낮?에 아오이 네카 보고 만든 거
아쨩이랑 얘랑 분위기나 비주얼이나 설정에서도 반대인 점 많은 거 진짜 좋아해
머리색 보?색인 것도
그런데 남매관이라는 것도wwwwwwwwwwwww

하... 커피 탔다....
답레 천천히 써올게....

859 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:40:29

카가리주가 커피를 탔다?
오늘 새벽반에 합류하겠단 선언인가???

860 나기주 (kTeTEoQ70A)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:40:57

오늘 새볍반ㄱㄱ

861 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:42:24

>>860 님 이거 봣음?

862 나나주 (n0hZYcgi8k)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:43:03

새벽반에 참가하는 것은 어떠한 의미를 지닐 것 입니다...

863 카가리주 (cjYdFPVwRk)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:43:16

>>859 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니 그 정도는 안될듯........
나 원래 잘 시간 아닐 때 자면 정신 차리는 데 시간 오래 걸려서 커피 탄거야,,, 농도 약하게 타서 새벽에도 꿀잠 잘 것 같어,,,,

>>860 님 ㅎㅇ
제 원기옥 어땟어요

864 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:43:38

>>862 나나사마
어쩌면 나? 이번주기 마지막 새벽반일지도??
이번주를 즐기자

865 유우키주 (yUttVJ0bP6)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:45:06

유우키주 갱신이야! 다들 안녕안녕!

866 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:45:28

마 침 내
유우키주 오다
유우군 나 심심햇어

867 유우키주 (yUttVJ0bP6)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:47:35

안녕안녕! 아야나주!!
심심하면 이것저것 하지 그랬어! ㅋㅋㅋㅋ 모처럼의 연휴인데!

868 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:48:18

이것저것(비대면교육) 하긴 했지..........
하지만 심심햇다

869 유우키주 (yUttVJ0bP6)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:48:38

그것까진 내가 어떻게 해줄 수 있는 것이 아니었다. (절레절레)
교육은 고생했어!!

870 나기주 (hWKeB/UaD.)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:50:31

유우키주 ㅎㅇ

>>861 하 챙겨줘서 ㄳ 아니 근데 김쓰미 언제 옴 도대체?

>>863 하...왤케 잘 침? 약간 야무치 같네요 지구인 중 최강이란 의미임; 제가 그 자폭맨 느낌으로 님 조져보겠음

871 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:50:42

유우군
유우군도 도시락픽크루 만들어볼래?
실력을 보여 "줘"

872 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:51:30

>>870 오늘 귀국이라니까 존버하시죠
나랑같이밤샘ㄱ?

873 나기주 (hWKeB/UaD.)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:52:18

>>872 4시즘 자러가도 ㄱㅊ>?

874 유우키주 (yUttVJ0bP6)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:52:52

>>870 나기주도 안녕안녕!

>>871 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 도시락도 픽크루를 만들어줘야하는거야?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유우키가 만드는 도시락은 상상력에 맡기도록 할게! 애초에 메뉴는 매번 달라지는걸.

875 야요이주 (Z2870lvSE.)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:53:01

https://www.neka.cc/composer/13216

악!!!!!!! 네 카를만드는건언제나즐거워!!!!!!!
다들 안뇨오옹

876 나나주 (n0hZYcgi8k)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:53:31

안녕하세요, 이것은 모두에게 하는 인사입니다. 맞지 않을 수 있지만 아무튼 할 수 있습니다

877 유우키주 (yUttVJ0bP6)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:54:04

>>875 야요이주도 안녕안녕!! 오오... 야요이는 뭐랄까. 저 특유의 분위기가 진짜 엄청나다고 생각해. 뭔가 가깝게 다가가기 힘든 그런 느낌..그렇게 있거든.

878 유우키주 (yUttVJ0bP6)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:54:26

나나주도 안녕안녕!!

879 야요이주 (Z2870lvSE.)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:54:53

나나주도 안뇽!!!!!!

880 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:55:42

>>873 ㄱㅊ어차피 나도 그시간엔 잘듯?
우리 스미스미상 귀국하는건 보고 자자

>>874 아 하지만 도시락픽크루가 놀랍게도 실존햇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메뉴는 매번 달라진 다니 유우군의 오마카세도시락 너 무 조 아. 하지만 아야나에게 만들어주는 도시락에는 반드시 오이요리가 들어있을거라 믿겟읍니다

>>875 님드디어퇴근?

881 나기주 (hWKeB/UaD.)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:57:12

>>880 근데 그분 일주일있다 온다지 않았음? 왜 벌써 귀국함

882 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:58:20

>>881 아무래도 일주일이 평일의미 였던 듯 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

883 유우키주 (yUttVJ0bP6)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:59:39

>>880 오이무침 등으로 꼭 들어가있지 않을까 싶네! 물론 오이로만 반찬을 채우진 않겠지만!

884 나기주 (hWKeB/UaD.)

2024-03-01 (불탄다..!) 19:59:49

>>882 편의점 갈건데 하겐다즈 딸기vs마카다미아

885 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:00:40

>>884 마카다미아
하겐다즈 딸기는 너무 달아

>>883 유우군....유우군은 최 고 의 집사님 이야

886 나기주 (hWKeB/UaD.)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:02:21

>>885 ㅇㅋ 바닐라로 가겠음

887 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:03:32

>>886 진짜 제3의선택지 찾는데 고수시네요

888 나기주 (hWKeB/UaD.)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:04:54

>>887 내 계획 함 들어봐
일단 편의점부터 갔다가 히데랑 아야나 답레 잇고 아이스크림 먹으면서 유튜브 보는 거임 어떰?

889 야요이주 (Z2870lvSE.)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:05:49

>>880 YEAH 오늘은 드디어 자유다

890 나나주 (n0hZYcgi8k)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:05:52

초콜릿은 어떻습니까?

891 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:06:39

>>888 좋은 생각임
나는 키보드ASMR 유튜브 틀어놓고 있어야지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

892 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:07:18

>>889 이보세요
오늘 은 원래 자유인게 당연한 날이에요
오늘 야요이쭈는 일상을 구할것인가?

893 나나주 (n0hZYcgi8k)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:07:24

원한다면, 거기에 페퍼민트도 추가 할 수도 있을 것입니다

894 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:07:43

>>893 원치않는 민트추가 멈춰!!!!!!!!!!!!!!!!

895 나기주 (hWKeB/UaD.)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:07:58

>>890 그거 넘 많이 먹음

>>891 진짜 궁금해서 여쭤보는건데 도대체 키보드 asmr을 왜 들으시는거?

896 아야나주 (.h5uOUK7lw)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:08:47

>>895 내 키보드랑은 다른 소리가 나서 재밌거든
무엇보다? 틀어노면 자동으로 모터가 달려서 좋아

897 야요이주 (Z2870lvSE.)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:09:01

>>892 세상에는 그렇지 못한 이들도 이따
오늘은 좀 그렇고 내일은 구할것

898 유우키주 (yUttVJ0bP6)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:09:06

일단 나나주는 페퍼민트 아이스크림을 좋아하는구나.
나도 차로는 페퍼민트 차라던가 좋아하는데 아이스크림은 모르겠다...

899 나나주 (n0hZYcgi8k)

2024-03-01 (불탄다..!) 20:10:12

음, 그럼 녹차맛은 어떻습니까?
끝.