>1597039136> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 40장 :: 1001

뭐였더라? ◆.N6I908VZQ

2024-02-28 15:06:04 - 2024-03-01 21:32:16

0 뭐였더라? ◆.N6I908VZQ (a3t8LJKU2M)

2024-02-28 (水) 15:06:04

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 계주 3월 2일 오후 8시
situplay>1597038381>436

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039128/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

359 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:41:29

개강때에도 이러면 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

360 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:42:17

조각상씨
나 조각상씨와 히나가 만나는게 보고십어

361 히나주 (K4w4/Bmp0.)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:42:38

테루쭈 안녕안뇽
센쭈는 일 힘내구ㅠ

>>355
썰이라. 서로 안좋게 시작해서 감정 좋지 못한데 기싸움하면서 겉으로는 얌전히 친하게 지내면서, 단둘이 오붓하게 온욕 하며 뒤에서 끌어안고 머리 쓰다듬으려고 하는거??

362 무카이 카가리 - 히무라 나기 (HyQdPlryKo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:43:10

situplay>1597038329>977

일순이나마 당신 옛 시절로 돌아간 줄로만 알았다. 가게에서 처음에 했던 상스러운 말 혹 잘못 들은 것이었나 하는 생각이 들었을 정도로 지금의 태도 퍽 멀끔했기에. 하나 점잖던 행동 오래지 못하고 방종한 말씨 튀자 불초 될 제자 입에서도 피식 실소가 샌다. 그래, 차라리 이 편이 더 좋다. 정미精美하였던 과거라 한들 이제는 닿지 않는 때이기에 호시절인 법이다. 이제 와 정녕 그때로 돌아가고 싶으냐 묻는다면 그럴 리 만무하다. 돌아가지 못할 자 저뿐만이 아닌 듯해 서로의 방종 외려 기꺼운 데가 있다.

"…제 면 위로 뱉지만 아니하신다면야."

어차피 이곳 온통 향내로 가득하였으니 연초 더해진단들 그리 다르지도 않다. 그렇단들 입매 못마땅히 처지는 것은 어찌할 수 없지만서도, 사군 꼴 보아하니 그것 없으면 대담할 정신 없어 보이기에 인내 조금 더 해 보기로 했다. 뻑뻑 뿜어져나오는 연기 보았음에도 사군의 멱살 쥐어잡고 싶단 생각은 들지 않으니 삼대 구 년 만, 아니 사토 집안 수십 대 내려올 동안 꺼내지도 않았던 경문 읊으며 답지 않게 심정 다스린 보람 있기는 한 모양이다.
한편 중이 가져온 다기 내려두기도 전에 제 몫의 잔 낚아채어 찻물부터 살폈다. 물에 담근 풀냄새 미처 배기 전에 서둘러 찻잎 대충 건져서 치웠다. 향 나지 않으니 그저 갓 끓은 뜨거운 물만 된 차 단번에 다 들이키고는, 탁 소리 나도록 곁에 잔 내려두었다.

"하면 그간의 사연 묻기 또한 탐탁하지 않으시겠지요. 예, 그것은 입에 올리지 않겠습니다. 반면 제 사연엔 유별한 요기嶢崎 없사오니 혹 동하시거든 편히 존문해 주십시오."

물을 것이라면 많았다. 스승 미쳐가던 시기의 일 아니더라도 혼절한 인어와 그것 아주 진하게도 바라보는 시선 제법 낯선 광경이었으므로. 그러나 당장은 미루어도 될 의문이라 치부했기에 불쑥 치솟는 의문은 온차로써 삼켜내었다.
각별한 스승 광증에 시달린단 말에도 만면 유감 묻어나거나 애써 걱정하는 체하는 기색조차 없다. 그저 당신 그리 말한다면 저도 그리 알겠다는 정도의, 건조하기 짝이 없는 수긍. 성결한 신 노릇 하던 시절에도 종종 냉담한 본성 이리 드러나곤 했었다. 그러나 그런 무신에게도 일말의 됨됨이란 것은 있는지라, 선뜻 즉답하기 어려운 말에 불에 그을린 머리칼 끝이나 절로 만지게 된다. 찻물에 넣은 담배 물 먹어 처질 무렵 되어서야 마침내 무겁던 입 열렸다.

"과경에 고하였듯 제 성품 그리 좋지 않게 된 고로 아비 정도의 위威 아니고서야 앙금 오래도록 남을 것 같으니─ 좋습니다. 어찌, 이제부터 호칭도 달리 불러 드릴까요?"

말하는 투는 담담하기 그지없으나, 표정에는 미묘한 기색 묻어났으리라. 공경은 거짓 아니라지만 신으로서 제법 묵고 나서야 있어 본 적 없던 의부 생긴다 하니 기분 다소 모호한 터라. 그러나 미지근하게 굴기도 잠시였다. 무신의 눈 느릿이 내리감기고 뜨인다. 무엇이 어색한 것인지 제 머리 공연히 흐트러뜨리다, 격식 없이 천자하던 자세 천천히 고쳐 앉았다.

"무어, 이리 되었으니 마땅히 예를 표해야 하지 않겠습니까. 예도 다소 어긋지더라도 너른 심근으로 유서하시길."

말과는 달리 무릎 꿇어 정좌한 채 두 손 차례로 바닥에 대는 동작 정갈스럽다. 팔꿈치 바닥에 닿을 만치 가깝다. 이어서는 깊이 고개 숙여 올리는 합수례合手礼. 짧은 시간 그리 정배頂拜하다, 다시금 고개 드는 동작까지 제법 숙정했으리라. 하나 꼿꼿이 앉은 채 사군이자 부주父主 된 신의 눈 똑바로 바라보는 눈빛만은 되바라지기가 보통이 아니다.

"제 손주 녀석들까지 이 불초녀 보살피듯 어여삐 여겨 달란 청은 하지 않겠습니다. 그러나 그놈들의 무엄과 폐례는 모두 제 소갈머리 닮아 그리 된 것이니, 저를 딸로 여기실 것이라면 자금이후로는 그놈들의 방종 헐치로써 관용하여 주십사 언감히 청하옵니다."

363 센주 (2AZvkl/A9c)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:43:39

아야나주는 나보다 힘들거야

나<-한직
아야나주<-시닙

레벨이 다르다구(?)

364 카가리주 (HyQdPlryKo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:43:40

하...............................
진짜 예의바른 야마머시기 진짜 낯설다.............................................

365 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:43:41

>>361 백허그하면서 쓰다듬는거?
이거 진짜로 카가리가보면 어떨지 궁금하네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

366 히나주 (K4w4/Bmp0.)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:43:56

와 큰거왔다
카가리주 안뇽안녕

367 센주 (2AZvkl/A9c)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:44:36

카가리 예의는 어쩐지 망나니 생활하다 대신급에게 쥐어박히고 주입당했을 것 같다는 편견(?)

368 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:44:46

진짜 예의바른 쭈인님 낯설다

369 테루주 (9JnJw5vT5M)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:45:24

>>359 비기, 밤새서돌리기!!

>>360 저진짜 물건부터빌려야함

370 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:45:55

>>369 그래서 그 물건빌리기 언제 하냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

371 테루주 (9JnJw5vT5M)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:47:50

"미룰 수 있는 일은 X되기 직전까지 미뤄라" 주의인 나. 이거 고쳐야 하는데...

372 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:48:26

님 계주 날짜 생각하면 슬슬 X되기 직전인데 그냥 오늘 빌리기레스 쓰시는게 어떠신지??

373 테루주 (9JnJw5vT5M)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:49:09

>>372 그러게지금쓰러간다

374 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:49:34

>>373 그리고 테루주는 오늘도 쓰지 못했다고 하는데

375 카가리주 (HyQdPlryKo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:51:54

>>361 >>365 오........... 이거 좀 열받을지도🤔

>>367 ㄴㄴ 반대로 옛날에는 이렇게 예의바른 게 디폴트였고 오히려 지금이 망나니가 된 거야
크아악
이 설정도 위키에 써놔야 하는데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

>>371 (하파)
테루주 나야??? 나도 그런데 ㅎㅎ

다들 안녕~~
수정 내역 복구는 유료 서비스에서만 되는 줄 알았는데 무료에서도 되네?? 앗싸😎

376 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:52:58

>>375 쭈인님
설마 쭈인님 쓰다듬는것도 껴안는것도 나여야만 한다는 식으로 열받는 거야? 🤭🤭🤭🤭🤭

377 카가리주 (HyQdPlryKo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:53:10

>>368 하.............................
진짜 나 얘가 누구한테 절하는 거 생각도 못해봤거든??? 나기한테도 그럴 일은 없을 예정이었음.... 근데 아빠 선언이라면 말이 다르지 이건 할 수밖에 없었다.......😇

378 카가리주 (HyQdPlryKo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:54:21

>>376 쓰다듬고 껴안는 건 그 정도 집착까진 아닌데
저 저 저 저 바보개구리 좋다고 그러고 있느냐고 1200살 먹고 유치하게 꼬장부려🙄

379 네코바야시 히나 - 시라카와 유우키 (K4w4/Bmp0.)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:54:59

비 갠 하늘은 유난히 맑았다. 청명한 파랑, 말간 뭉게구름. 여름의 꽃, 마츠리 직전. 저마다 체육제 준비로 자리를 비워 한산한 부실, 활짝 열어놓은 창문. 불을 끄고 있으면 차양 아래 비쳐 들어오는 여름 볕에 밝음과 어두움 사이 그 어중간한 회색 바탕을, 소녀는 좋아했다. 이따금 불어오는 바람에 섞인 청량한 여름 냄새를 좋아했다. 문밖에서 들려오는 웅성웅성 소리에 귀를 기울이고 있으면 마음이 불안하면서도, 이쪽으로 향하지 않는다는 것을 깨달으면 안심이 되어. 작게 한숨을 내쉬며 책상 위의 자그마한 수첩을 탁, 덮었다. 그리고 옆에 놓인 휴대폰을 만지작거리는데. 이전에 사용하던 것과는 전혀 다른 종류의 것이라서 조작이 어색했지만, 유심을 갈아끼우는 것으로 연동이 된다는 것과 인터넷에 백업해 둔 연락처가 그대로 돌아왔다는 것만은 반가운 일이었다. 그 요괴는, 역시 돈에 치이지 않는 것일까 따위를 생각하며 쓰게 웃었다. 그보다, 오늘은 계획했던 것이 있었는데. 슬 하교할 시간이 되었을까. 시간적으로 따져보면, 저번에 말해준 것처럼 두 시간쯤 여유는 있었고, 이후에 일을 가는 것과도 얼추 아다리 맞았으니까. 혹시 싫어하진 않을까 잠시 고민하면서, 핸드폰으로 향하는 어색한 손길. 누군가에게 먼저 전화를 걸었던가를 떠올리면, 그런 일 같은 건 없었던 것 같다. 시누이 되는 요괴가 고맙게도 연락처까지 저장해 주어서. 망설이는 손가락은 결국 통화 버튼을 눌러버리고. 손에 든 것을 뺨에 착 붙이고서, 단조롭게 반복되는 연결음에 긴장했다. 반가운 정적, 여보세요? 한마디 쑥 들이밀어 보면서.

"선배. 바쁘지 않으면, 이쪽으로 와줄 수 있어요?"

어디라고는 말하지 않았다. 당연히 알 거라고 생각하면서. 그보다, 고친 머리카락은 어떻게 생각할까. 조금 신경이 쓰였다.

//일단, 체육제 직전 상황이라 생각하고 선레 가져왔어. 편할 때 이어주면 고맙겠다!

380 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:56:04

>>378 하긴 아야나녀석 네코바야시쨩에게 쓰다듬겨져도 좋다고 후히히 웃고 있을테니 분노를 사겟군아

아무튼간에 카가리쭈
왓으니까 이걸 봐줘
오늘 먹은 초코파르페야 이쁘지

381 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:57:35

다음주부터 5시퇴근 확정 기념으로 삿지롱 ☺️✌️✌️

382 모노리주 (2zTzGei1pI)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:58:20

>>380 지금냅다침흘리는중인데너무맛있어보이는거아니냐고
모노리주 침흘리며 갱신!
아 그리고 @캡틴 정말 미안해ㅠㅠㅠㅠ 판정 이상하게 굴렸는데 > > 0 이거 넣고 마이너스 다이스만 다시 올릴까??

383 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:59:12

>>382 먹신님 오자마자 침흘리시는거 봐라
디저트 보시면 더 침흘리시겟다

384 모노리주 (2zTzGei1pI)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:59:29

>>381 아 야 나 쭈 입 사했구나!!!!!축하해!!!!!

385 히나주 (K4w4/Bmp0.)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:59:47

모노리쭈도 안뇽안녕!

386 모노리주 (2zTzGei1pI)

2024-02-29 (거의 끝나감) 18:59:54

>>383 "참을 수 없어"

387 카가리주 (HyQdPlryKo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:00:17

>>380 보자마자 "머리 꿍"으로 응징할걸🤭🤭🤭

헐.................. 구성 대박이네,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 아 맞다 답레 쓰느라고 못 봤는데 취직이랑 5시 퇴근 확정도 축하해👏👏👏

388 모노리주 (2zTzGei1pI)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:00:17

모두 안 녕안녕~!!!

389 카가리주 (HyQdPlryKo)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:00:40

모노주도 안녕~~~

먹신님이 와서 그런가 나도 배고프다(?)

저녁 먹고 올게~~~

390 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:00:57

>>386 그런님을위해보여드립니다.

391 센주 (2AZvkl/A9c)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:01:05

아야나주에게 스포일러)신입 첫날은

칼퇴근 '당할 것'이다.

392 모노리주 (2zTzGei1pI)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:02:01

카가리주 맛저하고 와~!!!

393 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:02:06

카가리쭈 맛 밥 하시오 😘😘😘😘

394 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:02:28

>>391 이보세요
당할 것 이라 하니까 불안해 지잖아요

395 히나주 (K4w4/Bmp0.)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:02:44

카가리쭈 맛저맛저~ 슬 나도 저녁 차리러 가야되넹

396 히나주 (K4w4/Bmp0.)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:03:14

>>390
이 귀여운 부스러기는 머지 설마 먹는거야??

397 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:03:44

>>396 그렇다
아이스크림 케이크다.

398 히나주 (K4w4/Bmp0.)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:06:02

진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 먹기 아까울것가트ㅏ

399 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:06:26

너무 아까워서 다리부터 먹어줘야함
머리 먹기 너무 아까움

400 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:07:04

히나히나쭈
지금 위키 들어가져?

401 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:09:54

슬애디키야 내게 이러는 이유가 있을거아니냐

402 히나주 (K4w4/Bmp0.)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:10:47

>>400
지금 위키 바보된거같은데??

403 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:11:24

>>402 조졋네
히나히나 일상 2회차 추가해야하는데

404 히나주 (K4w4/Bmp0.)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:13:41

고쳐지겟징!

405 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:15:57

슬애디키야 아무튼 오늘안에 고쳐지걸아
내가 카가리 윅기를 못본다 지금

406 히나주 (K4w4/Bmp0.)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:16:38

아 나도 새로고침 안햇으면 유우키 위키 그대로 틀어져있던건데

407 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:24:28

우리 모두 망했다 그말입니다.
시샵 일해라 ㅡㅡ

408 히나주 (K4w4/Bmp0.)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:27:12

시샵이란말 진짜오랜만에듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

409 아야나주 (w3QUO/We6E)

2024-02-29 (거의 끝나감) 19:27:53

시샵의 존재를 안다는 것만으로 히나쭈는 낡은참치야
끝.