>1597038381> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 38장 :: 1001

체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-26 21:48:06 - 2024-02-28 03:24:40

0 체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ (su747MC1Aw)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:48:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038329/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

135 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:55:31

>>134
지리탕 끓인다고 한건 기억하는데?
동태탕은 그냥 고기 싱싱하면 물이랑 고춧가루만 너어도 맛잇음

136 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:56:05

아... 파 마늘은 들어가야한다

137 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 02:56:51

>>135 쓰미 꼬리 잘라서 탕 끓여준댔던 기억이 생생함 ㅎㅎ^^ 근데 님 새벽반 간맛인듯?

138 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:57:37

먼헛소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스미스미 꼬리 잘라ㅅ탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 돌겟네

139 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 02:58:50

>>130
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 요샌 그런거 쓰면 안잡혀가?? 깡통 계정 만들기도 안되자나
만족스럽지 못한게 이정도라니.. 하.. 내 배울거 많네 앞으로도 열심히 훔쳐(?) 봐야지 🤭

>>133
무해한 쪼꼬미가 차츰 성숙해지는 모습으로 재회하는 그림, 재밌겠다 😋😋

140 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 02:59:20

>>137 >>138
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친거 아님 님들??

141 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:00:12

>>139
응 저 금태양 모먼트 기대하고잇음 ntr 유우키주에게는 비밀임

142 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:01:29

>>138 이리인가? 그건 정소라고 못 넣어준다매

>>139 그래서 리마스터 나오고 접었는데 (ㅋㅋ) 올만에 땡기네.. 히데 답레도 반쯤 써놨으니 좀만 더 기다려주시라 ㅎㅎ글고 쓰미주나 히데주나 나랑 문장 스타일이 달라서 되게 재밌게 읽고 있어 ㅎㅎ어케 저런 사고를 하는지 이따끔 궁금하기도 하공 ㅎ

143 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:01:55

야 빨리 아무도 없는 틈에 레스 채워라
나 뭔가 잘못 말한것같아

144 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 03:02:17

>>141
지금 생각해둔건 음침 세미양키톤이긴한데 🤔 그거 너무 매운거 아니냐고 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

145 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:02:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이래서 오히나 좋아함

146 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:03:01

>>142
아니그거는 나기주가 뇌같이 생긴거 말해가지고 그거 이리라고 정소라고 한것뿐이자나
왜곡하지마라진짜

147 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:03:21

>>146 일진 그룹 들올거야 말거야ㅡㅡ

148 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:04:10

>>144
아 너무 순하다 :3

149 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:05:18

>>147
나기팸? 아 그냥 스팸 쳐먹고 말지?
절다ㅗ안ㄷㅇㄹ어간다 친하게지낼생갈없믐ㅇ

150 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:05:45

아 미안 지금 3시네
오타 ㅈㅅㅈㅅ

151 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:06:50

>>149 아니 스팸 쳐먹고 말지는 너무하잖아ㅡㅡ

152 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 03:07:44

>>142
맞아.... 일상 나메마다 팝콘 튀기는 재미가 있다니깐?? 촉촉한 흐름 속에 짜릿한 캐입 넣는거 그 맛 대체 어캐 내는거야 🥺 나도 좀 알려주랑 나기상 답레 오면 열심히 캐입 해봐야겠다 히히..

153 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:08:32

>>151
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 타케코련이랑 맞짱뜰꺼자나

154 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 03:08:42

>>148
하.. 나 히나주나 나기상에 비해선 완전 순한맛 추구파라서 가끔 어질어질해 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

>>149 >>151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 히나주 폼 미쳤다..

155 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:09:28

>>152 그러지 말고 우리 같이하자<< 여기까지 써놨거든 하 나도 그거 어케하는지 몰겠는데 나한테 물으면 어케 히데주가 배워와서 나한테도 전수해줘 ㅜㅜ

156 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:11:05

>>153 아 ㅅㅋㅋㅋ그냥 타케코랑 친구하라고 니 오늘 아야나랑 일상하는거 보면서 느낌 왔음 ㅋㅋ

>>154 오늘 ㄹㅇ 개또라이임ㅋㅋ짱구 할머니가 와도 못말릴듯ㅋㅋ

157 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:11:54

????? 진짜 매운거 보여줘?
아 ㅋㅋ 15금 어장이라 안됨 :)

158 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:12:48

>>156
님아 ㅋㅋ 타케코 못비빈다 찐 히나는

159 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:14:01

>>158 찐하나가 먼데 암만봐도 이쪽이 맞는데 놔준다ㅋ

160 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:15:05

>>159
그냥 확 엎쳐놓고

응 여기까지만 한다

161 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 03:16:44

>>155
질투욕 on한 미야비가 볶아버리는 모먼트로 갈 예정이라 이제 나기상은 느긋하게 지켜볼수 있게 판 깔아야지 후후..
오직 나기상만 바라보다 어딘가 비틀려버린 그런 캐릭터로 완전 정립된것 같음 지금까지는 🤭 아니 근데 그거 낙슴컾 전문분야 아니야?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 둘이 스파크 튈때마다 우와 우와 한다니깐..!

162 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 03:16:55

>>156 >>157 >>158 >>159 >>160
이정도는 해야 양키 하는구나.. (스르륵)

163 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:17:02

>>160 타케코랑 영혼 메이트 가능할듯? 하 근데 타케코 이제 쓰미 베프라 막 굴리지 않기로 다짐했습니다 ㅎㅎ구로키는 ㅇㄸ

164 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:18:48

>>163
하나더.

165 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:19:19

어 뭐래니 진짜

니코틴 부족하다

166 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 03:19:21

히데주가 생각하는 이지메 : 쿠시카츠에 쿠사야 넣고 강제로 먹이기
진짜 이지메 : 확 엎어버리고 @@#&@#&^

167 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:19:40

>>161 근데 유독 가쓰가 히데한테 모질자너 요즘 ㅋㅋㅋ히vs가 맞짱 루트 진짜 보고 싶거든 ㅎㅎ맞다 나 다음 답레서 히데 손 잡아서 가쓰 뺨 때려두 대 ㅎㅎ? 하 근데 이게 확실히 쓰미랑 역극할땐 감정선 몰입이 잘돼서 문장 편하게 나오더라고 하..나도 히데주 찐텐 재독하면서 영감 더 길러야게따 특히 매미 허물 부분 좋았어

168 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:20:20

>>164 또 뭐 필요해ㅡㅡ미야비? 근데 먀비는 내 손을 떠났어 ㅎㅎ

169 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:21:12

아니 그쪽 아니야 ㅋㅋ 순수한 나기주.

170 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:23:08

>>169 먼지 아는데 모른척 했단 생각은 안해보셨습니까ㅎㅎ? 하 오늘 오히나 폼 장난아니네

171 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:25:03

구로키 mk2 하나 더 데려오셈

172 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:25:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐

173 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 03:26:20

구로군이라면 '처진눈 + 무표정 + 떡대' 삼위일체 아냐?? 거기에 예측 못할 핀트에 갑자기 돌아버리는 긴장감 개쩌는 살벌한 분위기까지..

>>167
후 나기상 또 꿀잼 시츄 만들어주네?? 너무 좋다 🤭 그 구도 생각은 해두고 있는데 좀더.. 좀더 굴려봐야 먼가 알거같애
나도 아직 모브들 굴리는게 낯설어서 빨리 익숙해지도록 노력해볼게 😉

174 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:27:40

하 근데 요즘 진짜 쓰미한테 과몰입중이라 상황 상정하고 문장 만들기 너무 재밌네

>>171 히데가 구로키 mk2로 성장할 예정

175 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 03:28:33

>>167
나 그거 요이주가 하이쿠 던져줘서 깔깔이로 받아먹기 한거 뿐이라 😋 난 역시 리드(?)가 필요해..

176 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 03:29:54

>>174
후 이 아래 뭔가 엄청난게 있네.. 슴슴주 돌아올때까지 존버한다

177 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:29:54

>>173 구로키 외형 은발+깜피+흑안 ㅇㄸ 걍 무채색 덩어리 느낌으로 ㅎㅎ 하 그치 나도 구로키 타케코 어렵다 어려워.. 타케코는 결이 좀 잡혔는데 구로키가 진짜 빡세다.. 히데주 말처럼 과묵캔데 여미새라 중심 잡는 게 모호해 정말 ㅋ

178 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:30:31

히데 금태양 되는거냐

179 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:32:09

>>176 그 다음에 몽유 일상 기대하면서 문장 좀 짜놨거든 하 근데 다듬는데 한세월이라 쓰미주 오기전에 책 좀 읽어두려공
에이 둘다 잘한거지 넘 겸손하지 마라 ㅡㅡ

180 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:33:00

>>178 구로키 은태양이니까 히데는 금태양하면될듯?

181 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 03:33:19

>>177
나기상 진자 캐디 천재네.. 존재 자체가 위압 주는 그런 느낌으루.. 암튼 구로군, 내 뇌피셜론 두마디 이상 안하는 과묵캐 속성이라 거기에 여미새까지 더해진다? 얘는 진짜 말보다 바로 행동으로 실행하는.. 그런 느낌일거 가틈.. (매우 순화)

182 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 03:34:44

>>178 >>180
나 이미 가을 히데 정해놓긴 해서 ㅋㅋㄱㅋㅋ 지금처럼 흑발 흑안 그대로 가구 좀 음침무드로 가려구

>>179
실력이 그냥 나오는게 아니였구마 🥺 나도 책좀 읽어야겠다.. 안읽은지 백만년은 된거같음

183 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:35:03

님듯그거알아? 히나 감정결여라니까
자극받고 싶어서 환장한 상태라

184 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:35:44

아 마솝 또 잘못누름

185 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 03:37:26

>>183
이런 썰 들으면 유우군하고 히나쟝 얘기 진자 더 궁금해진다..
끝.