>1597038381> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 38장 :: 1001

체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-26 21:48:06 - 2024-02-28 03:24:40

0 체육제는 계속되고... 있나? ◆.N6I908VZQ (su747MC1Aw)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:48:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038329/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

104 아야카미 ◆.N6I908VZQ (minDJnIAxM)

2024-02-27 (FIRE!) 02:23:45

팩트) 못 잔다

나중에 보도록 하지...

105 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:25:16

나서지 않겠다.
나중에 보자, 사랑스러운 캡틴.

106 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 02:27:07

>>101 >>104
하.. 이 캐해 맛있다 🥰 앞으로 이어질 아오상의 모습 진짜 기대되는걸..
근데 캡틴 오늘도 야근이야?? 🥺 아아...

>>103
그런 짧은 만남이 있었기 때문에 히나와 히데의 청춘도 조금 더 나아가지 않았을까, 라는 뇌피셜 후기..! 🤭

107 카가리주 (tXHpq4IgSM)

2024-02-27 (FIRE!) 02:27:32

>>90 wwwwww아야나주 광공 대사 나왔다wwwwww

그치만... 이건 아야나가 말을 잘못해서 이렇게 된 상황이다보니까? 아무리 아야나가 무서워서 그랬다곤 해도 야마머시기 입장에서는... 그렇게 됐다(?) 그리고 아오이의 부?하였다가 빠르게 변심해서 무신의 소유물 되겠다 한 것까진 괜찮았는데, 거기에서 한 번 더 다른 신한테 바쳐지겠다고 하는 상황이라 신뢰가 와장창되기도 했고🙄
음~ 그래도 우리는 연플을 추구하니까 엇나간다 싶으면 야마머시기 최대한 라따뚜이해서 다잡을 거니까 너무 걱정은 마😉
팁이라면 글쎄~ 우유부단하게 굴지만 않으면 괜찮지 않을까?

>>56 앗 이거 답변한다는 거 깜빡했다🤦🏻‍♀️
으음.... 생각해 보니까 그렇네???!!!! 이 생각을 못하고 있었다니 무신 오너 자격 압수.
확실히 무신이다 보니까 주의 깊게 살펴보면 유우키의 집안 내력 정도는 읽어낼 수 있을 것 같네🤔 무예의 방면으로는 보기만 해도 무심코 알게 되는 신이다 보니까 유우키의 재능이 어느 정도인지까지도 알 수 있을 거고 말이지. 그리고 여담이지만 유우키의 이런저런 운동신경과 은근한 노빠꾸 성격을 아마 좋게 보지 않을까...라고 생각해😏

108 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:29:17

>>106
님, 살짝 스포해?

109 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 02:30:35

>>108
뭔데.....! 😮 알려줘 알려줘 궁금해!!!!!

110 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:32:42

>>109
얘, 무감정증? 이라고 하면 되냐. 싸이코패스라고.

111 카가리주 (tXHpq4IgSM)

2024-02-27 (FIRE!) 02:33:02

헉 내가 확실히 졸리긴 한가보네...
>>87 깨물지 말고 나데나데해달라는 말을 이제야 읽었어.....
원래 이런 말 들으면 깨물어주는 게 도리겠지만 지금 새벽이다 나 감수성이 풍부해졌구... 이모지도 귀여우니까 나데나데해줄게👍🏻😙😘❤.

그리고 나두......
모두 잘자...... .

112 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:34:38

카가리찌 잘 자구 조은 꿈 꿔 ♡

113 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 02:35:47

>>110
아앗.... 🥺
이제 유우군이 그 공허한 부분을 채워주는 이야기 기대해봐도 되는거야? 🤭

>>111
새벽은 마성의 시간이지 후후.. 카가리주 쫀밤~~!! 👋👋

114 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 02:35:50

와 간만에 겜 했더니 벌써 3시ㅎㄷㄷ
근데 히데주 오늘 ㄹㅇ 글천재 그자체네
언젠가 다른 곳에서 님몰래 인용하겠습니다 ^^ 감사^^

115 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 02:36:18

카가리주 ㅂㅏ이ㅂㅏ이

116 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:38:05

>>113
어 그건 몰라 아무도 몰라:3

나기쭈 안념욤

117 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 02:38:23

>>114
나기주 하이~~ 👋👋 나 아까 좀 떠들다가 기절잠 잤자너 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 하
오늘 너무 극찬 받아버려서 괜히 으쓱해지는데?? 🤭 캐입은 역시나 즐거워..

무슨 게임 하다왔어?? 요새 재밌는 게임 추천좀-

118 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 02:39:22

>>116
아직 미정인가.. 히나쟝 꽃길만 걷길 바라... ★

119 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:41:24

사이코패스? 영화 드라마 같은 곳에서 표현하는 거 조금 다름. 그거 따라 하려니까 살짝, 돌아가긴 했는데
조금 아쉽긴 하다

120 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 02:42:24

>>116 뿡뿡이 ㅎㅇ

>>117 오늘 역대급 찍었는데? 덕분에 나도 영감 받고 간다 ^^ 하 요즘 김쓰미랑 노느라 못했던 취미활동 오지게 즐기고 오니까 벌써 새벽이네;
철권8 ㅎㅎ 요즘은 격겜이 젤 재밌드라

121 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 02:43:00

>>119
감정에 지독하게 무뎌져서, 나도 날 잘몰라- 모먼트 같은거 아닌가 난 그렇게 보긴 했는데 🤔
워낙 내가 똥촉이라.. 앞으로 이어질 이야기에서 지켜봐야겠네

122 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:43:45

>>120
주먹으로 한대 때려두되냐

123 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 02:44:30

>>122 솔직히 님 돌아왔을때 내가 장난으로 분위기 풀어줘서 고맙지 ㅎㅎ? 나한테 잘해라 마

124 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:45:35

>>121
아냐아냐 연극이랑 연기랑은 다른 무언가야. 그냥 가슴 답닫한거.

125 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 02:46:05

>>120
뭐라고?? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 철권 벌써 8까지 나온거 실화냐.. 동물철권하구 철권2 갈기던게 엊그제 같은데 시간 진짜 빠르네 X0
근데 나기상 이전 어장에 개쩌는거 남겨놨었네?? 나 방금 봄 🤭 천명과 번뇌 사이에 걸쳐있는 캐입 진자 개 맛있네..

126 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:46:30

>>123
반갑긴 했는데, 응 바보

127 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 02:47:32

>>123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

>>124
😧 하... 유우군과의 진지한 일상 기대하겠읍니다

128 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:49:22

히데랑은 하면 안돼? 진지하일상

129 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:49:56

아니이놈이 오타 고치기 전에 마솝 눌러버리네

130 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 02:50:13

>>125 근데 요즘 진짜 재밌는 겜이 없어 하.. 낼은 스타나 할까 근데 스타는 맵핵써야 잼는데
하역시 퇴고안해서 그런가 비문 제법 보여서 쪽팔리던 와중에 그걸 또 보고왔네ㅡㅡ

>>126 님이 동태탕 글케 잘끓인다며

131 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 02:51:31

>>128
당연히 대환영입죠 🤭
요이주하고 일상 끝나면 좀더 성숙해진 꼬맹이 될테니까, 다음 일상 기약하자구~!

132 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:52:01

>>130
먼소리야 동태탕 어디서 들은거야

133 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:53:07

>>131
응 약속 :3

134 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 02:54:13

>>132 니 입으로 잘 끓인다매ㅡㅡ 구라핑이었음?

135 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:55:31

>>134
지리탕 끓인다고 한건 기억하는데?
동태탕은 그냥 고기 싱싱하면 물이랑 고춧가루만 너어도 맛잇음

136 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:56:05

아... 파 마늘은 들어가야한다

137 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 02:56:51

>>135 쓰미 꼬리 잘라서 탕 끓여준댔던 기억이 생생함 ㅎㅎ^^ 근데 님 새벽반 간맛인듯?

138 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 02:57:37

먼헛소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스미스미 꼬리 잘라ㅅ탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 돌겟네

139 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 02:58:50

>>130
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 요샌 그런거 쓰면 안잡혀가?? 깡통 계정 만들기도 안되자나
만족스럽지 못한게 이정도라니.. 하.. 내 배울거 많네 앞으로도 열심히 훔쳐(?) 봐야지 🤭

>>133
무해한 쪼꼬미가 차츰 성숙해지는 모습으로 재회하는 그림, 재밌겠다 😋😋

140 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 02:59:20

>>137 >>138
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친거 아님 님들??

141 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:00:12

>>139
응 저 금태양 모먼트 기대하고잇음 ntr 유우키주에게는 비밀임

142 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:01:29

>>138 이리인가? 그건 정소라고 못 넣어준다매

>>139 그래서 리마스터 나오고 접었는데 (ㅋㅋ) 올만에 땡기네.. 히데 답레도 반쯤 써놨으니 좀만 더 기다려주시라 ㅎㅎ글고 쓰미주나 히데주나 나랑 문장 스타일이 달라서 되게 재밌게 읽고 있어 ㅎㅎ어케 저런 사고를 하는지 이따끔 궁금하기도 하공 ㅎ

143 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:01:55

야 빨리 아무도 없는 틈에 레스 채워라
나 뭔가 잘못 말한것같아

144 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 03:02:17

>>141
지금 생각해둔건 음침 세미양키톤이긴한데 🤔 그거 너무 매운거 아니냐고 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

145 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:02:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이래서 오히나 좋아함

146 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:03:01

>>142
아니그거는 나기주가 뇌같이 생긴거 말해가지고 그거 이리라고 정소라고 한것뿐이자나
왜곡하지마라진짜

147 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:03:21

>>146 일진 그룹 들올거야 말거야ㅡㅡ

148 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:04:10

>>144
아 너무 순하다 :3

149 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:05:18

>>147
나기팸? 아 그냥 스팸 쳐먹고 말지?
절다ㅗ안ㄷㅇㄹ어간다 친하게지낼생갈없믐ㅇ

150 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:05:45

아 미안 지금 3시네
오타 ㅈㅅㅈㅅ

151 나기주 (PSadIUcd.6)

2024-02-27 (FIRE!) 03:06:50

>>149 아니 스팸 쳐먹고 말지는 너무하잖아ㅡㅡ

152 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 03:07:44

>>142
맞아.... 일상 나메마다 팝콘 튀기는 재미가 있다니깐?? 촉촉한 흐름 속에 짜릿한 캐입 넣는거 그 맛 대체 어캐 내는거야 🥺 나도 좀 알려주랑 나기상 답레 오면 열심히 캐입 해봐야겠다 히히..

153 히나주 (6IRixFhNV2)

2024-02-27 (FIRE!) 03:08:32

>>151
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 타케코련이랑 맞짱뜰꺼자나

154 히데주 (hqsrGHshic)

2024-02-27 (FIRE!) 03:08:42

>>148
하.. 나 히나주나 나기상에 비해선 완전 순한맛 추구파라서 가끔 어질어질해 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

>>149 >>151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 히나주 폼 미쳤다..
끝.