>1597038329> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 37장 :: 1001

열띤 응원의 소리 ◆.N6I908VZQ

2024-02-25 12:33:55 - 2024-02-27 00:56:13

0 열띤 응원의 소리 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 12:33:55

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038317/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

798 유우키주 (6CfRPE4WEw)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:49:50

정답은 모발의 신이다.
모발의 신님이라면 다시 머리가 바로 자라나지 않을까?

799 센주 (AML89495oE)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:50:42

모발의 신 유우키주(?)

800 카가리주 (PIvLc.S/6o)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:50:47

>>798 하지만 아야카미는 머머리 삭발단이 점령했다구........ 우리는 가망이 없어(?)

801 히나주 (mpLgTRtpz2)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:50:54

밤샐수는 잇는데 일단 기다려보자?
그리고 유우키주에게 보여줄거잇음

802 유우키주 (6CfRPE4WEw)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:53:49

응? 나에게? 어떤거야?

803 히나주 (mpLgTRtpz2)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:54:17

https://ibb.co/1Tw9P2w
머리 짧아진 주황 히나야

804 유우키주 (6CfRPE4WEw)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:55:47

>>803 머리가 짧아졌다고 해서 단발인줄 알았는데 그래도 사이드포니는 유지하고 있구나! 주황색 머리 스타일도 그렇고 예쁘다! 진짜로! 야광봉 무한하게 좀 흔들게!!

805 야요이주 (YceIwlxOyA)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:55:56

>>803 10점... 10점이오....

806 히나주 (mpLgTRtpz2)

2024-02-26 (모두 수고..) 21:59:36

>>804
아냐 조금만 기다려, 단발 해올게

>>805
야점 야점이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야요이쭈 사랑해

807 아야카미 ◆.N6I908VZQ (su747MC1Aw)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:00:08

사족 다 쳐내고 말하면 일상 자체는 문제 없다

808 유우키주 (6CfRPE4WEw)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:00:32

>>806 아니야!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사이드포니도 좋단 말이야!
사실 포니테일 스타일을 제일 좋아한다! 단발도 좋긴 하지만! 사실 히나가 히나인 것이 중요하지. 머리스타일이 뭐가 그리 중요해!

809 아야나주 (cVGOHFhRn6)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:01:13

>>807 아니 사족 붙여봐 진짜로 문제 없는거 맞아?

810 야요이주 (YceIwlxOyA)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:05:11

>>806 >>808 에에잉!!!! 애인없는 것들 서러워서 살겠나!!! 백년해로나 해버려라!!

811 센주 (hpq7FFVUAo)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:06:36

(히나 이뻐요 팜플렛

812 히나주 (mpLgTRtpz2)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:06:38

아 저 잠깐 여유좀 ^^

813 유우키주 (6CfRPE4WEw)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:06:57

>>810 그리고 난 야요이의 그 특유의 분위기라고 해야하나. 신적인 모먼트. 그러면서도 조금 어른스러운 느낌이 드는 것도 정말로 좋아해!

814 히나주 (mpLgTRtpz2)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:07:12

어씨 저거 5분컷이었는데 왜 안내려가냐

815 야요이주 (YceIwlxOyA)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:10:47

>>813 흐... 흥!!! 그런말한다고 증세를 철회하지는 않는다!!!

816 아야카미 ◆.N6I908VZQ (su747MC1Aw)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:11:07

그런데 앞으로 남은 여름, 가을, 겨울 시즌까지 같이 ( 오너로서 ) 놀 사이잖아
한번 일상은 파국으로 치닫으니 자극적이라 즐거울 수는 있어도 이로써 초래되는 결과, 바뀌는 인간관계, 그런 걸 전부 안고 가야한다는 이야기지
난 이걸 감당하지 못하는 러너들을 간혹 가다 봤어. 특히 혐관, 이걸 감당하지 못해서 시름시름 앓다가 도망치듯 떠나는 러너들이 있었어서

1. 너희들이 감당할 수 있다 : 일상을 유지하든 다시 돌리든 관계자끼리 충분히 의견 나누고 타협하여 마음대로 정해라
2. 1명이라도 감당할 수 없겠다 한다 : 처음부터든, 중간의 어느 시점에서든, 일상을 새로 돌리는 걸 추천한다

일단 이 정도로 조언해두겠다

817 아야나주 (cVGOHFhRn6)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:14:26

히나히나주야
>>530 답레 다시 가져온다

818 히나주 (mpLgTRtpz2)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:16:13

>>817
ㅇㅋㅇㅋ 나도 기력 채워둘게

819 아야나 - 히나 (cVGOHFhRn6)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:17:46

>>530
"저기, 네코바야시 양. "

목아지를 쥐려 손을 뻗는 순간, 히나의 뒤에서 다소 조심스러운, 그러나 날카로운 목소리를 들을 수 있었을 것이다.
명찰에 적힌 이름은 이 반에서 항상 보는 이름이다.
1학년 A반. 이즈미가와 타마토.

"그거, 우리 집 개구리인거 같은데. 나한테 주면 안 될까. "

[ 이즈미가와 ] 는 심드렁한 눈으로 이쪽으로 내놓으라는 듯, 히나가 '목을' 쥐고 있는 '인형' 을 가리켜 보이려 했다.

820 아야나주 (cVGOHFhRn6)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:18:15

응 아이패드로 와서 답레 3분컷이야~~~~~

821 아야나주 (cVGOHFhRn6)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"진짜" 스피드런 이제부터 시작이다 기대하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

822 아야카미 ◆.N6I908VZQ (su747MC1Aw)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:19:38

난 이제 남은 정주행 하러 간다...
이것이야말로 진정한 스불재 🥴

823 히나주 (mpLgTRtpz2)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:19:44

아 너무 빠르다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

824 아야나주 (cVGOHFhRn6)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:20:13

이보세요
저는? 지금의 상태라면 2분컷도 가능할것 같습니다.
"와라"

825 히나주 (mpLgTRtpz2)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:21:11

아니아니, 그거 잇자나 그냥 지금 이어진대로 두자
얘 어차피 계속 도발할 것 같아서
반응 비슷할 것 같은뎅

826 아야나주 (cVGOHFhRn6)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:21:52

>>825 이보세요?
ㅈㅅ합니다만 저는 장발히나 포기 못해요

827 유우키주 (6CfRPE4WEw)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:22:10

역시 정답은 모발의 신이다.

828 아야나주 (cVGOHFhRn6)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:23:43

악성장발충인 나를 받아들여라 히나히나주야!!!!!!!!!!!

829 히나주 (mpLgTRtpz2)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:24:19

>>826
ㅠㅠ 지금 히나주가 답레 쓸 기력이 없어서 그랭
나 진짜 재밌었으니까 저대로 둬보쟈

830 아야나주 (cVGOHFhRn6)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:25:10

>>829 진짜로?
진짜로 저 길을 원해??????
이보세요 저희 다음에 만날때는 그럼 타마토 머리박기 시키는 것으로 시작할까요?

831 카가리주 (PIvLc.S/6o)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:25:46

타마토 얼차려??????
저 상황이랑 전혀 관계 없지만 재밌을 것 같으니까 나도 끼워주라(?)

832 히나주 (mpLgTRtpz2)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:27:06

>>830
일단 핸드폰부터 어떻게 하고.
지금 유우키랑 연락할 수단 사라졌다말야
살짝만 찬찬히 가보자 이쁜 아야나쭈 :3

833 아야나주 (cVGOHFhRn6)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:28:20

>>832 이보세요
그냥 카와자토가에 물어달라고 하면 될텐데?
최신형아이폰vs중고폰 골라골라
하지만 히나주가 원한다면? 천천히 가는 걸로 합시다.

>>831 이보세요
님은 이제 제 선레를 받으세요
상황 개변 그런거 없대니까 문제 없이 어깨베인아야나 들고오겟음
타마토 얼차려 시킬 기회를 드리겟읍니다.

834 야요이주 (YceIwlxOyA)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:28:35

그... 고전적이지만 커플들이 폰사러가거나 영화관에 가서 커플요금제 등록하고 커플할인받아서 영화보고 부끄러워하는거 보고싶다(?)

835 히나주 (mpLgTRtpz2)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:28:36

글고보니까 제대로 얽혔네; 소꿉친구는 지네신(?) 후손이고 사귀는 사람이 검은 탱탱볼이라고
남자친구는 그 탱탱볼 모신다고.

836 나나주 (JYNNdsc6io)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:29:42

안녕하세요 나나주입니다 갱신합니다

837 센주 (hpq7FFVUAo)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:29:44

인간 관계도 한 쪽 부분들만 복잡하지 않아요?(?

838 센주 (hpq7FFVUAo)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:29:57

어서와요 나나주

839 히나주 (mpLgTRtpz2)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:30:49

나나주 나나주 나 안아줘

840 유우키주 (6CfRPE4WEw)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:31:04

어서 와! 나나주!! 안녕안녕!!

그러니까 같은 디자인의 폰으로 해서 커플폰을 맞춘다는 명분이 생겨버린거구나. (아냐)

841 나나주 (JYNNdsc6io)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:33:05

>>839 그 정도라면 쉬운 부탁이로군요 *포옹하기*

842 카가리주 (PIvLc.S/6o)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:33:55

>>833 꺄아아아아악 선레 공격 두렵다ㅏㅏㅏㅏ(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타마토 얼차려 기회?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어라 이쪽으로는 기대 안 했는데 재밌겠는데 이거...?

843 카가리주 (PIvLc.S/6o)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:34:31

>>835 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 관계도 대체 뭐라고 설명해야하는 걸까...? 난해해서 진짜 재밌다

나나주도 어서와~~~

844 카와자토 아야나 (cVGOHFhRn6)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:36:55

(카가리 선레)

“아가씨, 조심해서 걸음하십시오. ”
“끼에엥 2학년 교실까지 올라가야 하는 것이와요“
“천천히 걸으시면 됩니다. 자, 한 발짝 한 발짝 디디십시오. “

1학년 A반을 지나 B반을 지나고 있는 둘의 걸음은 한 눈에 봐도 불안정했다. 한 쪽은 뚜벅뚜벅 정갈히 걷고 있는 것과 반대로 다른 한 쪽의 걸음은 덜덜 떨리고 있다. 186cm의 거대한 체구에 기대서 부축받아 걷고 있는, 셔츠가 온통 핏빛으로 붉어진 긴 히메컷의 소녀는, 떨리는 목소리로 이렇게 짙푸른 눈의 소년을 향해 말을 걸었다.

”타마토 군, 이번 일은 정말로 잘못한 게 맞사와요. 지나치게 개입하신 것이 맞으니 교실에 돌아가시면 네코바야시 쨩에게 사과드리는 것이와요. “
”그 자는 당신의 목을 붙잡고 졸랐습니다. 정말 그러길 바라십니까? “
”우리는 인간쨩을 지키기 위해 태어난 존재인 것이와요. 교실에 돌아가자마자 네코바야시 히나쨩에게 머리 숙여 사과드리시는 것이와요. ”
“…….아가씨가 원하신다면 그렇게 하겠습니다만. 저는 탐탁치 않군요. ”

이 대화를 누군가가 듣지 않았다면 문제가 없었을 것이다. 그러나 유감스럽게도 이 대화는 누군가가 듣게 되었다. B반에 이제 막 들어가려거나 B반에서 이제 막 나오려던 참이었을, 그녀의 주인무카이 카가리 에게.
그러나 지금 이 둘은 부축하고 부축받고 있느라 정신이 없는 상태다. 자. 어찌할텐가?

845 아야나주 (cVGOHFhRn6)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:37:21

네 그래서 3분만에 선레 들고 왔습니다.

846 히나주 (mpLgTRtpz2)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:37:48

진짜 기계세요?
뭐지 왜케빨라
ㅋㅋㅋㅋ

847 아야나주 (cVGOHFhRn6)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:38:06

나를 선레깎는기계라 불러주겠어????????

848 아야나주 (cVGOHFhRn6)

2024-02-26 (모두 수고..) 22:40:31

하지만 이보세요
풀장비 장착한 아야나주는 무적이에요.
비록 맥북이 아니긴 하지만 어쩌겠냐 맥북이부서진것을!!!!!
끝.