>1597038329> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 37장 :: 1001

열띤 응원의 소리 ◆.N6I908VZQ

2024-02-25 12:33:55 - 2024-02-27 00:56:13

0 열띤 응원의 소리 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 12:33:55

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 결과
situplay>1597038317>210

❗ 물건 빌리기 레이스 2회 2月25日~3月1日
situplay>1597038317>237

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038317/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

104 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:55:36

>>92 모노리: 달..칵? 달칵!달칵!!

105 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:55:43

히나주, 오늘 산책 안 간다 선언

106 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:56:11

>>105 님은빨리초고속답레나써와요

107 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:56:47

ㅠ 다녀올게

108 테츠오주 (qU90QdUahc)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:56:48

여러분안녕! 만약 나의 이름은 묻는다면
알 필요 없다.

일단 답레를 써야만해!

109 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:57:04

>>103 유우군.....신앙심을 가져야지 인간쨩인데......

110 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:57:20

>>108 드디어오셨군요

111 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:57:46

테츠오주오카에리그리고 답레쓰고 오카에리다시해줄게

112 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:58:58

>>103
상냥하면서도 성숙한 모먼트가 여러 사람 미치게(?) 만들거든 🤭

>>105
속보) 히나주네 멈무이들, 갑작스러운 산책 파업 선언에 대혼란

113 테츠오주 (qU90QdUahc)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:59:04

>>110
드디어라니 저에게서 무엇을 원하는거에요

114 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 17:59:27

>>113 "끝내주는 야요이와의 답레"

115 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:00:56

>>108 안녕안녕! 테츠오주!!

>>109 굳이 말하자면 모노리가 신인 것을 알면 조금은 신앙심을 가질지도 모르겠다는 생각이 들어! 신 중에서 유우키에게 뭔가를 해주거나 한 이는 모노리 정도였으니 말이야.

116 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:01:23

테츠오주
나 류지와 테츠오가 만나면 뭔 일이 터질지 궁금해
IF "줘"

117 센-모노리 (eusJOXSGrY)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:01:56

>>101

"적이 아니라면 됬어요"

상대가 건넨 간식을 받고는 주머니에 넣는다. 지금 먹기에는 도서실 안이니까 좀 그렇다는- 평범히 상식적인 내용이다.
인간에서 태어난 존재인가-?라는 말에는 가볍게 고개를 끄덕이며

"가샤도쿠로...라고 불렸던 것 같아요"

그렇게 상대가 물어본 질문에 가볍게 답한다. 그런 후 자신 품 속의 책을 보더니 멀쩡한 것을 확인하고는..

"어, 그럼 이럴 때 하던 말이..."

뭔가를 떠올리듯 잠시 천장을 보다가 다시 당신을 쳐다 보며 이야기합니다.

"...잘, 부탁합니다?"

118 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:02:12

>>112 성숙한 것은 사실 유우키의 기본 성정이라기보다는 아야나를 모시기 위해서 집에서 교육을 받은 탓이지만 말이지!
원래 성격은 한번씩 보이는 장난끼에 가까울지도 모르지! 야요이주와 일상 돌릴때 아주 잠깐 나왔지만 말이야.

119 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:02:13

>>108 >>114
ㅇㅈ 테츠오주는 빨리 끝내주는 청춘 모먼트 답레를 쪄오니라 😁

120 테츠오 - 야요이 (qU90QdUahc)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:03:50

"그건 아직 성인이 되지 않은 사람에게 담담하기 말하기에는 너무 그로테스크하지 않아?"

게다가 그 갈아끼울 장기를 어디서 구하는것이며 갈아끼우는 사이에 죽지도 않는다 이거야? 어쩌면 나는 이 신을 너무 과소평가 하고있던게 아니었을까 하고 그 안에서의 야요이의 평가(공포)를 상향했습니다.

"계속 누누히 말하지만 당신도 청소년이야. 육체상으로."

하지만 이제와서 어떠한가, 말하고 있는 본인도 지금 캔맥주를 마실 참인데.

"남기면 남기는거지 왜? 요즘에는 원샷안한다고 뭐라고하면 오히려 한소리 듣는 시대라고?"

말하다가 상대는 일반적인 사람이 아닌 신이라는걸 깨닫고 다시 말한다.

"설마 저주같은거라도 내리는거야?"

건배할때마다 저주를 받을지도 모른다는 리스크를 안고 술을 마시는건 좀 두려운 사실인데..?

"하, 나를 뭘로보고. 이런건 바로 원샷을 할 수가 있다고!"

외치고 그는 호쾌하게 맥주를 꿀꺽꿀꺽, 순식간에, 마치 맹물마시듯 다 마셔버립니다.

"꺼억."

탄산이.

"꺼어어어억."

121 센주 (eusJOXSGrY)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:04:14

if
적이라고 할 경우

센은 도망치기를 선택했다!<-가 발생

122 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:04:15

진짜 기대를 저버리지 않네

123 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:04:31

어장 최초로 역극에서 트름하는 캐 등장

124 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:04:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

125 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:05:34

>>118
크으,,, 성숙함 아래 은근한 장난기 숨기고 있는 것도 완전 매력이거든??

예전에 첨 어장 들어왔을때 유우군 보고 H2풍 떠오른다고 했었던거 같은데,
지금 딱 그 풋풋한 청춘만화풍 필터링으로 일상이 비쳐서.. 핵 맛도리야 🥰

126 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:06:07

>>120
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

127 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:06:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

128 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:06:56

>>121 적이라고 하는 것도 재밋엇을지도..?????

129 테츠오주 (qU90QdUahc)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:07:01

류지를 만나면 당연히 '당신, 특훈이 필요한 상태군!' 이라고 말하지 않을까요?

130 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:07:39

>>129 와
무신의 후손에게 특훈을 권하는 패기

131 센주 (eusJOXSGrY)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:07:57

>>128 그 후 센과의 일상이 봉인되지만요(?)

132 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:08:22

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>125 H2...들어본 것 같은데 실제로는 안 봐서 모르겠어! 언젠가 한번 봐야겠다!

133 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:08:25

어장에서 트림냄새나 ㅠ
귀여워

134 테츠오주 (qU90QdUahc)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:08:41

>>133
네?

135 모노리-센 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:09:01

>>117

간식을 받는 센에 모노리는 만족했다.

“가샤도쿠로…”

익숙한 듯한 이름을 목구녕 밖으로 뱉었다. 혼잣말에 가까운 소리였다. 뭐, 한 번 쯤은 들어봤겠지.

대수롭지 않게 넘긴 모노리가 책의 상태를 확인하는 센에 가볍게 굼긍증을 남겼지만, 뒤이어 이어지는 센의 말이 귀여워 웃음을 터뜨렸다.

“쿡, 푹, 큭, 네, 잘 부탁드려용. 센 씨.”

/
여기서 막레로 하거나, 센주가 막레 주거나 하면 될 것 같아!

136 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:09:15

>>134 상식밖의 발언에 경악하는 테츠오주

137 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:09:26

>>134
응아니야

138 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:09:36

>>134
"귀여워"

139 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:10:04

아니 나 답레 찌는데 단문충이라 넘 미안한데...
유우키주 괜차나?

140 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:10:09

>>131 적이아니라고해서다행이다!휴!

141 센주 (eusJOXSGrY)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:12:43

막레로!

[업적:센과 첫 일상]
[업적:센에게 요밍아웃 들음]
[업적:센에게 친절히 대함]
과 업적 포인트 30점 드립니당(슥슥

142 테츠오주 (qU90QdUahc)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:13:10

>>137
나의 순결한 마음을 이렇게 짓밟다니!

143 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:13:33

수고하셧소 센주!
훗...! 이길로 마왕을 무찌르러 가면 되겠군!

144 테츠오주 (qU90QdUahc)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:13:51

>>138
왜요

145 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:14:19

내가 이을 여지만 있으면 단문이건 중문이건 장문이건 괜찮아!

그리고 센주와 모노리주는 수고했어!

146 센주 (eusJOXSGrY)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:14:44

유우키주에게 감사-

147 모노리주 (ZKNZB3uAX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:14:51

>>144 재밋으니까👍

148 히나주 (WLBzWKZEXI)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:16:27

>>145
ㅇㅋㅇㅋ 요즘 생각을 고쳐먹은게 내가 단문을 해도 상대는 상대 마음대로인 것이 뭔지 깨달은 것 같아 굳이 분량 맞추려고 머리썩지 않을게
아니 아무튼 써와볼게 응 :3

149 히데주 (Qt4adVhYwk)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:27:18

왜 미디엄하고 골드만 품절이냐고....

히데도 테츠오군이랑 특훈 시츄 만들고 싶다 ☺️ 후후..

150 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:27:29

아무튼 3월 말과 4월초는 확실히 벚꽃 때문인지 일본 숙소값이 굉장히 비싸구나...
나 작년에 간 곳.. 3박 4일해서 20만원 후반대로 나온 숙소 있었는데 같은 조건으로 거의 40만원대네. 2배나 뛰었어. 이게 뭐람...(동공지진)

151 히데주 (Qt4adVhYwk)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:28:22

>>150
벚꽃 기간이랑 마츠리 기간 티켓값 장난 없더라... 그래서 나도 거의 겨울에만 가 🥺

152 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:31:16

>>151 그런 것 같아보여. 나 봄에는 가본 적 없고 여름에 갔었거든. 와. 이렇게까지 차이가 나는구나. 봄 시즌은 포기다...

153 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:37:09

>>152
앗 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그때 내륙 지방은 엄청 덥잖아
어땠어?? 다닐만 했어??

154 유우키주 (d4v8GLTdPI)

2024-02-25 (내일 월요일) 18:39:34

>>153 8월의 교토의 더위...
한번 체험해볼래? (죽은 눈)
끝.