>1597038317> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 36장 :: 1001

어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-24 21:21:20 - 2024-02-25 15:20:42

0 어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ (D3pSBiMkM.)

2024-02-24 (파란날) 21:21:20

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038277/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

492 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:56:44

>>488
지근지근 밟히는 케로쨩은 어때? 😋

>>490
갸아악.. 지금부터 자면 4시간은 잘수 있자너

493 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:57:32

>>492 안 돼 못 자
오늘 님들 다 재울때까지 frog소리한다

494 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:58:34

하........
사실 새벽 감성 타서 못할 소리 막 목구멍까지 올라오는데 막 참고 있다 나

495 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:58:48

>>494 하시죠?

496 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:59:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
와 나 이렇게 빠른 나메 처음 받아봄..

뭐... 알자나 아야쭈 😭

497 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:59:42

>>496 응 몰라 레스써~~~~~~~~~

498 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:01:00

>>497
(대충 ~하지만 행복하다면 OK입니다~ 짤)

499 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:01:37

>>498 코 이 츠 wwwwwwwwwwwwwwwwww

500 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:02:31

>>499
나는 나무늘보에 달팽이라서.... 느리단 말야... 그래서... 하... 아무튼 OK입니다...

501 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:02:33

자 이제 새벽네시다.
캡틴 자러갔다에 한표

502 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:03:19

나기상은 자러 갔을거 같구 캡틴은..? 아 모 직 른 다

503 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:03:54

To 캡틴
자러가라머리머리
자러가라머리머리

504 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:04:33

지금 캡틴 아야쟝을 살려줄 최대한의 유니버스 찾느라 늦는중인듯

505 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:05:05

>>504 아 아무튼 자러갔을거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

506 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:05:43

아냐.. 나 캐해는 못해도 이런 쪽으로는 나름 느낌(?) 있다구 믿어봐 히히 😉👍

507 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:06:11

아- 갑자기 알콜 땡긴다....... 잔 비우기 전에는 새벽반 안끝난디

508 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:07:15

히데쭈
오늘은 병나발 부시죠?

509 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:07:41

솔직히 님은 병나발 불어도 ㅇㅈ할듯 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

510 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:09:32

이게 진짜 웃는게 웃는게 아님
진짜로 웃는게 웃는게 아님

511 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:09:37

간단하게 한잔.. 🍷
집에 요리용으로 사다 놓은 와인 있는데 그거 가져와씀

나 아까 침착버튼 갈기느라 나메 안썼다.... 후-
아야나주, 나도 중간에 느낌 와서 주식 샀자나... 말은 아꼈지만..

512 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:10:14

>>511 아니 저기요
나는 이 일상 시작할때부터 샀는데요

513 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:11:15

히나가 시누이가 되는 전개를 일상시작될때부터 예측했단 말입니다
그러니까 이렇게 진지먹다 캡틴에게 머리꿍당햇지

514 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:12:04

Q 님 시누이는또뭔소리인가요?
A 유우군은 가족이니까 유우군의 연인이 된다는 건 아야나의 시누이가 되는거나 마찬가지에요

515 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:12:22

히히.. 나두 예전부터 눈치채서 유우키주한테도 은근 귀띔했었다구.... 이거 새벽반이라 얘기하는건데... 갸아아악

516 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:13:16

시누이 영입은 중대문제다.
진 짜 로 중대문제다

517 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:14:16

아마 근데 깨굴폼에도 잘 적응할듯?? 궁예긴한데 지금까지 봐온바로써는..

518 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:14:45

아아아아 악 아아아아아아악 OK입니다 OK입니다아아아아앗 🤯

519 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:14:59

히나 끈적끈적한 양서류 싫어한다고 그랬어

520 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:15:32

>>519
하지만 카에루는 기엽자나.. 😏

521 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:16:42

사실 내가 >>519 때문에 덜덜떨면서 "님제발진지먹고레스쓰세요" 한 거 맞음
님 진짜로 아야나까지 받아들일수 있어?? 하고 덜덜떨엇음 진짜로

522 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:18:05

받아들일거야.. 잘 받아들일거라구....

523 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:18:20

하.......
새벽이기에 밝히는 진지먹다머리꿍당한 일의 진상

524 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:19:44

하.......... 이거 마시고 자면 내일부턴 홀가분해질거 같아

아야쟝 캡틴의 딱콩에 납작해지고도 이정도 텐션을 유지하다니 즐커러 인정합니다...

525 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:20:29

내가 진정한 즐커러다.
하지만시누이가들어온다는데어떻게제정신이에요지금쏘하이하거든요??????

526 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:21:00

쏘하이... OK입니다..... OKOKOK 🤯 (고장남)

527 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:21:28

>>526 님 진짜 와인병나발로안불거임?

528 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:23:14

솔직히 님은 병나발로 부셔야 한다고 생각합니다

529 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:23:26

어우 한병은 너무 배불러서 못마시겠구-
지금 글라스에 채운게 반병 살짝 넘는거 같아

왜- 나발로 불면 내가 더 바보같은 얘기 할거 같애서 그러지!! 쒹쒹 💢💢

530 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:24:02

>>529 이보세요
제가 마시고 싶은거 대리로 마셔달라는겁니다지금

531 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:24:48

어허~ 지금 새벽 4시에요 10시 예약이면 빨랑 주무시라구
나 이거 비우면 문닫고 잘거임

532 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:24:49

자 이제 새벽 4시 반이다
캡틴은 역시 자러갔다.

533 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:25:23

가 아니라
오토아주?
오토아주????

534 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:26:24

하 오늘 내 멘탈이 무너지는 날이구나..

ㅠㅠ

535 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:26:28

😭
😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
오토아주 지금까지 즐거웟어 나중에 익명으로 만나...

536 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:26:48

>>534 진짜 병나발로 불라니까 오늘은........

537 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:27:13

나 진짜 오토아랑 많이 일상 돌리고 친해지고 싶었는데........

오늘 아픈게 두번이나 오니까 얼얼해서 정신 못차리겠네...

538 오토아주 (wh2R2eoEJw)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:27:44

아무쪼록 그동안 감사했습니다..^ ^ 새벽반으로 함께했었던 두 분도..🥹
다음에 기회가 된다면 다시 만나요, 감사합니다!

539 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:27:48

오 토 아 상 .................................

>>537 한 잔 더 갈겨 이사람아

540 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:28:57

>>538
🥺 가지마.............. ㅠㅠ

우리 아직 못돌린게 너무 많은데.....

😥

541 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:29:17

>>539
오늘 새벽반 문 안닫습니다...

542 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 04:29:19

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
끝.