>1597038317> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 36장 :: 1001

어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ

2024-02-24 21:21:20 - 2024-02-25 15:20:42

0 어이어이, "빌리기"는 잘 진행되고 있나? ◆.N6I908VZQ (D3pSBiMkM.)

2024-02-24 (파란날) 21:21:20

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 홍백팀 갱신 ( 24/02/24 )
situplay>1597038277>579

❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

❗ 참치들의 세계관 / 캐릭터 보충 TMI 에 대한 안내
situplay>1597038277>615

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 1차 신청 공지 ( 중요❗❗❗ )
situplay>1597038277>930

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038277/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

441 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:02:09

아니 그치만 내가 봐줄게 기다려봐

442 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:02:39

>>432
나기상..... 슴슴주가 눈뜬채로 기절해버렸어 🥺

443 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:02:57

>>430 눙앞이..돌아요.....핑핑. 타자도 자 ㄹ 안보여 크 어 어 어 엉 ㅓㅇ억

....
>>432....자야할거같슬니다.......ㅣ눈앞이 핑핑도네요.....이상태론...이을술업다.... 지금 생각이 나기...히무라...히무라나기..힘나기..힘낙....힘나..이런거밖에상각이안나요

444 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:03:03

이보세요
제가 급발진해서 아오이 아저씨 발등 앞에 머리를 조아리는 아야나를 들고 오려다 참고있는거거든요 제발 봐주십쇼

445 스미레주 (f2J3Ac6RMw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:03:52

저는잗겟습니다..ㅈ낼.ㅡ짐싸구..들릴수잇음들려보께요....일주일동안 보고싶을거에요여러부느....

446 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:04:09

스미스미샹
그리울 거 야

447 나기주 (cEfJyoGPZw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:04:31

>>442 하 그럴 거 같긴 했거덩 ㅋㅋ

448 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:04:40

>>443 >>445
잠드는 마지막 순간까지 떠오르는건 나기상의 이름.. 이게 찐순애지- 암암 🤔🤔
여행 준비 잘하구 👋👋 내일 또 인사하장 ^ ^ 쫀밤!!!

449 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:07:03

>>447
히히 🤭 나기상 근데 안졸려?? 아까 저녁 약속도 다녀왔는데 쌩쌩하넹 역시 강골- 👍👍👍

450 나기주 (cEfJyoGPZw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:07:20

>>455 힘낙 힘낙슴 넘 좋네 ^^ 하 오늘도 재밌었고 푹 자고 일어나셔용 ㅎㅎ 내일 북두칠성 마저 만들어오겠슴다 ^^ 낼 들와서 인사는 받고 가셔야죵 ^^ 오후에 바요

451 나기주 (cEfJyoGPZw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:07:43

>>449 저 원래 인자강이라 튼튼하거든요 ㅎㅎ 하 히데주랑 좀 놀다가 자야겠다

452 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:09:01

스미주 잘자라

>>444 어... 사실 그게 정답이라고 하면 믿을래? 💦
예의범절 좋아하는 -꼰-이라서

그런데 여기에 더해 미안하다의 반댓말을 떠올려주면 되겠다.
이게 진짜 힌트야 😏
아야나 눈치 좋은 설정이라기에 말해주는 거야

453 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:10:12

캡틴캡틴아 히나주 자러갔으니까 말하는건데
아까 진지하게 나한테 말햇잔아
아야나쭈는 진지하게 유우히나주식을 삿어 첫일상부터

내주식대멸망이되느냐마느냐가내일걸려있다.

454 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:10:55

쪽팔리니까 님만 알고 있으십시오
라기에는 히데주 나기주 다 깨있네 이런@@

455 나기주 (cEfJyoGPZw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:11:54

>>454 ㅋㅋㅎㅇ

456 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:12:21

>>455 조졋네진짜박제만하지마십쇼

457 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:12:26

? 그게 님이 왜 쪽팔린데요

458 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:13:44

>>457 제발부디나의체면을살려주시옵고

459 나기주 (cEfJyoGPZw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:14:21

>>456 근게 그게 왜쪽팔림

460 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:14:38

>>451
오호~ 평소에 자기관리 열심히 하는구낭 🤭 므째이-

암튼 일상에서 모브 모습 간간히 보여서 엄청 반갑더라구,
나중에 히나쪽 썰 풀때도 어떤 맛도리로 엮일까 아주 기대중

글구 미야비 말야, 어째 처음 설정은 히데 좋아 🥰로 시작했는데.
돌리다 보니 점점 묘한 방향으로 '얀'이 되어가는거 같애

나기 관심 받으려고 꼬맹이 괴롭혀 버리는 느낌이 됐단 말이지..

461 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:15:31

>>453
하....... 이거 나도 살수밖에 없었다....
언젠가부터 느낌이 오기 시작했음.. ㄹㅇ...

462 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:15:36

아니이보세요
남의주식을사는게누군가에게 실례가될수있단말입니다

463 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:16:13

캡틴캡틴아 가슴이 웅장해지는 답레시작멘트나 보걸아
아야나 호칭이 드디어 바뀌었다.

464 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:16:40

>>452
그래서 인사 오지게 박는(?) 꼬맹이한테 정성껏 활 쏘는법 알려줬던거구나 아오상 🤭

465 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:22:41

>>462 뭐... 그래도 고백 터진 마당에 딱히 쉬핑 발언도 아니고 ( 개인적으로는 재미있어서 좋아하지만 )
여전히 아야나주가 쪽팔릴 것은 없어 보이는데 😏

>>463 wwwwwwwww코이츠 겁주니까 드디어 아저씨 호칭을 바꾼wwwwwwwww

>>464 기억상으로 일상에서 딱히 히데가 아오이를 기분 거슬리게 한 적은 없었고, 무엇보다 지연이니까 🤭
지연 학연 혈연은 일단 무엇이고 다 초월해버리는 법이거든요 ( ? )

466 나기주 (cEfJyoGPZw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:24:44

>>460 저 퇴근 후 루틴이 헬스 > 수영 이거덩요 ㅋ 대단하죠? 저도 압니다 ^^

하 뭔가 히데주랑 모브 설정 잼나게 굳힌 김에 더 활용하고 싶은데 이게 은근 캐입이 빡세더라구용
진짜 히데주 캐입 실력 반만 닮고 싶다...
맞아 그 서운함 묘사도 글코 ㅋㅋㅋ약간 관심 갈구하는 느낌 좀 들긴 하더라공
하 양아치팸 히데 편입 루트 맘에 들긴 했는데 전개가 갈수록 흥미진진해지는 느낌이라 다른 루트도 기대되고 글커든 지금

467 아야나 - 아오이 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:25:30

>>425 아오아카가네노미코토사마

뿌 애 앵 하기 직전의 정신을 놓기 직전 상태가 된 카와자토 아야나는 진짜로 덜 덜 덜 덜 덜 떨고 있었다. 아오이 [ 신님 ] 이 무슨 말을 하던간에 들어오지 않았다. 아. 한가지는 명확히 귀에 들어왔다. 아오이 [ 신님 ] 의 진짜 이름. 덜 덜 덜 떠는 몸으로 몸을 일으킨 아야나는 아오이 아니 아오아카가네노미코토님의 정확히 앞에 무릎을 끓고 주저앉아 신님의 발 앞에 머리를 조아리고 엎드린 채 덜 덜 덜 떨며 이렇게 말해보이려 하였다.

"감히 당신의 따름요괴가 되었음에도 불구하고 카가리 신님께 영원을 맹세해 언약을 어긴 것에 대하여 벌을 내리어 주시옵소서 아오아카가네노미코토시여. "

와.
진짜로 지금까지 아야나를 이렇게 만든건 이 신님이 처음이와요.
어떻게 아 야 나를 이렇게 무섭게 하실수 있으시와요?

468 나기주 (cEfJyoGPZw)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:26:00

>>462 그럼 주식 샀단 말을 안하면 만사해결이지 않을까요? 근데 님은 하셨네요 ㅋ ㅋㅋㅎㅎ ^^ 근데 전 딱히 그런 거 신경 안쓰긴 함 ㅋ

469 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:26:44

캡틴캡틴아
드디어 아야나에게서 이 발언을 듣게된걸 축하한다.
답레 10분만에줄수있지?나는믿어

470 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:30:39

아 아무튼 믿는다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

471 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:32:42

으갸악

그리고 미안하다의 반댓말은 고맙다잖아...🥺

472 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:33:24

>>471 벌을 내려주시옵소서가 아니엇어??

473 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wHnTRk9KAk)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:36:20

어떻게 미안하다의 반댓말이 벌을 내려주시옵소서

고쳐도 되고, 뭐 사실 저것도 이을 수는 있으니까
편한 대로 해

474 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:37:10

>>473 그냥 이대로 답레주시죠?????
아야나 san치 생각하면 절대로 감사합니다안나옴

475 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:40:02

아니진짜로
아야나 지금 전쟁이후로 제일 겁에 질려있으니까

476 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:41:29

>>465
히히.. 잘생기고 패션 독특한(?) 형아 앞에서 방방 뛰지 않고는 못배기지-
캡틴이 여유로운 시간대였다면 좀더 티키타카하고 싶었는데 그게 넘 아쉬우 🥺

>>466
갸아아아악... 엄청나네 🥺 그정도면 사흘 밤새도 무리 없긴 하겠다

나기상도 엄청나잖아?? 그그 저번에 세줄 안에 캐릭성 빡 잡은거 보고 감탄했다구 한 부분도 그렇고 👍👍 그리고 나도 캐입... 잘 안돼서 아예 시트를 만들어버릴까 생각중 😏
결국 가다보면 나기하고도 자연스레 접점이 조금 생길텐데 하... 그때는 진짜 어떻게 굴러갈지 감이 하나도 안잡히네??
지금 생각으론 계속 당하다 가쓰랑 한번 싸우고, 세미 양키 정도 되는 느낌으로 가고 있긴한데.. 모브가 내 손에 잡히니까 너무 소프트해지는 감도 있구 암튼 더 쌓아봐야 알듯 후후..

>>467
하 이거 시리어스한 장면인데 아야쟝 반응이 너무 깜찍해서 까와이하게 보이자나 🤭

>>468
아 진짜 개웃기네 이거 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

>>471
나도 이거 아야쟝이 말할줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 안나왔네??
하.. 안되겠다 불가해 맛좀 한번 더 봐야(?)

477 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:41:56

"전쟁이후로" 나왔다.
아야나 이정도로 몰아붙인건 아오이 아저씨 아니아오아카가네노미코토사마가 유일하다

478 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:42:37

쪼아리면서 기회를 주셔서 감사합니다 힝잉 하는게 답이자나....!!

479 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:43:46

>>478 아오이아저씨가 머리쓰다듬어주시지 않는 이상 무리desu

480 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:43:54

>>477
갸아아아악.. 이정도 패닉이면 뇌 안거치고 후달달 모먼트 나오는거 당연하네 🥺

481 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:44:00

하 정정합니다 아오아카가네노미코토사마 ㅡㅡ

482 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:45:54

이제는 오너 스스로 아 저 씨 라 부르게도 어렵게 만들다니 대단하다 아오아카가네노미코토사마!!!!!!!!!!

483 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:47:34

ㄹㅈㄷ웃김
사실 진짜웃긴거맞음
하 너를 인정한ㄷr 아카가네 아오이.......아니 아오아카가네노미코토SAMA........

484 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:47:50

하.. 요새 왕창 굴러서 안쓰러 🥺 넘어져도 굴러도 일어서라 아야쟝!!

485 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:48:39

>>484 아아 이것이 "청춘" 이다.
카가리와 달달순애로 극뽁해야지

486 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:49:27

>>485
😑 솔직히 구르는거 즐기고 있지???

487 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:49:52

>>486 나 ㄹㅈㄷ즐커러인거 몰랏음?

488 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:50:55

즐기는 자가 진정한 일류다.
누가 한별이 앞에서 그랜절하는 께로로짤 가져와줘

489 히데주 (/Mpjz3KJX.)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:51:11

하.. 새벽 4시에 이정도 텐션이라니 인정합니다-
지금 시간대만 안보면 저녁 8시쯤 텐선같음

490 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:51:44

사실 나는 잠을 포기햇어
미용실이 아침10시거든

491 아야나주 (lSKMqv4oGQ)

2024-02-25 (내일 월요일) 03:53:00

Q 님 드디어미용실에가시나요?
A 네 드디어 갑니다.
끝.