>1597038229> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 34장 :: 1001

체육제는 계속된다

2024-02-21 23:17:06 - 2024-02-23 18:47:52

0 체육제는 계속된다 (hTgl7PKeq6)

2024-02-21 (水) 23:17:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038200/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

747 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 12:42:48

(센 인형도 주기
아야나주가 빨간 머리 취향이라길레..(?)

748 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 12:46:22

난 항상 저녁 출근이야~

749 나기주 (gw6NJu7wME)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:03:10

점심 챙기십숑~

750 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:06:31

>>747 코이츠 me의 대쪽같은 취향을 건드리려 하는wwwwww카가리가 질투해도 이상치 않은wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

751 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:15:16

우와
나 지금까지 잤어
wwwwwwwwwwwwwwwwww

752 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:17:23

카가리 얘기하니까 카가리주 온 썰 푼다

753 나기주 (gw6NJu7wME)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:18:29

>>751 패배를 인정합니다.

754 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:20:20

>>752 아야나주 하이~

>>753 ?? 갑자기? 뭔진 몰라도 이겼으니까 기분ㅇㅣ 좋네요 ㄱㅅ

755 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:23:57

카가리쭈 오카에 리
어제 엄 청 나 게 피곤햇군아............

756 나기주 (gw6NJu7wME)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:24:16

>>754 오늘 쉬셔요?진차배아파죽겠네

757 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:25:11

>>756 코이츠 진심으로 질투하고 있는 wwwwww

758 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:25:18

어서와요 카가리주

점심 먹을레오? 간식 먹을레오?
아니면 뒹.굴.거.리.기?(데굴

759 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:25:47

그리고 어서와요 나기주(찐빵주기

760 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:28:22

>>755 ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬나바.... 늦게 자서 일찍 일어나는 생활 해서 그런듯,,,, 다음주는 진짜로 일찍 자야지~공허한 다짐~

>>756 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ아~ 금요일에 노니까 진짜 달달하다~~~

>>758 안녕하세요 빨머 동지
이제 슬슬 일어나서 머 먹을게요
다른 캐였으면 님캐 뜯어먹을래요 했을 텐데 센은 냠 하고 깨물 데가 없네.....

761 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:30:05

>>760 센골국 먹을레오?(?)

762 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:31:20

>>761 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ 이러면 되는구나❗❗❗❗❗❗❗

763 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:32:02

센골국 미치겠네정말

764 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:32:23

후..이번만입니다(센골국 주기

765 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:33:03

와! 샌골국!

766 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:33:35

센골국의 효능
두통 악화
피로 증가
잠자는데 누군가 자기를 보는 것 같은 기분
악몽 꿀 확률 44% 증가
미묘하게 늘어나는 돈 지출

(?)

767 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:34:08

쭈인님 역시 센골국 먹지 말자 (???????)

768 나기주 (gw6NJu7wME)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:34:11

>>757 면접 어케됨

>>759 카가리주 혼내줘야겠으니 진빵 대신 만두주삼

>>760 ㅋㅋ제발 내일 잔업 불려갔음 좋겠다

769 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:36:04

>>766 헐
다 감안 가능한데 막줄이 너무 무섭네요;;;

>>768 하.... 답레에서 캐조종해서 카가리가 갑자기 아빠 머리 밀어버리는 전개로 가겠습니다

770 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:37:33

>>768 끼에엥아야나가 되어 본 면접이므로
결과를 기대하고 있지 않읍니다.

771 나기주 (gw6NJu7wME)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:39:37

>>769 그냥 님이 얘 굴리실래요? 얘로 다른 커뮤 가셔도 ㅇㅋ긴한데 쓰미 있으니 앤캐는 만들지말아주세요

772 카가리주 (7857ttWQ2Q)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:42:00

>>771 머리 밀리는 시점에서부터 그냥 소유권을 포기하는 거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃긴사람이네.......

773 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:44:04

히나히나쭈야 어서 본스레로 돌아오널아
대체 이게 뭔 상황이냐!!!!!!!!!!!

774 나기주 (gw6NJu7wME)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:44:07

>>772
아니 님 들어보셈ㅋㅋ
저 아빠 심부름때매 잠깐 신세계 왔는데
안주코너 아주머니가 ㄹㅇ영업 정점이셔서 홀린듯 갈릭 김부각 5봉지 사버렸거든요
어케 생각하심

775 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:44:50

님이 눈호관캐인 히데쭈가 우에엥 했었단 말이다!!!!!

776 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:45:44

>>768 주문하신 만두종합세트입니다(슥

777 나기주 (gw6NJu7wME)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:46:03

김히나 진짜 맞짱 함 뜨자ㅋㅋ

778 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:47:14

@히데주
https://ibb.co/PWDhQMn
히데주 눈호관캐 다시 온 김에 ✊

779 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:47:44

싸움이야?
(척
(선글라스 장착

780 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:47:59

안뇽
>>775
그건 알고잇엇긴 한데

요즘 도파민 억제 강제로 하는데다가 글이 넘 안써져서 회의감 쎄게 와버려가지고
와당탕 침대 밑으로 떨어진 히나주

다들 따듯한 말 건네줘서 넘 감동이었어 역시 히나주 없으면 어장 화력이 안 사는구만
이히히...

감초같은 존재라고 할까🤭

781 야요이주 (yo6c0zvc5o)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:48:04

히데 귀여운www
히나쭈 돌아왔구난아아!!!!!

782 나기주 (gw6NJu7wME)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:48:16

>>778 작2야 진짜 남캐까지 잘 그리지마 ㅡㅡ 하 빡친다 빡쳐

783 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:48:25

태초에 스미레주가 아! 그림그리고 싶다하니 세상이 생겨났다
-스미레경 1장 1절 중 발췌-

784 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:48:56

>>780 내가 와서 나간건가하고 생각이 들게 만들었으니
독백 하나만큼의 배상금을 청구하고 싶네요(?)

785 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:49:15

히나히나주야 상태는 이제 괜찮아???? 안좋은 일 생겼나 싶어서 걱정 마니햇어.......ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!

786 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:49:33

그러니 히나주가 시트를 내린 이유가 무엇인가
범인은 침대!
히나주의 침대를 파괴한다!(잘못된 결론

787 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:50:39

>>781 우주최강귀요미히데미
>>782 작2야 나기자기 젤 마니 그리고있는 현 심정으로 무마가능해요?
>>783 크아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!

788 나기주 (gw6NJu7wME)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:51:06

>>780 하 진짜 김히나 니 죄가 크다ㅡㅡ
앞으로 어장 갱신하는 기계의 삶 살면서 평생 뉘우쳐 ㅡㅡ

789 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:52:12

오늘의 스미레주 비명 잘 먹었습니다(?)

790 나기주 (gw6NJu7wME)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:52:22

>>787 아니 작이야 나 작이가 그려준 나기 잘생겨서 넘 좋아하지만 쓰미 좀 그려주면 안될까?

791 스미레주 (6YYqNAPikI)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:52:33

>>789 먹지말걸아.......(너덜

792 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:53:28

>>784
아니 그런거 전혀 아니엇다구...
배상금 청구는 나중에😔

>>785
진짜 정신 차려보니까 침대 밑에서 침대에 발 올리고 자고잇더라고?? 만화도 아니고 ㅋㅋ
안좋은일 없었어... 걱정해줘서 고마웟🥰

>>786
안대 내 보금자리가 !!!

793 아야나주 (4i.ZxtY/K.)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:54:12

히나히나주에게 다시한번 환영킥을 날려 요

794 센주 (jRxEoa4NY2)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:54:55

>>791 스미레주 비명의 효능
운 소폭 상승
식사가 맛있어짐
길 가다가 돈 주울 확률 3% 증가

라는 어마무시한 효능이!

795 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:55:12

>>788
개맞을래? 커플이라 발깔개 드립은 못치겠고 아오ㅡㅡ

796 야요이주 (yo6c0zvc5o)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:56:00

강철 메카 히나쭈가 되어서
일생을 어장에 바치는거야...

797 히나주 (V18YFYe4sg)

2024-02-23 (불탄다..!) 13:56:07

>>793
(패링)

내 부끄러움 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자연스럽게 돌아왔다 암튼
끝.