>1597038229> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 34장 :: 1001

체육제는 계속된다

2024-02-21 23:17:06 - 2024-02-23 18:47:52

0 체육제는 계속된다 (hTgl7PKeq6)

2024-02-21 (水) 23:17:06

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038200/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

614 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:20:07

>>612 나도 지금 이게머선일이고 상태임

615 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:20:17

>>608 이참에 쓰미도 삭발시켜서 낙슴 카야 2:2 삭발 더데 함 갈까요? 아야나는 머..원래 머리카락 없으니까 제외하죠 걍..

616 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:20:55

>>606 괜찮아 난 스미 삭발 절대 안시킬게 걱정마 작이

617 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:21:00

캡 안뇽

618 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:21:41

>>611 사실 대신일때 장발 설정이긴 했거든 ㅎㅎ;

>>616 작이야 같이 머리 밀어주라

619 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:24:02

캡틴 안녕~~~~ 오늘도 피곤한가 보네🥺 피로는 괜찮아?

>>615 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜 앤캐를 이렇게까지 삭발시키려는 사람 처음 봐요

>>618 ???????????????
하..............................
왠지 그럴 것 같다는 이미지이긴 했는데요
장발 진짜 치명적이네........................ 장발에 대신 시절 성격이라고 상상하니까 진짜 너무 짜릿해서 죽을 것 같음

620 아야카미 ◆.N6I908VZQ (252i0rzsHU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:24:44

먼저...

유우키가 다시 혼자가 되었다...

621 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:24:58

유우군 어카냐......

622 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:25:36

유 우 구 우 우 우 운

623 아야카미 ◆.N6I908VZQ (252i0rzsHU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:25:57

반갑다 반갑다
>>619 오늘은 일찍 자둘 생각이니 걱정할 것은 없다─

다만 답레는 올려놓고 자야지 내가 마음이 편할 것 같은데

624 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:25:58

>>618 과거니까 장발 좀 기대했는데 와 진짜?????????🤦🤦🤦🤦🤦나기 장발보는날 과다출혈 각이다

625 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:26:28

어쩌긴 뭘 어째.
진짜 죽을 힘을 다해서 달려야지 뭐! (옆눈)

626 아야카미 ◆.N6I908VZQ (252i0rzsHU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:26:51

나기 역시 장발일 줄 알았어
풀어헤친 머리인지 다른 스타일인지 언질좀 ㅎㅎ

627 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:27:09

캡틴캡틴아
근데 어제 나 자러가고나서 자캐코패스 관련은 왜 물어본거야?
참고로 내 자캐코패쓰력은 오늘 올린 독백 2개로 판단 가능합니다.

628 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:27:26

나 계속 답 느렸던 이유.......... 이거 열중하느라....

https://postimg.cc/V0PLdLfT

629 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:27:30

윅기 올려놧으니까 어느정도인지는 함 보고오쇼

630 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:27:59

캡틴 하이

>>619 카가리주가 저 대신 대신시절 히무라 머시기 네카나 픽크루 만들어주심 안될까요? ㅎㅎ.. 장발로 ㅎㅎ.. 기대하겠습닙다 ^^

아야나주 저 큰일남

631 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:28:24

>>630 마라 다시 장전해와?

632 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:29:24

>>628 이메 틀 출처 twt @collabo_izu

633 모노리주 (BwMByD5I4o)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:29:43

캡틴오카에리!!
그리구 히나주 시트내렷어..? 무슨일인지는 모르겠지만 잘 해결되기를바랄게!! 푹 쉬어..!!

634 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:30:43

유우키의 고독한 싸움이라고 생각하니까 솔직히 좀 재밌어지기 시작했어(?)

>>623 우...우우.... 캡틴 얼른 쌩쌩캡으로 돌아와야 해🥺
나 캡틴 물고 싶으니까
알지?

>>628 쓰미주가 그린 쓰미................
진짜 넘 예쁘고 고고하고 막...........................

>>630 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>626 이거 답변해 주면 생각해봄

635 아야카미 ◆.N6I908VZQ (252i0rzsHU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:30:51

>>628 경멸스미 최고야 훗 훗 훗 🤭
요즘은 금손 스미주 연성 보는 낙에 살고 있다고 해도 과언이 아니지 😌

>>627 왜긴 왜야 답레 때문이지
독백이라... ( 구경 가기 )

636 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:31:01

628 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...뭔가...목소리가 절로 재생이 되는 것 같은 기분이야!

637 아야카미 ◆.N6I908VZQ (252i0rzsHU)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:32:06

>>634 물기 좋은 파닥파닥한 캡틴으로 얼른 다시 돌아올게
랄까 물기 위해서냐고───────❗❗❗

638 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:32:24

혼자서 도는 거니까 패배한다고 해도 유우키의 책임은 없어! 라고 우겨보겠다!

639 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:32:50

>>634-636

640 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:33:07

>>624 하.. 내가 언젠가 장발 버전으로 커미션이든 뭐든 넣어올게.. 근데 자기야 왜 같이 머리 밀어달란 말에 대답 회피해?

>>626 길게 내린 생머리였을듯??

>>628 아니 진짜 오늘 너무 이뻐서 미치겠네 사실 아까 두상도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐서 이미 뽀뽀 30번 했는데 일단 저장해두고 자기 전에 뽀뽀 40번하구 잘게

>>631 남겨뒀다 내일 드시는게 어떰 ㅎㅎ

641 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:33:26

>>635 독백 보고 님도 후기주시죠 ㅅㄱ

642 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:34:37

>>634 근데 저 장발 잘 모르긴 함 ㅎㅎ; 셋쇼마루 느낌으로 갈게요 ^^

643 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:36:31

>>640 백년해로 기다릴게............. 작이야,, 아무래도 삭발은 무리야 우리 평생 풍성풍성하게 살자.........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅠㅠㅠㅠ 칭찬고맙습니다,,,,,,,,,,,,, (칭찬엥반응잘못해여,,,,,

644 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:38:20

>>640 님 그말은 즉슨???

645 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:38:31

근데 낙슴 둘다 왼쪽 이마 조금 드러낸거 쫌 ..운명같다
생머리인점도 좀 운명같다
성격 더러운 점도.........

646 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:41:05

>>643 나 근데 사실 옛날x지금 으로 구도 생각해둔 거 있긴 하거든... 천천히 기다려줘바바 ..하..어쩔수업다...
근데 얘가 저렇게 물어보면 쓰미 뭐라고 대답해 ㅎㅎ?

>>644 저희 내일 끝장을 볼 수 있을까요? 들어보셈
오늘 퇴근하고 헬스 >> 수영 >> 집왔거든요
저 나름 빡세게 살았다고 생각합니다

>>645 ㄹㅇ 둘다 반깐인 거 내가 미치게 좋아하는 모먼트

647 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:42:15

>>646 이보세요
그럼 오늘 스미스미상이랑 같이 자러가기 ㄱ
기력 보충은 중대문제다.

648 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:42:31

오늘은 다들 빠르게 자러 가는 분위기로구나!

649 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:43:15

나는 아직 안 잘거야 유우키쭈

650 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:43:17

>>646 머리 같이 밀자구 물어보면?????????
운명의데스티니다 진짜

651 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:43:40

일단 히데주는 오늘은 늦게 오는 모양이네!
느긋하게 일상을 돌려보면 되겠구나!

652 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:44:01

>>647 사실 일단 다 써두긴 했는데 문장 너무 마음에 안 들어서 내일 각잡고 퇴고한 뒤에 드리겠슴다 ㅎㅎ

653 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:45:15

>>652 코이츠 대체 아야나 답레에 어느 정도로 칼을 갈고 있는????? 나 일단 뒷목 잡고 기다리면됨?????

654 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:46:40

>>653 전 언제나 최선을 다하거든요 ㅎㅎ;
아오이 답레 잇고 독백 쓰면서 기다려 주십쇼 ㅋ

655 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:47:11

>>646 나 사실 예상가는 구도 하나 있는데 나중에 오게된다면 맞는지 봐야겟다 ㅎㅎ

656 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:48:00

>>637 후히히히🙄😙😘😘😘
매번 이렇게 재미난 반응 해줘서 고마워 캡틴 내가 효도할게(?)

>>642 ?셋쇼마루????????????????????????
너무 홀리해서 당장 네카 켰다가
뭘 해도 상상 속의 홀리한 사군이 만들어지지 않아서 약간 짤처럼 울고 있거든요
성스럽네 진짜,,,

657 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:50:06

아 카갈이주 짤 진짜 너무웃ㅅ기네 ㅠㅠㅠㅜ

658 나기주 (ziQ8OFsaFo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:51:54

>>655 예상가는 구도가 먼지 나한테도 알려주라 ㅎㅎ
글고 빨리 히무라 머시기가 스미한테 나 좋아하냐고 물으면 뭐라고 대답할지 알려달라고 ㅡㅡ

>>656 하 카가리주 나중에 옛날 카가리 커미션 넣어주시면 안될까요? 저 진짜 보고 싶은데

659 유우키주 (xvlDv7TSNs)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:53:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 뭐야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

660 아야나주 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:53:44

아 진짜 ㄹㅈㄷ웃기네 얼굴로도자기만들기

661 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:54:35

>>657 쓰미주를 웃길 수 있었다면... 내 인터넷 망령 생활도 헛되지 않았던 거겠지.....😊

>>658 사실 안그래도 그거 존버 중^^ 생각해 놓은 구도나 이미지는 있는데
일단 현재 카가리 컴션부터 넣고 나중에 넣으려구

662 스미레주 (CKfCd/XvVo)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:55:19

>>658 공명정대한 나기랑 낭인인 나기랑 만나서 기싸움하는 구도 예상해밧서요

ㅎ...ㅎㅎ..ㅎㅎ ^^ ... 저거 다 나기가 물어봤단 전제로 그렸다는 히스토리가 있다는 걸 고백할게요 ^^),,

663 카가리주 (OxdX2DTPoc)

2024-02-22 (거의 끝나감) 23:59:46

아 맞아
뜬금없는데 낙슴으로 이거 보고 싶어

이유: 끝내주는 빨강 컬러와 아찔한 분위기가 어울린다고 우겨 보기

664 나기주 (uXXrukcISc)

2024-02-23 (불탄다..!) 00:01:19

>>661 아 맞아 전에 카가리주 컴션 관련으로 느낌이나 구도때매 고민하지 않았었나? 추후에 완성본 받으면 바로 보여주세요 ㅎㅎ

>>662
넘 안타깝지만 틀리셨거든요... ㅎㅎ 그래도 제가 쩔게 넣어올테니 기대해주십쇼 ㅎㅎ
하 진짜 너무 좋네 ^^ 사실 저거 보고 도대체 어떤 놈이야? 싶었거덩 ^^
하 맞다 앤오님 나 북두칠성 내일 줘도 괜찮아?

끝.