>1597038200> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 33장 :: 1001

그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ

2024-02-20 21:44:41 - 2024-02-22 02:10:31

0 그렇게 작은 아이가 우승할 줄 누가 알았겠니 ◆.N6I908VZQ (IwX5qCOarU)

2024-02-20 (FIRE!) 21:44:41

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 1회 2月19日~2月24日
situplay>1597038150>313
situplay>1597038150>320

❗ 인간 눈색 / 머리색 관련 안내 ( 중요 )
situplay>1597038150>268

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038176/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

257 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 15:26:04

>>256 진짜 유치원생만들기달인이시네

258 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 15:26:29

카가리주의 하데스페르세포네 소재를 던져줘서 써먹어봣어용 ^^ 우리 하데스 낙이의 흔적.....ㅎㅎ 😚

259 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 15:27:07

' 니랑 있으모- 먼가 두근두근 해가, 이래 가마히만 있어도 좋다.
(콩닥콩닥 가슴에 손을 가져오며) 헤에, 들리나? 맞제- '

천연 꼬맹이로는 아무리 짱구 굴려봐도 치명적인 멘트가 안나옴 😑

260 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 15:27:52

(치명적이라 죽어버림)

261 야요이주 (Ti9iNnfmcc)

2024-02-21 (水) 15:27:54

>>257 지켜조야해...
>>259 윽 귀여워...

262 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 15:29:12

>>256 >>257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>249
이거 명절날에 들으면 ㄹㅇ 치명적일듯...

>>258
하... 스미스미상 드디어 나기상 흔적 눈치 챘구나 🥺

263 나기주 (mVGfmO75Xg)

2024-02-21 (水) 15:30:08

치명적인 멘트

'오늘 할래?'

>>258 안 그래도 스틱스 묘소보고 떨었거든요 ㅎㅎ.. 응용력 천재 어칼거야 진짜 ㅡㅡ

>>259 하 진짜 청춘 그자체라 ㅈㄴ 귀여워 죽겠네 울 히데

264 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 15:30:22

>>249 치명적이긴 한데요 진짜 치명적이잔아요 이건
>>253 첫타부터 마지막까지 거를 타선없이 치명적이네 이 요망한 아기캇파 🤦
>>269 이 버전이랑 히데성인버전 둘이 같이 놔두면 다 과다출혈로 사망 ㄱㄴ

265 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 15:32:13

>>263
이거 오사카벤으로 하면 완전 '내 아를 나도' ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

나기나기상은 원체 멘트 자체가 다 치명적이자나
그냥 저번 일상 아무거나 긁어와도 되는거 아니냐구 😏

266 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 15:33:28

>>260
갸아아아악... 치명적인 히나 보여주고 가!!!!! (찰싹찰싹)

>>261
요이주도 사랑에 빠진 누에상 모먼트 빨리 '내 놔'

267 나기주 (mVGfmO75Xg)

2024-02-21 (水) 15:33:36

>>265 뽀뽀 말한거니까 곡해하지 마세요 진짜 ㅡㅡ

268 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 15:34:36

오늘 할래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

269 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 15:35:17

>>264
히히.. 🤭

슴슴주 어서 나기나기상의 크리티컬 멘트 받아쳐줘-
치명적인 남자 잡아먹는 팜므파탈 모먼트....!!!!

270 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 15:35:49

>>267
둘러대지마랏 👊👊👊 츄는 맨날 하는거자나-

271 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 15:36:03

>>262
한집에서 계속 맡던 향이라 바로 알아챘을 거 같아서 ㅎㅎ 아니 근데 정작 연플은 카야 / 낙슴인데 카가리로부터 아야나를 지키고 나기한테 공격성 드러내는 관계성 어쩌냐 이거 🙄🙄

>>263
돌겠다 진짜 멘트 머야………
쓰미의 치명(물리)적인 싸대기때리기로 받아치기 가능한가요? 😚😚
하데스가 되어서 페르세포네를 납치해주걸아…

272 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 15:37:41

>>271
나 이런 입체적인 행보 너무 좋다......

273 아야나 - 스미레 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 15:38:37

>>255 스미스미선배님

“스미스미 선배니이이이임”

보자마자 우에엥 하고 눈시울에 물기가 고인다. 곧 이 어린 요괴 바로 스미스미 선배님의 품에 포옥 들어가려 하였다. 한쪽 팔목은 이 인어 선배님에 의해 콱 붙잡혀진지 오래, 붙잡힌 것을 풀을 기력조차도 없다. 끼에엥 거리며 스미스미 선배님의 품에 기대려 하며 카와자토 아야나는 천천히, 조곤조곤 사실을 고하기 시작하였다.

“오늘 마침 비오기 전날이지 않았사와요? 엄청엄청 몸이 찌그러질 것마냥 아팠단 말이와요. 그래서 오늘 교실을 나와서 끼엥끼엥 거리며 보건실로 기어가다가 보건실 앞에서? 히무라 나기 선배님을 만난 것이와요. 보건실로 들어가겠다고 했더니 선배님이 먼저 들어가야 할 사람이 있다고 안된다고 하셔서 못 들어갔고, 그러면서 이런저런 이야기를 했는데 이 선배님이 저희 주인님과 아는 사이셨지 뭐에요? 그래서 선배님과 주인님에 대한 이야기를 하고 있었는데 갑자기 스미스미 선배님이 태양신님에게 해를 입고 있다는 말이 나오셨지 뭐에요? 그래서 스미스미 선배님은 태양신님이 아니라 저희 주인님에게 다치지 않았냐고 물음에 답하다가ーーーー“

말을 하다 말고 이 어린 요괴, 스미스미 선배님의 손을 잡아 끌어 제 이마에 선배님의 손을 얹어보이려 하였다.
아직도 태양이 다녀간 듯 열이 펄펄 끓고 있다. 괜찮아. 이정도여도 수영을 할 정도는 되니까. 걱정할 정도는 아니다. 우리는 인간이 아니니까.

”갑자기 이마에 손을 얹으시더니 뭔가를 중얼이시고, 이렇게 된 것이와요. “
”아야나 그 자리에서 주저앉아 떨었사와요. 몹시도 고통스러웠사와요. 너무너무 아팠사와요. ”

“하지만 아무튼간에 수영을 할 정도는 되는 것이와요. ” 하고 헤실헤실 웃어보이는 낯빛 아직까지는 괜찮아보인다. 비록 열이 펄펄 끓고 온 몸에 기운이 없고 썩 정상인 낯이 아니어 보이지만. 아무튼간에 그렇단 얘기다.

“스미스미 선배님. 오늘은 저희 몇 바퀴 헤엄치시겠사와요? ”

후히히 웃으며 품 속에 더욱 더 파고들려는 모습 천진하다. 아무 것도 모르는 것마냥 천진하다. 정말로, 아이들은 아무것도 모른다.

274 나기주 (mVGfmO75Xg)

2024-02-21 (水) 15:38:42

>>268 히나 멘트 도대체 언제 올려줌??

>>271
이미 양 뺨 팅팅 부었을듯 ㅜㅜ 쓰미 지나간 자리는 자동복구 더디단 설정이라 ㅜ
하 당연하죠... 저 중2병이라 하데스 루시퍼 이런 거에 환장하거든요..
근데 쓰미는 멘트 언제 알려주시나여

275 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 15:39:48

>>273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진자 야-스라이팅 모먼트 미쳐버렸다 🤭🤭🤭
와.........

276 나기주 (mVGfmO75Xg)

2024-02-21 (水) 15:40:00

>>270 양아치 히데 시점으로 멘트 함 더 써주실?

277 야요이주 (Ti9iNnfmcc)

2024-02-21 (水) 15:40:46

>>266
치명적인건 몰라도 치명상은 입혀줄 수 있다(?)

"그래도 되냐?고 물었으면 화를 냈을거야."

278 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 15:41:54

? 멘트 올려야함?

야릿한 목소리 귓구녕에 파고들게 속삭이면서

"아헤..."

?

아무것도 모르는 체하면서 고개 돌려버리기

279 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 15:42:15

>>269 >>274
스미의 치명적인 멘트……? (물리적 치명밖에 생각 안 남)
"분수에 맞게 굴어, 주제에 과분한 주인 뒀으면." 이거바께 생각안나여…
쓰미가 낸 상처만 복구 더딘거 관계성이 거시적으로 나타난 거 같아서 좋네.............

답레가...벌써돌아왓어?????˚□˚

280 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 15:42:16

아 이건 진짜 마솝 잘못눌럿다

281 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 15:42:17

>>275 아야나는 아무튼 메론 소다가 더 중요하다구욧!!!!!!

282 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 15:42:38

>>279 이보세요
나의 속도 정확히 15분컷. 제법 5G로 썼다

283 나기주 (mVGfmO75Xg)

2024-02-21 (水) 15:43:00

>>278 진짜 여우 맞다니까 ㅋㅋㅋ

284 야요이주 (Ti9iNnfmcc)

2024-02-21 (水) 15:43:52

>>278 hou...

285 스미레주 (aP/2CHa.mY)

2024-02-21 (水) 15:48:29

아야나쭈 지금 현생관련전화가 와서 시간 쫌 걸릴거같애........! 딴거 같이하구있으면서 느긋하게기다려조!! ㅠㅠ미안해

286 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 15:49:23

ㄱㅊ습니다
나도 지금? 아이패드만 지금 켜놓고 있어야 하는 상황이니까 느긋하게 이어주쇼

어차피 나 지금 님 일상으로 쓰리멀티야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 두려울게 없다 내가 진정한 초인이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

287 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 15:51:51

하 진짜 어떡하냐 이거
맥북에 이력서 죄다 있는데 이거 어떻게 지원서 쓰라고 아 (대충 모자이크)

288 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 15:54:19

아니 진짜 이건 내 스불재인게
이력서 파일들을 아이클라우드에 백업을 안했어...........

289 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 15:55:45

나기주야 나기주야 좀 대충 쓰긴 햇는데 물건 빌리기 레이스 한번 긁어봐라

290 나기주 (mVGfmO75Xg)

2024-02-21 (水) 15:55:55

>>279
하..여기서 커튼 칠까? 같은 소리하면 맞아 죽죠? 네.. 죽을게요 걍...

291 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 15:59:22

>>276
하,,,, 잠만......... 머 있을까??

....
....

지금 초딩뇌라 그런지 생각 안남... 😑

>>277
내 뇌피셜이 맞다면 누에쟝 같은 쿨데레 계열은 좋아하는 대상 앞에서 마냥 무뚝뚝하다가도 속으로는 엄청 시라나이 시라나이 할것 같다구...

아마 누에쟝의 최대 플러팅은 어디가, 같이가, 왜 안와, 조금만 더 있다 가, 기다려줘, 이런 느낌일거 가틈 🤭

292 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 16:00:45

>>281
메론소다 광공 아야나쟝......... 낙슴컾을 파국으로....

>>278 >>283
이거 진짜 나기보다 쎈듯 미쳤다

293 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 16:01:31

>>292 이보세요
카야컾도 스vs카 대전 터지면 어떻게 될지 몰라요

294 이름 없음 (mVGfmO75Xg)

2024-02-21 (水) 16:01:45

>>289
진짜 돌겠네 이런 거 숨기지 말고 그냥 보여달라고 ㅡㅡ
약간 끝장 보는 독기가 부러웠다, 같은 감정선 같은데 맞지?

>>291
빨리 어른의 여유 한판 때리면서 생각하고 오이소

295 나기주 (mVGfmO75Xg)

2024-02-21 (水) 16:03:53

>>293 솔직히 아야나주도 스vs카 대전 기대중?

296 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 16:03:57

나기쭈 오늘은 ㄹㅇ한가한 수요일이던가?
대충 이 다음에 아야나게 뭔일할건지 정도는 슬쩍 알려줘도 괜찮소 마음의 준비 하게

297 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 16:04:15

>>294
아뇨? 목줄 채워줬음 하는 감정이엇는데요??

298 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 16:04:20

>>295 당연하지
돗치스키 스불재가 터지는 경축스러운 날인데

299 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 16:04:32

>>297 히나히나야........

300 히데주 (b6R5jrFJMg)

2024-02-21 (水) 16:04:41

>>293
그 사이에 끼어있는 류지군이 제일 불쌍해 잉잉잉 🥺🥺🥺

>>294
나기나기상님아.. 히데는 발랑 까져도 세미 양키 정도라서 여성편력 이런거 전무할거 같다고요 갸아아악... 그래서 우예 깔지 생각이 안나네

아앗.. 케이스 텅텅 비었자나... 아나 ㅡㅡ 편의점 가기 귀찮은데

301 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 16:06:08

솔직히 이 원한의연쇄고리팸에서 제일 불쌍한 사람 :
눈 너무 예뻐서 한순간 탐욕했다가 카페 강제휴업하고 흑염룡 새겨지고 암시까지 걸린 류지

302 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 16:06:14

히데주야 담배피지마라 ㅡㅡ

303 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 16:06:39

>>300 님 금연하세요

304 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 16:06:52

>>302 님도 금연하세요

305 나기주 (mVGfmO75Xg)

2024-02-21 (水) 16:07:06

>>296 솔직히 메론 소다때매 빡쳤다는 소리 듣고 ㄹㅇ 얼타서 다른 데서 사먹으라며 아야나한테 지갑 쥐여주는 전개도 생각해봤거든요.. 좀 메론 소다 발언 자체로 크리티컬 히트라 ㅋㅋ 멍때리는 거 구로키 와서 정신차린단 상황 상정해두긴 했으 ㅎㅎ

306 히나주 (FRFCPH6CME)

2024-02-21 (水) 16:07:41

>>304
응~ 한모금 빨고올게 쬽쬽쬽

307 아야나주 (y1ZiEf7XfE)

2024-02-21 (水) 16:07:59

>>305 그래서 우리 아야나는 결국 보건실 들어가는 전개로 할까 못들어가는 전개로 할까?
끝.