>1597038170> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 임시 어장 :: 227

◆9vFWtKs79c

2024-02-19 18:00:00 - 2024-02-21 20:14:59

0 ◆9vFWtKs79c (2NivD1qQpM)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:00:00

본 어장은 하고 싶다, 조사! 즐기고 싶다, 스토리! 구경하고 싶다, 비일상!
을 바탕으로 여는 어장입니다.
준비 된 건 이것저것 있지만, 수요가 있을지도 궁금하고 좀 더 다듬어 올리기 위해 임시 어장을 먼저 세우기로 했습니다. (머쓱타드)

준비된 걸 천천히 올려볼 테니 궁금한 점이 있다면 언제든 질문 주세요. (그리고 아무도 업섯따 짤)

206 이름 없음 (tbD/YEH5vM)

2024-02-21 (水) 16:30:25

어쨌거나
귀엽다고... 속지말자...(메모)

207 이름 없음 (MjT/PBL3ko)

2024-02-21 (水) 16:34:35

>>205
당신그거
뒤에두개 그거
그거 무슨의미야 그거 (달달달)

208 ◆9vFWtKs79c (drqFcH0hyg)

2024-02-21 (水) 16:40:45

핫핫핫 (즐거움)

어쨌든! 개봉박두! 시트 어장이 따란! (하고 열릴 예정입니다)

>>137
또한 연구원 직의 경우 모두 동일하게 본 위키드 연구소에서는 반 년(6개월)의 경력을 지니고 있다고 설정하기로 했습니다. 그러나 타 연구소(위키드가 아닌)에서 온 연구원들도 있으므로, 그곳에서 선임연구원이었다, 10년 간 연구원을 하고 있었다. 연구소장 자리에 출마(!)하기로 했었다. 같은 세부 설정은 크게 터치하지 않습니다! 감사합니다!

209 이름 없음 (gggUDsKrVI)

2024-02-21 (水) 16:42:12

연구소장급이 6개월 신입연구원이라니
다른의미로 공포

210 이름 없음 (gggUDsKrVI)

2024-02-21 (水) 16:42:43

???: 대리님 그 이론 제가 만든건데요

211 ◆9vFWtKs79c (drqFcH0hyg)

2024-02-21 (水) 16:46:43

알고 보니 기억상실.
알고 보니 윗머리에게 찍혀서 좌천 됨. (과연?)
알고 보니
알고

212 이름 없음 (0LVL1RVJuk)

2024-02-21 (水) 16:49:53

오들오들

213 이름 없음 (rlM.YIL5Sc)

2024-02-21 (水) 16:59:11

(덜덜덜)

214 ◆9vFWtKs79c (drqFcH0hyg)

2024-02-21 (水) 18:14:56

모두 맛 좋은 저녁 하십시다.
저도 맛난 저녁을 먹고 오겠습니다~!

215 이름 없음 (w9Xb7OQSi6)

2024-02-21 (水) 18:20:04

분명 캡틴은 우아한 연미복을 입고 매일 저녁 세계 상류층과 함께 호와로운 저녁을 즐기겠지 굳 디너~

216 이름 없음 (kD.4bXN/lM)

2024-02-21 (水) 18:24:52

끼야악 일하고 왔더니 조각조각 땃땃따 부셔보고 땃땃따 당햇잖아-!! 본격적으로 시작되면 어떨지 너무 기대돼ㅠㅠ 기다릴게요 캡틴!!

217 ◆9vFWtKs79c (drqFcH0hyg)

2024-02-21 (水) 19:10:13

기대해 주시면 정말정말 감사하지만, 그럴 수록 제가 기대에 부응하지 못하면 어떠카지 고민하게 돼요... 크아아아앟.

218 이름 없음 (o.gB4bfiw.)

2024-02-21 (水) 19:16:53

219 ◆9vFWtKs79c (drqFcH0hyg)

2024-02-21 (水) 19:22:45

>>218
세 가지는? 머죠. 머지요. (?)

마따. 혹시 궁금하신 점이 있다면 언제든 질문 주세요. 라고 해도 곧 시트 어장이 열릴 터라 그때 해주셔도 괜찮지만요. (멋슥)

220 이름 없음 (wkfmNcHWDc)

2024-02-21 (水) 19:25:03

>>219 저도 잘 모르는데 머 어떤 상황이든 작고 귀여운 여자애 믿었더니 뼈가 분해된 것만 하겠어요

221 ◆9vFWtKs79c (drqFcH0hyg)

2024-02-21 (水) 19:37:47

>>220
작고 귀여운 여자애가 아니었다면 되는 일인가요? (어라?)

222 이름 없음 (oXsqB7tWJI)

2024-02-21 (水) 19:38:33

작고 귀여운 남자애도 아니라면(?)

223 ◆9vFWtKs79c (drqFcH0hyg)

2024-02-21 (水) 19:46:59

그렇다면 작고 귀여운 여남자. (?)

224 이름 없음 (VSXgc9ODcY)

2024-02-21 (水) 19:49:25

(이 사람들 대체 무슨 대화를?🤔)
어쨌든 작고 귀여운 뭔가였단 거잖아요... 성별이 아니라 작고 귀여운 게 중한 것인디

225 이름 없음 (WKNgWBFDKo)

2024-02-21 (水) 19:50:19

작고 귀여운 크툴루

226 이름 없음 (VSXgc9ODcY)

2024-02-21 (水) 20:13:45

크툴루라도 작고 귀여우면 어케 해 볼 만하지 않나

227 ◆9vFWtKs79c (drqFcH0hyg)

2024-02-21 (水) 20:14:59

아니 다들 지금 무슨 말씀을. (덜그럭덕덕)