>1597038150> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 31장 :: 1001

체육제다!!! ◆.N6I908VZQ

2024-02-18 19:53:36 - 2024-02-19 22:46:04

0 체육제다!!! ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 19:53:36

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038094/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

900 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:35:11

>>896 어허 어른들 말씀하시는데. 아야나는 여기 비스코 줄테니까 가서 먹고있으렴

901 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:36:34

>>900
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩을 넘어 응애 취급 당하는 아야나쟝..

902 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:36:45

>>891 아이고오 아야나야
관자놀이 스핀에 엎드려뻗쳐 대기중(?)

903 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:37:48

>>897 앗싸 살았다!!!!
역시 야요이는 상냥한 할머니라니까...😊

904 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kcuOsaYL3U)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:37:51

situplay>1597038176>

새로운

>>894 정신 좀 차리고 줄게

905 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:38:15

>>898 하지만 아오이랑 야요이... 출생기준이 최소 아마노이와토시절이기에...

906 유우키 - 야요이 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:38:21

"그렇죠? 물론 제 개인적으로는 굉장히 좋아하는 이름이지만요."

평범한 이름이라는 말에 유우키는 동의하듯, 고개를 끄덕이며 소리없이 웃음을 터트렸다. 시라카와 유우키. 특별한 이름은 아니었다. 물론 자신에겐 매우 소중함과 동시에 만족스러운 이름이었으나, 객관적으로 보자면 그렇게 특별한 이름은 아니었다. 그렇기에 인정할 것은 인정하며 유우키는 살며시 그녀를 향해 언제나처럼 팔을 살며시 굽혀 가슴가에 가져가며 허리를 굽혀 인사했다.

"직전이라. 아. 하하. 운이 좋았어요. 활을 잘 쏘는 편은 아니거든요. 솔직히 나리야를 한다고 해서, 조금 연습한 정도가 고작이고... 교범만 보고 연습한 것이 다라서. 솔직히 8강전은 그냥 운이었고, 4강전 때의 모습이 고작이에요."

진짜 자신은 아야나에게 어떻게 이겼단 말인가. 참으로 운이 좋다고밖엔 설명할 길이 없었다. 조금 쑥스러운지 괜히 웃음을 터트리며 머리를 긁적이던 그는 곧 들려오는 말에 고개를 갸웃했다.

"아는 꼬마애? 누굴 말하는건가요? ...그보다 무슨 말을 들은건가요?"

아는 꼬마애. 들었던 그대로. 둘 다 그에게 있어선 고개를 갸웃하게 할만한 말이었다. 그러니까 아는 꼬마애에게 자신에 대해 미리 들어서 자신을 알고 있었다라는 것일까? 그렇다면 누가 자신에 대해서 이야기를 했고, 무슨 이야기를 했는지 궁금한 것은 당연한 말이었다. 이어 그는 괜히 어깨를 으쓱하며 장난스럽게 말했다.

"그다지 믿음직스럽지 못한... 녀석이라는 말이 나왔었나요? 후훗."

907 아야나주 (NtRZylH/H.)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:38:53

>>902 원치않는 엎드려뻗쳐 멈춰!!!!!!

>>904 술 깨는대로 편히 주시오

908 테츠오 - 아야나 (RAD7/CSNvk)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:39:24

"못 할건 없지?"

말하고 곧바로 그는 시위를 당겼다. 그 무신에게 선보였던 비효율적이고 기묘하고 그 신이 이르길 못봐주겠다는 그 자세로.

근육이, 근육이 소리를 지르고있어!

아픈 팔로 어떻게든 과녁에 조준하고 시위를 당겼고, 평범히 화살이 날아간다고하기에는 좀 큰, 공기를 찢는 소리가 들리며 화살은 날아갔다.

"좋아, 잘 맞았나?"

.dice 1 10. = 2

909 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kcuOsaYL3U)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:39:52

아오이 나이 말인가

처음엔 두루뭉술하게 생각했거든
근데 최근엔 카가리와의 관계성 때문에 히루코와 연관지을까까지 생각해버렸어

910 테츠오주 (RAD7/CSNvk)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:39:57

아야나주 늦어서 죄송합니다! 짧은 답레이옵니다!

911 아야나 - 테츠오 (NtRZylH/H.)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:42:19

>>908 테츠테츠오

".....테츠테츠오 군......"

측은 한 표정 으로 테츠테츠오군을 올려다 봐 요
아니 정말로 이게 정말 그 무신에게서 가르침을 받은 것이 맞는 것인가? 아니 잘 생각해보면 기도를 안해서 그런 거일수도 있다. 테츠테츠오군 그냥 냅다 바로 활쏘기를 하려 들었으니까. 그러니까 문제가 되는 것은 기도를 하지 않아서가 맞는 것이다.

"카가리 신님께 한번 기도를 올리신 다음에 한번 다시 쏴보시는 것은 어떠시와요? "
"지금의 테츠테츠오군으로는 정중앙을 맞추시는 것은 역시 무리일 것 같사와요. "

대충 "무신님께 기도하쉴? " 이란 말을 장황하게 돌려 말하고 있는 카와자토 아야나 되시겠다.

912 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:42:43

>>909 점점 더 늙어가는...

913 아야나주 (NtRZylH/H.)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:42:59

>>910 테츠테츠오군
우리 한시간 안에 끝내보자 그럴 수 있지?
(테츠오주 : 저기요? 이게 뭔 frog 소리시죠?

914 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:43:02

>>892
히데주 왠지 명곡 많이 알고 있을 거 같은데… ⚆_⚆✧

>>894-895
하… 흥미롭다…………

915 아야나주 (NtRZylH/H.)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:43:52

>>914 근데 카가리쭈 말처럼 주춤한다기보다는
"무슨 일 있으셨사와요? " 하고 측은한 표정으로 바라볼 거임

916 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:44:49

안녕안녕! 테츠오주!!

917 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:45:02

문득 윅기 들어갔는데 어느덧 나만 남았군아........ (아련

918 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:45:35

>>915 쓰미선배랑 쓰미주 심장찢기는소리 여기까지들린다......

919 오토아주 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:46:13

퇴근햇다 ( 빵끗 ! )
갱신합니다,,^ ^

920 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:46:24

으악...아니야! 차후에 3-C가 또 들어올거야!!

921 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:47:22

>>919

922 아야나주 (NtRZylH/H.)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:47:31

>>919 어서오시오 오토아쭈

923 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:47:34

>>909 헐 진짜여?????
히루코랑 엮일 수준이면 대체 연세가 어떻게 되시는 거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

924 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:47:47

>>920 그렇게 우미스미레가 3C반을 먹었다는 후문

925 모노리주 (QYutmY1cKM)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:47:48

오토아주 오 카 에 리~!!

926 아야나주 (NtRZylH/H.)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:48:01

>>918 아야나는 스미스미 선배님 편이라고 햇잔아....
스미스미선배님 어디 다친거 아닌가 걱정할거야..........

927 아야나주 (NtRZylH/H.)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:48:14

모노리주 오 카 에 리

928 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kcuOsaYL3U)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:48:24

그거 알아?
천손강림 이후 진무천황이 즉위하기까지 약 180만 년 정도가 걸렸대
그 말이라 함은 아야카미 일부 신들은... ( 이하 생략 )

929 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:48:31

>>926 이 작고소중한아기야!!!!!!!!!!!!!!

930 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:48:34

>>914
편식쟁이라 음잘알은 못되고 즐겨만 듣는편입니동 🤭🤭 히히..

>>919
또아주 왔숴~~!! (っ˘▿˘)(˘▿˘)˘▿˘ς) (뽀담뽀담) 백만년만의 칼퇴(?) 느낌이야!! :> 거의 10시 다 되긴 했지만.... 🙄

931 나오토 - 아야나 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:48:39

" 그 기운이 도대체 뭔데요?! 탄내도 안 나고, 어디 불에 탄 흔적도 없는데! 계속 기운기운기운!! 저 무당이 아니에요. 뮤지컬 배우지.. 자꾸 그러시면 저도 곤란해요. "

나오토는 그 놈의 기운이 도대체 뭐냐고 목소리를 부드럽게 살짝 높여서 물어보기 시작했어요. 정말로 아무것도 모르는, 그저 아야카미를 좋은 요양지 삼아서 온 평범한 학생인 것처럼요.

" 아니라면 일단 이 얘기는 그만해요.. 하하.. 저 진짜 무슨 말인지 몰라요. 계속 대화해봤자 진전은 없고. 그러니깐 오늘은 그 류지군이라는 분이 만든 멜론소다는 참으시고, 다른 가게의 멜론소다로 참는 게 어떨까요? "

나오토는 웃으며 화제를 바꾸면서 아야나를 달래주기 시작하였어요. 당연히 아야나가 제정신인 것을 모를 리는 없지만, 이 군신. 끝까지 능글맞게 연기로 넘어가려고 하는군요!

하지만 군신의 연기는 여기까지였다.
아야나가 '무신'에 대해서 언급을 한 뒤였다. 아야나는 고개를 돌리자, 나오토는 아까와 다르게 낮게 깔린 목소리로 아야나에게 말하였다. 방금 전까지만 해도 부드럽고 온기가 있는 목소리였던 것이, 북방의 지역처럼 살을 베는 듯한 추위의 차가운 목소리로 변했던 것이다. 북방에서 요괴와 짐승 그리고 침략자들의 목을 베며 묻은 피냄새가 은은하게 느껴지는 그의 목소리였다.

" 잠시 나를 보시오. "

손풍기를 끄며 말을 했다. 분명 손풍기를 껐고, 여름인데도 이상하리 만큼 느껴지는 싸늘한 기온. 뒤를 돈 아야나에게 다시 뒤를 돌아 자신의 마주하라는 그의 목소리.

" 나를 보라고 말하였어. "

연두색이었던 그의 오른쪽 눈에서는 금빛으로 빛이 났으며, 안광이 흘러나오고 있었다. 방금 전까지만 해도 미소로 가득 찼던 그의 표정은 같은 얼굴임에도 다른 사람으로 느껴지고 있었다. 분노에 찬 표정은 아니지만, 감정이 없어보이는 싸늘한 무표정이었을 것이다. 본디 아야나보다 신장이 길었고, 실제로 더 길어진 것은 아니었다. 하지만 지금 만큼은 감당이 불가능할 정도로 거대한 그가 아야나를 내려다보고 있는 것처럼 느껴질 수도 있었겠다.

932 테츠오 - 아야나 (RAD7/CSNvk)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:49:00

"오늘따라 집착이 심하네..?"

그리고 그 측은하다는 표정은 뭐란말인가! 사람이 활 정도 못 쏠수도 있는거지!

"알았어! 해볼게!"

말은 했지만 기도라니? 신사참배처럼 하면 되는걸까? 아니면 만화처럼?

카가리 신이여, 나 인간의 아이 쿠로누마 테츠오가 기도를 바치니, 카가리신의 이름으로 무를 행하고자 하니 신의 위광을 바로 나에게 보여주십시오!!

"중2병도 아니고."

쓴웃음을 지으며 다시 화살을 날렸다.

.dice 1 10. = 9

933 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:49:05

하................... 근데 진짜 새삼
야마머시기가 더 연하면서 누님 자처하길 잘한 것 같아
얘가 아오이한테 오빠라거나 오라버니라고 부르는 거 상상하니까 끔찍해서 비명 나옴
으아아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!

>>919 >>921 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오토아주 어서와~~~ 퇴근 축하해👏👏👏

934 테츠오주 (RAD7/CSNvk)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:49:21

왜 잘되는거임?

935 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:49:50

>>928
갸아아악.. 몇몇 신님들은 연식이 100만년도 더 됐다는거자나 🥺 성격이 괴팍해지지 않을수가 없다(?)

936 테츠오주 (RAD7/CSNvk)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:49:54

오토아주! 최대한 빠르게 답레를 가져오겠다!!

937 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:50:16

다들 어서오세요😊😊

938 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:50:35

>>934
왜냐면 무신님께 진정을 다한 기도를 드렸기 때문..! 🤭 이 아닐가??

939 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kcuOsaYL3U)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:50:40

모노리주 오토아주 어서와라

940 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:51:30

안녕안녕! 모노리주와 오토아주!!

941 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:51:43

모노리주도 오 카 에 리

942 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:51:49

>>925
갸아아아악.. 자연스럽게 인사 행렬에 끼어 있어서 못볼뻔했자나!! 👊👊👊
먹보신님도 어서와~~!! ´∪`

943 모노리주 (QYutmY1cKM)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:52:00

모두들 곤방왕왕

944 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:52:08

>>928 오..............................................
1200살은 애기 ㅇㅈ합니다

>>934 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
테츠오주도 가만 보면 다갓 억?까를 많이 당하는 것 같아....

모노리주도 어서와~~~

945 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kcuOsaYL3U)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:52:13

>>933 오라버니 / 오빠라고 부르는 카가리 if 주세요 ( 진지 )

946 아야나 - 나오토 (NtRZylH/H.)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:52:51

>>931 나오토사마?

"그-러-니-까! 다른 가게의 메론 소다로는 아야나를 만족시킬 수 없다는 것이와요! 류지류지군의 메론소다가 아니면 안되는 아야나가 되어버렸단 것이와요! 어서 이 일을 해결해서 류지류지군에게서 메론소다를 쟁취해 내겠다는 것이와요! "

크와앙 해봤자 하나도 겁 안 납니다 아야카에루씨. 진짜로 겁을 내야 할 사람은 당신 눈앞에 있습니다. 그것도 인간이 아니라.....신의 기운. 명확한 신의 기운이 느껴지는 것을 이 어린 요괴 바로 눈치챘다. 휘둥그레진 채로 다시 뒤돌아 보았다.

아까와는 다른, 명백히 별개의 인물이 그곳에 있었다.
"하루카와 나오토" 라 칭한 학생쨩과는 전혀 다른 느낌의 그가.
인간의 것으로 보이던 아까와는 전혀 다른 기운이 느껴지고 있는 이가 그곳에 있었다.

"......학생쨩. "

잠시 주춤하던 것도 잠시, 이 어린 요괴 당돌하게 신을 향해 묻는다.

"역시 신님이셨사와요? "

이 아야카미 고교, 신과 요괴들 다니는 것 흔할 정도이기에 당연한 질문이다.

947 오토아주 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:52:59

>>936 앗 천천히 가져오셔도 됩니다 :ㅇ~~! 모쪼록 부담되지 않도록!

다들 반갑읍니다,, ^ ^ 오늘도 북적거리는군요,, 좋구나 좋아,,

948 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:53:11

>>933 >>945
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 이빨 까득 깨물고 오 . 라 . 버 . 니 마지못해 시전할듯 🤭

949 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:54:01

>>945 흠................................
약간 타협해서
'오라범'은 어떨까요🙄

950 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kcuOsaYL3U)

2024-02-19 (모두 수고..) 21:54:47

>>949 어쨌든 오빠라는 거네요
저는 좋습니다 ^^
끝.