>1597038150> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 31장 :: 1001

체육제다!!! ◆.N6I908VZQ

2024-02-18 19:53:36 - 2024-02-19 22:46:04

0 체육제다!!! ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 19:53:36

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038094/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

767 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:17:09

>>756
원하는 상황 생각하느라 머리 굴리는중 (띠리리리리리리리리리리삐삐삐?)

코노 좋아한다니까 나오토쟝 노래 듣고 뜬금없이 합석한다던가?
아니면 군신님 카리스마 보여줄법한 상황을 생각해보고싶다...
일단 생각만하는중이긴한데!

768 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:17:31

>>766 어쩔 수 없지
"카페 블랑 문앞에 드러누워서 땡깡부리는 아야나" 를 시전하겠다
이때 류지류지의 반응을 서술하시오

769 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:17:39

>>762
잘 부탁드려요. 류지주😊😊 소개 잘 봤어요. 나중에 류지도 만날 수 있기를!

770 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:17:45

>>759
먀아아아아아악!!!!

771 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:18:04

그러고보니까 류지주
흑염룡 언제 풀어 드릴깝쇼??

772 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:19:00

>>764 우와 일상마귀다
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 저 저녁을 아직 안 먹어서요... 저녁부터 먹어야해여

773 류지주 (OrNknl3AHM)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:19:12

>>768
어이없어 하다가 유우군을 부르지 않으려나요!
아니면 언제까지 그러나 보자고 지켜본다거나..?

>>769 잘부탁드립니다 나오토주!

>>771
으음, 카가리주가 편할 때 풀어주시면 됩니다!

774 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:19:27

>>758
헐 코멘트 너무 맛잇자나

이거 기우 아님 ㅋㅋㅋ 카페부흥 시작이댜

775 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:20:05

>>773 아니 이게 왜 땡깡부리는지 알아??
문 열어달라고 땡깡부리는 거임
예전과 달라진 카페 블랑 분위기보고 이상해할듯

776 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:20:31

>>762 요런 텍스트 한마디 너무 좋아용^^ 근데
이미지 진짜 나락갔네... 다음에 잘 풀어봅시다ㅎㅎ

777 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:20:47

>>767
저는 전자하고 후자 다 괜찮아요!!😄😄 천천히 생각해주시고, 영 생각이 안 난다 싶으시면 제 임의로 적어도 괜찮을까요? :3

778 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:21:14

아아 나오토주!!! 내가 쪼금 욕심부린거같아
일단은 일상 구해보고 나 다녀올때까지 사람 없으면 돌리는걸로 할까!

얘들아 우리 귀한 신입이 첫 일상을 구하고잇어 !!!!

779 류지주 (OrNknl3AHM)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:22:09

>>774 소란스러워진 카페 블랑
새롭게 나타난 간판 아가씨..

>>775 임시휴업 입니다!
이전과 다르게 카가리의 영역, 이라는 느낌이 더 노골적이게 될 듯 하네요!

>>776 잘 풀어봐야죠
여러므로...

780 야요이주 (wXNe5rXHT6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:22:10

>>765 두번째 코멘트는 소이치로구나!!! 맛있다...맛있어...
>>770 히나주는 이런 맛이구나...

781 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:22:34

>>777
임의로 적어주면 당연히 좋지? 너무 나대서 미안하당ㅠㅠ 갑자기 기분이 들떠버려서

782 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:22:44

>>778
엇! 히나주의 생각이 그렇다면 그렇게 할게요!

783 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:23:16

>>779
아가씨라고 하면 좀 이상하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

784 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:25:46

>>773 지금 일상은 곤란한 것 같아서🙄 시간 괜찮아?

나오토주를 위한 설명: 나기랑 류지가 카페에서 신경전을 벌이다가 나기의 힘으로 인해 카페가 불타는 피자가게처럼 되고 류지는 손에 <미다스의 손 fire 버전>의 저주를 얻었어요
그리고 그때 무신이 나타나서 나기한테 이게 무슨 상황이냐고 따지는 일상이 돌아가는 중이고요(나기랑 일상)

이제 야마뭐시기가 류지의 흑염룡을 없애주기로 했고 류지는 카가리에게 할말이 많음←이라는 일상이 아직 돌아가지는 않고 대기 중입니다

785 히나주 (3VvuzI3Jk6)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:26:54

>>782
아니 그게... 일단 기여운 신입 넘 반가워서 반응해주고 싶었는데
생각해보니까 지금 바로 일상 갈아버릴 상태가 아니라서ㅠ
다녀오면 9시 넘을 것 같단 말이지. 예약 잡아두는 건 예의가 아니기도 하고

그러니까 얘들아 말랑말랑 신입씨가 일상 구한당!!!

786 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:29:12

>>779 제가 상황 몇 상정해두긴 했거든요 ㅎㅎ^^ 다음에 시간 맞을 때 함 갑시당

787 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:30:46

>>781 >>785
아니에요. 히나주😢😢 그 만큼 환영해주신다는 의미로 좋게 받아들였으니깐 미안해하실 필요가 없어요😊😊

>>784
아아.. 설명 고마워요 카가리주! :) 그렇다면 혹시 사토의 조상이 카가리가 맞는 거죠?!

788 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:31:39

근데 카가리주 언제 왔으
안녕하세요.

789 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:37:26

마음이 앞서는 거 뭔지 알지~ 히나주는 잘 다녀오고~

아참 아야나주
내 최근 일상이 너무 예약제로만 돌아가는 것 같아서... 일단은 저번주에 미리 말 나눴던 류지주랑 일상까지만 약속대로 돌리고, 아야나랑 일상은 타이밍 맞으면 자만추로 하는 걸로 해도 될까?😔 물론 류지주도 지금은 곤란하다면 바로 돌리는 게 아니라도 좋고!

790 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:39:15

>>789 당근빳다죠
류지 흑염룡 없애는 건 중대문제다.
카페블랑 휴업 빨리 풀어달란 말이야 내메론소다!!!!!

791 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:39:47

>>787 yes!
참고로 류지도 카가리가 조상님이라는 거 알고 있어😉

>>788 여기요 >>763
나기주도 ㅎㅇ~

792 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:40:40

>>790 양해 감삼다
아니 그보다
류지를 좀 걱정해주시라고요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

793 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:40:40

아니진짜로
내메론소다!!!!!!!!!!!!!
이걸 외칠수밖에 없음
임시휴업이 웬말이냐 메론소다를 돌려달라!!!!!!!!!!

794 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:41:00

>>791
답변 고마워요! 알아가는 재미가 있네요.😊😊

795 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:45:48

여기 메론 소다를 못마셔 화가 난 캇파가 있습니다.
이 캇파는 하루에 메론소다를 한잔을 마시지 않으면 입안에 가시가 돋습니다.
지금 입안에 가시 100개 나있는 상태임
아야나에게 메론소다를 돌려달라 ㅡㅡ

796 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:46:17

잠만 카페휴업이면 나오토 아아 어케 마셔요

797 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:47:33

>>796 님도 입안에 가시돋친채로 살아야됨ㅅㄱ

798 테츠오주 (kbOFfKByfM)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:48:58

어째서 항상 잔업을 하는것이지!
으아악!

799 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:49:28

나오토쭈 우리 서로 입안에 가시100개돋친모드된 상태로 일상할까?
한쪽은 메론소다때문에 다른 한쪽은 아아때문에 재밌겠네

800 모노리주 (QYutmY1cKM)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:49:43

>>798 테츠오주를 나데나데해요...

801 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:49:44

어서와요! 테츠오주😊😊 고생하셔요..😢😢

802 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:49:50

>>798 ㅋㅋㅅㄱ링
답레는 일 끝나는 대로 이어와주쇼

803 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:50:16

>>799
저는 좋아요😊😊

804 테츠오주 (kbOFfKByfM)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:50:25

그렇다면 두부가게에서 얼음 동동 띄운 콩물을 마시러 오는것입니다! 단백질 만점! 특훈에는 백만점!

805 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:51:01

>>803 선레가져옵니다 기다리쇼

806 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:51:23

식사 마치며 갱신이야!! 유우키주는 예고했던대로 일상을 구해볼게!
돌릴 이 없으면 없는대로 괜찮아!! 쉬면서 관전하면 된다! 다들 안녕안녕!

807 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:51:49

테츠오주는 비명마저도 테츠오주같어요

아니 분명 30분 전에 저녁먹으려고 했는데
왜 벌써 8시지? 저녁먹고올게,... ...

808 모노리주 (QYutmY1cKM)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:52:19

카가리주 맛저하고 와~!!

809 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:52:24

이렇게 바톤터치야? 다녀와! 카가리주!!

810 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:52:33

>>805
네! 천천히 써오는 것이에요!
>>806
어서오세요. 유우키주😊😊 저는 방금 일상이 잡혀서요..다음에 재밌게 돌려봐요!

811 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:53:17

다녀오세요 카가리주!!🍽

812 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:53:43

>>737

쓰미한테 나기는… 그거죠… ‘예고’ 없이 찾아온 ‘재앙’. 그러고보니 스미 예상 외 상황, 예고 없음을 무척 싫어하네요 J인듯(?). 한달이면 그치… 슬슬 부부모먼트 나올 거 같애. 교내에선 철저하게 동거 티 안 내려하는데 나기로 인해 다 망할 듯 (ㅋㅋ)
새벽 감성 낭낭히 올라오는 두세시 쯤 덜 깬 상태 + 안 좋은 상황 겹겹이 겹치거나 극적인 상황에서 나한테 왜 그랬냐고 묻는 시츄가 떠오르긴 한다 🤔 전자는 무연한 느낌으로 물을 거 같고 후자는 격노 느낌으로 물을 것 같구.
어쩌지… 수저 서로 정리 안 할 거 같아…… 그나마 더러운 거 경멸하는 스미가 다음 날 일찍 일어나서 싱크대에 던져놓지 않을까…… 🤔 정말… 스미가 한 번이라도 나기가 먹여주는 걸 먹어줬음 해서 어떻게 하면 가능할까 생각해봤는데 며칠 공복 상태 아주 좋다. 자기도 모르게 멍하게 받아먹고 화들짝해갖곤 스스로 먹겠다고 치우라하지 않을까 🥺
진짜 겉만 보면 애정 퍼붓는(?) 남친, 인성 쓰레기 여친 조합인데 실상은 그 반대라고 할 수 있는게(스미도 딱히 인성이 좋은 건 아니지만?)… 엇, 오타쿠 뇌 불타 😚
과거의 나~ 아르테미스 설정 붙이기 아주 잘해써 >:3 「나기한테 목숨 담보로 시달리는 행위 자체가 쓰미 입장에선 그 죄로 벌 받는다고 여길 수도 있겠다」나기쭈… 진짜 천재 같아……. 어떻게 이런 생각을. 채택하겠습니다. 억울한 면도 있겠지만 한편으론 벌인가, 내심 생각하다가 아니라고 부정한다는 것으로…… 😉
동거 초반과 달리 욕조가 아니라 이제 침대 위에서 잘 텐데 일어나서 침태 밑으로 발로 차서 확 밀어버리는 상황이 눈에 선하다 선해… (나기야 미안해, 하지만 사랑해❤︎) 허… 그럴 때마다 나기 마음도 복잡해지긴 한다는 거네용? 돌겟다(좋다는 뜻). 한 번으로 안 끝나고 몽유병 증상 몇 번 더 있었는데 후반부에 사랑한단 말 들었음 좋겠다… 청보라색 눈에 초점 돌아오면서 빤히 쳐다보다가 허탈하다는 듯 비소 지을 거 같어… 그리고 한 마디 하겠지… ‘거짓말.’ 하고……… 🥹🥹🥹
말로도 욕하고 발로 차고 머리 쥐어뜯고 그러는데 매번 그러니까 어차피 힘에서 밀려 소용없는 거 알고 점점 체념할 거 같긴 한데 잠들기 전 잘자 라는 말처럼 꺼져. 를 사용하지 않을까…… (ㅋㅋㅋㅜㅜ) 결국 체념하고 인식하지 않으려 애쓰면서 자는데 나기 뒤에서 껴안고 잘 거 같거든… 그거 불편해서 잠결에 계속 뒤척일 듯. 허리에 두른 팔 풀려고 하거나 자꾸 옆으로 돌았다가….
나기 발목 함 잡아보도록 열심히 노력해보겟어요 (*^^*)
진짜 주먹만 핏기 한점 없이 쥐고 이맛살만 콱 구기면서 받아들이지 않을까…… 🤔 결국 상황을 끝낼 키도 나기가 쥐고 있는 것… 앤오님 캐해 실력 10000000000x(뫼비우스의 띠).
어차피 주도권 못 쥐니까 더 성질나고 겁나서 짖는 거죠 머…… 근데 상전 등극하면 그때 왜 그랬나 싶고 해서 성질 죽진 않겠다… (나기야 미안해) 나기의 뺨에 화이팅

아니 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ이 정도면 나기 뺨 맞으려고 쓰미랑 같이 사는 거 아닌지…… 애 불사여서 망정이지… 아 근데 이런 뻔뻔한 모먼트가 너무 좋다 🤤🤤 뺨부터 올려붙이고 “주인 심기도 못 살피는 개새낀 필요없어. 나가. 꼴도 보기 싫으니.”하고 조용히 분노하지 않을까. 진짜 죽이려했나 싶어서 + 진짜 ‘대체품’이라는 걸 한 번 더 깨우치게 해줘서 아주 고마워서.
좋아요, 저도 그 진심에 보답할 수 있도록 노력할게요 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
진짜 상탈 요망하더라구요… 하, 무슨 소릴. 낱말 하나하나가 완벽한데 고칠 게 어딨다고 그런 망발을????? 금손이 이러면 기만이에요 😡 물 뿌린 거… 그냥 그때 취향 개조 당한 거 같아요. 예전엔 약혐관 많이 잡았는데 요즘은 정말 애니든 1차든 포카포카 청춘 힐링 햇살 주로 잡았거든요……? 이전 취향이 업그레이드 돼서 치고 올라오네요……. 짱. 천재 인정.
하… 그때까지 나기 윅키만 달달 외우면서 기다리면 훌쩍 지나가겠네 나기 보면 시간 가는 줄 모르니깐…… ★

요지를 아주 찰떡까지 잡아채셔 ㅎㅎ^^ 자고 일어나면 분명 나기 소파 밑으로 떨궈놨는데 그 비좁은 소파에 안겨서 깼음 좋겠네요…… 그때 나기 깨어있는 상태일까 아닐까… 둘 다 좋아서 못 고르겟네(?) 그리고 다시 나기 밀쳤음 좋겠음(나기야 미안해 사랑해)

813 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:54:40

내가 다시 왔다! (올마이트 톤)

814 나오토주 (mJK2A9eqrs)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:55:15

어서와요. 스미레주😊😊

815 카와자토 아야나 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:55:51

(나오토 선레)

[ 개인 사정으로 인해 장기 휴업합니다. ]

"끼엥? "

평상시와 같이 카페 블랑에 방문하자마자 붙어있는 정체불명의 표시. 입구 손잡이에는 [ 손대지마시오!! ] 마크가 붙어있다. 뭔 이유인지는 모르겠지만 카페 블랑이 이렇게 닫혀 있는걸 본 것만 해도 벌써 며칠째다. 이게 무슨 소리냐? 아야나가 메론소다를 못먹은지 며칠 이나 됐단 소리다.

"이럴 순 없는 것이와요......아야나의 메론소다가......아야나의 메론 소다가아아아아아.......!!!!!!!!!"

카페 블랑의 문 앞에서 양 뺨을 붙잡고 절규해 요
메론 소다를 못마신지 벌써 며칠째!!!! 입안에 가시가 돋칠것 같다!!!!!! 제발 잠시라도 열어도 좋으니 아야나에게 메론 소다를!!!!!!!!

"끼에에에에엥 류지류지군 안에 있는거 다 안단 것이와요 어서 문을 열고 아야나에게 메론 소다를 팔아달란 것이와요!!!!! 류지류지군을 위해 500엔도 가져왔는데 이럴 순 없사와요!!!!!!!!!!!!!!!!! 어서 문을 열어주시란 것이와요 끼에에에에에에에에에에에엥"

결국 카페 블랑 문앞에 드러누운 채로 파닥거리며 절규하고 계시는 카와자토 아야나 되시겠다.
이게 그 명가인 카와자토 가의 아가씨가 맞냐? 정말 가슴이 웅장해진다.
너무 가슴이 웅장해지다 못해....저 너머에서 정 말 짱 쎈 신 님 께서 오시고 계시는 것도 모른 채로 파닥거리며 떼를 쓰고 자빠지고 있다........

816 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:56:24

3분컷
천천히란 뭐지? 그런 것은 내게 존재하지 않는다.

817 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:57:24

있는 이들, 오는 이들 다 안녕안녕!!

>>810 확인했어! 꼭 돌려야하고 그런 것은 아니니까 괜찮아!! 다음에 기회가 되면 돌려보자!
끝.