>1597038150> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 31장 :: 1001

체육제다!!! ◆.N6I908VZQ

2024-02-18 19:53:36 - 2024-02-19 22:46:04

0 체육제다!!! ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 19:53:36

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038094/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

206 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:03:21

>>200 확실히 줄일 필요는 있긴 해. 나도 창을 닫아야하나 고민을 좀 많이 하기도 했지만 내가 말하기도 애매한 것 같아서.

그와는 별개로 유우키주도 레스를 쓸 때 좀 더 신경쓰고 주의하도록 할게.

207 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:04:13

>>205 히나주가 진겜 하고 싶다던데 히데주 빨 한판 뛰고 오십쇼 ㅋㅋ

208 테루주 (gLTMQgzPlA)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:04:35

>>200 압도적 죄송...!

209 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:05:28

그런김에! 분위기 환기시킬 겸 미니진겜 한번 가는 건 어떤가!

210 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:06:09

>>207
갸아아아아악.. 🌪 (빨려들어가는중)

211 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:07:47

>>209 구경하다가 자게 히데주랑 진겜 맞다이 추천드립니다^^ㅎㅎ

212 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:08:04

>>192 피아노도 좋네요 아니 나기를 알려주셔야죠!!
​목덜미 내주는 것바 왤케 요망하지 이남자...... 💦💦 화살 훅 하고 살짝 피 나올 정도로만 베고 지나갈 거 같네용 그때쯤이면 배워서 활 실력 다시 늘었을 테니 고의임
​진짜 미친 놈이!! 하면서 너죽고나죽자는 식으로 나가거나 그나마 기력 떨어지고 나서야 체념하고 뽀뽀를 하등가말등가 하고 담날 거의 투명인간취급할거같은데요 원래도 날 섰는데 배로 날 서서 대꾸라도 하면 꺼져 / 죽어 / 닥쳐 이 세가지로만 답할 듯.....
전 30분에 자러갈거에용

213 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:08:36

이미한번 맞짱까서 더 깔게없는뎅

214 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:09:05

히나의 비설캐기

215 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:10:17

아무튼.....사이버 반성의자에 앉았다고 생각할게요(?)

>>209 우.......
나는 곧 자러 갈 거라서 관전만 가능할듯...🥺

216 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:10:29

깔거 있긴 있음 :> 근데 이건 진짜 핵폭탄급이라 도저히 못꺼내 🤯

>>212
솔찌 나기 뭐 어울릴까 나도 생각해 봤거든??
근데 결론이 안나는거야 🥺 아무거나 들려줘도 다 어울릴거같애서

217 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:11:00

히나 비설 있긴 잇지
히나 사실 모쏠이다 :3

218 나나주 (IgijNJwD76)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:11:44

비설이라고 하기에는 좀 다릅니다만 처음에 있었던 구상에서는 나나는 금발이 아니라 은발이였습니다

219 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:11:46

>>216
아니그렇게말하면 궁금하잖아 빨리말해줘

220 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:12:09

>>216 강경 밴드쪽 악기 추천합니다 특히 락밴드 락 종류는 상관없닷...!!!!!!

그리고 핵폭탄 터트려주세요

221 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:12:15

>>218
은발트윈테일 귀하다구... 깨물어도 돼??

222 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:12:45

>>218 은발은 은발대로 상당히 예쁘다고 생각해! 뭔가 우아한 느낌이 있었을지도 모르겠네!

223 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:13:03

>>217 히나주가 밝히므로써 비설이 아니게되엇다(?)
>>218 금발 은발 돌아가면서 하주세요

224 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:14:44

>>212 제가 악기 잘 몰라서 바이올린 첼로같은 현악기만 생각나는데 위에서 앤오님이 말하신 걸로 가죠? ㅋㅋ드럼 괜찮네^^
하 저거 일부러 복구 안시키고 그냥 놔둬도 되죠? 앤오님도 이편을 더 좋아하실듯?
근데 저렇게 욕하면서도 얘가 끌고가면 낙인때문에라도 따라오지 않을까 싶은데 공설 함 풀어주세요^^ 근데 저때 장소가 학교라서 화났어? 집에서 마저 할까? 멘트 치면 진짜 어케 되나여? 이거 풀어주시고 같이 잡시다^^

225 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:16:08

아무튼 진실게임이라...좋아. 한판만 해보지 뭐! 어차피 지금 당장 자진 않을 거라서!
룰은 저번과 똑같은거야? 다이스 굴리기?

226 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:16:19

>>217 히나 살면서 뽀뽀 몇번해봄?

227 히라사카 오토아 - 쿠로누마 테츠오 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:17:05

강펀치를 못 쓰게 되면 어찌 나오나 보려고 일부러 리치에 닿지 않게 거리를 벌려 놨더니....

".....실화인 게냐, 소년이여…"

소년의 캐릭터가 거진 코 앞까지 달려와 거는 기술은 예상했던 잡기류나, 발차기류같은 게 아니라 다만 전과 같은 강펀치일 뿐이다. 소년이 그토록 맞추기를 갈망하는 강펀치가 해당 캐릭터의 강력한 주력기 중 하나라는 건 이미 알고 있었지만, 그렇다고 해도 이건.. 이건.... 이, 이건 아니지예… 게다가 이제는 묘한 소리까지 하고 있다. '강펀치가 조금만 더 빨랐더라면 맞는 건데'...? 아니아니, 그 캐릭터는 이미 처음부터 일관되게 그런 공격속도였는데도.

어쩌면 좋지? 상대의 캐릭터가 크게 팔을 휘두르는 그 짧은 찰나, 이 요괴의 머릿속에는 오만 생각이 스쳐 지나갔다. 사실은 단순히 진심으로 하는 게임이 아니라 블러핑으로 방심하게 만들 생각이 아닌지, 아니면 갖고 놀 생각으로 임하는 것인지, 그것도 아니라면 설마, 설마 그렇다고는 생각하고 싶지 않지만....... 쓸 수 있는 콤보 주력기가 그 밖엔 없어 강펀치 하나만으로 어떻게든 해 보겠다는 속셈인 것인지?

한 번 의심을 던지고 나니 소년의 행동에 대한 복잡한 생각이 계속해서 꼬리에 꼬리를 물고 돈다. 그러다 정신이 아찔해지는 것 같았던, 안 그래도 짧디짧았던 그 찰나의 순간에. 이 요괴는 허용하고 만 것이다. 소년이 그리도 원하고 원했던 강펀치 콤보의 적중을...!

"앗차, 망했다..!"

다시 정신을 부여잡고 조이스틱을 붙들어보지만, 이미 때는 늦었다..!

228 오토아주 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:17:37

일단 늦디늦은 답레부터 먼저 써 두고,,,, <:3....

머시라고.
진겜? 을? 한다고요? 재밋겟다.

229 나나주 (IgijNJwD76)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:17:45

>>221 괜찮습니다만 세게 깨물지는 마세요, 도리어 깨물림 당할 수도 있습니다. 강하게 말입니다

>>222 그렇습니다

>>223 실제로 시도한다면 신통력으로 어떻게든 될 겁니다

230 테츠오주 (.QZB.jGTdo)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:18:20

답레가왔다.
답레를써야만해.

231 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:18:27

>>218
은발에 은은한 무지개빛 피어오르는거.. 조합 은근 잘 어울리는데?? 🤔

>>219 >>220
사실 뻥이야- 그런거 없어 🤭 적신 김에 말해봄..

232 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:18:28

>>228 오토아주가 나 대신 참가해줘 ^^

233 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:19:42

격겜 갈기는 테츠오군하고 옷-쟝은 진짜 이세상 최고 귀여움이야 🥰 우욱 아 마시따-

234 오토아주 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:19:59

>>177

오타마톤?,,

사진처럼 캐릭터콜라보 디자인 된 것들을 가져다가 애니OST같은 거 빼- 하고 한두번 연주하고 장식용으로 세워 둘 것 같지만요.....

235 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:20:12

>>230
아야나주 이후로 이렇게 일상에 진심인건 테츠오주가 처음인거 같애.. ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

236 오토아주 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:20:43

>>230

계셧잔아.

답레 올 때까지 도게자 자세로 대기.

237 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:20:59

>>235 ㄹㅇ둘이 기력 넘 부러우

238 오토아주 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:21:38

>>232

왜.. 대신이죠? 함께라는 선택지가 있는데도요,,,,,, ^ ^

239 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:21:45

>>224 흑백필터에 담배 물고 드럼 채 잡고 있는 나기 < 압도적 인기 밴드 될 듯 💦💦💦
​복구 가능인데 안하는 거 스미도 열 받겠고 좋다 그걸로 가용 (*^^*)
​진짜 짜증나 미쳐버리겠단 표정하고 저 멀리서 거리만 아슬아슬하게 유지할 거 같애 나기 뒤돌아서 대체 뭐하냔 식으로 쳐다보면 갈 길 가라는 듯 고개만 까딱할 듯. (로코로 변하다)
​나름 학교라고 정답게 웃으면서 "정신 나간 새끼, 뚫린 입이라고 아무 말이나 지껄이는 구나."라고 자제(?)해서 말하겠네요 (웃으면서 말한 거 자체가 많이 참은거라네요~)

240 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:21:47

>>234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 귀여워 🥰
서브컬쳐계 신 부업으로 삼고 있는 좌부동님 그자체 픽이야-!!

241 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:23:02

>>229 나나는 능력 활용도가 다양해보이니까 ...즉 헤어샵 없이도 온갖 헤어스타일을 시도 가능!!!!

>>234 아 갑자기 눈에 들어온 사진 땜에 넘 기여워서 웃어버리다

242 오토아주 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:24:39

>>240
히데야말로 찰떡픽이라구 생각하는데요....🤔 리코더.. 강풍올백같은 거 연주해줬으면 하는 맘이 조금.
생각나는 노래 분위기 때문인가 캐스터네츠나 트라이앵글같은 것도 어쩐지 같이 떠오르네요,,

243 테츠오 - 오토아 (.QZB.jGTdo)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:25:49

당연히 그에게는 어떠한 블러핑도 없었고 유일하게 할 수 있는 콤보가 강펀치 콤포인 것도 아니었다. 애초에 그는 콤보조차 모르는 초보였기 때문이었다. 하지만 콤보도 모르고 기술도 다른건 다 모르는 그였지만 스토리모드 마지막까지는 어떻게 다 깼다. 분명 게임을 만든 사람들은 어느정도의 콤보를 연습해두는걸 상정하고 스토리모드를 제작했음에도 불구하고..!

"맞았다!"

그의 캐릭터가 앞으로 다가가서 강펀치를 날렸고, 그 펀치로 인해 적의 체력이 눈에띄게 줄어드는 걸 보고 외쳤다. 그리고 그녀가 강펀치를 맞는걸 기다려 왔다는 듯, 테츠오가 조종하는 금발의 마초캐릭터는 오토아가 조종하는 곰 캐릭터에게 빠르게 달려나가서 곧 바로 그 곰 캐릭터를 향해...!

아래로 숙여서 발을 쪼꼼, 하고 내질러 한대를 때렸다.

"이거거든!!"

정말 기쁘다는듯 말한 그는 그 자리에서, 당연하게도 다시 강펀치를 날렸다.

244 테츠오주 (.QZB.jGTdo)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:26:17

콤보가 나왔습니다. 하단 때리기.

245 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:26:25

히데가 리코더로 타이타닉 ost 이렇게 불러줫음 좋겟다
https://youtu.be/sKDJxDKNAIE?si=zjRJAGbx8tEOF445

246 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:27:06

>>234>>238 저거 오토아랑 닮아서 쫌 귀엽다 ^^ 낼 출근이라 슬슬 자야해용

>>239 히무라 나기 << 스미 열받게하기 박사 졸업
저때 역으로 뒤돌아 붙으면 다시 거리 벌리나용? 아니면 또 후려치나요(ㅋㅋ) 그럼 진짜 영문 모르겠단듯이 너 어차피 나한테(순결) 뺏겼잖아? 이미 여러번 내줬으면서 오늘은 왜 그래? 그럴 기분이 아냐? 같은 식으로 물어볼듯? 앤오님 답보고 자야겠다 ^^

247 오토아주 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:27:44

> 아래로 숙여서 발을 쪼꼼, 하고 내질러 한대를 때렸다. <

테츠오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테츠오이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,,,아웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,다음 콤보는 이거였구나......
아니 근데 강펀치 하나로 스토리를 평정했냐고요.. .그건 그거대로 대단한데..... 역시 열정맨....😮

248 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:31:20

>>242
오토아주 이것좀 봐봐- 유튜브 오타마톤이래 ㅋㅋㄱㅋㅋ 키보드 누르면 소리나..
˗ˋˏ 강풍올백 ˎˊ˗ 이거 진자 리코더 파트 개 하찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

근데 사실 나 그런거 생각해.. 옷-쟝 사실 엄청난 베이스 실력을 감추고 있을것 같다고
서브컬쳐녀 + 겜순이 이미지에 완전 찰떡이자나?? XD

249 테츠오주 (.QZB.jGTdo)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:32:09

테츠오는 악기를 연주 할 만한 섬세한 인물이 아닙니다. 드럼은 다른사람이랑 박자를 맞춰야 하므로 불가능합니다. 축제용 대형 북 정도면 할 수 있겠네요!

250 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:33:11

>>246
슬쩍 두어걸음 뒷걸음질 쳤다가 성큼성큼 다가오면 단화 굽으로 나기 발 콱 내려찍고 씩씩 거리면서 앞서가요 🥹
낙인 새겨진 건데 너무 오해살 만한 발언이잖아? 심지어 학교에서 그걸 말한 거구? ​진짜 빠득빠득 웃고 있는데 핏대 콱 선 채로 개짓거리 계속해 봐 속닥이지 않을까… 진짜 한 끗발이라도 잘못 나가면 그냥 자리 박차고 나가서 불타죽든말든 경계 밖으로 나갈 충동 꾹 담고…

251 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:33:27

모두의 일상은 재밌고 관전하기 좋지만... 유우키주는 일단 이쯤에서 쉬러 가볼게!!
슬슬 졸려오네! 다들 잘 자고 월요일 화이팅이야!

252 테츠오주 (.QZB.jGTdo)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:33:29

>>247
일단은 콤보입니다!

253 테츠오주 (.QZB.jGTdo)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:33:43

유우키주 잘자요!

254 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:34:17

>>245
하찮아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이게 머시여........ 스미상 고막테러 당하는거 아냐? XD
나기상이랑 스미상 합주하는데 가서 리코더로 빽빽거려야지 크히히히히..

255 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:34:40

유우키주잘자
나두 이만 자러 가볼게요
진짜 눈감기기직전이다 지금....더이상 못버텨
모두 안농~~ ㅠㅠㅠ

256 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:35:11

>>251 >>255
앗 유우주 스미주 빠이빠이~~!! 낼 보장 👋👋👋👋
끝.