>1597038150> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 31장 :: 1001

체육제다!!! ◆.N6I908VZQ

2024-02-18 19:53:36 - 2024-02-19 22:46:04

0 체육제다!!! ◆.N6I908VZQ (LvWGQIIiPY)

2024-02-18 (내일 월요일) 19:53:36

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 ~ Red vs. White 】 2月18日~3月2日
( situplay>1597038094>315 )

【 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>318 )
【 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 】 2月18日20時
( situplay>1597038094>323 )
【 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 】 2月19日~2月24日 / 2月25日~3月1日
( situplay>1597038094>324 )
【 체육제 보너스전 : 파이팅! 】
( situplay>1597038094>325 )
【 체육제 피날레 : 계주 】 3月2日저녁
( situplay>1597038094>326 )

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597038094/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

155 나나주 (IgijNJwD76)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:41:31

>>146 참담한 심정이겠으나 운명에 굽히지 마세요. 인내하면서 보란듯이 삶을 잘 보냄으로서 운명에게 복수하는 일이 될 것입니다

156 오토아주 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:41:45

갑자기 뭔 바람이 불엇는지 일하는 곳에서 주문이 난리가 나는 바람에,,,
일해. 집에와. 죽어. 일어나. 일해. 집에와. 죽어. 일어나. 일해. 집에와. 죽어. 가 반복되고 마는 바람에,,,,,,,,,,,(구구절절구구절절,)

분명히 일상 이어가던 테츠오주께 내일 뵙겠습니다.. 라고 햇던 거 같은데..... 늦어버린 점 죄송합니다,,, ㅠ ㅠ,,,,,,,
캡틴께도,,,, 이벤트 신청해놓고 노쇼해버린 부분 죄송합니다..... 😭

157 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:41:57

>>151 >>153
그럼 ˗ˋˏ 히나주 뚝배기 ˎˊ˗ 🔨🔨🔨

158 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:42:32

>>149 ㅎㅎㅎㅎㅎ
묘사천재인 님한테 인정받으니까 기부니가 좋네요 ㄱㅅ합니다. ㅇㅋㅇㅋ 모르는 사람 읽기에도 이해 가도록 하는 게 목적이니까요 열심히 써볼게여

>>153 ㄷㄷㄷㄷ나기주가 히데주 잡아먹엇따;;;

159 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:42:42

........오토아주...고생이 엄청났구나... 정말 고생했어... 정말로 고생 많았어...조금이라도 쉬어..이제.

160 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:42:52

>>149 난 이렇게 메타몽앤오가 되는거군아..... 🥺 좋아요 맞추는 건 제법 자신 있어요 (?)
​그 아르테미스 많이 믿는 인어족이 태양 영향 받아서 오늘 활 실력이 중간 값만 했단 걸로 변명해봅니다.... ^^ 대사 짜릿하네요. 필요없어, 쓸데없이. 라고 말하겠으나 언젠가 배울 거라 내 캐를 믿어바용...... ◑◑
​내 음흉한 속내를 들켜버렸군. 그래서 나기가 변태야? 내 속살이 그렇게 보고 싶었어? 같은 소리 지껄여줬음 했어요

161 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:43:21

오토아주 진짜 고생 많았어................🥺

162 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:43:51

유우키주 히데나기주가 나만 괴롭혀 혼내줘어

163 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:44:06

카가리가 오늘 10점 8점 찍은 아야나를 어떻게 봐줄지 궁금하군
당신의 어린 요괴 제법 힘을 냈사와요

164 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kcuOsaYL3U)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:44:10

>>156 걱정마라 충분히 이해할 수 있는 사항이니 나데나데나 받도록 ( 나데나데 )

신입시트왔다
나물건빌리기이벤트공지말고
신입시트구경하러갈래
히히간다고고슝

165 아야나주 (o6mAGxLdCg)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:44:24

오토아주 갈리느라 고생많앗쏘.....

166 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:45:29

>>156
아앗.... 찐한 현생 박치기 해버렸구나 오토아주 🥺 뒷일 수습하느라 진짜 고생 많았어..

>>158
님 트림 드실? ^^

어때 나 나기주 잘따라하지 가리주?? 🤭

167 오토아주 (EQqLuyy8Mc)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:46:16

다들 맘이 너무 따수와서 맘의 피로가 삭 풀려부러,,,,,,,,இ௰இ

168 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:46:23

>>154
🤭🤭 히히 유우키주 오늘 같이 새벽반 찐-하게 돌려보는거야??

169 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:47:51

아앗.. 군신님 시트 볼거리 엄청 많아 ◜ᵕ◝ 배터진다...

170 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:48:18

>>168 안타깝지만 난 안 잘 생각은 없어서 말이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 자러 갈거야!

171 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:48:59

>>151 >>157 ˗ˋˏ 히나주 뚝배기 ˎˊ˗ 🔨🔨🔨

>>160 메타몽이 앤오님 취향에 맞으신다니 저도 기쁘네요^^
하 우리 앤오님 진짜 개연성 맞추는 실력 세상 제일인듯? 일케 또 제 마음을 치고 가시네요..네..그 평소 쓰미 사격 실력 좋다는 설정인가여? 저 사실 ㅎㅎ 쓰미가 불로 활 만들어 쏘는 거 보고 싶어서 ^^
하.. 나기어로 번역해볼게요.. 약간 히무라 머시기라면.. 나도 먹고 싶은데, 벗겨도 돼? << 이게 정설 아닐까요? 그리고 또 뺨맞을듯ㅜ일단 여기까지 하겠습니다ㅎㅎ;

>>158 저 이제 밑천 다 털려서 더 나올 것두 없구요.. 내일 힘내서 기깔나게 이어오겠습니다.. 일단 플롯은 다 짜놨는데 문장이 영 성에 안 차서 좀만 기다리십쇼 ^^

172 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:50:17

>>162 원래 다른 사람 싸움에는 끼이지 않는 법이라고 배웠어. (절레절레)

173 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:51:21

>>162 왜 제 이름이 히데주 뒤에 있죠? 제가 약하단 의미인가요? 줄 다시 세워주세요ㅡㅡ

174 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:51:44

>>172
으악- 유우키주한테 당해버려서 더이상 히나주를 못괴롭히게 됐다 켁 X0

이제 가서 히나주한테 나데나데 받아 (소근소근)

175 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:51:51

앗시... 난 나 기주에게 궁금한 것이 있어
아까 어떻게 내가 뜨끈하게 취한 걸 알았지?
미행했냐!!

176 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:52:32

>>175
히나주야 히나주야.. 다 아는 사실이란다.....

177 나나주 (IgijNJwD76)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:52:58

여러분들을 각 캐릭터들이 연주를 한다면 어떠한 악기가 어울릴 것이라고 생각하십니까? 나나의 경우에는 오르간 혹은 바이올린이지 않을까 합니다

178 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:53:07

>>176
아닝 내가 머했는데!!

179 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:53:47

>>177
플룻!!

180 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:53:53

>>175 궁금하면 500원

181 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:54:23

신입 시트만 봐도 배부르다 (배통통

>>171
​예...... 사격 실력 좋았....는데 떨어진 걸루 ^^ 헉.... 배우고 나서 나기한테 불 붙은 활시위 당기는 거 언젠가 꼭 해바야함...............
​나기어 들으면 그땐 주먹 날라가는 거 아닌지 🙄 얘네 너무 어른의 그것인데 막상 끝나갈 때 보면 약간 개그같기도 해서 웃기고 좋네요
​한시 다 되어가요 애노님 푹 주무셔용

182 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:54:37

>>177
히데는 하찮게 리코더나 뾱뾱거리고 다닐거 같아 🤭

183 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:54:38

>>180
응 그걸로 님 똥꾸 막아버릴거임 방구못끼게

184 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:55:27

>>183
평소엔 이런거 안하자나 취했네- 적셨네-!!!!

185 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:55:44

히나주 개드러웡

186 유우키주 (cCcZO3jMEU)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:55:45

>>174 ...왜 그런 결론이 나는거야...(흐릿)

>>177 유우키는 아마도 피아노? 그런 쪽이 좀 더 어울리지 않을까 생각이 드네!

187 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:56:35

>>177 나나랑 잘 어울리는 고풍스러운 취향이다......

쓰미는 하프랑 하모니카

188 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:56:37

>>185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

>>186
🤭🤭🤭 힣힣

189 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:57:11

>>184
몰라 왜 취햇지 몰라

>>185
너무해 이제 트림쟁이랑 말 안해

190 스미레주 (c0U.CzqH6g)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:58:03

갠적으로 나기는 일렉트로닉 기타나 드럼 어울릴거같단 이미지가 있다..............

191 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:58:06

>>189
오늘 새벽반 다들 적시고 오라구 해야겠다 ㅎㅎ 정줄 놓은 진겜하자구

192 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:58:30

>>177 쓰미는 피아노

>>181진짜 호시탐탐 까부는 거 너무 귀엽네요^^ 자기한테 당기면 여기 맞춰보람서 부러 목덜미 내줄듯?
하.. 어깨까지만 깃내려도 되죠ㅎㅎ? 근데 쥐터지는 와중에도 할 거 다 하면 스미 어케 반응해요? 이거 하루이틀 아니라서 ㅋㅋ하.. 글게 앤오님은 언제 자려공

193 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:58:56

얘들아히데주가 진겜하고싶대

194 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:59:02

>>187 하프 ㅇㅈ합니다

195 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:59:25

>>194
세이렌 인어님이 나기나기상 꼬실라구 하프 들었대 (소근소근)

196 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 00:59:59

>>193 ㄱㄱ보다가 자겠음

197 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:00:05

>>193
🥺???????? 갑자기??

198 카가리주 (rLe1s8DTLk)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:00:32

상냥한 온미남에 포니테일이라니......
아름다워.......😇

>>177 음... 목탁(?)
이건 약간 농담성이고... 샤쿠하치 어울릴 것 같다
이번에도 전직 불교신 설정 때문이기도 하고... 개인적으로 샤쿠하치 소리 좋아하거든😙

199 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:00:33

이거자주하면재미없는대... 할거면 나 또 불지른다

200 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kcuOsaYL3U)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:00:50

얘들아 더러운 말도 선이 있다
점점 어장이 분위기에 휩쓸리는데 내가 10선비 같아서 하지 말라고는 안 할게
자제하자 좀

201 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:01:14

>>195 근데 진짜 잘 어울리지? 히데주 생각도 글치?

202 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:02:13

>>200
인정합니다- 쪼오끔 줄일 필요는 있는거 같애 🥺

203 히나주 (TZHxfzUy3M)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:02:29

>>200 죄송함다 자제할게

204 나기주 (L1d01K88Xo)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:02:39

>>200 자기 전에 30분 반성의 시간 갖겠습니다...

205 히데주 (Ek6DbmROcM)

2024-02-19 (모두 수고..) 01:03:12

>>201
하프 픽하는 스미주 보고 하.. 또 맛도리만 골라 집네- 바로 고개 끄덕거림 :>
끝.