>1597038073> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 29장 :: 1001

깊이 잠기지만 않게 ◆.N6I908VZQ

2024-02-16 17:41:10 - 2024-02-18 00:24:42

0 깊이 잠기지만 않게 ◆.N6I908VZQ (k7Wq9auqU2)

2024-02-16 (불탄다..!) 17:41:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 체육제 준비 기간 (휴식 시즌) 】 2月8日~2月17日
( situplay>1597033387>554 )

【 주요 공지 (필독❗❗❗) 】
❗ 오너 방학 기간
situplay>1597032992>845

❗ 체육제 팀 확인 ( 24/02/06 갱신 )
❗ 인간 한정 밸런스 수호천사 모집 ~2월 17일
situplay>1597033340>826

❗ 팀 변경 기준
situplay>1597033111>939

❗ 체육제 종목 안내 및 종목별 신청자 접수(2차) ~2월 17일
situplay>1597033298>379
situplay>1597033298>387
situplay>1597033387>34
situplay>1597034110>696 ( 이쪽이 본론 )

❗ 체육제 반티 투표 ~2월 17일
situplay>1597033298>597

❗ 물건 빌리기 레이스 : 물건 제출 ~2월 18일
situplay>1597035080>870

❗ 체육제 준비 현황 ( 중요❗❗❗필독❗❗❗ )
situplay>1597037153>920

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037193/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

390 스미레주 (bLUZ5aZ/8U)

2024-02-17 (파란날) 02:35:26

>>380
​미치겟다 ^ㅁ^...... 하지만 진짜 비행기 타는 건 나기주 아닌지(?)
​잘 참고 있어 앤오님. 나도 이 악물고 참고 있으니까.... 하 치우는 거 진짜 둘이 부부 아닌가.......... 쓰미 빨랫감 정리하면서 나기한테 뭘 잘했다고 능청 떠냐는 둥 엎은 건 네가 다 치우라고 으르렁왈왈 인성 발동 걸리겠다. 나기 능청 모먼트 세상 좋아 어떻게 이런 남자가 내 앤캐? <3
​첫키스 = 너 내 거로 직결되는 환장의 논리도 사랑스럽게 보이는 나 중증인 듯. 쓰미는 얘 또 개소리하네.... 한다는 심정으로 경멸+진저리 난다는 듯 쳐다볼 듯. 나기 전에도 내 거 맞냐고 여러번 물어보더니 이번에도 누구 거냐고 묻는 거 약간 또 과거 아픔에서 비롯된 건가? 쓰미 전에는 자기 주겠다고 했지만 평소에 그렇게 물어보면 개같은 질문 하지 말라고 징그러우니까 꺼지라 할 듯..... 근데 밤~새벽에 물어보면 가끔 대답 안하고 아랫입술 살짝 물고 자러갈 때 있을 거 같음..........
​긴장해, 틈만 보이면 맞먹으려드니까 ㅋㅋㅋ 숨 진짜 질식할때까지 참다가 피 묻은 이 겨우 뗄 거 같네. 나기 뭐만 하면 키갈 각 잡는 거 흠 정말 좋군...(진행시켜) 근데 숨 부족할 때 됐다면서 그대로 키스하면 나기한테 숨 더 뺏기자나 쓰미 산소 부족해서 기절하는 거 아냐? 사실 산소 없어도 살 수 있는 앤데 못 살게 변해버렷네........

​나기한테도 쓰미가 강렬하구나 오타쿠 뇌 불탄다... 나기 협박해도 쓰미는 해봐 너죽고 나죽자 태도로 계속 공격적으로 나갈 거 같은데, 서로 갉아먹고 너 따위 필요없다면서 상처 때문에 안 놔주는 게 이게 참 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 여기 순애 섞이기 시작하면 오타쿠 돌아버리는 거 아니냐며......
히데 일상 봤어 너무 좋더라..............너무 좋아서 침 나왓어.
​일상에서 울리고 싶어서 자세히는 못 말하는데, 마냥 약하게 울진 않을 거 같다 얘 ㅋㅋ 독기 자근자근 흘러대면서 울거나 진짜 눈물 딱 한 방울만 흘리거나 둘 중 하나일 거 같은데 🤔 아예 달라질 수도 있고... 아 무슨 상황일지 넘 기대된다 ㅎㅎ
하. 나기 욕하는 거 짱이다. 저래 매정하게 욕해놓고 흔들려준다고? 나도 같이 흔들리는 구나.... 쓰미는 그 속을 모르니까 왜 하필 너냐고 제대로 말로 표현 못하게 엄청 복잡해할 거 같구. 천재앤오님 둬서 너무 행복하다 너무 멋져 감정선 기대할게 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
​앓기 싫어서 버려야지 하는데 계속 가져감 < 아 진짜 사랑스러움........ 안타깝고 아련하고 사랑스럽다....
​증오.....커질 거 같은데 원망 쪽으로 커지지 않을까? (여러 의미로) 나한테 왜 그랬냐면서. 꼭 그렇게 만나야했을까 싶다가도 우린 결국 서로 좀먹어갈 운명이니 같이 죽어버리잔 생각 할 듯..... (같이 늙어죽자 = 순애 아닌가요??)

391 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 02:42:10

>>386
중경삼림 ost 들으면 뭔가 그 세기말 무언가의 갬성이 녹아있어 🥺

>>387
히카리 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ.. 정작 본인은 마초스러운걸 좋아해서 썩 달가워하지 않는 그런 그림 그려지네 🤭

소이치로씨, 뭔가 심야식당 마스터 인상일것 같아서.
만약 그런 이미지가 맞다면 '기타노씨'라는 별명으로 불렀다고 해도 될까??
오히려 소이치로씨의 남자다운 인상을 부러워 해서 괜히 심술이 났다고.

서로 먼길 힘들게 찾아와서 인사 한번 못나누고,
석양이 지는 철도신호기 앞에서 열차가 지나가고 헤어지는 그런 느낌으로.. 생각해보니까 찡하다 찡해 🥺

>>388
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 툴툴거리면서도 서로 형제처럼 아끼는 그런거. 이정도면 거의 의형제인데??

392 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 02:43:32

>>389
진심을 아첨으로 곡해하시니 네.. 머.. 서운합니다..쩝.. 넵..
근데 이게 얘는 사군이라 소유물 취급은 아닌데 그래도 바운더리에 넣고 양보도 쫌 해주니까 좋네요.. 네..
하.. 소유욕이랑 수호를 또 이렇게 엮어버리시네요..네 진짜.. 감탄뿐입니다.. 진심이니까.. 네.. 넵..
하..네 맛있는 거 많이 먹고 와서.. 아시죠? 네..

>>390 쓰미주 잠만 기다려봐
나 편의점만 갔다와서 이어올게
근데 안 피곤해? 내일 일간다며

393 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 02:43:40

https://youtu.be/F7rEUKRD200?si=vs9muBy9hdkcN596

나도 뜬금없지만 지듣노 올려보기😎

>>387 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ한 번도 아니고 두 번이나 맞았어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류지 닮은 성격으로 양아치처럼 굴었다는 것도 너무 재밌다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 연애담 기대하고 있을게😏😏

394 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 02:44:19

>>391 히데주픽 .. 저도 함께해보겠슴다..네...감사합니다..

395 스미레주 (bLUZ5aZ/8U)

2024-02-17 (파란날) 02:46:26

>>492 조아용~ 4시까진 괜찮을 거 같애 아침 일찍 가는 건 아니라서

396 류지주 (E5RKpc3.4g)

2024-02-17 (파란날) 02:46:54

>>391
크흡
아마 소이치로가 헤어지기 직전에 '꼭 연락해줘' 라고 하는 말도 지나가는 열차에 묻혔을거라 생각하니 미식이네요

>>393
기대하셔도 별거 없어요..하지만 감사합니다!

397 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 02:53:49

>>394
홍콩영화 ost는 역시 새벽에 들어야 낭만찬다니까-
나기주 근데 내일 비행기 타야되는데 밤 새도 괜찮아?? 😮

>>396
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 우리 캐릭터보다 아저씨들 옛 이야기가 더 딥해져버렸어..
오늘 한 이야기 언젠가 일상에서도 맛도리로 써먹을 때가 왔음 좋겠다 🥰

398 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 02:56:00

>>392 근데 님 갑자기 왜 말투에 힘이 업서요...🥺 힘내주세요
내 것들 vs. 내 사람의 상황이라 재밌다고 생각함요ㅎㅎ

맛있는 거 먹고 재밌게 잘 놀다 오라고 좋은 말 해주고 싶다가도 싫어지잖아요 아오ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..,... ............안봐줄래요진짜
근데 여행 가야 하는데 늦게 자도 괜찮으신??? 안 피곤할지 좀 걱정되는디,,,

>>396 와.......
진짜로
아저씨들의 찐한 브로맨스청춘우정물 홍콩영화 뚝딱 지나갔다

399 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 02:56:41

>>393
오.. 듣고 왔는데 느낌 있다 이 곡 🤭

400 아야카미 ◆.N6I908VZQ (T8ySCTwor.)

2024-02-17 (파란날) 02:56:51

얘들아 나리야 / 도박묵시록 아야카미 관련 중요 공지❗❗❗

2월 18일 저녁
7시 30분에 출첵 받고 8시에 출발한다.

But
내가 조금 늦을 수도 있어서 만약 이 말이 현실화될 경우엔

8시에 출첵 받고 8시 30분에 출발하겠다.

일단은 8시 출발을 디폴트로 알고 있어라.

공지 끝.

401 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 02:57:47

>>400
기야아아아아.. 드디어 체육제 개막이 내일 코앞이네 🤭 두근두근...

402 스미레주 (bLUZ5aZ/8U)

2024-02-17 (파란날) 02:58:59

캡 확인해써~~

403 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 03:04:54

체육제가 드디어 내일인가...!!! 확인했어!
>>393 좋다...

뭔가 아저씨들의 서사가 깊어져버렸지만 이건 이거대로 좋은걸로!!!
일상에서 쓸 때가 기다려진다...

404 카가리주 (mdhsmacjOM)

2024-02-17 (파란날) 03:12:08

캡 안녕~

히히히히히
기대된다

갸아악
슬슬 자야하는데 저녁에 자버려서 눈이 말똥말똥하네..... 그래도 일단은 눈 감고 있어볼까🙄

405 야요이주 (K5XflBe5Cw)

2024-02-17 (파란날) 03:18:12

잘 수 있을때 자두는게 좋아...

406 아야카미 ◆.N6I908VZQ (T8ySCTwor.)

2024-02-17 (파란날) 03:23:45

【 체육제 신청 (2차) 】 ( 회색은 종목 확정 ) ~2월 17일
《 체육제 오프닝 : 나리야鳴り矢 》
카와자토 아야나
시라카와 유우키
우미 스미레
아이자와 히데미
네코바야시 히나
사가라 테루
후카미 나나

《 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미 》
조몬 야요이
사토 류지
무카이 카가리
히라사카 오토아
쿠로누마 테츠오

《 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스 》
카와자토 아야나
시라카와 유우키
네코바야시 히나
무카이 카가리
사가라 테루
아이자와 히데미
사키나카 모노리 NEW

《 체육제 피날레 : 계주 》
<선수>
카와자토 아야나
시라카와 유우키
우미 스미레
네코바야시 히나
쿠로누마 테츠오

<응원>
카사미츠 포피
사키나카 모노리
아이자와 히데미
조몬 야요이
사토 류지
무카이 카가리
사가라 테루
에라키네 타시
후카미 나나
히무라 나기

《 미신청자 》
오토나시 시즈하
스즈키 토아

반티 투표 미투표자 ( 회색은 투표 완료 ) ~2월 17일

紅팀
사가라 테루
카와자토 아야나
우미 스미레
카사미츠 포피
히라사카 오토아
사토 류지 ( 기권 )
쿠로누마 테츠오
네코바야시 히나
아이자와 히데미

白팀
아카가네 아오이 ( 캡틴, 미참여 )
무카이 카가리
오토나시 시즈하
후카미 나나
사키나카 모노리
히무라 나기 ( 기권 )
조몬 야요이 ( 기권 )
에라키네 타시
시라카와 유우키
스즈키 토아

물건 빌리기 레이스 : 물건 미제출자 ( 회색은 제출 완료 ) ~2월 18일

카와자토 아야나
시라카와 유우키
네코바야시 히나
무카이 카가리
사가라 테루
아이자와 히데미
사키나카 모노리 NEW

407 아야카미 ◆.N6I908VZQ (T8ySCTwor.)

2024-02-17 (파란날) 03:29:31

situplay>1597038094>

제군들은 일찍 자도록─ 👋

408 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 03:32:31

>>390
전 머.. 하늘 나는 앤오님에 비하면.. 그.. 땅굴 속 개미 정도?
좋아요.. 같이 이 꽉 물어봅시다 ^^ 솔직히 주말에 종일 붙어있을 텐데.. 이따끔 부부 모먼트도 나오지 않을까? 빨랫감 정리하는 거 진짜 쓰미랑 매치 안 돼서 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 대충 치우는 시늉만 하다가 이 앞에 식당 새로 생겼던데 점심 나가서 먹자는 둥 실없는 소리나 할듯.. 근데 둘이 외식했음 좋겠다 고등어 정식 같은거
아니 근데 일리는 있다고 생각합니다. 왜냐? 쓰미는 가문의 신조에 따라 순결과 절조를 맹세했으나 얘가 키스로 그걸 뺏었잖아? 그럼 얘 거가 맞지 않을까요? 네? 동의하시죠? 넵. 일케 쓰고보니 진짜 스미한테서 안 뺏어간게 없네... 착한 증오 ㅇㅋ입니다. 그 첫번째 내꺼맞지는 = 내가 손대도 되는 거 맞지? 의미였고 고록에선 나 없이 못 사는 거 맞지? 의미였다고 생각합니다. 아냐 ㅋㅋㅋ저때는 막 그렇게 딥한 이유는 아니고 그 왜 내일 먹으려고 냉동실에 넣어둔 아이스크림 애인이 뺏어서 따지면 너 누구 거야? 이렇게 받아치고 하잖아. 너 = 내꺼니까 니꺼 = 내꺼 의미로. 그 맥락이긴 했어 ㅋㅋㅋ하 꺼지라고 했던 날 새벽에 또 감성 받혀서 은근히 붙어오면 좋겠네.. 어케 생각하세요 가능할까요? 글고 대답 안 한다는게 쓰미 입장에선 얘한테 져주는거 맞지ㅋㅋ?
우미 스미레.. 진짜 쉽지 않은 여자다.. 글게.. 히무라 머시기가 잘못했으니까 더 열심히 치대볼게..사실 안 그래도 버거운데 더 뺏다가 쓰러지기 직전에 놔주는 거 좀 좋아함 ㅎㅎ 이빨 시뻘건 거 보고 '공주 탄 거 안 좋아하잖아? 맛있어?' 넌지시 던져볼듯? 하 글고 얘가 쓰미 부르는 호칭 고민이거든 처음처럼 공주로 갈지 자기로 갈지. 뭐가 더 좋아?

하 괜히 가방 뺏어서 다음 기약했겠어? ㅋㅋ와 저쯤가면 쓰미도 얘가 본인한테 보통 감정은 아니란 거 알고 저래 쎄게 나가는 거지? 이런 모먼트 개좋아 이건 솔직히 일상으로도 봐야한다고 생각합니다. 아마 초창기엔 저래 쎄게 나오면 진짜 훌쩍 나가서 앓아 죽을 쯤 돌아온 적도 있을 거 같고.. 나중엔 ㅎㅎ 이것도 역극으로 보여줄게 ^^
좋아요 ^^ 개미 비행기 태워주시는 앤오님 아량에 감개무량합니다..네..
근데 엉엉 서렵게 우는 거 보다 독기있는 울음이 더 좋거든... 근데 진짜 썰 풀다보니 다 좋아서.. 고록은 필연적이었습니다..
< 왜 하필 너> 이거 진짜 미친듯?? 저거 혹시나 쓰미가 입 밖으로 뱉는 날에 하.. 받아칠 대사 다 떠올랐는데.. 지금 풀면 재미없지? ㅎㅎ
증오는 하는데 사랑하니까 원망으로 순화된거라 여기겠습니다.. 그거 알아도 얘는 미안할지언정 후회는 없을 거 같긴해. 그때 지가 안 그랬으면 영영 섞이지 못했을걸 제일 잘 알아서. 하.. 얘는 늙어도 안 죽는데.. 걍 인어 타살아니면 안 죽는단 설정 추가해주세요 나중에 ㅡㅡ
같이 죽자< 여기 ㄹㅇ 많은 뜻이 내포되어있거든요.. 쓰미는 ㄹㅇ 어휘 그대로 죽음이고 얘는 머.. 본인은 5년짜리라고 가볍게 여기는데..평생 가겟지..네...
하 근데 왤케 길어졌지? 천천히 해도 괜찮으니까 피곤하면 얼른 주무십시다

409 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 03:35:35

>>397 첫비행기라 6시반엔 출발해야합니다... 찔끔 자고 일어날 바에 그냥 안 자는 게 더 편하더라
근데 히데주는 지금 잠들었을듯??

>>398
내사람< 이거 좀 좋네.. 아니 근데 이게 자꾸 얘가 카가리 소유에 손대는 그림 나오거든?
아오이도 카가리 사람인데 얘가 괴롭히는 중이고 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ
스vs카대전 일어나는 날엔 여친 vs 딸내미로 고민 많겠다 얘도

카가리주 푹 자고 좋은 꿈 꿔~ 내일도 공격할거니까 방심 노놉

>>407 왜.안.자

410 스미레주 (bLUZ5aZ/8U)

2024-02-17 (파란날) 03:37:30

>>408 하 ㅐ내가 이거보려고버텻다......... 이을려면 4시 훌쩍넘읗거같애서 낼 가져오께........ 하고싶은 썰이 넘 많다.......ㅎㅎ
나 비몽사몽해서 슬슬 자러갈게 낼 즐겁게 보내셔용~~
모두들 쫀밤 굿나잇~~

411 나기주 (7M54HVKiO6)

2024-02-17 (파란날) 03:44:33

>>410
좋아용
푹 자고 좋은 꿈 꾸고 퇴근 이후 컨디션 좋을 때 천천히 이어줘
오늘도 덕분에 너무 재밌었어 잘 자~

412 히데주 (hkFCMjGjs2)

2024-02-17 (파란날) 04:58:41

갸아악... 할일 하구 왔더니 끝나있네 🥺
오늘 새벽반 여기서 문 닫습니다요~~!!

413 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 06:12:13

샷다올립니다

414 야요이주 (HRqbxNNiT2)

2024-02-17 (파란날) 08:30:26

굿모닝

415 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 08:30:37

좋은아침

416 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 08:31:23

야요이주 일해...? 힘내....

417 야요이주 (N3VCT6X3iA)

2024-02-17 (파란날) 08:33:10

때때로 사축은 누군가를 놀리고 싶어질때가 있어
나는!! 오늘 일 안한다!!

418 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 08:36:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마다
것보다 그림체 짱이쁘넹...

419 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 09:28:34

.dice 1 2. = 2
김치볶음밥 오므라이스

420 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 09:29:03

ㅇㅋ 오늘의 아침밥 결정
다들 아침 드시오

421 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 09:41:21

시러! 아침 안먹어!

422 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 09:43:27

>>421 히나히나상 어서 아침밥을 먹는desu

423 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 09:45:06

>>421
먹 어 🔨

424 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 09:45:29

요이쟝 아야쟝 히나쟝 다들 쫀아침~~ 👋👋👋

425 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 09:45:31

먀아아아악!!! 안먹어!!!!

426 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 09:45:57

히데주 굿모닝
잠은 잤습니까?
물론 난 3시간잠 (ㄹㅇㅋㅋ

427 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 09:46:18

>>425 끼에에엥 빨리 드시란 것이와요 끼에에엥

428 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 09:46:40

나 두시에 기절했던가... 여덟시에 일어났어!

429 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 09:47:21

>>427
시러 나 열두시 전에 밥먹은적 한번도없단말이야

430 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 09:48:30

>>426
나도 그쯤 잔거같애 헤롱헤롱하넹 🥴

>>428
어쩔티비 🔨🔨🔨 꺾어 마시라우

431 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 09:48:57

>>429 진짜 안바른생활어른이네 이사람
밥먹기전에 류지류지 답레나 각잡고 써봅시다 그럼

432 야요이주 (i9.V0IdHh2)

2024-02-17 (파란날) 09:49:35

다들 잠은 제대로 자라구...

433 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 09:50:01

아 오므라이스 맛나겠당 나는 뭐먹지

>>429 >>431
그래!! 아침 안 먹을거면
류지주 일상이나 맛깔나게 쪄보세요-!! 👊👊

434 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 09:50:29

잠은 제대로 자고 싶은데
알람이 나를 새벽다섯시에 깨웠지 뭐야

435 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 09:50:47

9시부터 쓰고잇엇다구....

436 히데주 (lVB5fRBZro)

2024-02-17 (파란날) 09:50:58

>>432
갸아악.. 차 빼주라고 연락와서 강제 기상함 🥺

437 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 09:53:03

솔직히 히나주 답레 엄청 기대됨
류지랑히나 일상이 청춘물 그자체여서 더더욱 그럼

438 히나주 (rAgmlCNSTc)

2024-02-17 (파란날) 09:55:08

기대하지마 세요...

439 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 10:01:03

440 아야나주 (13fm8tDwrA)

2024-02-17 (파란날) 10:01:57

오므라이스 만드는 법 꿀팁
계란물에 우유를 섞어 만들어보세요
끝.