>1597037191> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 184.피곤할땐 쉬어야 착한 저지먼트 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-02-15 23:18:46 - 2024-02-17 19:27:43

0 ◆TMmm6tsoPA (lmffR/GOEA)

2024-02-15 (거의 끝나감) 23:18:46

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597037132

초콜릿 대소동:situplay>1597034119>224

461 태오주 (5us64georg)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:30:02

한주 오늘 소맥말러 간다고 햇성

462 성운주 (N5kJowa2og)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:31:19

dice 1 2 2개 굴리는 환장의 다이스 릭트쇼 단막극을 해볼까했는데 소맥은 어쩔수없죠...!

463 태오주 (5us64georg)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:31:56

.dice 1 2. = 1
1. 가사있
2. 가사없

.dice 1 3. = 2 < 가사있는 거
1. 가지말이맨
2. 몸에 불지르기맨
3. 거울앞에서...뭐요?맨

464 태오주 (5us64georg)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:32:04

에?

465 리라주 (eo/zLj/6Lo)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:32:33

아니 근데 이게 맞으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼... 꿈에서 본 다른 독백 랑이 집 터지는 독백이었단 말이야... 우리애 집 절대지켜

>>458 후후 후후후 그 점이 아주좋아 태오주는 캐어필 장인이야
전에 먐미밈미 일상에서 옆구리 꼬집혔을 때도 아주 귀여웠다구🤭

아 성운아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번거로운⬅️ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴 달콤쌉싸름에 마늘트랩이 첨가된 맛난 훈련이로구나

466 태오주 (5us64georg)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:32:57

레이브 평균 정신상태

467 태오주 (5us64georg)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:33:16

그 가사 많~~이 매콤해서 그
어이구!! 아이고! 할 수도 있다 주의~

468 성운주 (N5kJowa2og)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:33:43

>>440 >>441 (쪼인 자국 있는 칠라대롱이)

와중에 리라주가 가져오신 저것........... 둘 중 어느 쪽이든 될 수 있는 게 더 찰떡이에요(환장!)

>>443 캡틴은.. 일단 안 드셨다니 다행인데 피곤하시면 주무세욧......

469 ◆TMmm6tsoPA (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:33:57

>>466 일단 곡은 잘 듣도록 할게요!!

>>465 이것만큼은 동거를 하고 싶은 리라주의 욕망이 아닐까하고...(어?)

470 리라주 (eo/zLj/6Lo)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:34:20

몸에 불 예????
다이스만으로도 매콤함이 감지됨

471 성운주 (N5kJowa2og)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:35:15

>>465 요컨대 랑이언니에게 합법적으로 룸쉐어 할래요? 하고 물어볼수있는찬스로군요 압니다

472 수경 - 태오 (oz4vXAl8pQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:35:39

종이를 뒤집기 전에 그 내용을 볼 수 있었을지는 모르는 일입니다. 못 봤을 확률이 더 높기는 하지만요. 봤어도 별 말도 없을 테니까요.

"저는 당일에 통보하셔도 괜찮았겠지만요.."
배려해 주셔서 감사합니다. 라고 하고는 순찰 경로를 바꾸게 된 경위를 듣습니다.

"다툼을 피하기 위해서요..?"
조금 애매하다는 듯한 말을 하지만. 그들을 전부 체포해야 할 존재로 수경은 보고 있을까요? 수경은 그들을 체포할 때 2주 이상을 하지 않으려고 노력하긴 합니다.

"바꾸는 건 괜찮아요. 피할 수 있다면요.."
스킬아웃이 전부 그렇지 않다는 건 알지만 세력다툼이 조금 신경쓰이긴 하나 봅니다. 흘긋 지도를 보려 합니다. 본래의 루트와 얼마나 다르게 될지요... 같은 물음을 건네려 합니다.

473 태오주 (5us64georg)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:35:58

https://music.bugs.co.kr/track/3545184?wl_ref=list_tr_08_ab

가사를 드릴게요

>>465 동거네 이거~ 동거떡밥이여 야미야미 염염굿

474 리라주 (eo/zLj/6Lo)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:36:28

>>468 그치그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 중 어디에 넣어도 찰떡같아서 하 이건 운명이다 칠라고양이는 전설이다 이러면서 업어왔지 후후

>>469 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 어 이익 아니야!!!! 난 그렇게 파렴치한 인간이
맞을지도 모르지만 아무튼 아님 랑이의 집을 소중하게 여기고 있어요

475 유한주 (FiBILLGbZI)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:37:48

>>461 (불쑥)

476 태오주 (5us64georg)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:38:15

락스 하이
잘 마시고 왔는감

477 리라주 (eo/zLj/6Lo)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:38:33

>>471 >>473 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
🫠🫠🫠 아 웃겨 하지만 세간살이가 다 날아간단 말이야!!ㅠㅠㅠㅠ
용납할수없어 그런 일이 발생할 시 겨우살이를 붙잡아 싹 다 물어내게 하겠다

그리고
태오주 성생니
매워요
이사람 한결씨랑 나리 친형제인것도 매웠는데(맛있었습니다)

478 성운주 (N5kJowa2og)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:39:14

>>475 어서오세요 유한주~ 지금 드시고 계시는 중인가요?

479 수경주 (oz4vXAl8pQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:39:26

어얽.ㅡㅡㅡ

순간 고개가 팩 숙여져서 우득 소리가 난 느낌을 받아버렸...ㅇ

480 수경주 (oz4vXAl8pQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:39:40

다들 어서오세요.

481 유한주 (FiBILLGbZI)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:39:46

>>476 >>478 다 마시고 나온 참이에요!
생각보다 많이는 안 마셨고...

다들 안녕하세요~

482 ◆TMmm6tsoPA (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:39:55

어서 오세요! 유한주!!

>>479 네...? 어서 누우세요!! 8ㅁ8

483 리라주 (eo/zLj/6Lo)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:39:59

크아악
무서워요
수장 다음에 화장이라니 태오야!!!!!(수장은 나리가 했지만 아무튼)

한주앙영~ 맛나게 먹고 왔어?

484 유한주 (FiBILLGbZI)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:40:00

>>479 괜찮은거죠..?

485 리라주 (eo/zLj/6Lo)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:40:32

>>479 어?
수경주 일단 눕고 내일 상태 잘 봐
그리고 이상하면 병원가라

486 태오주 (5us64georg)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:40:55

>>477 겨우살이 탓으로 돌리는 리라 아주 보기 좋아(?) 그대로 싹 밀어버리고 언니랑 백년해로 해야지 동거해야지(부추기기)(농담)

ㅋ ㅋ ㅋㅋ 매콤!하!신가요... 하지만 맛있죠?😉 호호 나리랑 한결이랑 은근 외모적으로 닮았는데 나리가 더 앙칼지게 생겼음(?)
한결씨 정색빨면 나리랑 똑같음 < 찐공포모먼트

호호... 나는 사실 4분 19초부터 시작해서... 사운드 극락 가는 부분 증맬 조와해(나만)

487 랑주 (S59TdRz2XY)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:41:17

잠깐 뭐좀 하고왔다!
뭐 놓친거 있진 않지??

488 혜우주 (TYfI3XDaSE)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:41:41

>>468 (칠라반죽)
혜우우 슈뢰딩거가 되어브럿
근데 틀린말도 아니긴 해

489 태오주 (5us64georg)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:41:57

에? 수경주 괜찮아....???? 목은 중요하니까 넘 무리하지 말고 좀 아프다 싶음 무조건 병원 가!! 평소랑 다른 느낌 나면 무조건!

490 유한주 (FiBILLGbZI)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:42:34

술은 언제나 맛있기에 맛있게 먹고왔죠(?)

491 태오주 (5us64georg)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:42:59

나머지도 그냥 풀어주까? < 술마셧다.

492 수경주 (oz4vXAl8pQ)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:43:12

근데 묘하게 시원한 기분이라.. 나쁘지만은 않았어요ㅡ..

근데 지금 누우면 기절할것 같아서 그거느..

493 태오주 (5us64georg)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:43:32

피곤하면 자라... 답레 천천히 주어

494 ◆TMmm6tsoPA (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:44:09

오늘의 아무래도 좋은 모카고 TMI 이야기.

놀랍게도 철준씨는 목화고등학교 출신입니다.

495 태오주 (5us64georg)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:44:55

>>494 쓴배임 대가리 오지게 박습니다!!!!!!!!!!!!!!!1

496 리라주 (eo/zLj/6Lo)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:45:03

>>486 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아아 이렇게 꿈으로 인한 숨은욕망대공?개쇼를 해버리다🙃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히야아아악

응 마시써 할무니 불닭발이 최고에요 이 맛을 잊을 수 없어서 저승에 가지 못하고 돌아왔어요
후우... 닮았다는 것도 너무좋네 둘이 이래저래 분위기 많이 달라서 전혀몰랐는데... 와 근데

언젠가 정색한 한결씨 보고 나리를 보는 태오를 보고싶다(안됨)

지금 두 형제는 서로의 생사나 근황을 모르는거지...?🤔 근데 태오가 이거 먼저 알게되면 좀 묘할지도 모르겠다

태오주 덕에 쏜애플 노래에 감기고 있어
그 부분 짱인거 같아 나는 막귀지만 좋은 부분만큼은 느낄 수 있따

497 서성운 (N5kJowa2og)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:45:05

>>481

(성운은 파란 봉투에서 작은 봉투 2개와 쪽지 하나를 꺼내어보였다.)
(situplay>1597037132>141)
〈유한이자식한테 줬다간 혼자 다 먹거나 전부 부숴버릴 것 같으니 너한테 넘긴다.
하나는 초콜릿 크림이고 하나는 다크 초콜릿인데, 초콜릿 크림 만드는데 생크림을 넣었는지 마늘크림을 넣었는지 기억이 안나네.
알아서 하나는 한이한테 전해줘라.〉
(성운은 한숨을 푹 쉰다.)

“유한. 하나 뽑아봐.”

# 어디까지나 유한주가 원하신다면 말씀이지만, 아래 내용을 긁어서 레스를 써보시겠어요?

유한이 뽑은 것은
.dice 1 2. / 1 = 다크 초콜릿, 2 = 초콜릿 크림
초콜릿 크림은 멀쩡했나요
.dice 1 2. / 1 = 멀쩡했다, 2 = 어림도없지 신개념마늘맛초콜릿이다

498 유한주 (FiBILLGbZI)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:45:10

(태오주 술드신게 확실)

499 유한주 (FiBILLGbZI)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:45:47

히히 당연하죠

유한이 뽑은 것은
.dice 1 2. = 1 / 1 = 다크 초콜릿, 2 = 초콜릿 크림
초콜릿 크림은 멀쩡했나요
.dice 1 2. = 2 / 1 = 멀쩡했다, 2 = 어림도없지 신개념마늘맛초콜릿이다

500 태오주 (5us64georg)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:46:02

확실하면 복복좀 해조
왜 오늘 암도 나 복복을 안해주냐 (훌쟉.)

501 유한주 (FiBILLGbZI)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:46:05

운이 좋군(?)

502 유한주 (FiBILLGbZI)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:46:16

>>500 (배복복복복)

503 혜우주 (TYfI3XDaSE)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:46:21

>>500 (복복복복)(털묻히기)

504 리라주 (eo/zLj/6Lo)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:46:23

>>494 😲😲😲😲 선배님이었잖아!!!!!!!!!
몇기에요!!(?)

랑주 어서와~ 놓친거...🤔
이거 한번 더 봐라 랑리라 같아

505 혜우주 (TYfI3XDaSE)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:46:48

>>499 아니 한아 니가 마늘크림을 먹어야지 왜 성운이를 줘 쉬익쉬익

506 성운주 (N5kJowa2og)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:47:00

>>488 (짤) (치피치피 차파차파)

유한주 즐거운 시간 보내고 오신 것 같아 다행이에요~

>>479 수경주 내일 병원 꼭 가보세요 😲

>>494 이건 진짜 놀 랐 다 !!!!!!

507 ◆TMmm6tsoPA (Ipi54eOPaw)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:47:16

철준:이상한거나 처묻고 말이야.
철준:너네는 너네가 고등학고 몇기생인지 기억하고 있어?
철준:이상한거 묻지 말고 꺼져. 너희같은 후배 둔 적 없어.

508 리라주 (eo/zLj/6Lo)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:47:23

>>500 뽁뽁 복 복복 복 복 복 쓰담쓰담 빗질쇽쇽

509 태오주 (5us64georg)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:47:44

>>507 읽어볼게요~ (독심술 on)

510 성운주 (N5kJowa2og)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:47:48

>>500 (마늘냄새 은은하게 풍기면서 뱜미복복)

511 혜우주 (TYfI3XDaSE)

2024-02-16 (불탄다..!) 23:48:05

>>494 대슨배임... 저번에 덤비러 왔을때 기분이 어땠을까

>>506 아구 오늘도 떡 됏져 (쓰담쓰담)(궁디 토닥)
끝.